Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только вот в постель ложилась по быстрому не к будущему мужу.А как раз к мужу долго шла к этму.До сих пор в шоке как вы лет 5 общались,но не тра.хались.
Так там и общение было на посторонние темы .,ничего личного.Я сама в шоке,если честно,была.Раз так долго он церемонился,думала,что и не имеет на меня никаких видов.
Гость
Да вы не в обиду и тра.хаетесь только по праздникам.Вот моя перед уходом сама предложила посекситься.Правда может сделала из-за того,что я ей вечером предложил,а она не захотела,вот и решила вернуть должок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я бы убил если бы моя половинка приходила с цветами не пойми от кого.Или он даже не подозревал,что ты с другими гуляешь и цветы тебе дарят.Сам то хоть дарил что-нибудь и приглашал куда?
Так я не была его половинкой.Я ему фотку на видное место выставляла своего парня,с подписью-любимой Танюше,думала он после этого отвянет и ходить ко мне перестанет,а он никак не отреагировал,посмотрел и все.Сам он никуда не приглашал и цветы подарил лишь после того,как я его вернула после ссоры,когда он меня с другим застал.
Гость
Сегодня не могу.Сегодня у мужа запланирован поход к бабке,закупить ей продуктов.Вот завтра с утра,я хотя бы в Церковь вырвусь.
Может он и пойдёт бабке за продуктами,но перед этим к какой-нибудь шма.ре забежит.Ну не может мужик в 44 года не хотеть женщину,не поверю в эту дичь.Тем более тебя,я как увидел твои сладкие дыньки у меня уже стоит,а всё это он видит каждое мгновение,нужно пользоваться,а ему не надо.Значит есть кого тра.хать помимо тебя,а на двоих уже не хватает.
Гость
Так я не была его половинкой.Я ему фотку на видное место выставляла своего парня,с подписью-любимой Танюше,думала он после этого отвянет и ходить ко мне перестанет,а он никак не отреагировал,посмотрел и все.Сам он никуда не приглашал и цветы подарил лишь после того,как я его вернула после ссоры,когда он меня с другим застал.
Что хочешь думай,но после того как он тебя с другим застал,я бы гнал ссаными тряпками такую.Ладно были отношения раньше,но застать это уже слишком.Фиг знает,может он злопамятный,и поэтому вся жизнь у вас такая,что он никак забыть не может как тебя застал с другим.Хорошо хоть ещё вы успели потра.хаться в тот момент,а если бы поймал в процессе е..бли,то это пи..здец был бы.
Гость
Может он и пойдёт бабке за продуктами,но перед этим к какой-нибудь шма.ре забежит.Ну не может мужик в 44 года не хотеть женщину,не поверю в эту дичь.Тем более тебя,я как увидел твои сладкие дыньки у меня уже стоит,а всё это он видит каждое мгновение,нужно пользоваться,а ему не надо.Значит есть кого тра.хать помимо тебя,а на двоих уже не хватает.
Не знаю.Но,думаю,вряд ли.Просто он такой,ему не надо особо.
Гость
Что хочешь думай,но после того как он тебя с другим застал,я бы гнал ссаными тряпками такую.Ладно были отношения раньше,но застать это уже слишком.Фиг знает,может он злопамятный,и поэтому вся жизнь у вас такая,что он никак забыть не может как тебя застал с другим.Хорошо хоть ещё вы успели потра.хаться в тот момент,а если бы поймал в процессе е..бли,то это пи..здец был бы.
Гнал бы,да откуда?Я ж у себя дома была и с ним вообще ни в каких отношениях,кроме приятельских.Да и это было уже второй раз,такая встреча.Первый же раз не отвернуло,так и второй тоже.Ну,не знаю,не знаю.Я тоже его не совсем понимаю,конечно.
Гость
Ты имеешь в виду завтра?Вряд ли я пойду куда.Да так,чтоб под вечер явиться.Некуда и денег нет абсолютно и не к кому.Вот летом хорошо,я на озеро могу уехать и плавать весь день,вот это кайф.
Плавать?Блин с каким кайфом бы с тобой поплавал.А в воде сексом заниматься так вообще круто,тем более в воде держать на руках женщину так вообще легко.И тем более знаю о твоём желании попробовать секс в воде.
Гость
Всем надо,а ему не надо.Может он и правда как ты сама даже озвучивала,что он голубой.У меня например на любую есть желание,правда нет возможности,но именно желание есть.
Хрен его знает.Мне еще первый мой жених говорил,что их обоих подозревали,что они такие.И потом свекровь,когда мы у нее жили,все про голубых речи заводила.,аж доставало это меня .Я вообще тогда про такое не знала,что оно в принципе бывает.
Гость
Какая всё-таки ты классная.Не ломаешься особо,надо значит надо.Мужик сказал хочу тебя,а ты и не отказываешь ему в удовольствии.А ты всегда стонала во время секса,или только с мужем начала?
)))Да что ж тут особо классного.Если только для мужчин,то да,им такое нравится,когда только не для серьезных отношений.Нет,ни с кем,кроме мужа,не стонала .
Гость
Гнал бы,да откуда?Я ж у себя дома была и с ним вообще ни в каких отношениях,кроме приятельских.Да и это было уже второй раз,такая встреча.Первый же раз не отвернуло,так и второй тоже.Ну,не знаю,не знаю.Я тоже его не совсем понимаю,конечно.
Гнал бы не откуда,а вообще из жизни.Застать бабу только что потра..хавщуюся с другим,а потом звать её в жёны.Нее,простите.Я тоже знаю,что моя тра.халась с другим,но я такого слава богу не видел,да и вообще ни с кем не знаком слава богу,а твой не только заставал тебя с ними,но ещё и общался,дружил.
Гость
Прямо в воде вряд ли,а вот на бережку не отказалась бы.В воде проблемно,мне так кажется.Помню,с бывшим ездили на озеро,но без всякого секса.Просто покатались на лодке,поплавали.
Так на бережку нужно тогда покрывало на песок класть,ты же ведь раком не любишь.А в воде как раз легко на весу на руках держать.Моя так с бывшим пробовала.
Гость
)))Да что ж тут особо классного.Если только для мужчин,то да,им такое нравится,когда только не для серьезных отношений.Нет,ни с кем,кроме мужа,не стонала .
Тогда почему раньше обходилась без стонов,а замужем стала стонать?А ему нравятся твои стоны,как он воспринимает их?Мне нравятся,но моя не стонет,но знакомая Катя,та орёт на всю квартиру,и плюс ещё кричит тра.хай,тра.хай.Сучка ещё та.
Гость
Хрен его знает.Мне еще первый мой жених говорил,что их обоих подозревали,что они такие.И потом свекровь,когда мы у нее жили,все про голубых речи заводила.,аж доставало это меня .Я вообще тогда про такое не знала,что оно в принципе бывает.
Тогда ещё больше сомнений.Либо правда ***,либо тогда незнаю что и думать.Я например гомосятину презираю.Расстреливал бы к чертям собачьим.Даже к лесбухам нормально отношусь,но голубизну не выношу,запа.дло даже рядом стоять,а *** у нас такие есть на работе.
Гость
Гнал бы не откуда,а вообще из жизни.Застать бабу только что потра..хавщуюся с другим,а потом звать её в жёны.Нее,простите.Я тоже знаю,что моя тра.халась с другим,но я такого слава богу не видел,да и вообще ни с кем не знаком слава богу,а твой не только заставал тебя с ними,но ещё и общался,дружил.
А это не он,это я его позвала в мужья,а он согласился.А он хотел просто встречаться для секса,а потом когда-нибудь,может быть ,как он сам и сказал,дошло бы до женитьбы.А может и не дошло бы.
Гость
Тогда почему раньше обходилась без стонов,а замужем стала стонать?А ему нравятся твои стоны,как он воспринимает их?Мне нравятся,но моя не стонет,но знакомая Катя,та орёт на всю квартиру,и плюс ещё кричит тра.хай,тра.хай.Сучка ещё та.
Потому что мне этот секс тогда не приносил такого удовольствия.Не знаю нравится ли мужу или нет.Он ничего не говорит,никак не реагирует.
Следующая тема
Предыдущая тема