Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Да.Сейчас еще не совсем хорошо.
Массаж тебе нужен и похмел.
Гость
Гость
Куда это ты 2-й день пропадаешь,надоело со мной общаться.Такой момент и мы им не пользуемся.Или отходняки до сих пор после вчерашних посиделок.Племяшка тоже с вами выпивала.Уверен девочка и сексом занимается уже и алкоголь принимала.
Ну как куда?Пока встала с бодуна,потом пока себя в порядок привела,там уже в магазин время пришло бежать,потом обед готовить.
Гость
Гость
Массаж тебе нужен и похмел.
Я только томатным соком похмеляюсь и кефиром.А массаж делать некому.
Гость
Гость
Ну как куда?Пока встала с бодуна,потом пока себя в порядок привела,там уже в магазин время пришло бежать,потом обед готовить.
А чего тебе дочка в готовке не помогает,вроде взрослая уже дама,да и дети могли бы по магазинам сходить,тем более мама болеет после выпитого.
Гость
Гость
Всё-таки не сочетается в тебе такое разнообразие,церковь-секс-алкоголь.
Гость
Гость
Я только томатным соком похмеляюсь и кефиром.А массаж делать некому.
Вот на фига ты не рядом,и внутренний и наружный бы сообразили.Вот какой тебе больше по душе?
Гость
Гость
Правильно делает,что хочет за границу.Что в вашей белоруссии делать.Я бы тоже в нормальную европейскую страну свалил с семьёй,только как это сделать.У нас тоже вся страна в жо.пе.Суки развалили СССР.Родит ещё там и будет там С Польским гражданством.
Я бы тоже могла заграницу уехать,у меня основания есть веские,но с таким табором детей плюс инвалид,да квартиры по 40 лет кредита.Так что,никуда не дернешься.
Гость
Гость
Всё-таки не сочетается в тебе такое разнообразие,церковь-секс-алкоголь.
Все отлично сочетается.Церковь сексу не помеха,если в браке,да и выпить тоже не запрещено,не в хлам,конечно.
Гость
Гость
Вот на фига ты не рядом,и внутренний и наружный бы сообразили.Вот какой тебе больше по душе?
Оба неплохи.Но первый наверное больше по душе.
Гость
Гость
А чего тебе дочка в готовке не помогает,вроде взрослая уже дама,да и дети могли бы по магазинам сходить,тем более мама болеет после выпитого.
Дочка в школе с утра.А малой не сообразит,что брать,да и не донесет большие пакеты,а продуктов надо много на наше семейство.
Гость
Гость
Тебя оттра.хал муж вчера-сегодня?
Гость
Гость
Если отбросить миссионерскую позу,то что лучше всего для тебя?
Гость
Гость
Все отлично сочетается.Церковь сексу не помеха,если в браке,да и выпить тоже не запрещено,не в хлам,конечно.
А вчера было в хлам?
Гость
Гость
Нажралась что ли?
Не то,чтобы нажралась,но чуток больше выпила,чем было нужно.Муж,кстати,не бурчал,он уже привык.
Гость
Гость
Не то,чтобы нажралась,но чуток больше выпила,чем было нужно.Муж,кстати,не бурчал,он уже привык.
Бывает до рыгачки у тебя?У меня если перебор наружу сука лезет.Я бы такую жену пол-ночи драл,пьяненькую.Моя такая супер активная и страстная,стоял бы час,час бы ей мало было.
Гость
Гость
Тебя оттра.хал муж вчера-сегодня?
Он давно хотел,но я не давалась,а сегодня уже решила пусть.
Гость
Гость
Если отбросить миссионерскую позу,то что лучше всего для тебя?
То теперь уже ничего.
Гость
Гость
А вчера было в хлам?
Нет.Мне ж еще с детьми домой возвращаться было нужно,да и не хотела так ужираться.
Гость
Гость
Любишь целку строить.С утра что и тебя вые.бал.Ты на этот счёт проще чем моя,мою утром редко поимеешь,а ты в любое время ноги раздвинуть можешь.Сколько примерно по времени твой тебя долбит?И было ли больше по времени у твоих бывших,чем у мужа?Я кстати вечером свою раком поставил,она ещё с утра намекала что даст вечером,а перед вхождением классно полизались как обычно,но не в 69,а поочереди.
Гость
Гость
То теперь уже ничего.
А всё же?
Гость
Гость
Любишь целку строить.С утра что и тебя вые.бал.Ты на этот счёт проще чем моя,мою утром редко поимеешь,а ты в любое время ноги раздвинуть можешь.Сколько примерно по времени твой тебя долбит?И было ли больше по времени у твоих бывших,чем у мужа?Я кстати вечером свою раком поставил,она ещё с утра намекала что даст вечером,а перед вхождением классно полизались как обычно,но не в 69,а поочереди.
Люблю,чтобы не мешали мне спать.И это было в ночь.Время я не наблюдаю.Но раньше было подольше,что меня утомляло.С бывшими было меньше.
Гость
Гость
А всё же?
И все же мне сейчас классика самое то.
Гость
Гость
Люблю,чтобы не мешали мне спать.И это было в ночь.Время я не наблюдаю.Но раньше было подольше,что меня утомляло.С бывшими было меньше.
Сама же говоришь,что он тебя спящую легко е.бёт и ты не противишься этому.Выспишься типа потом.Неужели вместе одновременно никогда не кончали?Значит и мужу ты пьяная понравилась раз он решил тебя отодрать.А отодрал жёстко или просто тра.хал без злости.
Гость
Гость
Тебе виднее,но с такой обширной задницей тебя лучше раком ставить и пожёстче со шлепками драть,чтоб ты не стонала,а орала.
Гость
Гость
И чем тебе стал противен его член,вроде по твоим описаниям он других баб не имеет,а ты любила раньше сосать,почему сейчас так,не из-за возраста же.Уверен тётки и за 50 лет тра.хаются как кошки и сосут как леденцы.
Гость
Гость
Сама же говоришь,что он тебя спящую легко е.бёт и ты не противишься этому.Выспишься типа потом.Неужели вместе одновременно никогда не кончали?Значит и мужу ты пьяная понравилась раз он решил тебя отодрать.А отодрал жёстко или просто тра.хал без злости.
Нет уж,спящую совсем он один раз пытался,а так он начинает,когда я сплю,не сразу,а сначала с прелюдий и я просыпаюсь уже естественно,но бывает,что не даю,потому что вот неохота,а бывает даю.И вместе ,конечно же кончали,много раз.Со злостью ,такого мне не нужно,такое,если и было то один раз,про который я тебе писала,что посчитала за насилие.
Гость
Гость
Нет уж,спящую совсем он один раз пытался,а так он начинает,когда я сплю,не сразу,а сначала с прелюдий и я просыпаюсь уже естественно,но бывает,что не даю,потому что вот неохота,а бывает даю.И вместе ,конечно же кончали,много раз.Со злостью ,такого мне не нужно,такое,если и было то один раз,про который я тебе писала,что посчитала за насилие.
Всё-таки ты спала,щель твоя уже чуть-чуть но пропахла,в душе ты не только что была,любит значит её с запашком,всяко что-то да появилось.Моя даже если 15 минут назад была в душе всё равно пойдёт освежит свою мохнаточку.Я не так выразился,не со злостью,а резво что ли.Чтоб шлепки раздавались по всей комнате.
Гость
Гость
И чем тебе стал противен его член,вроде по твоим описаниям он других баб не имеет,а ты любила раньше сосать,почему сейчас так,не из-за возраста же.Уверен тётки и за 50 лет тра.хаются как кошки и сосут как леденцы.
Вот прошло желание и все.Может потому что доверия к нему не стало,да и поведение было плохое.Прошло и не вернулось.
Гость
Гость
Всё-таки ты спала,щель твоя уже чуть-чуть но пропахла,в душе ты не только что была,любит значит её с запашком,всяко что-то да появилось.Моя даже если 15 минут назад была в душе всё равно пойдёт освежит свою мохнаточку.Я не так выразился,не со злостью,а резво что ли.Чтоб шлепки раздавались по всей комнате.
А он туда нос не сует.
Гость
Гость
Шлепки?Никаких шлепков отродясь не слыхала.А резко да,бывает.
Гость
Гость
А он туда нос не сует.
Так языком же прелюдии делает.Наполеон значит.Не.у меня тоже бывало немытую брал и языком и членом естественно.Не брезгую.
Гость
Гость
Вот прошло желание и все.Может потому что доверия к нему не стало,да и поведение было плохое.Прошло и не вернулось.
Ну и меня было поведение плохое,раз даже изругались думал всё конец,матом в том числе,но часа через 2-3 такой орал был сумасшедший.Значит не в поведении дело,а в желании.У бывшего вообще было не поведение,а убить надо было,но ведь припирало их на е.блю.
Гость
Гость
Шлепки?Никаких шлепков отродясь не слыхала.А резко да,бывает.
Ты потому что только в миссионерской позе даёшь.Раком,да и обычно тоже если резко двигаться,то яйцами о булки такое трение идёт,шлепки на всю комнату,у нас миллион раз так было,но малой спит крепко,а допустим в сауне никто не слышит е.блю.Надо только двигаться резче,вгонять и чаще толкаться.
Гость
Гость
Так языком же прелюдии делает.Наполеон значит.Не.у меня тоже бывало немытую брал и языком и членом естественно.Не брезгую.
Не каждый же раз.
Гость
Гость
Ну и меня было поведение плохое,раз даже изругались думал всё конец,матом в том числе,но часа через 2-3 такой орал был сумасшедший.Значит не в поведении дело,а в желании.У бывшего вообще было не поведение,а убить надо было,но ведь припирало их на е.блю.
У всех по-разному.Я так не делаю.
Гость
Гость
Не каждый же раз.
Так и я редко,всегда вкуснопахнущую.Я даже шучу как так,туда кончали миллион раз,но она такая вкусная.
Гость
Гость
У всех по-разному.Я так не делаю.
Думаешь ,что просто желание тра.хаться пересиливает.Я вот её спрашиваю,вы ругались,дрались,но чуть ли не сразу е.блись,как так..Типа извинялся.Я говорю так и извинялся ради член всунуть,но ведь извинялся же,ответ.
Гость
Гость
Всё-таки уверен ты классно сосала.Есть такие у кого дар,ты одна из них.
Гость
Гость
У нас скоро годовщина,должно быть жарко,жарища прям.
Гость
Гость
Ты хочешь сказать,что даже муж сидя на стуле,а ты верхом на члене не было у вас.У нас первое время только так и было,потом постель,душ,сауны пошли,в гостях часто,ну и дальше 69,вот не помню как начали 69,поочереди сразу же.
Гость
Гость
Думаешь ,что просто желание тра.хаться пересиливает.Я вот её спрашиваю,вы ругались,дрались,но чуть ли не сразу е.блись,как так..Типа извинялся.Я говорю так и извинялся ради член всунуть,но ведь извинялся же,ответ.
Да,раз такое происходит.
Гость
Гость
Ты как сосёшь,лижешь головку,в рот без заглота и двигаешь губами туда сюда как член в киске или просто во рту держишь?
Гость
Гость
Ты хочешь сказать,что даже муж сидя на стуле,а ты верхом на члене не было у вас.У нас первое время только так и было,потом постель,душ,сауны пошли,в гостях часто,ну и дальше 69,вот не помню как начали 69,поочереди сразу же.
Не было.
Гость
Гость
Всё-таки уверен ты классно сосала.Есть такие у кого дар,ты одна из них.
Это ты себе придумываешь про меня.
Гость
Гость
Не было.
23 года муж кроме ты на спине он в тебе ничего толком не попробовал.Уверен любая женщина вне брака всё перепробовала.
Гость
Гость
Да,раз такое происходит.
Пи.зда чешется.
Гость
Гость
Это ты себе придумываешь про меня.
Уверен,а ты стесняешься признаться.
Гость
Гость
Стонала?Только честно.
Гость
Гость
Стонала?Только честно.
Да.Так почти всегда.
Гость
Гость
Уверен,а ты стесняешься признаться.
Блин,у меня и так голова болит,а тут еще сын разбушевался.Орет сегодня почти весь день.Да так орет,что, боюсь ,соседи жаловаться будут.