Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Что за выражение?
Нормальное выражение.Вставил,отымел,оттра.хал,вые.бал,всё одно и то же.
Гость
Гость
Про дочку не факт.А сиськи у сестры все-таки поменьше.
Сама писала,что у неё всё будет крупнее,т.к уже девочка с большим размером ноги,ну и сиськи ещё расти будут,ведь ей только 15 или 16.
Гость
Гость
Даже так?
Но я бы конечно хотел,чтоб моя у меня первая была,а не те кто у неё были.
Гость
Гость
Утром тра.хал и вечером тоже?Давай от и до и во всех деталях более подробно,по секундно что ли.
Что тут подробно описывать?Да и зачем ?Обычная классика,как всегда.
Гость
Гость
Нормальное выражение.Вставил,отымел,оттра.хал,вые.бал,всё одно и то же.
Бывает так,что вставил это всего -лишь вставил,но не отымел.
Гость
Гость
Но я бы конечно хотел,чтоб моя у меня первая была,а не те кто у неё были.
Ты хотел сказать,чтобы ты у нее был первый?Увы,увы.Хотя для женщин этот первый не имеет такого большого значения,которое ему придают мужчины.
Гость
Гость
Утром тра.хал и вечером тоже?Давай от и до и во всех деталях более подробно,по секундно что ли.
Вчера ночью,сегодня утром.Вчера больше понравилось,потому что я еще не была сонная,да и после перерыва дней в 10 оно кайфовее.Если б каждый день ахаться,вряд ли бы оно было так обалденно.Я боюсь,что мужу больно делаю,царапаю спину в порыве страсти и уж никак молчать не могу.Сейчас ловим момент,отрываемся,пока можно не думать о предохранении.Потом придется или резинкой пользоваться или ППА.Вот у вас таких проблем нет,вам проще.
Гость
Гость
Не знаю.Я, хотя секс и люблю,но так часто мне не нужно.Хотя мы уже прожили 23 года с мужем,а вы меньше.
В январе 14 лет будет как вместе.Но она и до меня имела его в огромных количествах,и самое интересное не надоело ведь до сих пор.
Гость
Гость
Вчера ночью,сегодня утром.Вчера больше понравилось,потому что я еще не была сонная,да и после перерыва дней в 10 оно кайфовее.Если б каждый день ахаться,вряд ли бы оно было так обалденно.Я боюсь,что мужу больно делаю,царапаю спину в порыве страсти и уж никак молчать не могу.Сейчас ловим момент,отрываемся,пока можно не думать о предохранении.Потом придется или резинкой пользоваться или ППА.Вот у вас таких проблем нет,вам проще.
У меня с утра шняга встала,но моя спала,она ведь голая всегда и ночью тем более,но приставать к ней спящей бесполезно,не даст,да ещё разорётся,тем более мелкий спал.А ты молодец,стонешь!Я бы хотел чтоб моя хотя бы постанывала.
Гость
Гость
Ты хотел сказать,чтобы ты у нее был первый?Увы,увы.Хотя для женщин этот первый не имеет такого большого значения,которое ему придают мужчины.
Ты ведь знаешь историю про её первого раза,уверен она точно не вспоминает его.
Гость
Гость
Что тут подробно описывать?Да и зачем ?Обычная классика,как всегда.
ОС был?
Гость
Гость
У нас в неделю раз 6 бывает,но кайф всё равно тот же.Я балдею от киски и задницы моей жены.
Гость
Гость
Да,резинкой практически не пользовались даже в начале отношений.С первого раза спускаю ей в вагину.
Гость
Гость
У меня с утра шняга встала,но моя спала,она ведь голая всегда и ночью тем более,но приставать к ней спящей бесполезно,не даст,да ещё разорётся,тем более мелкий спал.А ты молодец,стонешь!Я бы хотел чтоб моя хотя бы постанывала.
А у нас часто так,что муж меня спящую начинает на секс раскручивать.Не отказываю,но это потому,что мне никуда не надо и могу выспаться потом.Я не знаю почему твоя молчит всегда.Я так не могу.
Гость
Гость
Ты ведь знаешь историю про её первого раза,уверен она точно не вспоминает его.
Да и в других случаях не думаю,что так уж вспоминают.
Гость
Гость
ОС был?
Нет,не было.
Гость
Гость
У нас в неделю раз 6 бывает,но кайф всё равно тот же.Я балдею от киски и задницы моей жены.
У нас так было раньше,лет 15 назад.
Гость
Гость
Да,резинкой практически не пользовались даже в начале отношений.С первого раза спускаю ей в вагину.
А нам приходится.Мне -то и с резинкой неплохо,даже лучше бывает.Я люблю презики рифленые или с пупырышками.Есть такие Микс,там и те,и эти.Вот их я и покупаю обычно,самые кайфовые.Гладкие не люблю.Ну ,а муж любые не любит.
Гость
Гость
В январе 14 лет будет как вместе.Но она и до меня имела его в огромных количествах,и самое интересное не надоело ведь до сих пор.
Мой ушел к бабке своей,покинул меня одну,как всегда.Каждые выходные туда ходит ,продукты ей закупает.А я вот с тобой здесь развлекаюсь.Завтра думаем к сыну на хату сходить,посмотреть какой он ремонт себе сделал в ванной.Я тоже мечтаю о таком у нас.
Гость
Гость
Интересно,в Неве можно купаться?Имею в виду,в пределах города.Я когда смотрю на воду,у меня одно желание там оказаться.Смотрела как-то фотки твои в ВК,а там такая река классная на вид.
Гость
Гость
А нам приходится.Мне -то и с резинкой неплохо,даже лучше бывает.Я люблю презики рифленые или с пупырышками.Есть такие Микс,там и те,и эти.Вот их я и покупаю обычно,самые кайфовые.Гладкие не люблю.Ну ,а муж любые не любит.
Сама одеваешь ему?Моя мне сама одевает когда так очень редко тра.хаемся.
Гость
Гость
Интересно,в Неве можно купаться?Имею в виду,в пределах города.Я когда смотрю на воду,у меня одно желание там оказаться.Смотрела как-то фотки твои в ВК,а там такая река классная на вид.
В пределах города мало кто купается.
Гость
Гость
Сама одеваешь ему?Моя мне сама одевает когда так очень редко тра.хаемся.
Да,сама.
Гость
Гость
В пределах города мало кто купается.
Вода грязная?
Гость
Гость
Мой ушел к бабке своей,покинул меня одну,как всегда.Каждые выходные туда ходит ,продукты ей закупает.А я вот с тобой здесь развлекаюсь.Завтра думаем к сыну на хату сходить,посмотреть какой он ремонт себе сделал в ванной.Я тоже мечтаю о таком у нас.
Уверен не только со мной.
Гость
Гость
Вода грязная?
В основном в область выезжают.
Гость
Гость
Уверен не только со мной.
Только с тобой.Других собеседников у меня нет.
Гость
Гость
У нас так было раньше,лет 15 назад.
Так тебе 15 лет назад было 31,грех каждый день не е.баться,а моей уже 47,но как молодуха сексится,и всё мало,как и мне.
Гость
Гость
Нет,не было.
Жаль,тем более ты говорила,что сделаешь минет мужу.
Гость
Гость
Да,хотел бы ей целку снять,а так уже лет 15 она сексом занималась пока я её попробовал.
Гость
Гость
Так тебе 15 лет назад было 31,грех каждый день не е.баться,а моей уже 47,но как молодуха сексится,и всё мало,как и мне.
Так у вас полная совместимость в этом плане.
Гость
Гость
Жаль,тем более ты говорила,что сделаешь минет мужу.
Я говорила может быть когда-нибудь.Тебе чего жалеть?Это моему мужу может быть жаль,но он не жалуется.
Гость
Гость
Да,хотел бы ей целку снять,а так уже лет 15 она сексом занималась пока я её попробовал.
Зато все умеет и возиться не пришлось.
Гость
Гость
Это да,умеет и любит почти всё.Особенно ОС.
Гость
Гость
Это да,умеет и любит почти всё.Особенно ОС.
А была бы девочкой,так еще вопрос согласилась бы на этот ОС хоть когда-нибудь.
Гость
Гость
А была бы девочкой,так еще вопрос согласилась бы на этот ОС хоть когда-нибудь.
Так ведь и была же девочкой когда-то,а сама изьявила желание сделать минет.А там и куни ей,и пошло-поехало
Гость
Гость
Сама ведь такая.
Гость
Гость
Я говорила может быть когда-нибудь.Тебе чего жалеть?Это моему мужу может быть жаль,но он не жалуется.
За мужика обидно.Мужская солидарность.Кому-то сосут,кого-то обламывают.
Гость
Гость
А с чего она началась?С её же желаний.
Гость
Гость
Сходили в гости?
Гость
Гость
Кстати,видела её фотки?Так вот,где она стоит спиной в норковой шубке,там она абсолютно голая под шубкой,только сапожки и всё,а под шубой ни-че-го.
Гость
Гость
Так ведь и была же девочкой когда-то,а сама изьявила желание сделать минет.А там и куни ей,и пошло-поехало
Так то ж не с мужем.
Гость
Гость
Сама ведь такая.
Не совсем.Я подолгу до мужа ни с кем не жила.Основную науку постигала уже в браке.
Гость
Гость
За мужика обидно.Мужская солидарность.Кому-то сосут,кого-то обламывают.
А за то,что я с тобой так откровенно общаюсь, тебе его не жалко?
Гость
Гость
А с чего она началась?С её же желаний.
Я как-то мужу сказала,что в постели жена должна над мужем главенствовать,то есть ,чтобы муж выполнял ее сексуальные желания.Он с этим не согласился.А ты готов быть подчиненным в этом плане.Но даже если бы он и согласился,я вряд ли бы так откровенно заявляла чего хочу.,да и вообще,что хочу.
Гость
Гость
Сходили в гости?
Да сходили.У него классно,ремонт себе забахал,техника,мебель -все новое купил.Квартирка маленькая,но уютная и официально моя,но платит за все сын.А видел бы ты его сексодром-огромнейшая кровать,такая ,что в нишу не влезает целиком.Я одного не понимаю-зачем?Он один ведь.Похоже,что и девушки нет,не встречается ни с кем или встречается,да я не в курсе.Но никаких признаков этого не замечала.
Гость
Гость
Кстати,видела её фотки?Так вот,где она стоит спиной в норковой шубке,там она абсолютно голая под шубкой,только сапожки и всё,а под шубой ни-че-го.
А зачем ?Тебя так соблазняла?Или прикол такой,типа маньяка,что прохожих пугает.Знаешь,ходят такие по паркам только в плащах и ...хоба!-плащ распахивают,а там...то,чего женщины или девушки должны испугаться типа или сконфузиться.
Гость
Гость
Сходили в гости?
Кстати,хочешь прикол?Когда еще сын не заселился в ту квартиру,а нужно было провести интернет,мне пришлось идти туда одной и встречать там этих работников.А в квартире ничегошеньки из мебели еще не было,кроме этого сексодрома(кровати громадной)на весь зал.И вот пришли два мужика,прокладывают интернет,а я восседаю на этом сексодроме,больше негде было.Самой как-то неловко стало.
Гость
Гость
Так то ж не с мужем.
Вдвойне обидно.Ведь сосала одному много лет и сама изьявила желание другому попробовать какого это.Кстати смотрела фильмы которые я тебе писал?Порнушку.Особенно про глотку?
Гость
Гость
Кстати,хочешь прикол?Когда еще сын не заселился в ту квартиру,а нужно было провести интернет,мне пришлось идти туда одной и встречать там этих работников.А в квартире ничегошеньки из мебели еще не было,кроме этого сексодрома(кровати громадной)на весь зал.И вот пришли два мужика,прокладывают интернет,а я восседаю на этом сексодроме,больше негде было.Самой как-то неловко стало.
А ты в тот момент легко и эротично одета была?Как думаешь у них было тайное желание тебя на том трахадроме попробовать?