В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью. Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков. Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
Алина. Я в похожей ситуации это сделала. Но я очень злой, бесчеловечный и тяжёлый человек. Она это почувствовала и очень испугалась. Жёстким, не терпящим возражения тоном объяснила ей, что ее ребенок никому не нужен, что я запрещаю нас беспокоить. Она в испуге повторяла, что ей ничего от мужа не надо. Я ей пояснила,что мне этого не достаточно. Я хочу, чтобы этого ребенка не существовало. Уже больше года не беспокоит. Ну и мужу напоминаю, что если снова завоняет этим ребенком, то он пожалеет, что на свет родился. Как же я понимаю Вашу боль Алина!
ой, блин, как страшно😄 Если бы ей нужно было, устроила бы вам веселую жизнь, просто Вам повезло, что не баба - танк попалась
Blueberry
[3038473102]
Алина
Какая биржа труда?! Мой муж госслужащий, он кучу времени и сил потратил чтобы добиться своей должности...
Тем более зарплата белая, алики будут по полной программе
Blueberry
[3038473102]
Алина
Да. А на днк мой муж не пойдет
значит его автоматом признают отцом)
Гость
[943662097]
Алина
Разговаривала. Они даже слушать не хотят. Для нтх все внуки - внуки(((
То, что случилось - позор вашего мужа и ваших свекров Они не смогли воспитать порядочного сына. В принципе, вы можете им высказать свое сомнение и в возможности правильного примера для внуков. А уж тем более в общении с тем женщиной и ее ребенком.
Гость
[943662097]
Iris
Так с автора алименты требовать не будут, если вообще работает (судя по теме - нет), а только с её мужа.
Она не деньгами расплачивается ( хотя и деньги из семейного бюджета до развода в том числе и ее), она платит нервами, разочарованием.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Нет. Если жена встречно подаст на алименты на законных детей, то разделят на троих. Это где-то по 10% от зарплаты.
Господяяя... На троих детей - 50% алики от зарплаты (а там белая), по 16% на ребенка. По мере того, как дети автора станут совершеннолетними, алики снова увеличатся до 25%.
Я о том, что сохранить хорошие отношения с невесткой и дружить с любовницей и внебрачным невозможно.
К сожалению возможно. Они будут общаться с внуком и исподтишка капать своему сыну на мозги типа "почему с ребенком не видишься? Сьездий посмотри на него, помоги" и так далее. У меня это уже началось. Узнала что свекор такое пишет мужу чисто случайно
У меня все ещё интересней. Я узнала на днях, случайно. Ребёнку 1,5 года. Признал, в паспорт записал, вот я в ахуе была полном. С той жить не собирается, типа- семья я у него. Как жить дальше пока не знаю.
Гость
[4246904323]
Я хочу, чтоб тут текли реки жиров.
Гость
[3977910656]
Гость
Алина, если вы не родили этому м ребенка, ваша позиция откровенно слабая. А если вы считаете, что он, взяв эту ж с таким естественным результатом, ничего ей не должен, то ваша позиция не просто слабая, но и глубоко ошибочная. если все так, вам остается только одно: очень-очень любить себя :)
Он же знал куда лезь,пусть и алименты плотит,ребенку надо же смотреть его мезерные деньги ничего не будет,ребенку надо и надо
Ничего он не клепал, она его обманула сказав что пьет ок
Т.е. для вас нормально когда муж ахает другую, главное чтобы она не беременела? 🤦🏼♀️Он, случайно, не рассказывал, что она его изнасиловала, преследовала и под страхом смерти склоняла к сексу без презерватива??🤣🤣🤣
Гость
[741041496]
Sirenka
Лишит родительских прав и он будет платить алименты и при этом ничего никому не запретит. Пугательницы нашлись. Благоразумием у них является лишать своего ребенка поддержки.
Что вы так нервничаете? Автор просит совет - я отвечаю. Читать морали не люблю. Да и без толку это. Разве не видите, что её никакие аргументы не берут? Меня же моя ситуация полностью устраивает.
Гость
[2921381555]
Замужняя
Полюбит других, проблем-то. Уйдёт к любовнице и ошибочкой уже будут твои. Жизнь - веселая штука. Он обязан платить алименты, а по хорошему, ещё и время с ребёнком проводить. Я понять не могу, как такое можно простить? Мой бы летел дальше чем видел сразу и без лишних разговоров. На сколько же ты себя не уважаешь?
Нет у тебя, никого кроме кота, свалил бывший к бабенке лет на 7 тебя постарше, и кг на 20 покрупнее.
Гость
[2921381555]
Гость
С кем живёт, кого чаще видит, тех и любит. Уйдет к любовнице, будет того любить, а ваши на втором плане будут. Делайте выводы, фоточки-то смотрит. Не провороньте имущество.
Не уйдёт он от автора, женщину на овцу (типа тех которые её хейтят) не меняют, Алина красотка, а вы убогие, одинокие, хейтерши которым кроме лужи кошачьей мочи ничего в жизни не светит.
Гость
[3672157972]
Гость
Алина. Я в похожей ситуации это сделала. Но я очень злой, бесчеловечный и тяжёлый человек. Она это почувствовала и очень испугалась. Жёстким, не терпящим возражения тоном объяснила ей, что ее ребенок никому не нужен, что я запрещаю нас беспокоить. Она в испуге повторяла, что ей ничего от мужа не надо. Я ей пояснила,что мне этого не достаточно. Я хочу, чтобы этого ребенка не существовало. Уже больше года не беспокоит. Ну и мужу напоминаю, что если снова завоняет этим ребенком, то он пожалеет, что на свет родился. Как же я понимаю Вашу боль Алина!
Может по этому ваш муж вам и изменил?
Гость
[2921381555]
ОК
Ну она так рьяно его отстаивает, как будто он вообще в измене не виноват, прям насиловали его два года!
Она не его отстаивает, а Семью!!! Убогим овцам не понять!!!
AlexF
[2057180831]
Ребенок только родился, бабы уже наследство мужика делят (олигарх блин будто). Уясните для себя раз и навсегда. 1. Алименты платить обязан и будет. Потому что что закон. 2. Нужен не нужен ему, общаться или не общаться с ребёнком, принимать участие или нет- это его желание. Ну ладно, не нужен, не будет. Потому что козёл. И успокойтесь. 3. Бабушка с дедушкой если хотят видеть внука это их право и любить от этого ваших детей они меньше не станут. Если всем пох а им нет- браво им, и ешё раз браво. 4. Ситуация в вашей семье, вашем браке изменилась. Хотели вы этого и ваш муж или нет, не важно. Факт есть факт. Можно сколько угодно воздевать к небу руки, обвинять и негодовать по поводу измены мужа и вашего принятия его назад. Если вы сохранили семью, молодцы. Но по факту, ваша семья увеличилась на одну единицу. Да, именно так. У него есть ребенок. Вы можете игнорировать этот факт ода или все вместе. Не важно, что утверждает любовница, обманом или заговором она сняла снего презерватив. Если вы и ваш муж ограничите свои контакты с этим ребёнком только отправкой алиментов - ваше право. Только учтите, что у ваших детей теперь есть маленький братик. Все дальнейшее должно вытекать не по финансовым или квартирным делам, а с точки зрения человеческой морали.
Гость
[2921381555]
Алина
Почему вы думаете что моя семья не будет такой какой была прежде?
Семья будет крепче, ибо правильно завиноваченный муж, ( но только за реальный косяк, жосткий), есть самый надежный элемент семьи.
Чего это её позиция слабая? Типа каждый хочет ребёнка и муж обязательно свалит к родившей?
Так себя *** утешают
ИРИНА
[1717493708]
Автор, не верится, что бывают такие удобные женщины. Но если всё написанное тобой правда, тогда держи совет: в следующий раз на БД иди вместе с мужем своим и контролируй процесс слива к@ончиты. Не благодари.
Ирина
[1685405046]
Гость
Было. Развелась
Я бы тоже развелась после такого, как у автора. Уважения к себе ноль. Заливает муженек, по ушам ездит. Я бы нахх выкинула такого.
Гость
[1548788370]
Алина
Не откреститься. Он наших детей любит
Не любит он ваших детей, тыкать он любит куда захочет, а вы в ладоши хлопаете и его защищаете, эта дама дала знать о себе и заявит о правах на их общего ребёнка, а ваш кобель ещё детей на стороне настрагает, может давно у него есть не только ваши дети, которых вы думаете, что он их любит,
Смените место жительства, и номера телефонов, пусть муж возьмет левый волос и волос ребенка сделает ДНК тест который естественно покажет отрицательный результат, и всё никаких ей алиментов.
Не любит он ваших детей, тыкать он любит куда захочет, а вы в ладоши хлопаете и его защищаете, эта дама дала знать о себе и заявит о правах на их общего ребёнка, а ваш кобель ещё детей на стороне настрагает, может давно у него есть не только ваши дети, которых вы думаете, что он их любит,
Тогда почему же содержит их и проводит с ними время?
Гость
[206473432]
Гость
Так алименты он обязан платить
Дама сама решила рожать, ее не просили. Зачатие должно быть обоюдно согласованным, а не только решением женщины. Ее же не просили.
Гость
[2087864087]
Гость
Я о том, что сохранить хорошие отношения с невесткой и дружить с любовницей и внебрачным невозможно.
Ещё как возможно. Все зависит от воображения и условий проживания свекров. К тому же, они явно не обязаны докладывать что-либо невестке и отчитываться о своём времяпровождении
Гость
[838670272]
Гость
Дама сама решила рожать, ее не просили. Зачатие должно быть обоюдно согласованным, а не только решением женщины. Ее же не просили.
презерватив, а если бы она его спидом заразила что бы он сказал? верни мое здоровье я не просил болезнь?
Гость
[2087864087]
Алина
К сожалению возможно. Они будут общаться с внуком и исподтишка капать своему сыну на мозги типа "почему с ребенком не видишься? Сьездий посмотри на него, помоги" и так далее. У меня это уже началось. Узнала что свекор такое пишет мужу чисто случайно
Зря пишет. Приседании свекр может отлично воспитать этого внука, своё прямое генетическое продолжение, даже без своего нерадивого сынка. Если будет тратить на него много своего времени любви, которую этому внуку не даст еееееебливый папанька
Гость
[2087864087]
Гость
Может по этому ваш муж вам и изменил?
Она, видимо, мужа ещё страпонит регулярно. На это не каждая тётка способна. Симбиоз у них.
Гость
[206473432]
Облачко
Автор, ты просто дура конечно, мало того, что сохранила брак зачем то с кабелем сраным, который ещё и ребёнка заделал бабе на стороне, так ещё и хочешь, чтоб та баба сама ребёнка растила, нет уж, раз схавала измену, значит и алименты схаваешь, баба может подать в суд и поиметь алименты спокойно с твоего кабеля тупого. Теперь это твои проблемы, не надо быть дурой.
Зачем так грубо отвечать? Жизнь очень сложная штука. А у вас как черное и белое. Пусть Вам повезет в этой жизни больше.
Гость
[2087864087]
Гость
Ну а вы-то, конечно же, волчица, и с какого-то ххххуя возомнили себя способной делить людей на овец и не-овец
Мужчина редкий гад, сначала предал вас, потом отказался от собственного ребёнка, вам самой не мерзко?
Гость
[3911002734]
Вот никогда не могла понять,почему любовницы плохие, а их дорогие любимые безвинные мужья хорошие? Надо же,она 2 года!!!! Принуждала моего дорогого му́жа к сексу,!!! Ну не смешно ли? Свой муж - козлина,она его поняла,все простила,а любовницу обвиняет. Странно.
Гость
[218316277]
Алина
Ничего он не клепал, она его обманула сказав что пьет ок
А совать кому-то на стороне 2 года да еще и без презерватива в вашей семье норма? Ну ещё одна обманет, вам не привыкать))
Гость
[3923269572]
Алина
Тогда почему же содержит их и проводит с ними время?
Милый автор! Скорее всего, потому что ему так удобно! Он весь с той девушкой тоже много времени проводил, значит, тоже любил? Если вы его выставите сейчас за дверь, он через пару месяцев будет с новым ребеночком жить. Большинство мужчин так устроены, что не могут жить долго одни. Но это не про любовь ... Детки - невинные ангелочки! (по крайней мере, маленькие)))) Не гневите сами знаете кого, уже ничего не изменить, к сожалению. Остается только принять.
ОК
[626017655]
Гость
Вот интересно, если бы Автор изменила мужу, он так бы тоже отстаивал Семью? Над ним все ржут- ты рогоносец, а он такой - это была просто ее ошибка, ее просто обманули!Ну, а что, он же не баран, из-за какой-то измены рушить Семью!😂
Гость
[1924769939]
Гость
тогда как понятливая овца, объясните, Автор перед нами тут свою семью отстаивает и зачем? Мы на ее семью не посягаем, но она нам втирает об обманутом козле
Гость
[1290992405]
Если бы мой муж сделал на стороне ребёнка и потом отказался бы за это брать на себя ответственность, переложив её на любовницу, я бы послала такого муденька на три советских. Как с таким ушлепком можно вообще жить? В этой ситуации только два выхода. Либо развод, раздел и элементы на ваших детей. Либо принимайте ситуацию. У него теперь есть ещё один ребёнок и не от вас. Он обязан платить элементы. Остальное по желанию. Но я бы не смогла жить с таким. Кстати, автор, то что вы защищает мужика и поливаете его любовницу, говорит и о ваших низких моральных качествах. Хотел он ребёнка, или нет, но он трахал другую женщину, а теперь в кусты под юбку жены сбежал. Он когда удовольствие получал не думал о том, что от секса дети бывают? Врала она про таблетки или нет, вы это знаете со слов мужика. А поговорите с любовницей, вы столько всего интересного узнаете о себе и тоже со слов вашего мужика. Ситуация ***, как и ваша семейка.
Гость
[1290992405]
Алина
Как ему запретить смотреть фотки ребенка?( как свекрам запретить общаться с любовницей и внуком?
Никак. От вас тут вообще ничего не зависит. Поймите это. Вас же не спрашивали, когда ребёнка заделывали, с чего вы решили, что и сейчас начнут учитывать ваше желания? Вам теперь с этим жить, или не жить. Вот тут выбор зависит только от вас.
Гость
[943662097]
Автор, ваша семья, конечно изменилась и ещё изменится. Вы теперь делаете выбор как будто снова замуж выходите. Только об избраннике теперь знаете немного больше. Знаете, что он может быть неверен, что может как любить, так и не любить детей, знаете, что часть его доходов будет уплывать на сторону. Ребенка того и тем более ту женщину вы можете игнорировать полностью. Ваше право. А вот муж ваш делая выбор в любом случае остаётся подлецом и глупцом, который своими руками свою и вашу жизнь испортил.
Гость
[218316277]
Гость
Автор, ваша семья, конечно изменилась и ещё изменится. Вы теперь делаете выбор как будто снова замуж выходите. Только об избраннике теперь знаете немного больше. Знаете, что он может быть неверен, что может как любить, так и не любить детей, знаете, что часть его доходов будет уплывать на сторону. Ребенка того и тем более ту женщину вы можете игнорировать полностью. Ваше право. А вот муж ваш делая выбор в любом случае остаётся подлецом и глупцом, который своими руками свою и вашу жизнь испортил.
Он жизнь не руками испортил, а другим органом))
Берта
[1875284846]
Почему он до сих пор является Вашим мужем
Гость
[943662097]
И при всем этом все равно возможно ваша семья и сохранится и даже лучше станет. За одного битого двух небитых дают. При одном условии - если ваш муж все же любит вас. Но терпения вам и мудрости в любом случае понадобится очень много.
Александра
[675429797]
Гость
Семьи давным давно нет, одно название!
холостяк
[865589336]
Ну и *** ваш муж.... Значит , как своей сосиской трясти по чужим бабам, так он горазд, а как ребёнку помогать, так шиш ! Чем ребёнок виноват... Все вопросы к вашему гамадрилу-мужу, простите... Да и вы тоже хороши... Что значит " ПУСТЬ ОТСТАНЕТ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ " ... Она вроде как и не приставала...Не насиловала вашего...кхе-кхе ... му(дака)жа.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница