Колготки у парней
Мой муж , стал носить Капронки, ему это нравится, что с этим можно сделать, как его отучить, или уже смириться с этим?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миллионы носят и я тоже ! Жена нормально относится!
Гость
Носить колготки это кайф
Гость
У меня с детства были проблемы с ногами. Хотя я носил колготки хб, они полностью проблем решить не могли. Поэтому врач посоветовал моим родителям, чтоб я носил капроновые колготки для профилактики. Самое интересное это помогло. Со своей будущей женой я был знаком с детства, ходил с ней в одну школу. Поэтому будущая жена ещё тогда знала что ношу капроновые колготки. Более того, во время свадьбы я под своими свадебными брюками были колготки, и это знала моя невеста.
Гость
Мне очень нраветтся насить капронки приятны для тела ивобще удобно пусть носет под брюками никто невидет ему нраветься пусть носет
Гость
Если ему нравится,то пусть носит для удовольствия,мне тоже нравится носить капроновые чулки с колготками,но от этого я не потерял своей традиционной сексуальной ориентации(люблю только женщин)
Колготки первые одел в1 классе. В71 году и ношу досихпор. О геях и трансах тогда и знать не знали. Всегда было в них удобно. Многие одноклассники в тихую завидовали, но стеснялись носить. Мне63 я стройный подтянутый мужчина и на мне они смотрятся гармонично. И женщины которые об этом знают, говорят что мне очень идет в колготках. Поэтому парни забейте на все, нравится хочется-- носте и не зоморачивайтесь. На 2026 год очень не плохие колготки ТЕАТРО рекомендую не пожалеете. И удобные и качественные, цвета на любой вкус для смелых.
Гость
Если приняте своего мужчину таким как он есть. То он вам будет доверять и еще больше любить. Нет ничего в ношении колгот плохого и из-за этого ломаются многие пары, глупо и не разумно. Любите своих мужчин с их желаниями и в ответ будет только благодорность и уважение к его чувсивам и к вам.
Гость
Я до школы тоже колготки не носил. Сразу же после начала занятий состоялось родительское собрание вести с детьми, тогда я сидел вместе с мамой. И учительница сказала, что на торжественной линейки надо одевать свою форму, мальчикам белую рубашку, тёмные шорты, девочкам белую блузку, тёмную юбку. И мальчикам и девочкам на ногах должны быть обязательно белые гольфы или колготки. Я тогда стал упираться, но моя мать меня уломола, поэтому на первой школьной торжественной линейки был в белых колготках. Хотя таких мальчиков было немного, в основном у мальчиков на ногах были белые гольфы. Тогда в коридоре было три класса первоклашек. Два первых класса стоят либо в белых колготках или гольфах, а третий класс вообще мальчики в брюках. Это было даже немного смешно, как здоровая тётя, учительница ходила перед этим классом и ругалась, орала, почему они не в торжественной форме.
Евгений
Если ноги красивые и без волос, то можно и на показ так носить, с шортами, я так ношу летом когда не жарко.
Гость
Я тоже ношу колготки удобная вещь
Форум: Семья
Всего: 482 369 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как рукой сняло3 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?38 ответов
- Муж против друга3 ответа
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
- Муж стал агрессивным13 ответов
- Замужняя ведьма ненавидит младшую сестру2 ответа
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть122 ответа
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?52 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?38 ответов
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж стал агрессивным13 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема