Гость
Статьи
В России никогда не …

В России никогда не легализуют однополые союзы

И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском форуме.
"Для нашей страны, для всего российского общества дороги, крайне значимы традиционные семейные ценности. Как ни странно, это вызывает подчас споры, мы слышим даже в этой связи критику в наш адрес. Безусловно, при абсолютной необходимости обеспечения свобод каждого человека, в том числе и свободы самоидентификации, тем не менее все-таки я убежден, что традиционные семейные ценности – это важнейшая нравственная опора и залог успешного развития и в настоящем, и в будущем", – отметил российский лидер.

Еще упор было на то, что в России “женщина не должна оказываться перед выбором: либо дети, семья, либо собственная профессиональная реализация.” И у нас есть все условия, чтобы женщина могла спокойно после рождения ребенка продолжить свою карьеру.

Ну и конечно, вспомнил про социальную помощь семьям с детьми и женщинам, оказавшимся в сложном положении. Планируется продолжать такую поддержку со стороны государства.
То есть политика России реально направлена на создание традиционных браков, рождение детей, все это активно пропагандируется и материально поддерживается. Есть еще, кто надеется, что в нашей стране политика поменяется и повернется в сторону нетрадиционных семей и пропаганды бездетной жизни? #брак #семья
Опрос
В России могут разрешить однополые браки?
Автор
1 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Кстати это было мнение психологов,не мое,с которым я просто согласна.Никуя ты вумное какое создание,прям всю психологию с ног на голову перевернуло на вумене.Бл@ да тут оказывается гении сидят
а, так ты тетка? тю......очередная кухарка с 3 классами образования. Скопипастила с какого-то доморощенного сайта "советы психолуха" и радостно принесла сюда :) не поняв, что все это - безграмотная антинаучная и написанная вульгарным языком ахинея
Гость
Гость
а, так ты тетка? тю......очередная кухарка с 3 классами образования. Скопипастила с какого-то доморощенного сайта "советы психолуха" и радостно принесла сюда :) не поняв, что все это - безграмотная антинаучная и написанная вульгарным языком ахинея
Мимо.Не угадало ничего.
Гость
Гость
ну, тут просто кладезь "мудрости" из пропитой пролетарской хрущевки :))Сказало чудо в перьях на исследование профессионалов на вумене.😂
Каких профессионалов, какое исследование?! :))) не смеши, кухарка! "сбой в психо-сексуальном развитии индивида мужского пола" - так может формулировать только умственно отсталый птушник, который думает, что изъясняется языком научной литературы, а получается "Жалобная книга" Чехова. «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа" :)))
Гость
Гость
Мимо.Не угадало ничего.
да нужна ты - угадывать тебя, тоже мне, загадка :)) кухарка она и есть - кухарка.
Гость
Моногамус
Сообщение было удалено
самокритично, однако
Запрет на *** браки - это нарушение прав ***+ людей.
Они такие же люди как всё, хотят любить и строить семьи.
Почему им нельзя?
Моногамус
Сообщение было удалено
Моногамус, я в тебе очень разочарована. Думала, что ты адекватный.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не извращенцы?
Практикуете анал, изменяете друг другу, браки по залёту, девочки 16 лет встречаются со взрослыми мужиками и т.д
✨Профитролька✨
Сообщение было удалено
"Не дай бох они ещё детей захотят усыновлять/дочерять"

Аргументируй свою позицию. Что в этом плохого?

У нас большинство семей живёт в однополых браках - живут без отца, воспитывает мать и бабушка. Вот такие реалити
Гость
В России необходимо уменьшать число гомофобов. Какая разница кто с кем как и что? Надо оставаться людьми, а не превращается в дикарей готовых убить кого-то лишь за то что он другой
Спасибо, хороший человек
✨Профитролька✨
Другим будь у себя дома пжалста. И не будет к тебе никаких вопросов. А за подрыв общепринятых семейных ценностей... как там Моня выше написал?)
Ля, каких это семейных ценностей? Их нет и не было.
В России цветёт безотцовщина, ***, семейное насилие и другие прелести жизни.
Гость
Гость
да нужна ты - угадывать тебя, тоже мне, загадка :)) кухарка она и есть - кухарка.
Отвали тогда пид@р
Гость
Лисса - королева ливонская
Ля, каких это семейных ценностей? Их нет и не было.
В России цветёт безотцовщина, ***, семейное насилие и другие прелести жизни.
Ещё добавим семьи из пид@ров для кучи
Андрей
Не навязывайте подмену понятий! Определитесь окончательно с формулировками и не мешайте в одном тексте одно с другим. Пусть различные больные люди называют свои сообщества как угодно, союз, сообщество и тп, кроме Семья! Определение Семьи очень чёткое как в обществе, так и законах - это м+ж! А л+г+б+т, и +с, и +другие животные, насекомые, птицы, рыбы, а также различные их сочетания не являются семьёй! Тчк
Гость
Андрей
Не навязывайте подмену понятий! Определитесь окончательно с формулировками и не мешайте в одном тексте одно с другим. Пусть различные больные люди называют свои сообщества как угодно, союз, сообщество и тп, кроме Семья! Определение Семьи очень чёткое как в обществе, так и законах - это м+ж! А л+г+б+т, и +с, и +другие животные, насекомые, птицы, рыбы, а также различные их сочетания не являются семьёй! Тчк
Ты дурак? А мама с бабушкой, которые без мужика воспитывают ребенка - это не семья?
Гость
Вымрут когда динозавры эти и правительство сменится вместе с рпц никому не нужной и все норм будет, лет 20-30 думаю ещё
Гость
Гость
Вымрут когда динозавры эти и правительство сменится вместе с рпц никому не нужной и все норм будет, лет 20-30 думаю ещё
Скорей бы
Ксения
*** браки не нужны. Усыновления детей ЛГБТшниками не нужны. Дети и браки - привилегия и безусловное право гетеро.
Но, к сожалению, даже админы Вуман.ру поддерживают ***, т.к. удалил мою тему, где я выказывала отвращение и ненависть к ***. Наверняка какая-нибудь крыса проЛГБТшная пожаловалась.
Гость
Ксения
*** браки не нужны. Усыновления детей ЛГБТшниками не нужны. Дети и браки - привилегия и безусловное право гетеро.
Но, к сожалению, даже админы Вуман.ру поддерживают ***, т.к. удалил мою тему, где я выказывала отвращение и ненависть к ***. Наверняка какая-нибудь крыса проЛГБТшная пожаловалась.
Тебе какое дело до того, кто с кем спит?
Гость
Ксения
Отвращение и ненависть у нормальных людей вызывают такие как ты, лезущие в трусы к другим людям
💄
Правильно Путин сказал. Тема явно от модеров , которые почему-то пропихивают сатанинские идеи. Вумен -единственный форум, в котором подобные дискуссии всегда в топе.
Гость
Гость
Тебе какое дело до того, кто с кем спит?
Это очередная злобная девственница-онанистка, которую никто не трахает
Гость
Гость
Отвали тогда пид@р
Закрой рот, ***
💄
Ксения
Не удивлюсь если никто не жаловался, а сами модеры проявили инициативу)
Гость
💄
Правильно Путин сказал. Тема явно от модеров , которые почему-то пропихивают сатанинские идеи. Вумен -единственный форум, в котором подобные дискуссии всегда в топе.
Побольше слушай солнцеликого, он тебе завтра пенсию на 12 рублей поднимет, правда отодвинет лет на 5 еще, но ты обязательно продолжай за него голосовать
Гость
Гость
Это очередная злобная девственница-онанистка, которую никто не трахает
А ты престарелая необразованная домохозяйка из деревни, единственное «достижение» которой - плодячка
Гость
Гость
Понимаете, автор, не то чтобы угрожает... Если *** живут себе спокойно - это одно, но они же (не все, конечно) устраивают парады и лезут со своей ориентацией. Традиционные не устраивают парадов почему-то. А так... никому они не мешают...
*** не могут жить спокойно. Разрешить -то все можно, только у них навязчивое желание эпатировать. Все это от комплексов. Я живу в стране, которая первая в мире приняла законы о браках и адаптации детей *** парами. Приняты законы антидискриминационные, уже натуралов можно дискриминировать, а их нет. Но эти люди все равно чувствуют себя несчастными, т.к. это нарушение ориентации, генетический сбой, не не крути. И они сами это понимают и все мы это понимаем.
💄
Гость
Побольше слушай солнцеликого, он тебе завтра пенсию на 12 рублей поднимет, правда отодвинет лет на 5 еще, но ты обязательно продолжай за него голосовать
Иди работай ) хватит ныть)
Гость
Гость
Традиционные не устраивают парадов, потому что у них и так есть право создавать семьи и спокойно жить. Что у вас с логикой? Парады нужны для привлечения внимания к проблеме
Вранье. Парады нужны не для этого, в странах, где давно все и всем разрешили парады проходят постоянно
💄
Гость
*** не могут жить спокойно. Разрешить -то все можно, только у них навязчивое желание эпатировать. Все это от комплексов. Я живу в стране, которая первая в мире приняла законы о браках и адаптации детей *** парами. Приняты законы антидискриминационные, уже натуралов можно дискриминировать, а их нет. Но эти люди все равно чувствуют себя несчастными, т.к. это нарушение ориентации, генетический сбой, не не крути. И они сами это понимают и все мы это понимаем.
💯
Гость
Гость
Кто мы все? у вас сколько личностей? Две? Или, может, 315? Говорите за себя. И не надо приписывать другим свои мысли и чувства. Вы живете в Нидерландах? Так по опросам эта страна входит в Топ-15 стран, благоприятных для ***. Да, гомофобия. тем не менее, есть везде, и некоторые с ней сталкиваются и в западных странах, но не надо утверждать, что голландские *** чувствуют себя несчастными, они вам полномочий таких не давали.
Владик
✨Профитролька✨
Другим будь у себя дома пжалста. И не будет к тебе никаких вопросов. А за подрыв общепринятых семейных ценностей... как там Моня выше написал?)
я знал, что кукумбер
Путину зад лижешь, *** тебя чём-то обидели
Владик
Автор
Истреблению человечества...
автор, вы на чьей стороне?
Гость
Гость
Вранье. Парады нужны не для этого, в странах, где давно все и всем разрешили парады проходят постоянно
Там они проходят как праздник, в котором участвуют вне зависимости от ориентации, а в странах Восточной Европы пока - как правозащитная акция.
Гость
Не понимаю трагедииэтих лезбух, ну нет у нас браков гомосеков и что в этом плохого?
Представьте, что мужчина и женщина не могут брак заключить, хотя они любят друг друга.
А если один парнёр в реанимации? Туда не пустят тебя
13-е привидение
Я за легализацию. Но сомневаюсь, что в России так будет.
Я знала, что вы адекватная
Владик
🇪🇪
Скоро легализуют. Главное чтобы показухи не было среди ***, хотят они встречаться пусть встречаются на здоровье, только не публично на виду.

Но меня больше раздражает поведение шизанутых анти-*** активистов, которые разжигают ненависть и пропаганду фашизма в обществе. Лучше будет если все эти психи уедут из России в Афганистан и другие традиционные страны, где всё как они хотят.
хотят они встречаться пусть встречаются на здоровье, только не публично на виду.

а почему гетеро могут на виду у всех сосатся, а *** нет?
Владик
🇪🇪
Скоро легализуют. Главное чтобы показухи не было среди ***, хотят они встречаться пусть встречаются на здоровье, только не публично на виду.

Но меня больше раздражает поведение шизанутых анти-*** активистов, которые разжигают ненависть и пропаганду фашизма в обществе. Лучше будет если все эти психи уедут из России в Афганистан и другие традиционные страны, где всё как они хотят.
ля, какого фашизма?? поясни
Гость
В России миллионы однополый семей, которые общество не порицает: где ребенок, мать и бабушка..
Такие у нас традиционные ценности.
Гость
Гость
Ты дурак? А мама с бабушкой, которые без мужика воспитывают ребенка - это не семья?
Совсем тугая соображалка. Мама с бабушкой родственники. Это семья. Бабушка родила маму, мама родила ребенка. А кого могут родить 2 мужика?
Гость
Ага, это у взрослого устойчивая психика! А дети подвеждены опасности. Иди в анал су_ка
Какой опасности они подвержены. Прежде чем вякать, надо уметь аргументировать
Гость
Понимаете, автор, не то чтобы угрожает... Если *** живут себе спокойно - это одно, но они же (не все, конечно) устраивают парады и лезут со своей ориентацией. Традиционные не устраивают парадов почему-то. А так... никому они не мешают...
Лезут везде со своей ориентацией гетеро: свадьба, шоу на ТВ, день влюблённых, фильмы, сериалы
На улице нельзя спокойно пройти - лижут друг друга при всёх.
Гость
Традиционные не устраивают парадов, потому что у них есть Права. Право на брак, на семью и т.д
У *** таких прав нет
Гость
Гость
Пусть будут, их дело. Не надо это делать открытым обществу! Дети могут заразиться этой хе_рнёй
ты ж не боишься передать свои детям свою тупость
Гость
А я не хочу видеть сссущих мужиков на обочинах дорог
Объявим повальную кастрацию?
Почему они вас так пугают?
Не смотрите. Точно, вы не можете не смотреть - так и манит..
Райт
сами *** не мешают. мешает пропаганда этого.
Пропаганда гетеро отношений не мешает, правда
Гость
Детей .ид@рам отдавать на воспитание????Совсем ку-ку????
Ага, пусть их инцелы и алкаши воспитывают. Пол России так живёт
Гость
Гость
Это настолько частое явление?!
Ты кукухой повернута?
Кошмар, за что только за зацепится, су_ка!
она дро#чит на ***, просто признаться стыдно
Гость
Гость
И каким образом целующиеся *** подрывают традиционные семьи?
Профитролька - сама ***.
Гость
Гость
Кто мы все? у вас сколько личностей? Две? Или, может, 315? Говорите за себя. И не надо приписывать другим свои мысли и чувства. Вы живете в Нидерландах? Так по опросам эта страна входит в Топ-15 стран, благоприятных для ***. Да, гомофобия. тем не менее, есть везде, и некоторые с ней сталкиваются и в западных странах, но не надо утверждать, что голландские *** чувствуют себя несчастными, они вам полномочий таких не давали.
Давали. Я поддерживаю отношения с такими. Так что наверняка.