Моему сыну 14, а дочери17, и дочка обратилась ко мне с просьбой провести беседу с её братом, пожалавалась мне что он увидел у неё какието колготки,и просит их ему подарить, при разговоре с сыном выяснилось что когдато они с дочерью играли в переодевания, и она нарядила его девочкой, и не обошлось без колготок чёрного цвета,которые он на себя надел по её-же просьбе, и ещё она ему предложила надеть их без трусиков, чтоб не портить обелающий его наряд, с его слов он почувствовал необычное удовольствие от тех колготок, а то как выяснилось были безшовные с иммитацией трусиков, и я прекрасно поняла какое чувство он испытал, будучи в тех колготках, но мне это не показалось удивительным ведь я когдато покупала себе такие колготки, и действительно они на столько комфортные и красивые,что даже я из них вылазить не хотела, пока до дыр не износила,после-чего я предложила ему купить,ему колготки, он дико стесняясь согласился, но потом уточнил какие именно он хочет, именно такие под которые монно трусики не надевать,я его поняла и купила ему омса с трусиками без всяких ластовиц, без швов, и сразу его предупредила, чтоб он за пределы дома в колготках не выходил ,и только дома разрешила носить их без трусиков, я думала что он меня постесняется так дома ходить, а как-раз всё получилось совсем наоборот, он даже после этого стал ближе, стал делиться интимными своими секретами, и по-секрету сказал что мечтал те колготки надеть, когда увидел что дочка когда его наряжала, при нём сняла их с себя и он заметил что она тогда была в тех колготках также без трусиков, да и после того она неоднократно утром кудато собираясь бегала в одних колготках под которыми трусиков небыло, и это му очень нравилось, я так и поняла что ребёнок перевозбудился, для того и купила ему колготки с расчётом на то что это проходящее,но я не угадала, когда он подошёл ко мне в новых колготках, я всего-лишь провела рукой по его бедру, и тут-же увидела его эрекцию,но я это замечала довольно часто