Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 207 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 265 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ух мы бы перепробовали по ночам всё.69 думаю вообще бы ты полюбила.Ты просто со своим неправильный радиус взяла.Как не догадались местами поменяться,не ты снизу,а он,так супер поза.Тем более твоя попка такая обьёмная и было бы здорово её порадовать.Да и муж твой как ты говоришь что он ничего и не поймёт где ты и что делаешь.Жаль,жаль,что ничего не получается с тобой у нас.
Гость
Зачем?Все общение к одному сводится,а я уже говорила,что больше этого не будет.В 8 я еще думаю спать,а потом пойду в храм,думаю еще на соборование пойти к 18 часам.Просто поболтать за жизнь я могу,но не более того.
Просто поболтать за жизнь ты говоришь только можешь,а как же твой комментарий вчера вечером в теме " после секса женщины влюбляются".Там видимо тоже только за жизнь был ответ.
Гость
Думаю им понравилось,т.к ты не целка уже была.Целку всё-таки посложней снимать,сам не пробовал тем более никогда,поэтому мне кажется что с такой сложней.А у тебя было уже снято до них,и им думаю повезло,т.к всё входило хорошо по наезженной дорожке.Мне лучше и проще тра.хать уже опробованных девушек,женщин до меня,так легче что ли.
Гость
Гость
Так никто и не говорит что ты должна давать первому встречному и ловить кайф.Хотя при любой секс встрече уверен женщина кайфует,хоть это и одноразовая случка.Моя тоже 9 лет жила с одним и тем же,говорит клеились друзья бывшего и как бы не ругались ему не изменяла.Так и со мной,спит только со мной.
Гость
Гость
Хотя бы он не знает про твой прошлый до него хотя бы какой оральный опыт.Я знаю,и от этого бывает не очень,всё-таки это мало приятного знать что твоя жена сосала и ей лизали.Но мне кажется это даже заводит.Если совсем пофантазировать,то я бы хотел увидеть какую-нибудь запись её секса с бывшим,но такого нет и не было.
Гость
Хотя бы он не знает про твой прошлый до него хотя бы какой оральный опыт.Я знаю,и от этого бывает не очень,всё-таки это мало приятного знать что твоя жена сосала и ей лизали.Но мне кажется это даже заводит.Если совсем пофантазировать,то я бы хотел увидеть какую-нибудь запись её секса с бывшим,но такого нет и не было.
Это ее личное дело было .Так что тебе про это не нужно думать вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Так если мы тра.хаемся часто.Был период черед день,но из-за усталости только в пятницу жену поимел и то,сама так сказать напросилась.Начали с 69,долго кстати разогревались в этой позе.Моя раньше сама сосала,теперь больше я ей в ротик двигаю,раз ничего не говорит,значит нравится.Ну а сама как двигается мне навстречу только песня.
Гость
И стала активно массировать себе киску,видимо оргазм хороший прёт,вот и наяривает.Раньше как бы всегда кончала,но так ручкой своей не помогала.А в последний раз аж 2 раза кончила,и это в свои годы,при куни и при сексе.Я после 69 ей ещё отдельно куняшку заделал,вот её и понесло на оргазмы.
Гость
И стала активно массировать себе киску,видимо оргазм хороший прёт,вот и наяривает.Раньше как бы всегда кончала,но так ручкой своей не помогала.А в последний раз аж 2 раза кончила,и это в свои годы,при куни и при сексе.Я после 69 ей ещё отдельно куняшку заделал,вот её и понесло на оргазмы.
А я тут при чем?Зачем мне это знать?
Гость
Так если бы ты описывала твой с мужем,я бы порадовался за вас.Хотя бы не нынешний,а в прошлом.Думаю ты не стесняешься об этом говорить,ведь так?
Я не считаю нужным об этом писать.Ни когда,ни как.У меня в жизни много других радостей за которые тоже можно порадоваться.А интим на то и интим,чтобы оставался за закрытыми дверями.
Гость
Я не считаю нужным об этом писать.Ни когда,ни как.У меня в жизни много других радостей за которые тоже можно порадоваться.А интим на то и интим,чтобы оставался за закрытыми дверями.
Так радостей и у нас хватает.Но мы же как-то с тобой списались,закрутилось-завертелось,ты навстречу мне тоже делилась своими бывшими и сексом,своей любовью к минету,много чем,а теперь недотрога стала.Даже сама себя после нашей откровенности любила пальчиками.
Гость
Так радостей и у нас хватает.Но мы же как-то с тобой списались,закрутилось-завертелось,ты навстречу мне тоже делилась своими бывшими и сексом,своей любовью к минету,много чем,а теперь недотрога стала.Даже сама себя после нашей откровенности любила пальчиками.
Все течет,все изменяется.Занимайся сексом со своей женой,с ней обсуждай и вспоминай.А я больше в этом учавствовать не желаю.
Гость
Все течет,все изменяется.Занимайся сексом со своей женой,с ней обсуждай и вспоминай.А я больше в этом учавствовать не желаю.
Да и х..у..й с тобой.Ты реальная соска,которая строит из себя пай-девочку,а на деле изменяющая бабёнка в соц.сетях и на форуме,знакомится с парнями,создаёт темы про не доверяющего мужа,изменяет ему сама,хоть и виртуально,брала в рот у его,мужа друга,даёт первому встречному с поезда,рассказывает как заводилась когда сосала мужу,сама кайфовала от этого.Дро.чила себе под нашу переписку.И теперь отказ.Ну и ладно.
Гость
Не желала бы,не присылала мне свои интимности.Кстати твои сиськи у меня до сих пор в телефоне.Так получается ты не желала откровенничать.Ты кстати свою пис.юшку ещё хотела прислать,но что-то тебя остановило,но грудь согласилась без проблем выслать.Даже кадры с разных ракурсов делала чтоб по лучше получилось.
Гость
Не желала бы,не присылала мне свои интимности.Кстати твои сиськи у меня до сих пор в телефоне.Так получается ты не желала откровенничать.Ты кстати свою пис.юшку ещё хотела прислать,но что-то тебя остановило,но грудь согласилась без проблем выслать.Даже кадры с разных ракурсов делала чтоб по лучше получилось.
Все.Со мной ***.Думаю на этом и закончим.
Гость
Ладно Танюша,не обижайся,ведь всё было хорошо у нас.Около 2-х лет с тобой и здесь,и вконтакте откровенничали.Знаю про твои интимные подробности много чего,ты про мои.Чего теперь взять всё и закончить.Пиши,не теряйся.Муж не узнает ничего,о чём тогда переживать.А то что тебе как ты говоришь секс не интересен,это неправда.
Гость
Ладно Танюша,не обижайся,ведь всё было хорошо у нас.Около 2-х лет с тобой и здесь,и вконтакте откровенничали.Знаю про твои интимные подробности много чего,ты про мои.Чего теперь взять всё и закончить.Пиши,не теряйся.Муж не узнает ничего,о чём тогда переживать.А то что тебе как ты говоришь секс не интересен,это неправда.
Не двух,а всего год от силы.Пока.
Следующая тема
Предыдущая тема