Чего так ЗАГС бояться?.. Аршавин ьоде ЗАГСа боялся, не женился официально на Барановский, один фиг- после расставания алименты, квартиры: все любимой отдал..
Вынуждены ? Чем ? Штамп ничего не гарантирует мужчине в плане "обхаживания". Это скорее миф - наследие прошлого, раньше обхаживали, раньше быт был сложен, а современные не обхаживают, да сейчас и обхаживать то не надо, быт прост, по крайней мере в мск.
Я вижу обратное - женщины _хотят_ заниматься бытом и детьми, чтобы зарабатывал муж, а самим не работать или работать в пол силы - оправдать свой низкий доход именно бытом и детьми. Хотя, как уже сказано выше, быт в современной московской квартире очень прост, а детей при разводе женщина заберет.
Мне *** не упало Мд. Я могу сделать женщину счастливой и я это делаю. Жена получает 1000 €,,я 1500. Дети самостоятельны, деньжат им подбрасываем. Без меня она не пропадет... но часто упоминает... береги себя, ради меня...Любит, дорог... Вот так бывает. А любит меня очень, уверен.
Самое главное, что потом он всё-таки пошёл в ЗАГС с новой пассией - и все повторилось по кругу: алименты, Квартиры.. значит дело не в ЗАГСе
Потому что мужчины доводят своим пьянством, изменами, ленью. И это ещё вопрос кто понял , что в загсе делать нечего. Думаю, что женщины. А мужчинам уж ничего не остаётся, как подхватить, что это вроде того, они решили
Как правило женщина выбирает мужчину который зарабатывает больше нее. Потом как правило женщина уходит в декрет, а иногда сразу в следующий и потом вообще не работает. Ну или не развивается по карьере. А мужчина развивается, зарабатывает больше.
Но при разводе деньги пилятся 50\50, т.е. женщина получает то что не она заработала, и дети тоже остаются ей.
И за отобранных детей алименты не платились. Что упало, то пропало. Чтоб был сын отца, должен жить с отцом
Все бы были такие не было бы столько брошенных детей и разбитых жизней ((; лучше сразу говорить не хочу жениться чем жениться от нефиг делать и хуже сделать всем
Потому что мужчины доводят своим пьянством, изменами, ленью. И это ещё вопрос кто понял , что в загсе делать нечего. Думаю, что женщины. А мужчинам уж ничего не остаётся, как подхватить, что это вроде того, они решили
Ну вот почему потому что папаши не чувствуют свою ответственность перед своим ребёнком а воспитывать все равно матери приходится потому что вроде как оставить на улице или подбросить чужим людям уголовно наказуемо
Отобранных 😂 Да аццы в большинстве даже не знают в каком классе их дети и какая у них группа крови. Вам детей после развода нужно отобрать, чтоб алименты не платить, а воспитывать их будет ваша мать
Все бы были такие не было бы столько брошенных детей и разбитых жизней ((; лучше сразу говорить не хочу жениться чем жениться от нефиг делать и хуже сделать всем
Нет 80% разводов в РФ которые в этом году превысили браки,по заявлению женщин,это женщины скачут по буям в поисках аленя поресурснее,легко рожая по поту от любого идиота который на это соглашается ,а почему нет,государство помогает теперь алень даже должен обеспечить личинке метры для проживания и соотвественно алименты,ну не очень так мягко скажем умные мужчины на это соглашаются,а если первый брак и там дите,то не надо смотреть на мужчин с женской точки зрения ,у мужчин гормон чадолюбия прогестерон существует в остаточном варианте и вообще отвечает за помощь в метаболизме,нам так то щенки глубоко в душе безразличны,если баба годная то и к ребенку хорошеее отношение(обязательно к своему ибо чужая генетика это мерзость) а если баба не годная то и личинка со временем забывается
Без хорошего приданого только *** женится.
Брак может иметь смысл только в том случае, если невеста богата, то есть приносит жениху не менее 5 миллионов долларов в качестве приданого. Итак, девушки идут работать и зарабатывать и копить деньги на приданое!!!
Без хорошего приданого только *** женится.
Брак может иметь смысл только в том случае, если невеста богата, то есть приносит жениху не менее 5 миллионов долларов в качестве приданого. Итак, девушки идут работать и зарабатывать и копить деньги на приданое!!!