Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Было бы странным,если бы к тем моим годам никого не было.Были,да сплыли.
Странно то,что их к твоим годам всего 4 или точнее 4,5.
Гость
[1535771852]
Гость
Покупал,но оно мне мало оказалось.
Что он твои аппетитные формы не знает.А бельё интимного характера или простые трусы с лифоном.
Гость
[1535771852]
Гость
Жених нет,бывший да.Но мне все равно на этот куни,я люблю больше обычный секс.
А как ты с мужем пришла к ОС?
Гость
[1810840431]
Гость
Привет!Как выясняется с тобой кроме классного секса можно ещё и бухнуть.И потра.хаться и выпить,не женщина,а сказка.
Привет!Выпить можно,но в меру.Хотя,я иногда эту меру и теряю.
Гость
[1810840431]
Гость
Не понял?Она бухает больше своего ё.баря?
Может больше.
Гость
[1535771852]
Гость
Привет!Выпить можно,но в меру.Хотя,я иногда эту меру и теряю.
Так если пить,то пить,что рот пачкать только.Странно,что после посиделок ни тебя,ни тем более твоего мужа не пробивает на хороший перепих.Я только если совсем аут,а так всегда только за,чтоб потра.хаться.
Гость
[1810840431]
Гость
Вот так ты икону на стакан променяла.
Нет.Я променяла икону на гостеприимство и человеколюбие,что Богу угоднее.Я бы отложила туда свой поход,если бы сестра и без вина пришла.Не могла ж я ее выставить с порога и не принять у себя.А пить я вовсе не хотела,но выпила за компанию,раз уж пришла с вином.
Гость
[1535771852]
Гость
Может больше.
А говоришь он у неё алкаш.Так она такая же.
Гость
[1810840431]
Гость
Так споили бы его,чтоб совсем аут был,ну и выпытала бы у него о чём он с твоим женихом или бывшим,*** поймёшь с кем,но вообщем один на один за тебя пи.здели.
Вот еще,спаивать мужа.Я не настолько любопытна.
Гость
[1810840431]
Гость
А говоришь он у неё алкаш.Так она такая же.
Он алкаш,а она дама в расстроенных чувствах.Не такая же.
Гость
[1810840431]
Гость
Так если пить,то пить,что рот пачкать только.Странно,что после посиделок ни тебя,ни тем более твоего мужа не пробивает на хороший перепих.Я только если совсем аут,а так всегда только за,чтоб потра.хаться.
Никогда такого не было и на дух не переношу вот это все-нажраться и сексом заниматься.
Так столько лет прошло,а ты всё хочешь знать о чём они говорили с бывшим твоим.Кстати твой нажирался в хлам?
Гость
[1535771852]
Гость
Нет.Я променяла икону на гостеприимство и человеколюбие,что Богу угоднее.Я бы отложила туда свой поход,если бы сестра и без вина пришла.Не могла ж я ее выставить с порога и не принять у себя.А пить я вовсе не хотела,но выпила за компанию,раз уж пришла с вином.
А если бы что покрепче принесла?
Гость
[1810840431]
Гость
Что он твои аппетитные формы не знает.А бельё интимного характера или простые трусы с лифоном.
Простые ,но красивые.Мне не подошло.
Гость
[1535771852]
Гость
Он алкаш,а она дама в расстроенных чувствах.Не такая же.
Тогда пошла бы сняла бы себе мальчика и вместе с ним бы и выпила а потом отдалась ему.
Гость
[1810840431]
Гость
Так столько лет прошло,а ты всё хочешь знать о чём они говорили с бывшим твоим.Кстати твой нажирался в хлам?
Не то,чтобы так уж хочу.Муж нажирался и не раз.
Гость
[1810840431]
Гость
А если бы что покрепче принесла?
Выпила бы и покрепче.Оно у меня и так есть,но я не открываю,стоит,ждет своего часа.
Гость
[1535771852]
Гость
Простые ,но красивые.Мне не подошло.
А стринги носила?Ну про нынешнее время думаю вряд ли,хотя почему нет,у тебя обалденная задница.
Гость
[1810840431]
Гость
А как ты с мужем пришла к ОС?
Муж начал сам.Насмотрелся порнухи,наверное.
Гость
[1535771852]
Гость
Жених нет,бывший да.Но мне все равно на этот куни,я люблю больше обычный секс.
А если бы тебе куни не мужик сделал,а женщина?Может тебе бы больше понравилось,чем ом мужчин?
Гость
[1810840431]
Гость
Тогда пошла бы сняла бы себе мальчика и вместе с ним бы и выпила а потом отдалась ему.
Ей эти мальчики побоку.Надоели.Хотела просто отдохнуть.
Гость
[1535771852]
Гость
Ей эти мальчики побоку.Надоели.Хотела просто отдохнуть.
Я так понимаю у неё секса в разы больше чем у тебя?
А стринги носила?Ну про нынешнее время думаю вряд ли,хотя почему нет,у тебя обалденная задница.
Нет,не носила.
Гость
[1810840431]
Гость
А если бы тебе куни не мужик сделал,а женщина?Может тебе бы больше понравилось,чем ом мужчин?
Упаси Господь.Я не извращенка.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет,не носила.
Моя тоже кстати их не признаёт.Только когда для секса приодевается,и то когда уже вставляю всё равно снимает их.Чисто для интимной красоты одевает.
Гость
[1810840431]
Гость
Я так понимаю у неё секса в разы больше чем у тебя?
Не сказала бы.Мужиков было больше.Но у меня муж всегда под боком и при желании я бы хоть каждую ночь могла секс иметь,а ей приходится созваниваться,снимать хату,больше мороки.
А почему сразу извращенка?Я например понимаю ***,и ничего против них не имею,их хоть членом,хоть страпоном всё равно долбят,итак и сяк,а вот педиков стрелял бы к чертям собачьим.
Гость
[1535771852]
Гость
Не сказала бы.Мужиков было больше.Но у меня муж всегда под боком и при желании я бы хоть каждую ночь могла секс иметь,а ей приходится созваниваться,снимать хату,больше мороки.
Своей квартиры нет что ли,да и ё.барь же с ней живёт,или она ему не даёт.
Гость
[1810840431]
Гость
Так там же её ё.барь который её не достоин,зачем их пьяными лбами сталкивать,а то подерутся ещё.
Нет там ее е.баря.Они вместе не живут и не собирались.Там живет сестра и брат мои и еще двое взрослых детей сестры прописаны,но уже не живут там.
Гость
[1810840431]
Гость
Своей квартиры нет что ли,да и ё.барь же с ней живёт,или она ему не даёт.
У сестры есть,но там и брат живет.И е.барь этот так,не постоянный.Честно скажу,я бы с такими,с которыми она встречается,на одном поле...не села.
Гость
[1810840431]
Гость
А почему сразу извращенка?Я например понимаю ***,и ничего против них не имею,их хоть членом,хоть страпоном всё равно долбят,итак и сяк,а вот педиков стрелял бы к чертям собачьим.
Меня воротит от этого всего.Я люблю красивые отношения и любовь между мужчиной и женщиной.
Гость
[1535771852]
Гость
У сестры есть,но там и брат живет.И е.барь этот так,не постоянный.Честно скажу,я бы с такими,с которыми она встречается,на одном поле...не села.
А есть она у тебя в друзьях?Аж хотелось бы посмотреть на неё,раз ты пишешь с кем она сексится,ты бы сра.ть рядом не села,значит и она не супер красавица.
Гость
[1535771852]
Гость
Меня воротит от этого всего.Я люблю красивые отношения и любовь между мужчиной и женщиной.
А ты считаешь что у тебя были или есть красивые отношения и любовь?
Гость
[1535771852]
Гость
Упаси Господь.Я не извращенка.
Кстати у нас на работе полно лесбух и они не скрывают этого.У одной две дочки,куча мужиков раньше,а сейчас ***,как она говорит что она всегда считала себя *** даже когда с мужиками спала.
Гость
[1810840431]
Гость
А есть она у тебя в друзьях?Аж хотелось бы посмотреть на неё,раз ты пишешь с кем она сексится,ты бы сра.ть рядом не села,значит и она не супер красавица.
Она красивая.В юности вообще был отпад.Но....у нее с детства пониженная самооценка,вот и связывалась абы с кем.
Гость
[1535771852]
Гость
Она красивая.В юности вообще был отпад.Но....у нее с детства пониженная самооценка,вот и связывалась абы с кем.
А ты считаешь что у тебя были или есть красивые отношения и любовь?
У меня были и есть.
Гость
[1535771852]
Гость
У меня были и есть.
Тогда к чему тема про то,что муж не доверяет.
Гость
[1810840431]
Гость
Кстати у нас на работе полно лесбух и они не скрывают этого.У одной две дочки,куча мужиков раньше,а сейчас ***,как она говорит что она всегда считала себя *** даже когда с мужиками спала.
А я слышала,что в Питере мужиков нормальных почти нет,гомиков полно,что ваши бабы на наших беларусов бросаются.От сестры,кстати,слышала.
Гость
[1810840431]
Гость
Секси?
Секси,секси.И не просто секси.От нее менты плакали,она,когда в мойку попала,окна им там повышибала и решетку погнула.
Гость
[1535771852]
Гость
А я слышала,что в Питере мужиков нормальных почти нет,гомиков полно,что ваши бабы на наших беларусов бросаются.От сестры,кстати,слышала.
Не поверишь с пида.расами не общаюсь,а с кем общаюсь те нормальные.Кстати и баб тут полно либо шлю.хи,либо замужние шлю.хи.Но слава богу хороших тоже много.
Гость
[1810840431]
Гость
Тогда к чему тема про то,что муж не доверяет.
А недоверие не может сочетаться с любовью и красивыми отношениями?
Гость
[1810840431]
Гость
Кстати,у моей сестры есть мечта всей жизни-побывать в Питере.Приглашай,приедем и сам увидишь все красоты.)))
Гость
[1535771852]
Гость
Кстати,у моей сестры есть мечта всей жизни-побывать в Питере.Приглашай,приедем и сам увидишь все красоты.)))
Заманчиво звучит,но мне надо на это время куда-то отправить жену,чтоб с сёстрами секси гулять и развлекаться.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну твои кое какие красоты я уже видел,вживую уверен ещё лучше,а её думаю не хуже.
Гость
[1810840431]
Гость
Заманчиво звучит,но мне надо на это время куда-то отправить жену,чтоб с сёстрами секси гулять и развлекаться.
Да я пошутила.Но реально она мечтает побывать в вашем городе.Если бы не ковид,то может и съездили бы на экскурсию.Тем более и родня у нас есть ,правда,не в самом Питере,а в Отрадном.
Гость
[1810840431]
Гость
Ну твои кое какие красоты я уже видел,вживую уверен ещё лучше,а её думаю не хуже.
Не хуже.
Гость
[1535771852]
Гость
Да я пошутила.Но реально она мечтает побывать в вашем городе.Если бы не ковид,то может и съездили бы на экскурсию.Тем более и родня у нас есть ,правда,не в самом Питере,а в Отрадном.
Блин,как никогда в жизни не пробовал целку,так и никогда не тра.хал сестёр.
Гость
[1535771852]
Гость
Не хуже.
Ты помоему писала,что у неё сиськи как твои.Кстати у твоей дочки реально будут как у тебя если не больше,раз в 16 лет уже такие как у моей сейчас.
Гость
[1810840431]
Гость
Блин,как никогда в жизни не пробовал целку,так и никогда не тра.хал сестёр.
Да ладно.Мы просто так город посмотреть хотели бы.А у тебя есть кого тра.хать.и без нас.