Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Зато сейчас тебе можно уроки секса девочкам помладше преподовать,всё умеешь и уверен хорошо выполняешь.
Неприятности с малым в школе у меня.С девочкой подрался.Она ему в ухо двинула и он ей в ответ.Классуха звонила,жаловалась .А у сына ухо теперь плохо слышит.
Гость
[1535771852]
Гость
Девочки сейчас продвинутые и без уроков.
Кстати да,в 18 лет уже ёб.анные переёб.анные во все щели.
Гость
[1535771852]
Гость
Неприятности с малым в школе у меня.С девочкой подрался.Она ему в ухо двинула и он ей в ответ.Классуха звонила,жаловалась .А у сына ухо теперь плохо слышит.
В сексе помогала?Может быть.Все-таки первая была у двоих,а может и троих.
Жаль,что не у меня.
Гость
[1810840431]
Гость
Кстати да,в 18 лет уже ёб.анные переёб.анные во все щели.
Вот-вот.А ты говоришь учить их.
Гость
[1810840431]
Гость
Как сын,его ухо?
Водила к врачу.Сказали вроде ничего страшного,пройдет,но направление дали в диагностический центр к сурдологу.В понедельник пойду записывать.За два дня до каникул умудрился влипнуть в историю.Девочка побила и он ее в ответ.
Гость
[1810840431]
Гость
Но где-то же ты научилась.Как и моя также.
Нигде я не училась и не учила никого.Просто была первая.Кстати,я не знала даже,что у мужиков член должен для этого дела встать.Вообще не слышала и не понимала что такое выражение "стоит",что оно означает.И когда в техникуме надо мной парни прикалывались на этот счет,я не поняла юмора .Речь шла о зачетах по предметам,у кого он стоит,у кого нет.Я не поняла почему парни так угорали.
Гость
[1810840431]
Гость
Жаль,что не у меня.
Даже так?
Гость
[1810840431]
Гость
Жаль,что не у меня.
Зато я своим парням из группы,да и физруку устроила сюрприз однажды.Нечаянно.Были занятия в бассейне,прыжки в воду,а у меня купальник был раздельный и получилось так,что туда я прыгнула в лифоне,а вынырнула уже без него,вернее с ним,но он был возле подбородка.Учитель сразу пятерку поставил.
Гость
[1810840431]
Гость
Жаль,что не у меня.
Как там жизня у тебя,кстати?
Гость
[1535771852]
Гость
Как там жизня у тебя,кстати?
Супер!Вчера был просто обалденный секс,моя даже чулочки приодела пока я в ванной был.А потом всё супер,не устаю восхищаться как моя любит и обожает секс.
Гость
[1535771852]
Гость
Зато я своим парням из группы,да и физруку устроила сюрприз однажды.Нечаянно.Были занятия в бассейне,прыжки в воду,а у меня купальник был раздельный и получилось так,что туда я прыгнула в лифоне,а вынырнула уже без него,вернее с ним,но он был возле подбородка.Учитель сразу пятерку поставил.
С такими сисюлями как у тебя я бы сразу годовую пятёрку поставил.
Гость
[1535771852]
Гость
Даже так?
Я бы хотел,тем более девочки никогда не пробовал.Все уже много раз переёба.нные,жена не исключение.
Нигде я не училась и не учила никого.Просто была первая.Кстати,я не знала даже,что у мужиков член должен для этого дела встать.Вообще не слышала и не понимала что такое выражение "стоит",что оно означает.И когда в техникуме надо мной парни прикалывались на этот счет,я не поняла юмора .Речь шла о зачетах по предметам,у кого он стоит,у кого нет.Я не поняла почему парни так угорали.
👍😜
Гость
[1810840431]
Гость
Супер!Вчера был просто обалденный секс,моя даже чулочки приодела пока я в ванной был.А потом всё супер,не устаю восхищаться как моя любит и обожает секс.
Вот и прекрасно.Я тоже люблю.И чем старше становлюсь,тем он почему-то кайфовее.
Гость
[1535771852]
Гость
Моя как и когда начали мутить хотела чтоб каждый тра.хались,тем более у неё был 11 месячный перерыв в сексе после расставания с бывшим,чем мы и занимались ежедневно,сейчас также,хочет каждый день,чем мы с удовольствием и занимаемся.
Гость
[1810840431]
Гость
Моя как и когда начали мутить хотела чтоб каждый тра.хались,тем более у неё был 11 месячный перерыв в сексе после расставания с бывшим,чем мы и занимались ежедневно,сейчас также,хочет каждый день,чем мы с удовольствием и занимаемся.
Занимайтесь ,занимайтесь.Почему бы нет.Ко мне сегодня тоже муж под утро пришел,принесла нелегкая,а я только -только заснула,подумалось-делай,что хочешь,лишь бы не будил.А так чего-то всю ночь сон не шел.
Гость
[1535771852]
Гость
Занимайтесь ,занимайтесь.Почему бы нет.Ко мне сегодня тоже муж под утро пришел,принесла нелегкая,а я только -только заснула,подумалось-делай,что хочешь,лишь бы не будил.А так чего-то всю ночь сон не шел.
Так он тебе вставил?
Гость
[1535771852]
Гость
Не может быть такое перед климаксом?Всё-таки 47 лет,а тра.хаться хочет каждый день.Впринципе как она с бывшим года в 23-24 сошлась,у неё за исключением примерно одного года,и далее со мной почти всегда или очень часто всегда каждый день секс,а бывало и больше раза в день.
Гость
[1535771852]
Гость
Раком вые.бать жену одно удовольствие.Там такие виды открываются в такой позе,член колом стоит.
Гость
[1810840431]
Гость
Так он тебе вставил?
Что за выражение?
Гость
[1810840431]
Гость
Так он тебе вставил?
Отсексил,да.Сон разогнал.Короче эту ночь считай не спала.Нет,чтобы раньше придти .
Гость
[1810840431]
Гость
Не может быть такое перед климаксом?Всё-таки 47 лет,а тра.хаться хочет каждый день.Впринципе как она с бывшим года в 23-24 сошлась,у неё за исключением примерно одного года,и далее со мной почти всегда или очень часто всегда каждый день секс,а бывало и больше раза в день.
Не знаю.Я, хотя секс и люблю,но так часто мне не нужно.Хотя мы уже прожили 23 года с мужем,а вы меньше.
Гость
[1535771852]
Гость
Отсексил,да.Сон разогнал.Короче эту ночь считай не спала.Нет,чтобы раньше придти .
Так тебе понравилось или нет?
Гость
[1810840431]
Гость
Так тебе понравилось или нет?
Сегодня понравилось,но вчера было вообще космос.
Гость
[1535771852]
Гость
Сегодня понравилось,но вчера было вообще космос.
Утром тра.хал и вечером тоже?Давай от и до и во всех деталях более подробно,по секундно что ли.