Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вчера ночью,сегодня утром.Вчера больше понравилось,потому что я еще не была сонная,да и после перерыва дней в 10 оно кайфовее.Если б каждый день ахаться,вряд ли бы оно было так обалденно.Я боюсь,что мужу больно делаю,царапаю спину в порыве страсти и уж никак молчать не могу.Сейчас ловим момент,отрываемся,пока можно не думать о предохранении.Потом придется или резинкой пользоваться или ППА.Вот у вас таких проблем нет,вам проще.
Гость
Вчера ночью,сегодня утром.Вчера больше понравилось,потому что я еще не была сонная,да и после перерыва дней в 10 оно кайфовее.Если б каждый день ахаться,вряд ли бы оно было так обалденно.Я боюсь,что мужу больно делаю,царапаю спину в порыве страсти и уж никак молчать не могу.Сейчас ловим момент,отрываемся,пока можно не думать о предохранении.Потом придется или резинкой пользоваться или ППА.Вот у вас таких проблем нет,вам проще.
У меня с утра шняга встала,но моя спала,она ведь голая всегда и ночью тем более,но приставать к ней спящей бесполезно,не даст,да ещё разорётся,тем более мелкий спал.А ты молодец,стонешь!Я бы хотел чтоб моя хотя бы постанывала.
Гость
У нас в неделю раз 6 бывает,но кайф всё равно тот же.Я балдею от киски и задницы моей жены.
Гость
Да,резинкой практически не пользовались даже в начале отношений.С первого раза спускаю ей в вагину.
Гость
У меня с утра шняга встала,но моя спала,она ведь голая всегда и ночью тем более,но приставать к ней спящей бесполезно,не даст,да ещё разорётся,тем более мелкий спал.А ты молодец,стонешь!Я бы хотел чтоб моя хотя бы постанывала.
А у нас часто так,что муж меня спящую начинает на секс раскручивать.Не отказываю,но это потому,что мне никуда не надо и могу выспаться потом.Я не знаю почему твоя молчит всегда.Я так не могу.
Гость
А нам приходится.Мне -то и с резинкой неплохо,даже лучше бывает.Я люблю презики рифленые или с пупырышками.Есть такие Микс,там и те,и эти.Вот их я и покупаю обычно,самые кайфовые.Гладкие не люблю.Ну ,а муж любые не любит.
Гость
В январе 14 лет будет как вместе.Но она и до меня имела его в огромных количествах,и самое интересное не надоело ведь до сих пор.
Мой ушел к бабке своей,покинул меня одну,как всегда.Каждые выходные туда ходит ,продукты ей закупает.А я вот с тобой здесь развлекаюсь.Завтра думаем к сыну на хату сходить,посмотреть какой он ремонт себе сделал в ванной.Я тоже мечтаю о таком у нас.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Непридуманные истории
Гость
Я как-то мужу сказала,что в постели жена должна над мужем главенствовать,то есть ,чтобы муж выполнял ее сексуальные желания.Он с этим не согласился.А ты готов быть подчиненным в этом плане.Но даже если бы он и согласился,я вряд ли бы так откровенно заявляла чего хочу.,да и вообще,что хочу.
Гость
Да сходили.У него классно,ремонт себе забахал,техника,мебель -все новое купил.Квартирка маленькая,но уютная и официально моя,но платит за все сын.А видел бы ты его сексодром-огромнейшая кровать,такая ,что в нишу не влезает целиком.Я одного не понимаю-зачем?Он один ведь.Похоже,что и девушки нет,не встречается ни с кем или встречается,да я не в курсе.Но никаких признаков этого не замечала.
Гость
Кстати,видела её фотки?Так вот,где она стоит спиной в норковой шубке,там она абсолютно голая под шубкой,только сапожки и всё,а под шубой ни-че-го.
А зачем ?Тебя так соблазняла?Или прикол такой,типа маньяка,что прохожих пугает.Знаешь,ходят такие по паркам только в плащах и ...хоба!-плащ распахивают,а там...то,чего женщины или девушки должны испугаться типа или сконфузиться.
Гость
Кстати,хочешь прикол?Когда еще сын не заселился в ту квартиру,а нужно было провести интернет,мне пришлось идти туда одной и встречать там этих работников.А в квартире ничегошеньки из мебели еще не было,кроме этого сексодрома(кровати громадной)на весь зал.И вот пришли два мужика,прокладывают интернет,а я восседаю на этом сексодроме,больше негде было.Самой как-то неловко стало.
Гость
Кстати,хочешь прикол?Когда еще сын не заселился в ту квартиру,а нужно было провести интернет,мне пришлось идти туда одной и встречать там этих работников.А в квартире ничегошеньки из мебели еще не было,кроме этого сексодрома(кровати громадной)на весь зал.И вот пришли два мужика,прокладывают интернет,а я восседаю на этом сексодроме,больше негде было.Самой как-то неловко стало.
А ты в тот момент легко и эротично одета была?Как думаешь у них было тайное желание тебя на том трахадроме попробовать?
Следующая тема
Предыдущая тема