Гость
Статьи
Колготки у парней

Колготки у парней

Мой муж , стал носить Капронки, ему это нравится, что с этим можно сделать, как его отучить, или уже смириться с этим?
Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Капронов
Ольга, ты прелесть. Я твой идеал. Я обожаю переодевания для секса.
Колготки или чулки плюс Боди или купальник моя одежда для дома или для дачи!
Гость
Миллионы носят и я тоже ! Жена нормально относится!
Гость
Носить колготки это кайф
Гость
Гость
Миллионы носят и я тоже ! Жена нормально относится!
У меня так же, ношу колготки с детства. А жена к этому нормально относится, без фанатизма.
Гость
Гость
Колготки или чулки плюс Боди или купальник моя одежда для дома или для дачи!
Отличное решение. Колготки удобно поддевать под штаны и брюки для выхода на улицу. Тем более сейчас на улице морозы, продувает штаны, поясницу. А чулки удобно ходить дома.
Гость
У меня с детства были проблемы с ногами. Хотя я носил колготки хб, они полностью проблем решить не могли. Поэтому врач посоветовал моим родителям, чтоб я носил капроновые колготки для профилактики. Самое интересное это помогло. Со своей будущей женой я был знаком с детства, ходил с ней в одну школу. Поэтому будущая жена ещё тогда знала что ношу капроновые колготки. Более того, во время свадьбы я под своими свадебными брюками были колготки, и это знала моя невеста.
Гость
Мне очень нраветтся насить капронки приятны для тела ивобще удобно пусть носет под брюками никто невидет ему нраветься пусть носет
Гость
neilonoman
Если ему нравится,то пусть носит для удовольствия,мне тоже нравится носить капроновые чулки с колготками,но от этого я не потерял своей традиционной сексуальной ориентации(люблю только женщин)
Колготки первые одел в1 классе. В71 году и ношу досихпор. О геях и трансах тогда и знать не знали. Всегда было в них удобно. Многие одноклассники в тихую завидовали, но стеснялись носить. Мне63 я стройный подтянутый мужчина и на мне они смотрятся гармонично. И женщины которые об этом знают, говорят что мне очень идет в колготках. Поэтому парни забейте на все, нравится хочется-- носте и не зоморачивайтесь. На 2026 год очень не плохие колготки ТЕАТРО рекомендую не пожалеете. И удобные и качественные, цвета на любой вкус для смелых.
Гость
Если приняте своего мужчину таким как он есть. То он вам будет доверять и еще больше любить. Нет ничего в ношении колгот плохого и из-за этого ломаются многие пары, глупо и не разумно. Любите своих мужчин с их желаниями и в ответ будет только благодорность и уважение к его чувсивам и к вам.
Гость
Гость
очень вероятно что он *** (это не обязательно *** и чаще натурал)
раз не скрывает капронки, хочет вас постепенно приучить к этой мысли, а дальше больше, макияж парики...
почитайте соответствующие форумы на предмет того что может вас ждать там есть разные нюансы и варианты
чушь
Гость
Я до школы тоже колготки не носил. Сразу же после начала занятий состоялось родительское собрание вести с детьми, тогда я сидел вместе с мамой. И учительница сказала, что на торжественной линейки надо одевать свою форму, мальчикам белую рубашку, тёмные шорты, девочкам белую блузку, тёмную юбку. И мальчикам и девочкам на ногах должны быть обязательно белые гольфы или колготки. Я тогда стал упираться, но моя мать меня уломола, поэтому на первой школьной торжественной линейки был в белых колготках. Хотя таких мальчиков было немного, в основном у мальчиков на ногах были белые гольфы. Тогда в коридоре было три класса первоклашек. Два первых класса стоят либо в белых колготках или гольфах, а третий класс вообще мальчики в брюках. Это было даже немного смешно, как здоровая тётя, учительница ходила перед этим классом и ругалась, орала, почему они не в торжественной форме.
Евгений
Если ноги красивые и без волос, то можно и на показ так носить, с шортами, я так ношу летом когда не жарко.
Гость
Я тоже ношу колготки удобная вещь
Гость
Alexa
Меня мама возненавидела, когда узнала, что я ношу колготки... Хотел перестать их носить, но недавно я принял это и теперь у меня колготок побольше чем у многих женщин!))))
Я колготки удобная вещь я сам ношу много лет и не чего
Форум: Семья
Всего: 477 626 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова