Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А муж тебе покупал нижнее бельё когда-нибудь?
Покупал,но оно мне мало оказалось.
Гость
Гость
Хотя да,ты же мне присылала зелёненькую то ли рубашку,то ли футболку,и там ты была голая,а снимок делался на ночь.
Нет уж,это не я была,у меня ничего зелененького нет,только черная была майка.Ты запутался,кажись,в своих дамах.
Гость
Гость
А папа что не принимает участие в жизни дочери в шоппинге.
Я всегда с детьми вожусь.Он редко.
Гость
Гость
Думаю тебе нужно просто сравнить с кем-нибудь другим,кто тебе охотно сделает,тем более были кандидаты.Помимо мужа делал тебе жених или не делал?Просто ты не получала хороший куни,вот и не любишь чтоб тебе делали,а получила бы кайф так бы не говорила,что не твоё это.
Жених нет,бывший да.Но мне все равно на этот куни,я люблю больше обычный секс.
Гость
Гость
Смотри не купи маленький размер лифчика,как купила маленький размер трусилей,которые на твою попочку еле налазиют.
Ко мне сейчас сестра пришла бухая и догоняется у нас.Винища набрала,сидим пьем.
Гость
Гость
С каким кайфом я бы с вами обеим тоже винища попил,а потом бы вас обеих хорошенько оттра.хал.
Гость
Гость
Кто её так обидел,что она в понедельник решила нажраться.Кстати привет ей.
Гость
Гость
А она знает что мы с тобой тут и не только тут флиртуем?
Гость
Гость
Жених нет,бывший да.Но мне все равно на этот куни,я люблю больше обычный секс.
Что-то запутался я в твоих женихах и бывших.
Гость
Гость
С каким кайфом я бы с вами обеим тоже винища попил,а потом бы вас обеих хорошенько оттра.хал.
Ох ты,прямо - таки обеих.
Гость
Гость
А она знает что мы с тобой тут и не только тут флиртуем?
Нет,я ей про тебя не сообщала .
Гость
Гость
Что-то запутался я в твоих женихах и бывших.
Да и хрен с ними.
Гость
Гость
Нет уж,это не я была,у меня ничего зелененького нет,только черная была майка.Ты запутался,кажись,в своих дамах.
Конечно же ты.Другие мне такого не слали.Ну может цвет перепутал.
Гость
Гость
Да,перепутал.Неужели я одна такая?
Гость
Гость
Кто её так обидел,что она в понедельник решила нажраться.Кстати привет ей.
Ее хахаль так обидел.
Гость
Гость
Все ,завезла дрова по адресу на такси,сейчас домой к себе своим ходом добираться буду.
Гость
Гость
Ох ты,прямо - таки обеих.
Сегодня одну,завтра другую,то с удовольствием конечно же.
Гость
Гость
Все ,завезла дрова по адресу на такси,сейчас домой к себе своим ходом добираться буду.
Муж ***.юлей вставит,что по ночам где-то шарахаешься.
Гость
Гость
Ее хахаль так обидел.
Не оттра.хал её как она этого хотела?
Гость
Гость
Муж ***.юлей вставит,что по ночам где-то шарахаешься.
Нет.Я уже дома,он и не подумал мне вставлять.Сестру доставила,сама только приехала.
Гость
Гость
Не оттра.хал её как она этого хотела?
Оскорбил.Да и вообще он не достоин ее внимания.
Гость
Гость
Нет,я ей про тебя не сообщала .
Привет!Интересно почему,боишься мужу разболтает?Или ты не посвящаешь её в свои интимные подробности и любовников.
Гость
Гость
Оскорбил.Да и вообще он не достоин ее внимания.
За что?Достоин,не достоин,но она же с ним спит,а не с кем-то другим,или их у неё кроме него ещё есть.
Гость
Гость
Нет.Я уже дома,он и не подумал мне вставлять.Сестру доставила,сама только приехала.
А что это с ним случилось?То в трубку орёт что ты где-то с кем-то е.бёшься,то такой спокойный как удав.
Гость
Гость
И как эти дрова утром себя чувствовали?
Гость
Гость
Да,перепутал.Неужели я одна такая?
Не поверишь,свои прелести только ты присылала,так что я никак не мого с кем-то перепутать.Это была ты,может с цветом твоей футболки ошибся.
Гость
Гость
Да и хрен с ними.
Хрен не хрен,но они у тебя были.
Гость
Гость
Сестра в дрова,а ты?
Гость
Гость
Примерно в то время пока ты с сестрой винишко хлестала,мы со своей любовью занимались.
Гость
Гость
Привет!Интересно почему,боишься мужу разболтает?Или ты не посвящаешь её в свои интимные подробности и любовников.
Привет!Я ее не посвящаю.Ни к чему это.Она опять у меня и опять с вином.
Гость
Гость
За что?Достоин,не достоин,но она же с ним спит,а не с кем-то другим,или их у неё кроме него ещё есть.
Да ни за что.Просто он пьянчуга .И есть у нее еще.Но его это не должно волновать.
Гость
Гость
Примерно в то время пока ты с сестрой винишко хлестала,мы со своей любовью занимались.
Рада за вас.
Гость
Гость
Сестра в дрова,а ты?
А я в нормальном состоянии.Она -то пришла уже нетрезвая.Даже не помнит как я ее вчера на такси домой доставляла.
Гость
Гость
Хрен не хрен,но они у тебя были.
Было бы странным,если бы к тем моим годам никого не было.Были,да сплыли.
Гость
Гость
И как эти дрова утром себя чувствовали?
Наверное неплохо,если сегодня тоже самое и опять у меня.
Гость
Гость
Наверное неплохо,если сегодня тоже самое и опять у меня.
Муж не рычит,что вы обе опять бухаете.
Гость
Гость
Да ни за что.Просто он пьянчуга .И есть у нее еще.Но его это не должно волновать.
Так она не отстаёт от него.
Гость
Гость
А я в нормальном состоянии.Она -то пришла уже нетрезвая.Даже не помнит как я ее вчера на такси домой доставляла.
А зачем возить её домой,потом чесать назад самой домой,оставь её у себя,говоришь дом большой,неужели не найдётся место для твоей сеструхи пьяной.Мужу твоему всё равно секс не интересен,вряд ли к ней будет приставать.
Гость
Гость
Он спит.Сестра уже уехала.
Гость
Гость
А зачем возить её домой,потом чесать назад самой домой,оставь её у себя,говоришь дом большой,неужели не найдётся место для твоей сеструхи пьяной.Мужу твоему всё равно секс не интересен,вряд ли к ней будет приставать.
Если бы совсем была она труп,то оставила бы,а так еще ноги передвигала,так что домой к себе отправила.
Гость
Гость
Так она не отстаёт от него.
В плане пьянки?Скорее он ее не догонит.
Гость
Гость
А что это с ним случилось?То в трубку орёт что ты где-то с кем-то е.бёшься,то такой спокойный как удав.
Он просто вместе с нами вчера выпивал.
Гость
Гость
Блин,я сегодня собиралась в церковь,к нам икону чудотворную привезли,в банк собиралась и с дочкой по магазинам,но внезапно опять нарисоввлась сестра и все мои планы пошли коту под хвост.Опять бухая,опять с вином.Пришлось пить.
Гость
Гость
Блин,я сегодня собиралась в церковь,к нам икону чудотворную привезли,в банк собиралась и с дочкой по магазинам,но внезапно опять нарисоввлась сестра и все мои планы пошли коту под хвост.Опять бухая,опять с вином.Пришлось пить.
Она тебе руки,ноги связала и в глотку заливала.
Гость
Гость
Она тебе руки,ноги связала и в глотку заливала.
Нет.Но не удобно отказать.Не одной же ей пить.
Гость
Гость
Нет.Но не удобно отказать.Не одной же ей пить.
Привет!Как выясняется с тобой кроме классного секса можно ещё и бухнуть.И потра.хаться и выпить,не женщина,а сказка.
Гость
Гость
В плане пьянки?Скорее он ее не догонит.
Не понял?Она бухает больше своего ё.баря?
Гость
Гость
Вот так ты икону на стакан променяла.
Гость
Гость
Он просто вместе с нами вчера выпивал.
Так споили бы его,чтоб совсем аут был,ну и выпытала бы у него о чём он с твоим женихом или бывшим,*** поймёшь с кем,но вообщем один на один за тебя пи.здели.
Гость
Гость
Если бы совсем была она труп,то оставила бы,а так еще ноги передвигала,так что домой к себе отправила.
Так там же её ё.барь который её не достоин,зачем их пьяными лбами сталкивать,а то подерутся ещё.