Поддерживаю. Я тоже парень и ношу летом чулочки на силиконовых лентах плотностью 20 и 40 ден цвета загар в основном, но есть и чёрные в гардеробе, а также мелкая сетка тоже цвет загар, ещё есть и белые с широким кружевом, и имитацией шва сзади, ноги естественно брею, эффект получше в целом у меня ноги длинные и стройные, так что смотрится норм, если подобрать например шорты, на работу тоже ношу правда колготочки с эффектом массажа и коррекцией тазовой части, заметил ноги меньше устают, меньше вены проступают на ногах, супруга знает что ношу, говорит если нравится носи, сама же в колготочках ходит только когда температура ниже +15, а потом говорит, что после работы ноги устают, я говорю нужно колготки носить с эффектом массажа, но она противится почему то, тёща знает что ношу капронки различных видов, правда сама не носит и когда в гости приходит постоянно ноет, что ноги болят кремами всякими мажет, которые не очень то и помогают, но мне переодически говорит : мол нужно кремами просто мазать и стараться не ходить в капронках, типо они вредны, по моему как раз без них вредно ходить особенно когда весь день на ногах. А так домой пришёл снял колготки с эффектом массажа постирал, в душ сходил чулочки белые надел с белой футболкой и шортами и все хорошо, но перед сном обязательно снимаю так как нагрузки на конечности нижние нет, всем добра, будьте здоровы, ну а мужчинам сомнивающимся носить капронки : чулки или колготки. Носить однозначно, меньше проблем потом будет и в старости будете бегать как молодой ну и пусть, что в капронках, зато здоровым, спасибо за внимание, извените если утомил.