Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 207 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тогда ещё больше сомнений.Либо правда ***,либо тогда незнаю что и думать.Я например гомосятину презираю.Расстреливал бы к чертям собачьим.Даже к лесбухам нормально отношусь,но голубизну не выношу,запа.дло даже рядом стоять,а *** у нас такие есть на работе.
Н-да.Расстреливать их не нужно,конечно,но лучше бы меньше про такое говорить и знать.
Гость
А это не он,это я его позвала в мужья,а он согласился.А он хотел просто встречаться для секса,а потом когда-нибудь,может быть ,как он сам и сказал,дошло бы до женитьбы.А может и не дошло бы.
У тебя все твои бывшие такие как муж были.Никто в жёны не хотел брать,а только для пое.бушек.Вроде ты в молодости симпотяжка как и сейчас была.Тогда почему женится не хотели?
Гость
Потому что мне этот секс тогда не приносил такого удовольствия.Не знаю нравится ли мужу или нет.Он ничего не говорит,никак не реагирует.
Значит муж хорошо тра.хает раз ты с ним и под ним застонала.Странный он у тебя во всём.Ты вот говорила что тебя не раз слышали как ты стонала во время секса с ним,Даже в тот момент не пытался прикрыть тебе рот рукой или сказать тише,нас могут услышать,тем более и родители и дети говоришь слышали.
Гость
Значит муж хорошо тра.хает раз ты с ним и под ним застонала.Странный он у тебя во всём.Ты вот говорила что тебя не раз слышали как ты стонала во время секса с ним,Даже в тот момент не пытался прикрыть тебе рот рукой или сказать тише,нас могут услышать,тем более и родители и дети говоришь слышали.
Нет,не пытался.
Гость
Я даже с этой суч.кой Катей,хотя мы всегда были в квартире у неё одни,а она орала как резаная,и то боялся что нас услышат за стеной или в подьезде,мало ли ещё ментов вызовут,хотя мы всего лишь е.блись,но шумели как никак,а тебя родные слышали.Всё таки ты поху.истка в этом плане,секс и оргазм важнее другого мнения.
Гость
Кстати да,с твоими формами тебе нужен раздельный купальник,трусы и лифчик.Хотя бы просто показывать твою красоту окружающим,чтоб у рядом отдыхавших чужих мужей аппетит нагуливался на свою жену потом.Почему не хочешь раздельные трусы и лифчик?
Гость
Я даже с этой суч.кой Катей,хотя мы всегда были в квартире у неё одни,а она орала как резаная,и то боялся что нас услышат за стеной или в подьезде,мало ли ещё ментов вызовут,хотя мы всего лишь е.блись,но шумели как никак,а тебя родные слышали.Всё таки ты поху.истка в этом плане,секс и оргазм важнее другого мнения.
Да я забывала о том,что мы не одни.
Гость
Кстати да,с твоими формами тебе нужен раздельный купальник,трусы и лифчик.Хотя бы просто показывать твою красоту окружающим,чтоб у рядом отдыхавших чужих мужей аппетит нагуливался на свою жену потом.Почему не хочешь раздельные трусы и лифчик?
Думаю куплю раздельный.Почему совместный мне приглянулся?Да потому что у меня частенько лифчик в воде спадал.Особенно при нырянии он оказывается возле подбородка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Думаю куплю раздельный.Почему совместный мне приглянулся?Да потому что у меня частенько лифчик в воде спадал.Особенно при нырянии он оказывается возле подбородка.
Думаю как-нибудь увижу фото где ты на пляже именно в раздельном купальнике.Не идёт тебе тот на котором ты на фото.А слетал лифчик ну и что.У тебя красивые сиськи.Пусть слюной давятся видя их.Я вот тоже видел,но поцеловать не могу,а очень хочется.
Гость
Думаю как-нибудь увижу фото где ты на пляже именно в раздельном купальнике.Не идёт тебе тот на котором ты на фото.А слетал лифчик ну и что.У тебя красивые сиськи.Пусть слюной давятся видя их.Я вот тоже видел,но поцеловать не могу,а очень хочется.
Ну,может быть.Не идет,я знаю.Но мне он был удобен,хотя да,вида нет.
Гость
Гость
Твой самый и любимый вид секса из всего,что только существует.Не сейчас,а вообще в твоей обильной и сексуальной странице.
Классика,больше ничего.Твоя уже вернулась,скорее всего.А мне пришлось бежать в магазин,потом готовить.Муж ушел,а теперь с сыном пришлось сражаться.Однажды я их вдвоем отправила в цирк,это было самое кайфовое время,когда я одна,с другими детьми,нормальными.Ни один секс с этим кайфом не сравнится.
Гость
Классика,больше ничего.Твоя уже вернулась,скорее всего.А мне пришлось бежать в магазин,потом готовить.Муж ушел,а теперь с сыном пришлось сражаться.Однажды я их вдвоем отправила в цирк,это было самое кайфовое время,когда я одна,с другими детьми,нормальными.Ни один секс с этим кайфом не сравнится.
Привет!Как дела,что ничего не пишешь?Работаю,всё никак не могу в режим войти,утром с трудом с постели встаю,в которой рядом голенькая жена спит.
Гость
Привет!Как дела,что ничего не пишешь?Работаю,всё никак не могу в режим войти,утром с трудом с постели встаю,в которой рядом голенькая жена спит.
Привет!Да что писать?Все однообразно,все по-прежнему.Сегодня праздник и день красивый.Сходила в Церковь,купила свечку грамничную(сретенскую)она ,говорят,от грозы оберегает и вообще,когда в жизни трудности,нужно ее зажигать и молиться перед ней .Сретение я люблю.Именно в этот день чувствуется переход к чему-то новому,как бы неизведанному и манящему.
Сестра звонила,в эту субботу собираемся с ней на кладбище к маме.Вот и все новостя.
А ты чего с трудом с постели встаешь?Жена такая притягательная?Мне лично в кайф просто поспать,ничего больше не надо,особенно,если сон хороший.И сегодня он был просто отличный.
Кстати,как отметили,если отмечали,конечно,день влюбленных?
Сестра звонила,в эту субботу собираемся с ней на кладбище к маме.Вот и все новостя.
А ты чего с трудом с постели встаешь?Жена такая притягательная?Мне лично в кайф просто поспать,ничего больше не надо,особенно,если сон хороший.И сегодня он был просто отличный.
Гость
Привет!Да что писать?Все однообразно,все по-прежнему.Сегодня праздник и день красивый.Сходила в Церковь,купила свечку грамничную(сретенскую)она ,говорят,от грозы оберегает и вообще,когда в жизни трудности,нужно ее зажигать и молиться перед ней .Сретение я люблю.Именно в этот день чувствуется переход к чему-то новому,как бы неизведанному и манящему.
Привет!С постели почему тяжело встаю?Организм отвык очень рано вставать,это в 3.30-4.00 утра.Сплю ещё,нужно в ритм войти.А день влюблённых не отмечали,не считаю его за праздник.И даже секса не было в тот день,секс был на следующий день,как обычно прелюдия,а потом хотел тра.хнуть её в миссионерской позе,но моя сама захотела позу раком.
Гость
Что снилось?
Гость
Снился ребенок-мальчик,такой хорошенький.Буд-то мой,маленький еще совсем.Не знаю почему,но после этого сна так хорошо на душе было.
А у меня сын больной житья не дает,все нервы истрепал да еще к тому же раскашлялся,чем только не лечу все никак не вылечу.
Вот интересно,у вас не прижился день влюбленных.А у нас как-то поактивнее его отмечают.Я считаю нужный праздник-показывает ,проясняет отношения.Кстати,именно на этот день мне мой будущий муж первый раз подарил цветы.Собственно это и было началом новых наших отношений уже не дружеских.
А у меня сын больной житья не дает,все нервы истрепал да еще к тому же раскашлялся,чем только не лечу все никак не вылечу.
Вот интересно,у вас не прижился день влюбленных.А у нас как-то поактивнее его отмечают.Я считаю нужный праздник-показывает ,проясняет отношения.Кстати,именно на этот день мне мой будущий муж первый раз подарил цветы.Собственно это и было началом новых наших отношений уже не дружеских.
Гость
Снился ребенок-мальчик,такой хорошенький.Буд-то мой,маленький еще совсем.Не знаю почему,но после этого сна так хорошо на душе было.
Привет!Как жизнь молодая?
Гость
А чего?В таком наряде как девочка лёгкого поведения будешь выглядеть.Ты же не на подиум в таком нарядике,а в постель к мужу.Может и мне бы перепало посмотреть на такую тебя красивую и сексуальную на фото.Моя когда приоденется так,прям так и выглядит,но она же для меня старается,не для кого-то.Так и ты,будь для мужа такой девочкой лёгкого поведения.Я где-то читал,что жена должна быть для мужа классной хозяйкой,отличной матерью и прости.туткой в постели.Помоему даже тебе писал такое.
Гость
А чего?В таком наряде как девочка лёгкого поведения будешь выглядеть.Ты же не на подиум в таком нарядике,а в постель к мужу.Может и мне бы перепало посмотреть на такую тебя красивую и сексуальную на фото.Моя когда приоденется так,прям так и выглядит,но она же для меня старается,не для кого-то.Так и ты,будь для мужа такой девочкой лёгкого поведения.Я где-то читал,что жена должна быть для мужа классной хозяйкой,отличной матерью и прости.туткой в постели.Помоему даже тебе писал такое.
Кстати к мужскому празднику прикупила бы хотя бы чулочки и подарила мужу себя.
Гость
А я не хочу.Я не про.сти.тут.ка и изображать ее не собираюсь.Я никогда не любила угождать мужикам,только себе,а мне самой это не нужно.Я живу совсем иными сейчас интересами.В пору б
Следующая тема
Предыдущая тема