Гость
Статьи
Измена мужа. Я сразу …

Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так

Замужем уже 10 лет. У нас двое детей: 5 лет и 6 месяцев. Встречались с мужем, очень хорошо было вместе, любовь и взаимопонимание, он сделал предложение, поженились. Все было в порядке: жили дружно, растили детей, но в какой-то момент я сразу почувствовала, что что-то не так. Изменилось отношение ко мне.
Муж начал придираться даже к мелочам – все было не так. Стал к каждому слову цепляться, припоминать какие-то незначительные ошибки. Домой приходил поздно очень, а мог и совсем не прийти. Общение стало непредсказуемым: То грубо разговаривал, то порой ласково и нежно. Когда был период мягкого общения, мне казалось, что придумала сама себе все это, устала в декрете с маленьким ребенком.
Когда у мужа снова испортилось настроение, и он начал как-то буднично говорить, что не видит в дальнейшем нашу семью вместе, я не выдержала и спросила, есть ли у него кто-то. Изменяет ли он мне. Он сначала отнекивался, даже как-то оскорбился, но после того, как я долго приводила ему факты и не унималась, он признался. Сказал, чтобы я не обижалась, но он хочет уйти из семьи.
У меня словно земля ушла из-под ног. Я не смогла взять себя в руки, мы сильно поссорились, долго выясняли отношения. На следующий день он вдруг во все начал обвинять меня, говорил много плохих слов, что это я виновата в таком исходе. Потом ляпнул, что жалеет о том, что женился на мне. Оказалась, что он хороший, старался, выкладывался, а я плохая, и лучше него мужика ни за что не найду. Я так до конца и не поняла, в чем моя вина, он говорил много и общими фразами, будто его кто-то науськал.
Меня поддержала свекровь, сказала, что время расставит все по своим местам. Посоветовала никуда не уходить, жить здесь пока. Да мне и некуда идти с детьми. Я решила заняться собой, найти другие интересы, чтобы отвлечься и не скатиться в депрессию. Из-за стресса сбросила лишние килограммы, похудела даже слишком. Наконец нашла время и покрасила волосы, выделила немного средств и времени для ухода, обновила косметику и немного гардероб под новый размер одежды.
В итоге стала опять стройной и привлекательной. Муж все время приходит домой грустным, иногда агрессивным, его словно не узнать. И вот недавно вечером вернулся и попросил прощения. Сказал, что жалеет, что понял многое. Осознал, что если уйдет, то забудет своих детей и будет кормить чужих. И ему якобы стало самому не очень хорошо от этой мысли.
К слову, у той женщины тоже двое детей. И меня одолевают сомнения, стоит ли давать шанс? Ведь недавно он был совсем другим, словно чужим человеком. А я каждый день настраивала себя, что не нужно во всем этом ковыряться, загонять себя в угол мыслями, почему так произошло. Нужно строить планы и жить, пока молодая, растить детей. И уже свыклась мыслью, что муж уйдет, будет новый этап жизни. Хотела сказать, что отпустить, и пожелать ему счастья. А теперь думаю, что может все же попытаться сохранить семью, у всех бывают сложные моменты, надо просто делать правильные выводы. Я уже сама не знаю, что хочу. Посоветуйте, как быть? #измена
Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
QUOTE][i]Исходное сообщение Лариса_Воронина [/i]
Недавно встретила свою знакомую, ей около пятидесяти лет и от нее ушел муж. Мы не виделись пять лет и встретились случайно, но проговорили два часа, ей надо было выговориться, чтобы совсем не пропасть от жуткой тоски. Если честно, то я очень удивились, у них была хорошая дружная семья, двое детей, в доме достаток, дача, машина, поездки на отдых в Италию и Испанию, интересная работа . И вдруг такая новость... Причина- он ездил в командировку и там без памяти влюбился...Измена. История старая , как мир. Я не могла найти слов, что бы ее успокоить, не знаю, что говорить в таких случаях, когда люди прожили много лет вместе, а потом надо крушить и ломать все, что было прожито...

Как же объяснить эту жуткую ситуацию? Что же такое измена ?

Мне на помощь пришла статья моей любимой Елены Рог- чудесного психолога и писателя, автора многих книг, написанных простым и очень понятным для нас языком. Елена пишет:

- Говорят, можно соблазнить женщину, у которой есть муж. Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник. Но невозможно соблазнить женщину, у которой есть любимый. Если у нее есть любимый, значит у нее есть все. У мужчин все по-другому.

Мало кто женится потому , что обожает марш Мендельсона. Мы ищем понимание, комфорт и надежность. Но извечная спутница супружества- измена- зачастую входит в "пакет". Почему запретная сладость берет верх над моралью- пытаются понять ученые и психологи и стараются вывести формулу измены. Усталость от брака. Жажда новых ощущений. Кризис середины жизни. Гормональный всплеск. Если к тому же погода в доме не способствует комфорту, да и финансовая составляющая оставляет желать лучшего- нам кажется, что измена поможет.

Однако вместо решения проблемы она становится серьезным испытанием для обоих. На самом дела мужчина ищет для секса женщину лучше, чем его жена. Ему подойдет практически любая- он ведь на ней не собирается жениться. А что же женщина? А женщина может любить так,
Гость
СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ Я ТАК ПОДЛОВИЛА.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ ноЛЪ дВА НОЛъ ТРи. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Гость
С мужем своим поступила умно,когда у меня муж загулял,узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер,после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. Ну а когда он поднял всю его переписку за год,все встало на свои места,этот урод уже как два года мне изменял,если кому надо номер алега то вот, девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.......думаю и не откажет и вам глаза откроет
Гость
скинул в святки на святой хеллоуин использованный презерватив предбанник
Гость
я так мужа поймала на измене с помощью его же телефона прям с ней. Начиналось так, приходы ночные домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Однажды сестра посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе мы связались с ним и он поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес точный где он, ну а когда поднял всю прошлую переписку за год , все сразу и подтвердилось .Узнала я как мой муж жил на две семьи. Думаю если не дмитрий то еще сколько он мне мозги пудрил. Связь с ним оставлю и вам поможет, девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто шестъ5шесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не ходить рогатой и слушать сказки любимого
Гость
стерпиться слюбиться
Гость
психопомпа
Гость
крушение властью
Гость
Я бы сразу такого урода уничтожила! И морально и физически, я ненавижу когда изменяют! А простить даже в мыслях бы не было, таких сразу уничтожать надо! Тем более он знал на что идëт. Если изменил раз будет и другой, а мне заразы не надо, пинком под зад, заразу пусть соберает в другом месте и сам ею болеет, я бы так поступила, а вы уж смотрите сами и думайте.
Гость
Гость
Автор ,сломать то ,что построено за долгие годы можно в один раз . Вот представьте - у вас двое детей ,идти с ними вам некуда ,дети маленькие и на работу не устроишься . А так у вас есть поддержка - ваша свекровь . Муж будет видеть хорошее отношение к вам со стороны своих родственников и сам одумается . Можно было бы оставить детей мужу ,ссылаясь на то ,что у вас нт жилья ,но редко кто из женщин так может сделать . Были бы вы одна ,без детей . вы бы не раздумывая ушли . Не слушайте тех ,кто советует вам уйти в никуда с детьми . Их время еще настанет . Занимайтесь больше собой ,своей внешностью и комфортом , ложите прибор на мужа , если не отпускает обида можно ему отплатить той же монетой .Копите денюжку .Подумайте во что вы превратитесь , когда вы уйдете и возьмете всю ответственность за детей на себя . Вы этим только облегчите жизнь вашему гулящему мужу и снимите с него всю ответственность за развал семьи . После декретного отпуска выходите на работу ,а там время все расставит по своим местам .
👍
Гость
Гость
А в противовес - такая система. Если жена отказала мужу в сек.е первый раз - мужу разрешается сходить один раз налево.Если больше двух со словами ,,голова болит,, - разрешить мужу постоянную любовницу.Ну а частые отказы с выражением ,,я устала,, - развод с запретом на алименты,делёжку имущества и запретом выходить повторно замуж,дабы других не мучить.Вот это бы лентяек хитрож.пых подстегнуло! Как крапивой! Ай яй яй! 🤣
54 против .🤔
Что бы это значило?
В одни ворота играют батенька!😂
Гость
Гость
Ща вам тут насоветуют клуши-разведёнки. Сами жизнь себе и детям искалечили и теперь другим советуют из злости.Ну да,одним им чо ли маятся. Бог прощает,а кто вы такие чтобы не прощать?
Я согласна,нужно попробовать. Лучше жалеть о том,что сделала,чем о том чего не делала. Мы что судьи? Не нам судить. Я верю во второй шанс,но не в третий. Изменит ещё раз,разводитесь.
Гость
автор, как у вас эта ситуация закончилась?
Гость
овуляцыи прогвигатьсяна залупу мутирую без тебя
Гость
откровенность превыше всего вышнего так вы меня теперь любите?
Гость
принц аваллона
Гость
Увела багиня грехопадения дать любите смехатуры проповедь подруги презерватив друга заповедь увелки
Гость
Прогулка по эшафоту юмора бога наказания за красивость инва
Гость
корюшка
Гость
дети на вырость измени на багиню ацтечку коатликуэ
Гость
война великой отечественной
Гость
ремиссия инвалидность по здоровью
Гость
портативность она хранительница райского семяни
Гость
Ох автор насоветывали тут тебе женщины с нулевым либидо.
Из текста стало понятно что вы с мужем не понимаете в чем ваша проблема - обоих вас.
И так всё по порядку.
Ваш муж потерял вас как женщину, поэтому у него к вам притензий.
Вы как жена расслабились и стали жить спокойно своей семейной размеренной жизнь.
Муж ваш не понимая что происходит, не знал как вам об этих изминениях сказать, не имея на это опыта, либо нет возможности по каким-то причинам вам это сказать
А именно у вас: сначало пропала сексуальность, флирт, поцелуи в засос, страсть к мужу и как следствие заинтересованность и секс.
У мужа по отношении к вам пропала всё тоже самое плюс уважение.
И как следствие он ваш муж это всё увидел в другой женщине, но вы и не подозревали об этом, потому что небыли в нем как в мужчине заинтересованные, а он погулявши на стороне понял, что помимо секса есть ещё целая жизнь, его жизнь, которую он не собирается выкидывать.
Мой вам совет, работайте над собой как женщина, развивайте сою сексуальность и с мужем разговаривайте, прям задовайте вопросы, почему, зачем, в чем причины и проблемы...
Разрышить семью много ума не надо, а вот жить и строить жизнь тут мозги нужны. Удачи!
Гость
Пинком под зад предателя. А ты,вместо косметики походи на курсы-научись ебатса с мужиками раз дубовая,была бы *** муж бы не ушел.Твоя вина.
Гость
Аргумент "не хочу кормить чужих детей" так себе. . Он же не сказал, что любит вас. Это он себя пожалел и от жалости к себе к вам побежал
Гость
Гость
Ща вам тут насоветуют клуши-разведёнки. Сами жизнь себе и детям искалечили и теперь другим советуют из злости.Ну да,одним им чо ли маятся. Бог прощает,а кто вы такие чтобы не прощать?
А, что он ей даст? Деньги, так алименты будут. Любовь и тепло, так он не сказал, что любит, осознал что будет тяжело работать на чужтх детей , вмего то пожалел себя. Ей то, что с того что простит? Счастливее станет? Как то не верится, неосознанно будет дергаться каждый раз на какую нибудь фигню
Гость
Гость
Пинком под зад предателя. А ты,вместо косметики походи на курсы-научись ебатса с мужиками раз дубовая,была бы *** муж бы не ушел.Твоя вина.
Там мягки знак нужен). Не на те курсы ходите
Гость
Вредина
Гнать в шею. Скорее всего любовница его выкинула или он понял, что чужие дети ему не нать. Но он все равно убежит, раз стал изменять. Бросайте, пока еще молоды. У меня так несколько знакомых купилось, в итого мужья свалили, а им под каку лет.
Она же пишет, что уходить ей некуда. Она у него живет.
Гость
Гость
Ложить ,класть - суть одна .
Только ПОложить, слова "ложить" нет.
Гость
Гость
А в противовес - такая система. Если жена отказала мужу в сек.е первый раз - мужу разрешается сходить один раз налево.Если больше двух со словами ,,голова болит,, - разрешить мужу постоянную любовницу.Ну а частые отказы с выражением ,,я устала,, - развод с запретом на алименты,делёжку имущества и запретом выходить повторно замуж,дабы других не мучить.Вот это бы лентяек хитрож.пых подстегнуло! Как крапивой! Ай яй яй! 🤣
Нельзя заниматься сексом без чувств. Иначе это будут животные отношения.
Гость
А почему он забудет своих детей? Вы скажите, что детей оставите ему, будете платить алименты, а себе новых родите с новым мужем.
Гость
Гость
Да пошла ты нах⁣⁣уй. У тебя своя голова не плечах есть. Если ты не видишь проблемы, значит тебя все устраивает.

Да, жена которая за собой не следит, тем самым становясь непривлекательной для мужа, лишает его секса. Ну нравится тебе быть ходячим куском сала - будь им. Только почему я должен теперь *** чтобы тебе не изменять? Поэтому и ущу ту кто за собой следит.
Ну ты сначала разведись, плати алименты (в том числе на жену до 3-х лет), жилье жене с детьми предоставь и тогда уже спи с кем хочешь!
Гость
Гость
Что ж ты всех женщин помойкой называешь? Обидели тебя
Женщины, которые спят с женатыми и есть помойки. Достойные уважающие себя женщины никогда с женатым не свяжутся
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, очень часто пишете - вылетел бы вон. Как?
У нас дом куплен в браке, совместное имущество. Муж не уходит, как не гоню. Научите как "вылетел" бы вон из собственного дома.
Подаешь на развод и раздел имущества и муж вылетает
Гость
Гость
В жизни всякое бывает, ошибки у людей бывают. У вас двое детей им нужен отец, разбить семью проще простого, а построить это труд. Простите мужа и живите дальше. Почитайте о Нелли Кобзон, она неразрушимая свою семью, дала своим детям все и не отдала своего мужа никому. Жизнь прожить не поле перейти, идеализм ведёт в утопию.
Думаю у автора муж не Кобзон, с которого можно было что-то поиметь для детей
Гость
Гость
Если-бы был один ребенок- одназначно развод. Но два, нужно подумать, понаблюдать за ним, как будет себя вести в семье. С двумя детьми сложно и материально и физически управляться.
Ради детей прийдется гордость унять.
Просто одного ребенка оставляйте мужу вот и все. Будете по выходным вместе с детьми проводить время.
Гость
Гость
Такая же ситуация, только я осталась беременной, хотя ребенка планировали и к врачам ходили. Рнзко сказал, что пепедумал и пожелал смерти ребенку перед уходом. А меня унижал пока собирал свои вещи. А также сказал, что это я навязалась и он не хотел ко мне переезжать. Мужики бывают вот такими нечего не поделать. Я решила буду одна. Мужчин не подпускаю. Хватило разочарований. Ну их. Хотя вам решать
***, отмкого только наши бабы не рожают, от самых дебилов
Гость
Гость
Да,да будьте из стали. Только вот многие такие стальные не рассказывают как они так и заржавели в труху одни с котами.Или выйдя с трудом второй раз замуж предпочитают уже не интересоваться где бывает ненаглядный.На всякий случай.А то придётся опять разводиться.
А что хорошего жить с изменником? Уз лучше жить одной и ходить на свидания. Детям естественно лучше с отцом, поэтому их нужно с отцами и оставлять.
Гость
vika
Не с того конца на вопрос смотришь. Ты же не знаешь как она себя вела. Может она постоянно истерит и кидается на него. Вот он и решил нах послать её
Женщина просто так не истерит. Значит он доводил ее до истерик
Гость
Гость
Уходите.....вы ещё молодая...вам не 50 и не 60....уходите, не пожалеете, это точно
В 50 и в 60 тем более ничего уже не держит с мужиком. Тут хоть детей есть смысл вырастить.
Гость
Гость
Ваша проблема основная не измена мужа, это в общем дело житейское, тем более он уже понял что чужие дети достают хуже своих и после периода бурного секса новая мадам видимо начала тянуть ресурсы. Но ваша проблема, милочка - идти некуда. Хорошо что вы занялись собой, но этого мало. Чтобы муж вас боялся потерять у вас должно быть своё жильё, деньги, возможность самой растить детей. Где это все? Где ваше жильё и карьера? Этим надо заняться. И к этому мужу я бы на вашем месте соглашалась вернуться только при условии переписи на детей части имущества. Не будьте дурой. И второе условие - возможность вам работать и строить карьеру, если надо учится. Если вы уже работаете, берите кредит и покупайте жильё в ипотеку, только на себя. Хоть комнату. Договоритесь с мужем и оформите ее в вашу собственность юридически. Посоветуйтесь с юристом. Только на таких условиях можно жить дальше с мужем. Нельзя быть взрослой женщине без кола и двора. Нельзя быть тряпкой и дурой.
Вот здравый ответ! А не шуба в подарок на примирение. Пусть перепишет половину своей квартиры на детей. Тогда и простить можно. А то уйдёт к другой бабе и квартира чужим детям достанется
Гость
Гость
там уже страх одинокой старости будет..
Одинокая старость это прекрасно! Тем более есть дети и внуки. А зачем старый вонючий больной муж ещё утку за ним выносить
Гость
Круговорот
Хорошим женам мужья не изменяют. Ищите проблему в себе. Может вы его достали своими придирками, вечным нытьем, отказом в сексе. С вами не о чем поговорить и вы жирная.
Начните с себя. А мужа надо простить и все забыть.
Изменяют абсолютно всем! Королевам изменяют, звездам изменяют, Мерлин Монро изменяли. Шакире изменял муж прямо в ее доме
Гость
Гость
А вы снимали квартиру с детьми 5 лет и 6 месяцев, работая на нее? Не имея до этого карьеры? Нормально вышло?
Детей нечего тащить на съем, дети остаются там, где прописаны, т е у отца. В данном случае даже суд так присудит.
Гость
Продолжайте свою линию - занимайтесь собой, мужа привлекайте к детям, пусть больше времени с ними проводит, чтобы делает для них, сидит с ними. А вы найдите хобби, и посвящяйте время себе.
Гость
Автор! Всегда и везде поступайте к собственной выгоде. Вопрос даже так не ставьте «прощать или не прощать». Потому что простить измену нельзя. Как бы вы не хотели, простить это не получится, будете помнить всю жизнь.

Лучше подумайте, что из имущества у него есть и заставьте переписать на ваших детей. Ведь он потенциально может уйти к другой бабе и тогда все его имущество достанется детям тот бабы. А они даже не от него. Поэтому пусть переписывает на детей и тогда уже будете думать, оставаться с ним или нет. А та бабенка тоже задумается и возможно решит завести другого лоха.
Гость
Гость
Трагедия - это дети без отца.По статистике у разведёнок - дочка также разведена,а сын - конченный холостяк.Впитывают отношение матери к семье и бесконечные материны поиски любвей,вереницы женихов и ,,мужей на час,, И дети разведённые это ещё цветочки.Бывает и хлеще - всякие фем,*** и т.д.
Дети без отца это не такая большая трагедия, как дети, которые выросли в отцом, не уважающим их мать. Они так же будут мать не уважать, как и всех женщин. Дочка будет терпеть такое же ***/рукоприкладство потом в свое семье. И несчастье будет умножаться. А главное в чем смысл рожать и воспитывать детей, которые будут потом относиться к матери, как к куску г…овна??? Смысл вкладывать в это силы?

Я развелась в 3-х месячным ребенком в подобной ситуации. И отлично построила свою жизнь: сделала карьеру, купила 2 квартиры (в ипотеку, ипотеки уже закрыла), с сыном объездила весь мир на каникулах и сама чувствовала себя прекрасно - покупала себе красивые вещи, ходила на свидания, были и предложения (но я не соглашаюсь пока ребенок был маленький), когда сыну исполнилось 18, он поступил в МГУ, тогда я и вышла замуж второй раз и счастлива.
Гость
К предидущему комментарию: главное, что сын любит меня и уважает. А не считает меня терпилой (если бы я осталась тогда с гулящим первым мужем)
Гость
Точно нет. Никогда. Ни за что. Вы себя вообще не любите? Вы не знали никогда о любви ю, я вас понимаю. Я эти референсы нашла в себе и в классных людях - они есть. Просто большинство вокруг - это масса. Без опор без ценностей и без любви