Гость
Статьи
Неужели из-за полноты …

Неужели из-за полноты можно разлюбить человека?

Почему для мужчин так важна фигура? Мы с мужем вместе 3 года. За последний год я поправилась на 10 кг. Была 58 при росте 168. А теперь 68. Естественно, живот стал выпирать и бока. Короче поправилась.
Муж сразу стал холоден ко мне. Никаких комплиментов, никаких подарков. Как-то грубо стал разговаривать, постоянно твердит, чтобы занялась собой и сбросила вес и т.д. Я не понимаю этого. Я осталась такой же. Такая же по общению. Такой же человек. Почему из за полноты так гнобят людей? Ну и что что я поправилась? Я же не стала злой, плохой, я не у*ийца. Но почему то сразу отношение стало другим. Неужели за это можно разлюбить?
Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Можно так как в основном всë любят глазами, он влюбился в одну фигуру а у тебя стала другая фигура
влюбляются в человека , а не в фигуру. Ему не жена нужна , а кукла. проверку на вшивость не прошел
Гость
Гость
Совершенно верно. Я в браке набрала более 25 кг - возраст, здоровье - но муж по-прежнему любит и восхищается. Говорю "надо худеть", он отвечает - не надо.
Оно самое. Я тоже расползлась на 10 кг за последние 5 лет. 4 родов, гормоны, куча болячек вылезла, которые не вылечишь уже. Ни разу муж не упрекнул, что хуже стала или как-то не так выгляжу. Сам тоже не аполлон, конечно. И в сексе всё ок. Иногда, когда достаёт сильно бывает, а неохота, шучу: да найди себе бабу, что ли. Смеётся: не хочу бабу, тебя хочу. Для меня то, что автор написала, вообще жесть.
Гость
Конечно его можно понять. Без каких либо адекватных причин поправиться на 10 кг...это не нормально. Думаю именно без причин. Иначе они бы тут были прописаны. А так только оправдание себя- какая хорошая была, такая и осталась.
Подумайте о себе сами, о своем здоровье...не о муже, а в первую очередь о себе. были бы вы такая всегда, то и претензии к вам звучали бы не уместно. Ведь когда вы понравились такой, такой и будете нравиться. И когда мужчина вас хочет, ему будет совершенно плевать на ваш живот в 10 кг! А так конечно....
Ната
Пару месяцев вакуумно-роликовый массаж. Да,больно. Очень. Но бока,ляжки и живот подберёт.
Гость
Гость
Это потому что тебе только жирные дают - нет другого опыта. Секс у тебя ассоциируется с жиром.
а тебе секс со скелетом в самый раз, однако
Гость
Злая тётка
Все верно вы пишите, никто не молодеет и здоровье может подкачать. Но ведь часто имеет место распущенность и лень. А вообще, если б вы набрали за год(!) 10ку неужели б сами не испугались?
Нет, не испугалась бы. Если человеку комфортно таким, какой он есть, и здоровье в порядке, то всё это бред. Она ж не 200 кило весит, в конце концов. Сама 10 кг набрала, правда не за год, а за 5, но не суть. Муж говорит, наоборот, красивей стала, а то вообще худая была. Сейчас в теле. Да, с возрастом появился целлюлит, какие-то проблемы со здоровьем, которые лишний вес дают, но проблемы в этом ни я ни он не видим. И дело у автора не в весе, а в муже.
Гость
Он вас не любил никогда. Любят человека, а не его рост, вес и что там ещё.
Гость
Замужняя
Плевать что там муж думает. Вам самой это нравится, автор? Мне 34, после 30 начала немного прибавлять в весе, писем кроме меня этого никто не видел, даже муж. Почувствовала, что пора становится уже не орех, а пресс округляется. Всегда весила 49-51. В 33 стала весить 56, для меня это был кошмар! Я побежала в спортзал! Стараюсь заниматься регулярно, уже почти вернула прежнюю фигуру. Кстати рост у меня 167, считаю, что 68 кг доя меня это жесть полная. Не ради мужа, а ради себя, автор, займитесь спортом!
У меня 160 и 68. Живу и радуюсь. И кошмара никакого не вижу, чтоб срочно в спортзал бежать и там до дурноты убиваться. Расползаться в свинью конечно, не надо, но и утрировать не стоит. А фигура, считаю, у меня потрясающая. Это когда есть чем потрясти, а не погреметь.
Гость
Гость
Просто очередная глупая женщина, потом будет очень удивляться изменам мужа и биться в истерике. Да, муж подлец, ну а кто сказал что он должен соответствовать ее идеалу, она же его идеалу тоже уже не соответствует.
Дак пусть тоже изменяет, с тем, кому она и такая нравится.
Гость
Гость
А с какой стати тебя терпеть? Ты станешь жить со свиньей? Вы, бабы, мужиков за меньшее гнобите. Радуйся, что пока еще служишь этому мужику. Я бы тебя давно вышвырнул.
Молодец, держи леденец и бегом назад к мамке, а то в угол поставит.
Гость
Гость
таджикам что ли
Гость
Гость
У меня 160 и 68. Живу и радуюсь. И кошмара никакого не вижу, чтоб срочно в спортзал бежать и там до дурноты убиваться. Расползаться в свинью конечно, не надо, но и утрировать не стоит. А фигура, считаю, у меня потрясающая. Это когда есть чем потрясти, а не погреметь.
жиртрест
Гость
Вика
Другой вес, другие вибрации. Вы себя видите некрасивой, и шлете ему эту инфу в подсознание. Видимо он был влюблен в вас как в сексуальный объект, а не как в хорошего человека. Такие нестыковки бывают. Если хотите быть с ним, внушайте ему мысленно, что вы невероятная красотка с мягкими жирненькими бочками и мягким животиком. Он привыкнет, перестроится и будет норм. Либо у вас другой вариант, вы уже мысленно ждете другого мужчину, только в сознании этого еще нет, а другому мужчине вы хотите показать себя стройной и к этому стремитесь, поэтому конфликт идет. Просто разберитесь в себе, о каком мужчине вы на самом деле мечтаете, может западали на кого-то другого в мыслях.
Да не надо ему ничего внушать. Любите себя. Крайностей не надо, конечно. Ох уж это наше зашуганное, закомплексованное бабьё! Без макияжа и каблуков по 20 см в истерику впадают. наших баб везде узнать можно, они даже на завтрак в отелях в вечернем прутся. Учитесь у европеек. Вот я такая: нравится, бери, нет - проходи мимо.
Гость
Гость
Ну я если вижу намек на животик у парня - отправляю в зал. Мне было бы категорически неприятно находится в постели с мужчиной с животом... Фу, мерзость
Так не находись. А для кого-то ты мерзость костлявая. Вкусы у всех разные. Красота и норма - это понятия настолько относительные, что об этом даже говорить смешно.
Гость
Ваня
Легко можно разлюбить!!! Вы обалдели?? За год +10!!! А что дальше будет, не задумывались? Мужчина смотрит на перспективу. Вот если бы вы до момента пенсии набрали 10 кг, никто бы не упрекнул.Но здесь как подумаешь.... ну нах..Я бы тоже убежал.
Да и беги, кто держит?
Гость
Не буду говорить что кто-то Г и т.д., как многие в комментах. Виноваты всегда оба. Была похожая ситуация с бывшей, только её распёрло на килограмм так 30, и себя запустила не слабо, начала вести не здоровый образ жизни, забивала на многое. Я конечно же терпел многое, но настал момент отвращения в сексе. Ну просто реально уже, как будто уже с другим человеком находишься в отношениях. Тоже намекал, а потом уже говорил займись собой, займись здоровьем, но меня не слушала просто. Хорошо, что я сейчас с той, что себя ценит, как и меня и своё здоровье. Ну не люблю я людей, которые на себя забивают. Надо ценить себя и свою вторую половинку. Вы попробуйте. И умейте слушать критику.
Гость
Гость
влюбляются в человека , а не в фигуру. Ему не жена нужна , а кукла. проверку на вшивость не прошел
Пусть муж автора резиновую бабу себе купит. Она до самой его смерти молодой, стройной и красивой останется.
Гость
Конечно. *** нужна свиноматка с которой стыдно выйти. Вот если б сразу жиробасину полюбил, тогда ладно. Это не касается тех, кто пополнел после родов и потом потихоньку сама старается придти в форму. А свинью, которая жрет в три горла и не следит за собой и что то еще давит про любофь - на ***. Свиноподобных мужиков тудаже.
Гость
КРС на бойню
Гость
Гость
жиртрест
Спасибо за комплимент. Обидеть или задеть меня у тебя не выйдет не надейся. Зря старался. Мне, в отличие от тебя, есть кому нравиться. Уж лучше я буду счастливым, довольным жизнью "жиртрестом", которого любят, уважают и заботятся, чем тошнотной истеричной анорексичкой, полжизни убивающей в качалках и салонах, и биться в истерике от каждых лишних 200 грамм. А на твоё фу мне плюнуть и растереть.
Гость
Гость
В долгих отношениях внешность со временем вторична становится. К тому же 10кг набранных кг - это не 40, когда внешность радикально меняется.
Мне бы лично пофиг было, если бы муж немного набрал вес.
При чем тут вы? Речь про мужа автора, ему не пофиг, просто ошиблись люди выбирая друг друга, бывает...Одна думала, что ему будет пофиг, он думал, что она не наберет.
Гость
Гость
А фигура отдельно от человека рассматривается?
Гость
Гость
Оно самое. Я тоже расползлась на 10 кг за последние 5 лет. 4 родов, гормоны, куча болячек вылезла, которые не вылечишь уже. Ни разу муж не упрекнул, что хуже стала или как-то не так выгляжу. Сам тоже не аполлон, конечно. И в сексе всё ок. Иногда, когда достаёт сильно бывает, а неохота, шучу: да найди себе бабу, что ли. Смеётся: не хочу бабу, тебя хочу. Для меня то, что автор написала, вообще жесть.
Ну 4 родов и 10 кг, это образец для подражания!
Гость
Гость
а тебе секс со скелетом в самый раз, однако
А между скелетом и жиром разве нечего выбрать?
Гость
Гость
Ну ей, видимо, муж нравится. А если еще и изменять начнет, то смысл вместе быть, если она ему уже и так с ней не хочется.
Гость
Гость
Да не надо ему ничего внушать. Любите себя. Крайностей не надо, конечно. Ох уж это наше зашуганное, закомплексованное бабьё! Без макияжа и каблуков по 20 см в истерику впадают. наших баб везде узнать можно, они даже на завтрак в отелях в вечернем прутся. Учитесь у европеек. Вот я такая: нравится, бери, нет - проходи мимо.
Ну так они изначально такие, никого привлечь не пытаются, не строят из себя стройняшек, это только у нас так, была 50, морковку хрумкала, вышла замуж, через год стала 100, пельмени тазиками наворачивает, и жалуется что муж плохой, не любит ее.
Гость
У меня ситуация ещё хуже - я познакомилась с парнем полгода назад, весила 52 при росте 167, сейчас 54. Он мне открытым текстом заявил, что если я буду 55, он меня бросит. Сразу понятно, конечно, что никаких чувств у него ко мне нет. По хорошему, нужно было сразу расстаться с ним после таких слов, но я уже влюблена и не могу так просто разорвать отношения. Хоть мне и очень грустно
Гость
Гад
Можно. Некоторые люди воспринимают полноту, как отвратительное уродство.
Я воспринимаю толстых как ленивых уродов с дефицитом силы воли. Такое любить, конечно же, нельзя никак.
Гость
Гость
Конечно. *** нужна свиноматка с которой стыдно выйти. Вот если б сразу жиробасину полюбил, тогда ладно. Это не касается тех, кто пополнел после родов и потом потихоньку сама старается придти в форму. А свинью, которая жрет в три горла и не следит за собой и что то еще давит про любофь - на ***. Свиноподобных мужиков тудаже.
Как мне жаль ваших половинок, если не научитесь принимать все, то нет вам дороги в рай, запомните, без принятия вы будете мучаться и верьте вы этому или нет, но во-тьме внешней будете страдать, после жизни в этом мире вспомните мои слова, а может даже и не поймёте ничего, просто будете страдать, жаль вас таких.
Гость
Гость
Ужас, как вы вообще друг друга терпите и живёте друг с другом, вы женитесь на телах, а не на душах,?? И ещё соглашаетесь на эти игры ваши "любовные" ? Я в шоке от такого, так жить, себя не уважать....
Если бы я хотел душу, я бы сразу женился на 85летней бабке божьем одуванчике.
Гость
Гость
У меня ситуация ещё хуже - я познакомилась с парнем полгода назад, весила 52 при росте 167, сейчас 54. Он мне открытым текстом заявил, что если я буду 55, он меня бросит. Сразу понятно, конечно, что никаких чувств у него ко мне нет. По хорошему, нужно было сразу расстаться с ним после таких слов, но я уже влюблена и не могу так просто разорвать отношения. Хоть мне и очень грустно
Ну если влюблена, будешь держаться. Зато сразу озвучил, вопрос закрыт, все по-честному, нравится такой, которому внешность важнее души, продолжаешь встречаться, не нравится- проходи мимо.
Гость
Гость
Как мне жаль ваших половинок, если не научитесь принимать все, то нет вам дороги в рай, запомните, без принятия вы будете мучаться и верьте вы этому или нет, но во-тьме внешней будете страдать, после жизни в этом мире вспомните мои слова, а может даже и не поймёте ничего, просто будете страдать, жаль вас таких.
Да вы кто такая вообще? чтобы такое заявлять! С чего вдруг кто-то должен страдать оттого, что другой с чревоугодием и ленью подружился???
Гость
Гость
Ну если влюблена, будешь держаться. Зато сразу озвучил, вопрос закрыт, все по-честному, нравится такой, которому внешность важнее души, продолжаешь встречаться, не нравится- проходи мимо.
Очевидно же, что мы все равно расстанемся. Если мужчине наплевать на тебя (а ему точно плевать, если готов расстаться из-за 1 кг веса), то даже если не вес, то вылезет ещё что-то. Без чувств все пустое и не имеет смысла. Я просто тяну и пытаюсь свыкнуться с мыслью о расставании
Гость
А может быть Вы начнете за собой следить??? Как вариант..
Или это Для Вас вообще не Вариант??
Гость
Гость
Вы понятия не имеете о любви, если кого-то выбрали, то готов любить его даже старым, что в этом такого. Мне очень жаль вас всех, потому что у вас есть настоящие вторые половинки, которым не важно какие вы, у них кроме вас нет другого выбора, зато вы здесь бл'ятствуеое и когда не встретите своих настоящих половинок, потому что с ними невозможно встретится, если ты привязан к внешнему виду. Я имею такую пару и я бы не смогла быть с ним, если бы была привязана к внешнему виду, это просто было бы невозможно, они не в этом мире, а вы дальше ищите во-всех жизнях и всегда, это участь ваша - искать свою пару, которую просо вне себя найти невозможно. Не поймёте вы меня но я это пишу, потому что мне очень грустно наблюдать за вами, лучше сразу в монастырь идти, чем иметь к себе такую любовь какую вы имеете, но главное, чтобы вас устраивало, вы ведь слушаете чисто свои инстингты, как животные, не знаере, что такое любовь и человечность настоящая, для меня ваша внешность вообще ничего не стоит, я вижу мир по-другому, а вы только мучаете друг друга и издеваетесь
Одно не понимаю, неужели жирным быть приятно? Потным, отдышливым, бесформенным...? Как можно утверждать, что это вариант нормы? Как можно таскать на себе 10-20-30 кг сала и не пытаться от этого ужаса избавиться?
Гость
Гость
Да вы кто такая вообще? чтобы такое заявлять! С чего вдруг кто-то должен страдать оттого, что другой с чревоугодием и ленью подружился???
Если вы любите человека по-настоящему, то все ему позволите, главное, чтобы он был счастлив
Гость
Гад
Одно не понимаю, неужели жирным быть приятно? Потным, отдышливым, бесформенным...? Как можно утверждать, что это вариант нормы? Как можно таскать на себе 10-20-30 кг сала и не пытаться от этого ужаса избавиться?
И кто-то же решился вас любить за такое нутро
Гость
Гость
Какая душа? Тут меркантильный интерес, у бабки пенсия и наследство. Так что ври да не завирайся.
Гость
Гость
А может быть Вы начнете за собой следить??? Как вариант..
Или это Для Вас вообще не Вариант??
Если бы мой муж сказал мне, что не способен меня любить такой, какой я могу себя любить, то я бы его сама послала, а зачем такая любовь вам, я себе больше могу дать, чем мой муж, зачем мне такой муж??,
Гость
Если вы любите человека по-настоящему, то все ему позволите, главное, чтобы он был счастлив
А если мне для счастья нужна любовница, жена должна согласиться, если любит по настоящему?
Гость
Гость
Потому что для большинства мужчин главное это внешность. На первом месте. А потом все остальное. Ничего не поделать автор.
Бред, толку от внешности, если дура ? Красотку можно раз-два ахнуть, но жить с ней это АДъ
Гость
Гад
А если мне для счастья нужна любовница, жена должна согласиться, если любит по настоящему?
Это то, что противоречит любви, у двоих влюблённых любовниц и в помине нет, но у таких, как вы конечно есть в мыслях по 10 любовниц
Гость
Гость
Бред, толку от внешности, если дура ? Красотку можно раз-два ахнуть, но жить с ней это АДъ
Это точно баба писала. Не встречала,чтоб кто-то трахнул пару раз красотку, а женился на страшной
Гость
Гость
68 это не ожирение а нормальный вес, у мужа есть другая и все
Это нормальный вес если бы она была выше на 10 см
Гость
И кто-то же решился вас любить за такое нутро
Я так понимаю, вы из жирух будете? Может расскажете зачем так насилуете свой организм, неужели удовольствие от жора компенсирует патологию к которой это приводит?
Гость
Гость
Что-то все незамужние женщины, которые мне встречались, были умными. Просто у них мозгов хватает разглядеть,что основная масса мужиков ха в но и не связываться с ними не стоит,только,если чтоб родить, а глупые бабы готовы корячиться на этих удодов, самые жалкие глупые и страшные, те, вообще, стелятся перед любым удодом
Гость
Гость
Это точно баба писала. Не встречала,чтоб кто-то трахнул пару раз красотку, а женился на страшной
А вы из тех, кто встаёт за час до мужа и марафетится, чтобы ваш любимый не увидел вас без косметики, а то бросит ещё бедненький, или не встанет на вас
Гость
Гад
Я так понимаю, вы из жирух будете? Может расскажете зачем так насилуете свой организм, неужели удовольствие от жора компенсирует патологию к которой это приводит?
Да пусть будет так, во - мне ест все и все, поэтому оскорблял кого-то, вы меня тоже оскорбляете, кто ещё за них засиупиться, если у большинства мозги вместо души и они подобны роботам
Гость
Да можно. Любовь зависит и от желания к человеку, секса. Вас он полюбил стройняшкой, если хотел бы пышку нашел бы изначально девушку в теле. Меня тоже не привлекают люди в теле, хотя ничего против них не имею. Исключения только люди располневшие по состоянию здоровья, это другое. Знаю девушку с проблемами, но следящей за собой от и до, не позволяет "расслабить" свое тело окончательно. Я тоже расхотела бы забившего на свой внешний вид человека