Гость
Статьи
У мужа родился …

У мужа родился внебрачный сын

В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!

#ребенок #любовница
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Алина
Все безнадежно?(
Почему безнадёжно? Вы можете жить с ним и дальше и платить элементы. Ребёнка обратно не засунешь, он теперь навсегда в вашей жизни. Ну или развод. Лично я бы выбрала второе. Автор, вы бы подумали о том, с кем вы живёте. Не страшно с таким мужиком? Вас уже предал и подставил всю вашу семью. Те деньги, которые могли бы пойти на ваших детей, будут уходить на другого ребёнка. В любой момент может появиться новая пассия и не факт, что не родит. Не жизнь, а сказка.
Гость
Гость
Дама сама решила рожать, ее не просили. Зачатие должно быть обоюдно согласованным, а не только решением женщины. Ее же не просили.
Вы на пару с автором можете это ещё раз 20 написать и всё равно ничего не изменится. Ребёнок есть, если любовница не полная дура, то доведёт дело с алиментами до конца.
Гость
Гость
Вот никогда не могла понять,почему любовницы плохие, а их дорогие любимые безвинные мужья хорошие? Надо же,она 2 года!!!! Принуждала моего дорогого му́жа к сексу,!!! Ну не смешно ли? Свой муж - козлина,она его поняла,все простила,а любовницу обвиняет. Странно.
У меня подруга тоже все твердила, что муж просто ошибся, только через 3 года розовые очки спали.
Гость
Автор, разрешите спросить, Ваш муж хотя бы прощения просил у Вас?
Гость
Алина
Не он родил, а эта наглая бабёха!!! Он ее рожать не просил
Это потаскун настрогал.)))
Гость
Гость
Что то мне подсказывает, что Вы свою семейку описали, а у Алины будет все отлично!!! Муж её не кобель, кобелина настоящий породистый, два года одну самку не трахает, меняя баб не реже, чем носки. Алиночка поводок ослабила, пока детки совсем малеськи были, а сейчас и поводок и намордник на месте и ушки кобелька прижаты, а алики на внебрачного ребенка каждый месяц напомнят о последствиях.
Наоборот, зачем ему сейчас ушки прижимать, когда достигнут порог суммы в 50% на троих детей? Больше то не возьмут.) Хоть десять еще заделает. И жене пофиг на гульки, главное, что это сейчас бесплатно будет.
Гость
Гость
Дама сама решила рожать, ее не просили. Зачатие должно быть обоюдно согласованным, а не только решением женщины. Ее же не просили.
Когда мужчина кончает в женщину он знает что от этого дети бывают? Знает, но не возражает, значит дает свое согласие.
Гость
В России это не работает! И это ХОРОШО!
Это нигде не работает. Только в мозгах мудешников.
Гость
Алина
Есть дети.ради них и решила сохранить семью
Мне так нравятся женщины, которыя якобы рожают для себя...😠. У женатого мужчины двое детей, на что она расчитывала...только на себя. Вот и живёт пусть сама, ток так в жизни у неё всё наладится. Мужчина сделал свой выбор.
Гость
На мой взгляд. никак... Алименты ему придётся платить, если она докажет его отцовство. За всё надо платить,в т. ч. и за блуд...
Гость
Гость
Не уйдёт он от автора, женщину на овцу (типа тех которые её хейтят) не меняют, Алина красотка, а вы убогие, одинокие, хейтерши которым кроме лужи кошачьей мочи ничего в жизни не светит.
Сколько я таких "любящих" отцов видела. От родных уходили, а чужих воспитывали. А у автора мужа совой от любовницы.
А для Автора, предупреждена, значит вооружена.
Гость
Алина
Он не хотел этого ребенка
Не хотел бы, пользовался презервативами.Просто ваш муж *** обыкновенный.
Гость
Гость
Мне так нравятся женщины, которыя якобы рожают для себя...😠. У женатого мужчины двое детей, на что она расчитывала...только на себя. Вот и живёт пусть сама, ток так в жизни у неё всё наладится. Мужчина сделал свой выбор.
Рассчитывала на законы.
Гость
Алина
Она его обманула. Сказала что пьет таблетки
Вы,глупая или прикидываетесь???
Гость
Алина
Она его обманула. Сказала что пьет таблетки
Бедный неопытный мальчик, обманули его! Гони его на вторую, третью работу, пусть вкалывает и обеспечивает всех ! Он похоть потешил, а дети виноваты. А уж вы взрослые дамы сами разбирайтись, кому он на хрен сдался из вас.
Гость
Жена имеет юридическое право.А любовницы это фигня полная. Любовницы являются грязью только для вышедших замуж по любви, им видите ли за свою поганую душонку противно. Когда брак заключается по расчету, где начинают работать мозги, чувства проиграют. Автор молодец. Сохранять семью будет только выкопанная беспрнципная ***. И самое главное то, что автору, ничего не мешает завести любовника и родить в семью левого ребенка-так будет честно. Злопыхатели могут захлопнуть рты. У автора семья на первом месте-молодец, ей плевать на собственные чувства и правильно. Зато муж дома, от таких жен почти никогда не убегают )) Но ДНК все же стоит сделать.
Гость
Blueberry
материальное благополучие со средней зарплатой по городу???
Это путинский средний класс, наверное, который десятка уже в ступор ставит.)
Гость
Алина
Спасибо. Я просто не понимаю почему я должна лишать своих детей отца и материального благополучия
Потому что Ваш муж бл**ун
Гость
ОК
Вот интересно, если бы Автор изменила мужу, он так бы тоже отстаивал Семью? Над ним все ржут- ты рогоносец, а он такой - это была просто ее ошибка, ее просто обманули!Ну, а что, он же не баран, из-за какой-то измены рушить Семью!😂
Вы забыли добавить, что изменяла бы годами и ребенок от любовника бы появился.)
Гость
Она не его отстаивает, а Семью!!! Убогим овцам не понять!!!
Она по ходу не отстаивает семью. Отстаивала, сделала бы то, что ей тут предлагали - обезопасила бы от любовницы имущество. Она же идеал для изменника - почти плачет и винит во всем коварную любовницу, не мужа.
Гость
Алина
К сожалению возможно.
Они будут общаться с внуком и исподтишка капать своему сыну на мозги типа "почему с ребенком не видишься? Сьездий посмотри на него, помоги" и так далее.
У меня это уже началось. Узнала что свекор такое пишет мужу чисто случайно
ну так и скажите своему мужу если даст туда хоть копейку то с чемоданами на выход. Если отец с подобным предложением еще раз позвонит, пусть пошлет его на хрен. Изолируйтесь от ребенка оба. И пусть ваш муж при вас напишет своей шалаве, что её наебыш ему на хрен не нужен, и её пилотка тоже. Либо сама напиши ей с телефона мужа, от его имени. Скажите ей пусть выкинет наёбыша и окна и сама за ним следом прыгнет, она не нужна никому. Заведите себе кого нибудь. Такие отношения как у вас могут существовать только в таком формате.
Гость
Оно и есть обоюдно согласовано. Без участия мужчины вряд ли получится забеременеть.
Гость
Гость
Интересные у нас люди. Оказывается можно не исполнять законы, а делать свой выбор? Какая разница, что он там хотел, а что нет, если в итоге стал отцом. А если сейчас его грохнуть и сказать, что не хотел, ничего не будет?
Гость
Гость
Бедный неопытный мальчик, обманули его! Гони его на вторую, третью работу, пусть вкалывает и обеспечивает всех ! Он похоть потешил, а дети виноваты. А уж вы взрослые дамы сами разбирайтись, кому он на хрен сдался из вас.
Ага, годами ходит со стоячей елдой, все мысли о том, куда присунуть бы. Работает пусть, а не ходит и ахает, все что движется.
Валерия
Алина
Почему вы думаете что моя семья не будет такой какой была прежде?
Например, потому что свёкры обрадовались, значит будут у себя привечать и сыну на уши приседать, что не по-мужски это бросать детей. Та женщина будет для свекров обманутой, её жалко, а вы будете мегерой, запрещающий отцу и ребёнку общаться (своего сына они будут оправдывать, как вы сейчас, и вся вина полетит на вас с их стороны). Дальше. Обиженная женщина часто ооооочень страшна. Придёт к вашим детям-подросткам и расскажет, что у них есть братик, познакомьтесь, ваш папа обещал уйти из семьи, но испугался. И прощай психологическое равновесие у детей и правильное понимание семейных норм и ценностей. А! Ещё всю жизнь придётся свекров контролировать, чтобы они не захотели детей познакомить и подружить. Можете, сколько угодно угрожать, а старики становятся сентиментальными, захотят типа из лучших побуждений подружить. Так что жаль, что вы не видите проблем на всю жизнь. Теперь будете ходить и оборачиваться. Ну и десятка алиментов в месяц тоже не позволит забыть.
Гость
Sirenka
Она по ходу не отстаивает семью. Отстаивала, сделала бы то, что ей тут предлагали - обезопасила бы от любовницы имущество. Она же идеал для изменника - почти плачет и винит во всем коварную любовницу, не мужа.
Правильно, все имущество все активы перевести на себя, только на таких условиях он продолжает жить с семьей. У меня муж в прошлом тоже любил гульнуть, но до свадьбы. Когда поднялся всё активы на меня. Квартира по договору дарения мне, машины обе на мне, дача на мне, его студия на мне,
Гость
Гость
ну так и скажите своему мужу если даст туда хоть копейку то с чемоданами на выход. Если отец с подобным предложением еще раз позвонит, пусть пошлет его на хрен. Изолируйтесь от ребенка оба. И пусть ваш муж при вас напишет своей шалаве, что её наебыш ему на хрен не нужен, и её пилотка тоже. Либо сама напиши ей с телефона мужа, от его имени. Скажите ей пусть выкинет наёбыша и окна и сама за ним следом прыгнет, она не нужна никому. Заведите себе кого нибудь. Такие отношения как у вас могут существовать только в таком формате.
Скажет и что? Муж на мнение автора наклал уже давно. Ультиматум надо ставить если знаешь, что в противном случае точно уйдёшь. А так это только курам на смех.
Валерия
Гость
Жена имеет юридическое право.А любовницы это фигня полная. Любовницы являются грязью только для вышедших замуж по любви, им видите ли за свою поганую душонку противно. Когда брак заключается по расчету, где начинают работать мозги, чувства проиграют. Автор молодец. Сохранять семью будет только выкопанная беспрнципная ***. И самое главное то, что автору, ничего не мешает завести любовника и родить в семью левого ребенка-так будет честно. Злопыхатели могут захлопнуть рты. У автора семья на первом месте-молодец, ей плевать на собственные чувства и правильно. Зато муж дома, от таких жен почти никогда не убегают )) Но ДНК все же стоит сделать.
Верно. От таких жён не уходят. Но регулярно вытирают ноги. Была бы автор умная, сыграла бы сейчас на чувстве вины у мужа. Под страхом того, что тот ребёнок оторвет кусок у первых детей - заставила бы мужа перевести всю собственность на себя или детей. А дальше уже не страшно. Пока финансовая зависимость от мужа, надо ему в уши петь, как его бедного охмурили и обманули, а самой расти в карьере. А дальше война покажет. Ну а по своему характеру - я бы любовника завела))) Конечно, после выполнения всех пунктов выше)))
Гость
Алина
Не знаю насчет мужа... палила его за тем как он лазиет по странице этой "любовницы", смотрит фото ребенка. Она мне присылала скрин где он ей звонил ночью, но она не взяла трубку.
Я в растерянности ((
Понимаю что это не нормально, но надеюсь что это просто его любопытство.
Мужа попросила заблокировать везде ту мадам.
Она от нас не отстаёт. Где-то нашла номер свекра и позвонила ему, сообщила о внуке. Он обрадовался...не дай бог они начнут общаться
Автор, я вам, как бывшая любовница, могу столько интересного поведать. Как ведёт себя мужик, что он говорит любовнице и жене. Как прощения просит у жены, а когда нет её рядом звонит любовнице и втирает про любовную любовь и какая жена нехорошая женщина, и вообще у них ничего общего, кроме детей и спят они в разных комнатах. И вообще когда дети подрастут, он уйдёт, естественно, ко мне. Лично мне мой любовник это втирал, когда жена была беременна вторым и сказал об этом, когда ей до родов остовалось несколько недель. Такие как ваш муж, могут так ловко врать вам обеим, что вы будете верить в его непогрешимость и ненавидеть соперницу. А если отбросить всю лапшу? По факту, ваш муж трахался на стороне, забыв про предохраниние, про вас и ваших детей. Про ОК чушь. Он что ребёнок? А как ребёнок родился он стал обвинять любовницу, как будто это отменяет измену с его стороны. Любовница виновата а он в белом смокинге. Вы с ним рядом будете не всегда и тогда он может и общаться с любовницей и с его ребёнком. А вам говорить, то, что вы хотите слышать. У моей подруги для любовницы был отдельный телефон))) на протяжении 4х лет он ловко жил на два фронта. Вам бы розовые очки снять и включить голову. Вам надо застраховать материально себя и своих детей. Юрист вам в помощь. А вашему свекру уважение. Он то как раз поступает как нормальный человек. Смиритесь автор, что отец ваших детей, ***. И относиться к нему надо как к мудаку, а не жертве коварной любовницы. В вашей ситуации виноват только он и разгребать ситуацию должен только он.
Гость
Гость
Правильно, все имущество все активы перевести на себя, только на таких условиях он продолжает жить с семьей. У меня муж в прошлом тоже любил гульнуть, но до свадьбы. Когда поднялся всё активы на меня. Квартира по договору дарения мне, машины обе на мне, дача на мне, его студия на мне,
В случае фин махинаций, я не при делах, отвечать будет он. От потенциальных любовниц ( те которые в наглую пытаются подкатить) я избавляюсь жестко, но и муж мне не изменяет, и изменять не будет ))
Гость
Гость
Скажет и что? Муж на мнение автора наклал уже давно. Ультиматум надо ставить если знаешь, что в противном случае точно уйдёшь. А так это только курам на смех.
Еще неизвестно, в каком положении сама автор, может сидит с детьми, не работает. Куда она пойдет, может и квартира мужа. К родакам? Опять же, кто они, а то может живут в лачуге, а тут автор с двумя детьми пожаловала.
Гость
Ребенок будет претендовать на имущество.
Гость
Гость
А какая разница на кого, если вы в браке?
Гость
Отвадьте вместе с мужем. Где гарантия, что это не повторится?
Гость
Гость
Автор, я вам, как бывшая любовница, могу столько интересного поведать. Как ведёт себя мужик, что он говорит любовнице и жене. Как прощения просит у жены, а когда нет её рядом звонит любовнице и втирает про любовную любовь и какая жена нехорошая женщина, и вообще у них ничего общего, кроме детей и спят они в разных комнатах. И вообще когда дети подрастут, он уйдёт, естественно, ко мне. Лично мне мой любовник это втирал, когда жена была беременна вторым и сказал об этом, когда ей до родов остовалось несколько недель. Такие как ваш муж, могут так ловко врать вам обеим, что вы будете верить в его непогрешимость и ненавидеть соперницу. А если отбросить всю лапшу? По факту, ваш муж трахался на стороне, забыв про предохраниние, про вас и ваших детей. Про ОК чушь. Он что ребёнок? А как ребёнок родился он стал обвинять любовницу, как будто это отменяет измену с его стороны. Любовница виновата а он в белом смокинге. Вы с ним рядом будете не всегда и тогда он может и общаться с любовницей и с его ребёнком. А вам говорить, то, что вы хотите слышать. У моей подруги для любовницы был отдельный телефон))) на протяжении 4х лет он ловко жил на два фронта. Вам бы розовые очки снять и включить голову. Вам надо застраховать материально себя и своих детей. Юрист вам в помощь. А вашему свекру уважение. Он то как раз поступает как нормальный человек. Смиритесь автор, что отец ваших детей, ***. И относиться к нему надо как к мудаку, а не жертве коварной любовницы. В вашей ситуации виноват только он и разгребать ситуацию должен только он.
Виновата только любовница, знала ,что женат, все равно ложилась в постель ,надеясь отжать чужого мужа.
Гость
Алина
Есть дети.ради них и решила сохранить семью
Не правда. Брак не сохраняют "ради детей". Не надо прикрываться детьми. У вас есть личный мотив не разводиться, но не дети точно. Хотя бы с собой будьте честны. У вас есть своя выгода. Вот и все...
Гость
Гость
Отвадьте вместе с мужем. Где гарантия, что это не повторится?
Нет, любовнице мужа отдавать нельзя, пусть мучается.
Гость
Гость
кто тут мучается больше всех? Автор. Она и в образе жертвы. И ноги о нее вытерли, и самоуважения убавится ( если было) и денег из семьи.
А любовница что хотела - получила и еще получит.
Мужик на уши лапшу навешал и тоже все прокатило. Теперь прям мачо, не каждый может похвастать внебрачным ребёнком и чтобы жена это схавала.
Гость
Гость
О нашла чем хвалится ! бывшая любовница ...разных любовниц слушать это себя не уважать. Нормальных женщин замуж берут, а ненормальных как любовниц юзают .
Гость
Гость
Еще неизвестно, в каком положении сама автор, может сидит с детьми, не работает. Куда она пойдет, может и квартира мужа. К родакам? Опять же, кто они, а то может живут в лачуге, а тут автор с двумя детьми пожаловала.
Было бы желание. Видно же что ещё верит и надеется на счастливую семью. Может это шок 🤷🏼‍♀️
Гость
Валерия
Верно. От таких жён не уходят. Но регулярно вытирают ноги. Была бы автор умная, сыграла бы сейчас на чувстве вины у мужа. Под страхом того, что тот ребёнок оторвет кусок у первых детей - заставила бы мужа перевести всю собственность на себя или детей. А дальше уже не страшно. Пока финансовая зависимость от мужа, надо ему в уши петь, как его бедного охмурили и обманули, а самой расти в карьере. А дальше война покажет. Ну а по своему характеру - я бы любовника завела))) Конечно, после выполнения всех пунктов выше)))
Я бы тоже завела любовника, рассчиталась по счетам тогда и простила.Очищение огнем, и мечом работает 100% только так можно начать отношения с истого листа. Парень загулял я поступила так же. Он потом сам умолял простить.Женились через 1.5 года без иллюзий относительно друг-друга.Теперь у нас крепкая семья, выше описала, что всё имущество заработанное им, полностью на мне.
Гость
Гость
Кто? Жена?)
Гость
Алина
А почему это глупости? Всё правильно.
Сама хотела ребенка - пусть сама и растит
А она точно хотела,автор? Или ей кем то что то было обещано? Типа жена плохая, больная, видеть её не могу?
Гость
Гость
Не правда. Брак не сохраняют "ради детей". Не надо прикрываться детьми. У вас есть личный мотив не разводиться, но не дети точно. Хотя бы с собой будьте честны. У вас есть своя выгода. Вот и все...
А почему это жена должна чужой левой бабы выгоду смотреть? все правильно жене надо смотреть только СВОЮ выгоду ,а не той ,которой захотелось чужого мужа. Автор, ничего не отдавайте пусть та с**** мучается.
Валерия
Автор типа борется за отца и благополучие своих детей. Логично. Но то же самое делает и любовница. Деньги (алименты) отожмёт. Будет добренькой и обманутой для свёкров, они ей помогать будут. Потихоньку накапает, какая жена у их сына плохая, бедному мальчику запрещает видеться с ребёнком. Свёкры накапают сыну, что не он, а жена плохая. Через несколько лет он свалит от плохой жены к бедной и обманутой любовнице, которая честно его любила и ждала. И теперь уже она - жена в полной семье для ребёнка)))
Гость
Автор позорище. Муж гагулял ребенка, а вы его простили. Жаль вас
Гость
А себя вы не считаете взрослым человеком?
Они обязаны считаться с вами.
Наверное, самостоятельной себя не считает, раз без мужа жить не может.
Гость
Гость
Виновата только любовница, знала ,что женат, все равно ложилась в постель ,надеясь отжать чужого мужа.
Интересно, а почему это у мужчин, жена сразу ля дь, если имеет любовников, а не любовники виноваты?)
Гость
Гость
А почему это жена должна чужой левой бабы выгоду смотреть? все правильно жене надо смотреть только СВОЮ выгоду ,а не той ,которой захотелось чужого мужа. Автор, ничего не отдавайте пусть та с**** мучается.
Бред. Алименты будут платить, раз ума нет
Гость
Гость
кто тут мучается больше всех? Автор. Она и в образе жертвы. И ноги о нее вытерли, и самоуважения убавится ( если было) и денег из семьи.
А любовница что хотела - получила и еще получит.
Мужик на уши лапшу навешал и тоже все прокатило. Теперь прям мачо, не каждый может похвастать внебрачным ребёнком и чтобы жена это схавала.
Любовница уже получила геморрой, мужчина не разведен, эта с***обзвонила свекров, всех проинформировала о своем бастарде, надеясь ,что ЖЕНА не выдержит и разведется. Автор покажите этой бабе высший пилотаж, не разводитесь ,не отдавайте просто так свое.
Предыдущая тема