Гость
Статьи
Неужели из-за полноты …

Неужели из-за полноты можно разлюбить человека?

Почему для мужчин так важна фигура? Мы с мужем вместе 3 года. За последний год я поправилась на 10 кг. Была 58 при росте 168. А теперь 68. Естественно, живот стал выпирать и бока. Короче поправилась.
Муж сразу стал холоден ко мне. Никаких комплиментов, никаких подарков. Как-то грубо стал разговаривать, постоянно твердит, чтобы занялась собой и сбросила вес и т.д. Я не понимаю этого. Я осталась такой же. Такая же по общению. Такой же человек. Почему из за полноты так гнобят людей? Ну и что что я поправилась? Я же не стала злой, плохой, я не у*ийца. Но почему то сразу отношение стало другим. Неужели за это можно разлюбить?
Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а ты на жалобы нажимаешь?
зачем. это твои слова - ты тролль.
с украины.
русский не понимаешь - мы это видим.
до хаты! геть!
Не нажал ни одной жалобы еще. Я же не крыса / ябеда и пр.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Конечно. Халявщики все никак поверить не могут, что тетки поумнели!😅 10 кг - это вообще ни о чем. (Если че, у меня их нет). А то, что он ничего не замечающий сам нищеброд, очень ярко прослеживается. С ним скучно и тоскливо - вот она и поправилась. А он думает, что она побежала стараться ради него - никакущего!))) Посмешили, улиточные!😂
Каждый человек должен следить за собой сам без помощи кого-то, если хочет нравится определëнному человеку
Гость
Гость
Открою секрет что большенство выбирают себе жëн или мужей по внешнему виду, а не подушевному это уже второстепенные
Поэтому люди до - сих пор не знают что такое любовь, разводятся через месяц, изменяют, живут с мужьям, жёнами, довольсивуясь малым и думают, что так и должно быть, живут счастливо и в любви истинной только те, кто видят больше, чем тело, остальные мучаются только от гордости своей и других, потому что те, кого они выбирают не дают им полной любви
Гость
Каждый человек должен следить за собой сам без помощи кого-то, если хочет нравится определëнному человеку
Заскулили?))
Ну так вот, она себе нравится, а он ей нет, ибо:
- нищий. Ухода для ее радости у нее нет;
- не ухаживает, молчит (это всем женщинам сразу понятно);
- секс ни о чем;
- драйва с ним нет. Это значит яркой, интересной, веселой жизни.

Вот она и смотрит в телевизор под пельмени. Ну и?)) Где ваша логика-то, але?)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Заскулили?))
- секс ни о чем;

Во-первых она нигде не написала устраивает ли он еë в финансовых и в эмоциональных смыслах, Во-вторых если еë не устраивает зачем сним живëт? потому что сама нищия и некуда идти так каждый соответствует себе подобных и В-третьих она тоже что то должена отдавать а не только он
Гость
Во-первых она нигде не написала устраивает ли он еë в финансовых и в эмоциональных смыслах, Во-вторых если еë не устраивает зачем сним живëт? потому что сама нищия и некуда идти так каждый соответствует себе подобных и В-третьих она тоже что то должена отдавать а не только он
Я вам разложила, что он из себя по сути представляет, когда она всего лишь немного поправилась. Это чтобы у вас вертеться что-то начало в голове.
Злая тётка
Аматерасу-Хатшепсут
Я вам разложила, что он из себя по сути представляет, когда она всего лишь немного поправилась. Это чтобы у вас вертеться что-то начало в голове.
Ничоси! Откуда такая осведомленность, что он из себя представляет?? Мож там симпатичный, хорошо зарабатывающий и следящий за собой мужик, который устал сначала намекать, а потом открытым текстом просить жену МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Заскулили?))
- секс ни о чем;

Как всегда на высоте👏
Гость
SomeOne
Не нажал ни одной жалобы еще. Я же не крыса / ябеда и пр.
ты тролль с украины
косноязычный и безграмотный
5 лет без бабы.

скока лет тебе дедуль?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Если не хочет следить за своей внешностью пусть будет готова к тому что он уйдëт от неë, ну или будет изменять ей
Гость
Гость
Если не хочет следить за своей внешностью пусть будет готова к тому что он уйдëт от неë, ну или будет изменять ей
Ну или в конце концов он примет еë такой какая она есть вот, три варианта какой из них он выберет я незнаю
Анатолий Перельман 💋
Жиробасина - это по сути наркоманка, а наркоманы все эгоисты, они никого не любят кроме себя.
Гость
Ваш муж наберёт вес, пузо будет, волосы поредеют...зубы пожелтеют - вот тогда сами поймёте, что человек, который не стал злым и дурным, может перестать нравиться и вообще сильно раздражать будет!!
Гость
Нет, нельзя. Он вас изначально не любил, не обманывайтесь.
Гость
Гость
Автор, у вас было, приемлемое для него, соотношения личностных качеств и внешних характеристик. Одна из ваших внешних характеристик изменилась, а личностные качества нет. Так что соотношения поменялось и вы уже не тот человек. Грубо говоря 60% доброты на 55кг веса это то, что он полюбил. А теперь вес у вас 68кг, а доброты все ещё 60%. Все баланс нарушен. Он же не такую полюбил. Нужно повысить уровень доброты, например, чтоб скомпенсировать.
Ну да. Полюбил же он её, например, двадцатилетнюю. А теперь уже не двадцать, всё, не то уже. И никогда уже то не будет. Каждый год двадцатилетних искать? Хочешь любить статичную картинку - люби фотку, с ней и ахайся и не люби людям мозги.
Гость
Гость
Нет, нельзя. Он вас изначально не любил, не обманывайтесь.
Совершенно верно. Я в браке набрала более 25 кг - возраст, здоровье - но муж по-прежнему любит и восхищается. Говорю "надо худеть", он отвечает - не надо.
Гость
Ваш муж воспринимает вас как вещь, а не как человека. Никакой любви тут нет. И вообще глупо - все мы меняемся в течение жизни. Сегодня молодой красавец, завтра морщинистый старик. И? А уж 68 кг - это вообще ни о чем. Самое правильное, что можете сделать - развестись. Не дай бог прогнетесь сейчас с весом - потом будет не тот рост, нос, грудь и так до бесконечности.
.
Гость
Если бы мой муж набрал 10 кг. не по причине болезни или обстоятельствам другим от него не зависящим, я бы сделала что-то, помогла ему скинуть вес, а если бы он просто жрал и сидел на ж...ровно потому что его устраивает то он меня бы перестал интересовать как мужчина. Я в ЗАГСе не подписывалась на то что условно через год мой муж к ни с того ни с сего превратится в борова. Надо себя как-то в руках держать. И если бы со мной такое произошло по причине того что я жру по три ведра то потеряв ко мне интерес он был бы прав. Многие расслабляются выходя из ЗАГСа или начиная жить вместе. Все эти бла-бла что человека надо любить любым это только слова, в таком случае и алкашей и наркоманов и грязнуль надо любить любыми-ну и что что он пропивает деньги и моется раз в неделю, зато человек хороший, да? Одно дело когда с человеком случается травма, горе, трагедия, инвалидность, обстоятельства которые нельзя предупредить, а другое когда человек себя доводит до этого сам. А насчёт разлюбить-разлюбляют любых, полнота это только один из вариантов.
Злая тётка
Гость
Ну да. Полюбил же он её, например, двадцатилетнюю. А теперь уже не двадцать, всё, не то уже. И никогда уже то не будет. Каждый год двадцатилетних искать? Хочешь любить статичную картинку - люби фотку, с ней и ахайся и не люби людям мозги.
Все верно вы пишите, никто не молодеет и здоровье может подкачать. Но ведь часто имеет место распущенность и лень. А вообще, если б вы набрали за год(!) 10ку неужели б сами не испугались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупоголовый супостат
Гость
Автор ни слова не сказала про то как муж выглядит, что делает в быту, и про заработок тоже, но уже пошли слова про бытового инвалида))) Сейчас тема скатится к тому что все бабы шл*** а мужики козлы, как обычно)))
Плевать что там муж думает. Вам самой это нравится, автор? Мне 34, после 30 начала немного прибавлять в весе, писем кроме меня этого никто не видел, даже муж. Почувствовала, что пора становится уже не орех, а пресс округляется. Всегда весила 49-51. В 33 стала весить 56, для меня это был кошмар! Я побежала в спортзал! Стараюсь заниматься регулярно, уже почти вернула прежнюю фигуру. Кстати рост у меня 167, считаю, что 68 кг доя меня это жесть полная. Не ради мужа, а ради себя, автор, займитесь спортом!
Гость
Просто очередная глупая женщина, потом будет очень удивляться изменам мужа и биться в истерике. Да, муж подлец, ну а кто сказал что он должен соответствовать ее идеалу, она же его идеалу тоже уже не соответствует.
Гость
Ну не нравиться вашему мужу, что вы стали полной, он женился на стройной девушке, и ему это не нравиться, что делать , это вам решать, наверное похудеть или дело подойдёт к разводу
Гость
А с какой стати тебя терпеть? Ты станешь жить со свиньей? Вы, бабы, мужиков за меньшее гнобите. Радуйся, что пока еще служишь этому мужику. Я бы тебя давно вышвырнул.
ДОСТОЙНЫЙ
не слушай этого старого, мерзкого пердуна......кушай дальше свои любимые булочки и шоколадки, в мире дофига парней любящих месить жирных свинюшек, вот и ты найдешь полюбому своего свинопаса.....
а если не найдешь то значит все мужики кАзлы и угнетатели милых, в меру сальных жуйщинок.....ведь любить тебя должны любую, главное характер и как смачно ты чавкаешь когда жрешь очередной мамкин
сырник......ведь неважно что твоя ненасытная пасть шире чем плечи парня, а твой пятый подбородок так элегантно свисает над декольтэ в лучах заходящего летнего солнца.....
и плевать что при виде тебя, глаза у напольных весов вылазят из орбит и им(весам) очень хочется плакать и умереть быстрой смертью...плевать что стрелка весов под тобой разгоняется быстрее чем стрелка на спидометре реактивного истребителя 5го поколения нах....у...й!!
все это неважно.....важно что ты любишь кушать, а кушать любит тебя.....и тебя легко полюбит красивый, высокий, накачаный, рельефный самец модельной внешности....ведь он по факту обязан так выглядеть что бы быть достойным ТЕБЯ, королевы целлюлита и макдональдса...
АлёнаКомплимент
Похудейте автор, возьмите себя в руки, а если когда-нибудь потолстеет он - загнобите в ответ :))
Гость
Автор, нельзя разлюбить, это точно! Но, если не любил, то изменение внешности может дать такую реакцию с его стороны.
Гость
Ну пошли его в пень)..Тоже мне проблема...Сегодня его вес не устравает, завтра морщинки у тебя найдёт..потом упрекнёт за седой волос...Оно тебе надо?..Разлюбил мужик, значит поши его куда подальше...Полно и тех кто и 68 кг будет любить и на руках носить
Гость
Жесть что пишут, лучше бы не о теле думали, а о душе своей, мало вам будет толку от тела, вообще не будет, ваша жизнь пустая, такая же, как ваша душа.
Вика
Другой вес, другие вибрации. Вы себя видите некрасивой, и шлете ему эту инфу в подсознание. Видимо он был влюблен в вас как в сексуальный объект, а не как в хорошего человека. Такие нестыковки бывают. Если хотите быть с ним, внушайте ему мысленно, что вы невероятная красотка с мягкими жирненькими бочками и мягким животиком. Он привыкнет, перестроится и будет норм. Либо у вас другой вариант, вы уже мысленно ждете другого мужчину, только в сознании этого еще нет, а другому мужчине вы хотите показать себя стройной и к этому стремитесь, поэтому конфликт идет. Просто разберитесь в себе, о каком мужчине вы на самом деле мечтаете, может западали на кого-то другого в мыслях.
Гость
Влюбляются не во внешность, а в человека. Лучше уходить от такого мужчины. Если что, я мужчина, так что вся эта *** про то что любят глазами, бред. Тот кому нужна только внешность, никогда не любил человека.
Гость
Гость
Влюбляются не во внешность, а в человека. Лучше уходить от такого мужчины. Если что, я мужчина, так что вся эта *** про то что любят глазами, бред. Тот кому нужна только внешность, никогда не любил человека.
Да к тому же 10 кг! Это вообще мелочи, это нормальная, здоровая фигура
Гость
Разлюбил не за внешность, а за наплевательское отношение к нему и его предпочтениям. Так понятнее?
Гость
Ащот-камшот и Возген
Сообщение было удалено
да ты педофил
Гость
Я вам скажу как стройная женщина, мне тоже нравятся стройные и подтянутые. Чтобы плечи были и руки подкачаные. И я терпеть не могу животы отъетые, причём у всех и у женщин и у мужчин. Не могу представить себе близость с толстым человеком, я просто не смогу((. Мой друг всегда был спортивный парень , а тут из-за работы небольшой животик появился, и так в целом фигура округлилась, и я иногда его подкалываю что могу свой лифчик подарить. Он тоже отшучивается. Но дело не в этом, а в том что мне по-большому счёту плевать на его фигуру да и на него самого, ничего серьезного. Если ваш муж вам говорит что надо заняться собой и вообще демонстрирует недовольство, значит ему важно чтобы вы были стройной. Вес ваш не критичный, но и не дюймовочка
Гость
Гость
Я вам скажу как стройная женщина, мне тоже нравятся стройные и подтянутые. Чтобы плечи были и руки подкачаные. И я терпеть не могу животы отъетые, причём у всех и у женщин и у мужчин. Не могу представить себе близость с толстым человеком, я просто не смогу((. Мой друг всегда был спортивный парень , а тут из-за работы небольшой животик появился, и так в целом фигура округлилась, и я иногда его подкалываю что могу свой лифчик подарить. Он тоже отшучивается. Но дело не в этом, а в том что мне по-большому счёту плевать на его фигуру да и на него самого, ничего серьезного. Если ваш муж вам говорит что надо заняться собой и вообще демонстрирует недовольство, значит ему важно чтобы вы были стройной. Вес ваш не критичный, но и не дюймовочка
Короче ...он просит вас похудеть уже! Значит ему не пофиг на вас
Гость
Твой муж разлюбил тебя по другой причине. Вес - просто лишняя причина для придирок. Для любящего мужа 10 набранных кг - это пустяк, только нелюбящему они будут мозолить глаза.
Гость
Гость
Короче ...он просит вас похудеть уже! Значит ему не пофиг на вас
Вот именно, мог бы развестись сразу и любовницу завести, и спать перестал бы с автором. А если уговаривает и настаивает, значит любит и ждет, что его услышат.
Гость
Ну у всех людей разное отношение к внешности. Кто-то будет на вас злиться за то что вы борщ не как его мама делаете, а кто-то за то что вы поправились, а готовить вообще не обязательно)) есть мужчины для которых крайне важна внешность, у меня парень такой) и внешность ему важна и его собственная в том числе) я понимаю что +10 кило он мне не простит)
Гость
Эх.... Где мои 68кг😒. При росте 160 мои тогдашние 68 кг были для меня идеальными. Ваш муж просто дурак
Гость
Гость
Я тоже такое не понимаю
Тоже пополнела на 10 кг, муж говорит надо худеть. Не настаивает но явно недоволен.
А сам… у него брюшко выпирает, я хоть с помощью одежды свои жиры скрыть пытаюсь, а у него брюхо висит над джинсами и ему норм!
Постоянно колется щетиной, на мои возмущения - ведь он лезет целоваться, жалуется, что не хочет бриться каждый день!
Ну как бы извините ! Он тоже таким не был раньше, разводиться что ли теперь ?
Ну я если вижу намек на животик у парня - отправляю в зал. Мне было бы категорически неприятно находится в постели с мужчиной с животом... Фу, мерзость
Гость
Ваше тело-ваше дело, но его дело также - его выбор. Вам комфортно в своем теле, ему комфортно заниматься сексом со стройной женщиной, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, не слышали? Если мужчина не любит толстых, его нельзя заставить их полюбить. Если человека заставляют делать то, что ему не нравится, это называется насилие. Вы насилуете друг друга, ничего хорошего из этого не выйдет(
Гость
Гость
Эх.... Где мои 68кг😒. При росте 160 мои тогдашние 68 кг были для меня идеальными. Ваш муж просто дурак
толстозадая жирные тетки вызывают отвращение
Гость
Гость
Твой муж разлюбил тебя по другой причине. Вес - просто лишняя причина для придирок. Для любящего мужа 10 набранных кг - это пустяк, только нелюбящему они будут мозолить глаза.
Странные аргументы. Любят же не героев сказок, а живого реального человека, с определенными внешними и внутренними качествами, в том числе и внешностью, или внешность как-то отдельно от человека существует?
Гость
Гость
Ну у всех людей разное отношение к внешности. Кто-то будет на вас злиться за то что вы борщ не как его мама делаете, а кто-то за то что вы поправились, а готовить вообще не обязательно)) есть мужчины для которых крайне важна внешность, у меня парень такой) и внешность ему важна и его собственная в том числе) я понимаю что +10 кило он мне не простит)
Как мне вас жаль, у вас в течение жизни крышак может поехать с такими убеждениями
Гость
Гость
Странные аргументы. Любят же не героев сказок, а живого реального человека, с определенными внешними и внутренними качествами, в том числе и внешностью, или внешность как-то отдельно от человека существует?
В долгих отношениях внешность со временем вторична становится. К тому же 10кг набранных кг - это не 40, когда внешность радикально меняется.
Мне бы лично пофиг было, если бы муж немного набрал вес.
Гость
Гость
Ну худая корова ещё не газель а во вторых даже королевам красоты изменяют. Ибо мужик по своей сущности к\о\б\е\л\ь\, обскакал мадам и сразу потерял к ней интерес. Другая поманит и поскачет задрав хвост себя не помня.
Ваня
Легко можно разлюбить!!! Вы обалдели?? За год +10!!! А что дальше будет, не задумывались? Мужчина смотрит на перспективу. Вот если бы вы до момента пенсии набрали 10 кг, никто бы не упрекнул.Но здесь как подумаешь.... ну нах..Я бы тоже убежал.
Гость
Поди худеть надо, ***-странь?