Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Нет такой женщины,которая бы ну ни в чем и никогда мужа не обманывала.
Ты тоже?
Гость
[1810840431]
Гость
Ты тоже?
А по- твоему нет?С тобой я что делала?Обманывала мужа.Ну,не спала ни с кем,но обманывала же.Наверное ты бы свою жену за такое,что делала я,тоже бы по головке не погладил.
Гость
[1810840431]
Гость
Оху.еть не встать,жена-шлю.ха уходила пое.баться,а он спал и не замечал.Нормальный такой олень.
Мужчины, как правило,очень крепко спят.И жена была просто больная.Ей простительно.
Гость
[1810840431]
Гость
Ты тоже?
Насчет АС твоей жены.Я ж не утверждаю,что он был .Все это догадки.Мой меня про такое не спрашивал,но уверен,что такого у меня не было,а почему он в этом уверен для меня самой загадка.Это ж надо было такое заявить"хоть там я буду первый."Блин,значит про ОС он знал что ли?Раз решил,что там уже не первый. Да,как бы там ни было,не нужно в сексуальном прошлом вообще копаться.Лучше жить настоящим.А то богатая фантазия может много чего нарисовать и попортить жизнь.В современных реалиях вряд ли можно надеяться на безупречное целомудрие девушки за 20 .
Гость
[1535771852]
Гость
Насчет АС твоей жены.Я ж не утверждаю,что он был .Все это догадки.Мой меня про такое не спрашивал,но уверен,что такого у меня не было,а почему он в этом уверен для меня самой загадка.Это ж надо было такое заявить"хоть там я буду первый."Блин,значит про ОС он знал что ли?Раз решил,что там уже не первый. Да,как бы там ни было,не нужно в сексуальном прошлом вообще копаться.Лучше жить настоящим.А то богатая фантазия может много чего нарисовать и попортить жизнь.В современных реалиях вряд ли можно надеяться на безупречное целомудрие девушки за 20 .
Ты же сама писала,что скорее всего он подозревает,что ты делала минет до него другим.А на счёт твоего АС?Так у тебя хоть раз он был?
Гость
[1535771852]
Гость
А по- твоему нет?С тобой я что делала?Обманывала мужа.Ну,не спала ни с кем,но обманывала же.Наверное ты бы свою жену за такое,что делала я,тоже бы по головке не погладил.
С парой трусов на выход.
Гость
[1535771852]
Гость
Мужчины, как правило,очень крепко спят.И жена была просто больная.Ей простительно.
Больная?Но она же целенаправленно шла к кому-то определённому,чтоб тот её поимел.
Гость
[1810840431]
Гость
Ты же сама писала,что скорее всего он подозревает,что ты делала минет до него другим.А на счёт твоего АС?Так у тебя хоть раз он был?
Я такое писала?Уже не помню.Может подозревал,да,потому что так запросто мне ОС даже не предложил,а начал.Как будто знал,что мне это не впервой.Значит бывший похвастался. Что касается АС ,то нет,не было ни с кем.
Гость
[1810840431]
Гость
С парой трусов на выход.
Вот-вот .Не простил бы.Посчитал бы за полноценную измену,да?
Гость
[1810840431]
Гость
Больная?Но она же целенаправленно шла к кому-то определённому,чтоб тот её поимел.
Она к разным ходила ,ни к одному только.Вроде как на улице встречала мужиков и с ними сексилась.
Гость
[1535771852]
Гость
Она к разным ходила ,ни к одному только.Вроде как на улице встречала мужиков и с ними сексилась.
Представляю как у неё там дырка от разных х..у..ёв раздолбанна.
Я такое писала?Уже не помню.Может подозревал,да,потому что так запросто мне ОС даже не предложил,а начал.Как будто знал,что мне это не впервой.Значит бывший похвастался. Что касается АС ,то нет,не было ни с кем.
Ты с ним на 1-м сексе уже ОС попробовали?
Гость
[1810840431]
Гость
Представляю как у неё там дырка от разных х..у..ёв раздолбанна.
Ничего не раздолбано.Почему мужчины считают,что если секс с одним,то с дыркой все в порядке,а если с разными,то она больше что ли от одного этого становится?Все возвращается на круги своя.
Гость
[1535771852]
Гость
Вот-вот .Не простил бы.Посчитал бы за полноценную измену,да?
Конечно.
Гость
[1810840431]
Гость
Ты с ним на 1-м сексе уже ОС попробовали?
Нет,не на первом,попозже это случилось.
Гость
[1810840431]
Гость
Конечно.
Так мне уже,по-твоему,терять нечего,можно изменять по полной?Один черт,уже изменщица?
Гость
[1535771852]
Гость
Слава богу она мне сама рассказала,а не её бывшие про ОС,а то может тоже бы с вещами на выход.Узнавать такое от бывших,то ещё себе.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет,не на первом,попозже это случилось.
У нас сразу на 1-м.
Гость
[1810840431]
Гость
Слава богу она мне сама рассказала,а не её бывшие про ОС,а то может тоже бы с вещами на выход.Узнавать такое от бывших,то ещё себе.
Ну,мой бывший если и рассказал,то еще до нашего с мужем брака .Он мог бы тогда просто не жениться на мне и все.
Гость
[1535771852]
Гость
Ничего не раздолбано.Почему мужчины считают,что если секс с одним,то с дыркой все в порядке,а если с разными,то она больше что ли от одного этого становится?Все возвращается на круги своя.
Ты то откуда знаешь про её щель?
Гость
[1535771852]
Гость
Так мне уже,по-твоему,терять нечего,можно изменять по полной?Один черт,уже изменщица?
Что ты с лёгкостью и делаешь.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну,мой бывший если и рассказал,то еще до нашего с мужем брака .Он мог бы тогда просто не жениться на мне и все.
Да говорил уже не раз,1-2% женщин целки до брака и столько же оралом до мужа не занимались.
Ладно проехали,как было,так и было.Моя кстати настойчиво отправляет меня в ванну,т.к мелкий засыпает,ух чувствую будет вечер жарким.
Замечательно.У вас каждый вечер жаркий.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну не каждый,вчера как-то обошлись без этого.А сейчас ещё игрушечкой свою побалую,как она любит.
Гость
[1810840431]
Гость
Ну не каждый,вчера как-то обошлись без этого.А сейчас ещё игрушечкой свою побалую,как она любит.
А вот эта твоя фраза"как было,так и было",к кому относится?К твоей жене или ко мне?
Гость
[1535771852]
Гость
Я знаю женскую физиологию вообще.
Да ладно.Моя в сексе уже 29 лет.С другими с кем у меня было,тоже стаж огромный.И у всех вагины хорошо разработаны,Входит на ура,значит там всё разработано для этого на отлично.
Гость
[1535771852]
Гость
А если бы попала под толпу?И толпа бы её вые.бала по полной?
Гость
[1810840431]
Гость
Да ладно.Моя в сексе уже 29 лет.С другими с кем у меня было,тоже стаж огромный.И у всех вагины хорошо разработаны,Входит на ура,значит там всё разработано для этого на отлично.
Это оттого,что есть желание,а не от разработанности.
Гость
[1535771852]
Гость
А я бы хотел хоть там быть первым.Незнаю если бы такое случилось был бы первым или всё же нет.А так получается первым нигде и не был.Нигде.
Гость
[1810840431]
Гость
А если бы попала под толпу?И толпа бы её вые.бала по полной?
Она все равно ничего не помнила потом.
Гость
[1535771852]
Гость
И муж даже *** бывшему не разбил за такое признание?
Гость
[1535771852]
Гость
А я бы хотел хоть там быть первым.Незнаю если бы такое случилось был бы первым или всё же нет.А так получается первым нигде и не был.Нигде.
Все это ерунда.Главное ведь чувства,наверное.Можно быть первым и ничего для женщины не значить.
Гость
[1535771852]
Гость
А вот эта твоя фраза"как было,так и было",к кому относится?К твоей жене или ко мне?
Скорее всего к вам обеим.
Гость
[1810840431]
Гость
И муж даже *** бывшему не разбил за такое признание?
Он ни с кем не дрался из моих бывших,а даже принимал от одного угощение,а другому бывшему оказывал услугу.Сама не понимаю как так можно.
Гость
[1535771852]
Гость
Она все равно ничего не помнила потом.
Муж-лошара,а она просто конченная шлю.хень.
Гость
[1810840431]
Гость
Не вспомнишь когда?
Может через недели две секса.
Гость
[1535771852]
Гость
Это оттого,что есть желание,а не от разработанности.
Желание-это мокрое там всё,а разработанность-её видно.Даже у моей.
Гость
[1810840431]
Гость
Скорее всего к вам обеим.
Я тебя чем-то расстроила?
Гость
[1535771852]
Гость
Много читал здесь на форуме,что драть свою много лет неинтересно,надоедает.Блин ни разу не надоело,хочется драть и драть во всех позах.Лизаться,сосаться и тра.хать каждый день.
Гость
[1535771852]
Гость
Я тебя чем-то расстроила?
С чего это?
Гость
[1535771852]
Гость
Может через недели две секса.
Значит мы одни такие кто такими пошлостями сразу начали заниматься.
Гость
[1810840431]
Гость
С чего это?
Обычно "проехали"говорят,когда чем-то были расстроены и не хотят больше об этом говорить.
Гость
[1810840431]
Гость
Значит мы одни такие кто такими пошлостями сразу начали заниматься.
Статистики никто не ведет.Уверена,что не одни.
Гость
[1535771852]
Гость
Обычно "проехали"говорят,когда чем-то были расстроены и не хотят больше об этом говорить.
Так ты наверное больше расстроилась,что я как бы подтвердил твою фразу,что ты изменяешь.