Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Нигде я не училась и не учила никого.Просто была первая.Кстати,я не знала даже,что у мужиков член должен для этого дела встать.Вообще не слышала и не понимала что такое выражение "стоит",что оно означает.И когда в техникуме надо мной парни прикалывались на этот счет,я не поняла юмора .Речь шла о зачетах по предметам,у кого он стоит,у кого нет.Я не поняла почему парни так угорали.
Гость
Зато я своим парням из группы,да и физруку устроила сюрприз однажды.Нечаянно.Были занятия в бассейне,прыжки в воду,а у меня купальник был раздельный и получилось так,что туда я прыгнула в лифоне,а вынырнула уже без него,вернее с ним,но он был возле подбородка.Учитель сразу пятерку поставил.
Гость
Зато я своим парням из группы,да и физруку устроила сюрприз однажды.Нечаянно.Были занятия в бассейне,прыжки в воду,а у меня купальник был раздельный и получилось так,что туда я прыгнула в лифоне,а вынырнула уже без него,вернее с ним,но он был возле подбородка.Учитель сразу пятерку поставил.
С такими сисюлями как у тебя я бы сразу годовую пятёрку поставил.
Гость
Нигде я не училась и не учила никого.Просто была первая.Кстати,я не знала даже,что у мужиков член должен для этого дела встать.Вообще не слышала и не понимала что такое выражение "стоит",что оно означает.И когда в техникуме надо мной парни прикалывались на этот счет,я не поняла юмора .Речь шла о зачетах по предметам,у кого он стоит,у кого нет.Я не поняла почему парни так угорали.
👍😜
Гость
Моя как и когда начали мутить хотела чтоб каждый тра.хались,тем более у неё был 11 месячный перерыв в сексе после расставания с бывшим,чем мы и занимались ежедневно,сейчас также,хочет каждый день,чем мы с удовольствием и занимаемся.
Гость
Моя как и когда начали мутить хотела чтоб каждый тра.хались,тем более у неё был 11 месячный перерыв в сексе после расставания с бывшим,чем мы и занимались ежедневно,сейчас также,хочет каждый день,чем мы с удовольствием и занимаемся.
Занимайтесь ,занимайтесь.Почему бы нет.Ко мне сегодня тоже муж под утро пришел,принесла нелегкая,а я только -только заснула,подумалось-делай,что хочешь,лишь бы не будил.А так чего-то всю ночь сон не шел.
Гость
Занимайтесь ,занимайтесь.Почему бы нет.Ко мне сегодня тоже муж под утро пришел,принесла нелегкая,а я только -только заснула,подумалось-делай,что хочешь,лишь бы не будил.А так чего-то всю ночь сон не шел.
Не может быть такое перед климаксом?Всё-таки 47 лет,а тра.хаться хочет каждый день.Впринципе как она с бывшим года в 23-24 сошлась,у неё за исключением примерно одного года,и далее со мной почти всегда или очень часто всегда каждый день секс,а бывало и больше раза в день.
Гость
Не может быть такое перед климаксом?Всё-таки 47 лет,а тра.хаться хочет каждый день.Впринципе как она с бывшим года в 23-24 сошлась,у неё за исключением примерно одного года,и далее со мной почти всегда или очень часто всегда каждый день секс,а бывало и больше раза в день.
Не знаю.Я, хотя секс и люблю,но так часто мне не нужно.Хотя мы уже прожили 23 года с мужем,а вы меньше.
Следующая тема
Предыдущая тема