Вышла замуж девственницей и горжусь
Да, я вышла замуж девственницей, и уверена, что есть повод этим гордится. С мужем спала один раз, спали в брачную ночь. Подарила мужу девственность, я настоящая женщина, а мой муж настоящий мужчина, уверена, мы образцовая семья! #брак
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Накинулись бляди_ Я ж гАворил ))
Гость
Все, надоели, придумали бы новый поворот в теме, а то одно да потому...
Гость
Всё неинтересно уже,тебя раскусили,сидишь тут с разных браузеров пишешь,сам себя нахваливаешь.Придумай новое что нибудь.🥱
Гость
Смешно *** читать вашу ересь, вы не нормальные а больные женщины, нормальные женщины признают свою сексуальность и спят с мужчинами, то,что вы сохранили это лишь пленка и все, вы приподносите ее до небес видимо большего нет в вашей жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, это очень похвально, но зачем здесь такое писать? Тут половина - это пятидесятилетние тетки у которых уже селедка наружу свисает и муж-алкаш (или его вообще нет). Кроме желчи, вы от них в свой адрес ничего не получите...
Гость
Амлет развлекается. Скучно и бездарно
Садись - два 👎
Садись - два 👎
Автор, это очень похвально, но зачем здесь такое писать? Тут половина - это пятидесятилетние тетки у которых уже селедка наружу свисает и муж-алкаш (или его вообще нет). Кроме желчи, вы от них в свой адрес ничего не получите...
Я изначально не для них тему создавала, тема создана чтобы молодым девочкам правильный пример преподнести
Зефирка
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Ахахах, ага) Ну, пожалей их. Чего им веселиться? Девственность п.р.о.с.р.а.н.а, жизнь п.р.о.с.р.а.н.а( Только и остается на сайте слюной метать)) Ахах)
Гость
Вышла замуж девушкой , столько боли ужааааас .
Гость
Я изначально не для них тему создавала, тема создана чтобы молодым девочкам правильный пример преподнести
Пример чего? Как найти идиота, который теперь либо целибат будет держать либо по шшлюхзам бегать 😂😂, а потом лет через ацать когда захочется ребёнка его ещё разок к телу допустят, главное чтоб не заразил чем нибудь
Гость
Пример чего? Как найти идиота, который теперь либо целибат будет держать либо по шшлюхзам бегать 😂😂, а потом лет через ацать когда захочется ребёнка его ещё разок к телу допустят, главное чтоб не заразил чем нибудь
Ахаха точно принесет ее муженек заразу и будет потом тут писать как так я святая а у меня зппп
Гость
Автор, вы умница, только поддержки на этом сайте не найдете. Тут такой контингент, лишились целки с алкашом и живут как ***. Даже целку не додумались за деньги продать, причем деньги хорошие предлагают, дуры они есть дуры
Может, вы и правы. Только я хожу с поднятой головой - храню упущенное время.
Может, вы и правы. Только я хожу с поднятой головой - храню упущенное время.
Храню упущенное время - зачёт😂👍
Na_avosi
Что вам муж подарил за девственность?
Следующая тема
Предыдущая тема