Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Так у тебя с сексом раньше не было проблем,это сейчас у твоего на тебя не стоит.А моя от меня в тайне не надрачи.вала себе,но с фалосом тра.халась,были моменты не разговаривали,вот она и развлекалась в тайне от меня.
Ну как сказать,не стоит.Сексимся,но не так часто,как раньше.
Гость
Гость
Во все щели что ли?
Уж не знаю,не знаю.
Гость
Гость
Мне нравится,что она страстная,любит и умеет тра.хаться,любит орал,но никак не ревность её меня возбуждают.
Ну,сами скандалы да,не возбуждают мужчин,а вот то ,что она такая ревнивая может и льстит.Типа так за тебя держится,боится потерять,так сказать.
Гость
Гость
Ну как сказать,не стоит.Сексимся,но не так часто,как раньше.
Недавно душ принимал,говорю ей пока ребёнок занят приходи спинку потереть,был уверен на 100000000000000% что придёт,фигушки,не пришла.Значит сегодня 5-й день простоя может случится.А что там у вас,давно любились?
Гость
Гость
Уж не знаю,не знаю.
Да и так понятно что во все.Сама ведь сказала и боком и скоком.Вот у тебя кроме АС всё ведь было,правда ведь?У моей да,хотя опять же мне её пока не даёт покоя,есть сомнения,и я о них незнаю.Не дай бог конечно,но боюсь как бы её первый раз не туда тоже пришёлся,что вот так реагирует.
Гость
Гость
Ну,сами скандалы да,не возбуждают мужчин,а вот то ,что она такая ревнивая может и льстит.Типа так за тебя держится,боится потерять,так сказать.
К слову после скандалов такая развратная становится и жадная до члена.Такая же ещё пьяненькая бывает.
Гость
Гость
Раньше было так,но очень,очень давно.Насколько давно не вспомню.
А почему ты тогда самоудовлетворялась,тебе секса не хватало или что-то другое?
Гость
Гость
Некому было учить.
Ты это серьёзно?Значит ртом нашёлся учитель,а рукой нет.Так?
Гость
Гость
Недавно душ принимал,говорю ей пока ребёнок занят приходи спинку потереть,был уверен на 100000000000000% что придёт,фигушки,не пришла.Значит сегодня 5-й день простоя может случится.А что там у вас,давно любились?
А мы любились буквально сегодня ночью,хотя я не ожидала,все-таки муж больной,с температурой.Горячий был как печка.
Что-то твоя отлынивать стала.
Гость
Гость
А почему ты тогда самоудовлетворялась,тебе секса не хватало или что-то другое?
Просто хотелось и не было с кем.Что еще может быть другое?
Гость
Гость
Ты это серьёзно?Значит ртом нашёлся учитель,а рукой нет.Так?
Ну уж не знаю как.Спроси у своей жены почему она так не умеет.,а вот так умеет.Или ее смущает что-то.
Гость
Гость
А мы любились буквально сегодня ночью,хотя я не ожидала,все-таки муж больной,с температурой.Горячий был как печка.
Что-то твоя отлынивать стала.
Понравилось как муж поимел тебя?Он такой же горячий был как его организм в тот момент?А мы всё наверстаем,всё нормально.
Гость
Гость
Просто хотелось и не было с кем.Что еще может быть другое?
А со мной когда мы переписывались,ты сама с собой развлекалась разве у тебя не было с кем,ведь муж рядом,но ты же кончала и теребонькала там себе.
Гость
Гость
Ну уж не знаю как.Спроси у своей жены почему она так не умеет.,а вот так умеет.Или ее смущает что-то.
Что ещё может смущать женщину если она без комплексов в постели.
Гость
Гость
Понравилось как муж поимел тебя?Он такой же горячий был как его организм в тот момент?А мы всё наверстаем,всё нормально.
Сам по себе горячий,тело все.Все остальное как обычно.Понравилось.
Наверстывайте,конечно.
Гость
Гость
Что ещё может смущать женщину если она без комплексов в постели.
Мало ли.Допустим ,боязнь больно сделать.
Гость
Гость
А со мной когда мы переписывались,ты сама с собой развлекалась разве у тебя не было с кем,ведь муж рядом,но ты же кончала и теребонькала там себе.
Рядом?Это когда как .В одной квартире еще не значит,что рядом.Да даже и в одной постели.Если ты явно видишь,что человеку не надо ничего .
Гость
Гость
Рядом?Это когда как .В одной квартире еще не значит,что рядом.Да даже и в одной постели.Если ты явно видишь,что человеку не надо ничего .
Так радуй сама себя чаще,тем более опыт есть себе теребонькать.Когда с мужем,а если он не хочет уединяйся и доставляй себе удовольствие рукой.И не надо говорить,что тебе не нужно.Знаю,нужно,даже очень,и ничего постыдного и грешного в этом нет.
Гость
Гость
Так радуй сама себя чаще,тем более опыт есть себе теребонькать.Когда с мужем,а если он не хочет уединяйся и доставляй себе удовольствие рукой.И не надо говорить,что тебе не нужно.Знаю,нужно,даже очень,и ничего постыдного и грешного в этом нет.
)))Вот как-нибудь разберусь я со своим половым вопросом.
Ну,что там ваши тесты показывают?У нас так вообще их делать не хотят ,говорят у вас простое ОРВИ.Дочку в поликлинику водила ,так и не подумали этот тест сделать.
Гость
Гость
)))Вот как-нибудь разберусь я со своим половым вопросом.
Ну,что там ваши тесты показывают?У нас так вообще их делать не хотят ,говорят у вас простое ОРВИ.Дочку в поликлинику водила ,так и не подумали этот тест сделать.
Разберись,я просто советую как лучше.Сегодня сходил повторный тест сдал,ждать день-два.У вас просто президент классный мужик,он мне нравится,никакого короновируса,все работают,ничего не закрывают,правильно делает,а то устроили Санта-Барбару по всему миру.Обычное ОРВИ.
Гость
Гость
Разберись,я просто советую как лучше.Сегодня сходил повторный тест сдал,ждать день-два.У вас просто президент классный мужик,он мне нравится,никакого короновируса,все работают,ничего не закрывают,правильно делает,а то устроили Санта-Барбару по всему миру.Обычное ОРВИ.
Классный?Ну-ну.Зато кладбища тоже так классно выросли,как никогда.Кстати,свекровь моя от короны скорее всего померла.Да и отец мой год назад двусторонним воспалением переболел,но тесты ничего не показали.Но ,говорит,так плохо никогда не было,как в тот раз.Просто или тесты некачественные,или их делают не так,как нужно,вот и не показывало ничего.
Гость
Гость
Классный?Ну-ну.Зато кладбища тоже так классно выросли,как никогда.Кстати,свекровь моя от короны скорее всего померла.Да и отец мой год назад двусторонним воспалением переболел,но тесты ничего не показали.Но ,говорит,так плохо никогда не было,как в тот раз.Просто или тесты некачественные,или их делают не так,как нужно,вот и не показывало ничего.
Я не любитель политики,мне больше секс,женщины по душе.
Гость
Гость
Я не любитель политики,мне больше секс,женщины по душе.
Да тут больше о здоровье,чем о политике речь.
Ну,как там у тебя с женой?Наверстали?
Гость
Гость
Такого прям яростного секса не было,но всё же для разрядки типа долбёжки что-то было.Говорю же мне по душе обнимашки,целовашки,а не так сунул на сухую,вогнал оттарабанил и всё.Не то это.
Гость
Гость
Да не от короны умирают,у всех свои какие-то хронические болезни,от них,а эту сраную корону потом приписывают.Незнаю как у вас,а у нас в медицину на это дело огромные бабки выделяют,вот им и выгодно,чтоб было больше болезней и тестов с короной,а на самом деле не так,только для статистики.
Гость
Гость
Сам по себе горячий,тело все.Все остальное как обычно.Понравилось.
Наверстывайте,конечно.
Громко стонала?Ты позволяешь ему заливать свой "бак" спущёнкой?И когда он тебя тра.хает,в основном в миссионерской позе,ты в процессе лапаешь себя за груди,соски,ну или он целует в процессе твои сисюли?
Гость
Гость
Тебе виднее,но возьми удиви его,он офигеет и может по другому будет смотреть на секс,отсоси ему.Тебе ведь нравился этот процесс.
Гость
Гость
Тебе виднее,но возьми удиви его,он офигеет и может по другому будет смотреть на секс,отсоси ему.Тебе ведь нравился этот процесс.
Не знаю,что это,так грипп или корона,но у нас в семье сейчас болеют все.В том числе и старший сын .Он хотя и живет отдельно,но забегал на прошлой неделе,а сейчас больной .Особенно у него горло болит.Но тесты никто нам не делает,так что болеем не пойми чем.В поликлиники не пробиться,очереди сумашедшие.А тебе когда на работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет Танюха,это не фантазии,я тебя спрашивал про такое,ты отвечала,что никогда бы не попробовала так,но скорее всего тебе бы понравилось так секситься,так что это твой такой был ответ,я не сочинил ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,вспомнил,ты была влажная и очень возбуждённая.
Гость
Гость
Нет Танюха,это не фантазии,я тебя спрашивал про такое,ты отвечала,что никогда бы не попробовала так,но скорее всего тебе бы понравилось так секситься,так что это твой такой был ответ,я не сочинил ничего.
Да неужели?Я не любительница всего эдакого.,достаточно классики.,а теперь и вообще уже можно без ничего.
Тут недавно посмотрела видюху,как мужик готовит.Обожаю ,когда этим занимаются мужчины.И смотреть ,как готовят,и потом это есть.У них всегда любая еда получается какой-то особенной,необычной.
Гость
Гость
Да неужели?Я не любительница всего эдакого.,достаточно классики.,а теперь и вообще уже можно без ничего.
Тут недавно посмотрела видюху,как мужик готовит.Обожаю ,когда этим занимаются мужчины.И смотреть ,как готовят,и потом это есть.У них всегда любая еда получается какой-то особенной,необычной.
Привет!Прикинь до сих по нет ответа на тест,никакого,и поэтому меня не выписывают,такой приказ сверху,сижу до 10 числа пока.И чёрт знает если и завтра не будет ответа,что делать.Разнесу на х..у..й эту поликлинику.Такие вот дела.Не имеют права говорят без отрицательного выписывать,а ответа нет и когда будет непонятно.
Гость
Гость
Привет!Прикинь до сих по нет ответа на тест,никакого,и поэтому меня не выписывают,такой приказ сверху,сижу до 10 числа пока.И чёрт знает если и завтра не будет ответа,что делать.Разнесу на х..у..й эту поликлинику.Такие вот дела.Не имеют права говорят без отрицательного выписывать,а ответа нет и когда будет непонятно.
Привет-привет!Ну что ты так переживаешь?Гулять-не работать.Посидишь еще дома.Плохо что-ли?Больничный же оплачивают,как я понимаю.Скорее всего с понедельника выйдешь на любимую работку.
Гость
Гость
Привет-привет!Ну что ты так переживаешь?Гулять-не работать.Посидишь еще дома.Плохо что-ли?Больничный же оплачивают,как я понимаю.Скорее всего с понедельника выйдешь на любимую работку.
Приветик!Выписали,завтра выхожу на работу.У тебя как дела?
Гость
Гость
Приветик!Выписали,завтра выхожу на работу.У тебя как дела?
Привет!Вот как ,прямо в пятницу на работу .У меня нормально все.,как обычно сижу дома,сражаюсь с больным сыном.Хорошо,когда муж приходит с работы пораньше,тогда мне легче.Но это не всегда у него получается.
Гость
Гость
Привет!Вот как ,прямо в пятницу на работу .У меня нормально все.,как обычно сижу дома,сражаюсь с больным сыном.Хорошо,когда муж приходит с работы пораньше,тогда мне легче.Но это не всегда у него получается.
Завтра после 11 жду тебя здесь.
Гость
Гость
Завтра после 11 жду тебя здесь.
Привет!Как дела?Я один дома,если можешь общаться присоединяйся.
Гость
Гость
Привет!Как дела?Я один дома,если можешь общаться присоединяйся.
Привет!Куда дел всех своих?
Гость
Гость
Мелкий ещё спит,а моя с подругой уехала по магазинам.Часа на 3 думаю точно.Пока теперь все деньги не истратят не вернуться.😄
Гость
Гость
Жаль что мы не рядом живём,могли бы встретиться,время позволяет.
Гость
Гость
Мелкий ещё спит,а моя с подругой уехала по магазинам.Часа на 3 думаю точно.Пока теперь все деньги не истратят не вернуться.😄
Здорово.Хорошо,когда есть,что тратить.
Гость
Гость
Да ладно.Нечего жалеть.Я в реале не такая уж общительная.
Гость
Гость
Да ладно.Нечего жалеть.Я в реале не такая уж общительная.
Подумаешь,мы бы в постели пообщались.Думаю нашли бы общий язык,причём в прямом и переносном смысле😜
Гость
Гость
Сегодня такой день солнечный.Чувствуется,что уже весна скоро.
Гость
Гость
Здорово.Хорошо,когда есть,что тратить.
Это да.
Гость
Гость
Сегодня такой день солнечный.Чувствуется,что уже весна скоро.
У тебя тоже кровь бурлит?
Гость
Гость
Это да.
Я знаю,что мужчины не любят шопинг,а для женщин это радость сродни сексуальной.
Гость
Гость
Подумаешь,мы бы в постели пообщались.Думаю нашли бы общий язык,причём в прямом и переносном смысле😜
Вот почему-то мне всегда проще было лечь в постель,чем долго поддерживать разговор.
Гость
Гость
Я знаю,что мужчины не любят шопинг,а для женщин это радость сродни сексуальной.
Они не в магазины одежды,а больше промышленно-продуктовые.Мыльно рыльные,продукты,спиртное,всякие вкусняшки,что-то типо этого.
Гость
Гость
У тебя тоже кровь бурлит?
Нет.Просто солннце настроение подымает.Хочется вон из дома куда-нибудь пойти.