Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены436 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
1 360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё и со свекрами поговорите. Если они хотят сохранить вашу семью, то пусть никаких отношений с теми не поддерживают.
Гость
И конечно, потрудитесь над тем, чтобы обеспечить себе и своим детям возможность жить без мужа. Обговорить с мужем, какое жилье вам в таком случае будет предоставлено, какое имущество отойдет вам, на какие деньги вы можете рассчитывать.
Ничего не стесняйтесь, говорите обо всем прямо.
Ничего не стесняйтесь, говорите обо всем прямо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но почему должен третий человек платить, который удовольствия не получал?
Гость
Раз смотрит, значит его это интересует, тянет.
Если человек равнодушен и хочет забыть как страшный сон, то смотреть фото и по ночам звонить не будет.
Не на том Вы акцент делаете. Вам многие посоветовали имущество на себя, детей переводить, Вы как не видете этих советов. Муж Ваш может оказаться временным пассажиром в Вашей семье. Вам, нет чтобы, об имуществе, алиментах, ДНК,
предстоящем суде, юристах-адвокатах думать, Вы все твердите, что он не знал, его обманули, да вопросы как насолить любовнице, задаете. Как бы он Вас не обманул и не свалил в счастливое будущее к любовнице с новым ребенком со всем своим имуществом. Может ещё и на родителей оформить движимое имущество, а счета в банке, если есть, просто закрыть.
А будет "гол как сокол", больше вероятности, что не уйдет.
Если человек равнодушен и хочет забыть как страшный сон, то смотреть фото и по ночам звонить не будет.
Не на том Вы акцент делаете. Вам многие посоветовали имущество на себя, детей переводить, Вы как не видете этих советов. Муж Ваш может оказаться временным пассажиром в Вашей семье. Вам, нет чтобы, об имуществе, алиментах, ДНК,
предстоящем суде, юристах-адвокатах думать, Вы все твердите, что он не знал, его обманули, да вопросы как насолить любовнице, задаете. Как бы он Вас не обманул и не свалил в счастливое будущее к любовнице с новым ребенком со всем своим имуществом. Может ещё и на родителей оформить движимое имущество, а счета в банке, если есть, просто закрыть.
А будет "гол как сокол", больше вероятности, что не уйдет.
Гость
Автор, где-то в середине темы я Вам писала, что думаю что муж нагулялся на всю оставшуюся жизнь. После Вашего поста о том, что он смотрит фото и звонит любовнице, я уже не так уверена, даже наоборот.
Будьте во всеоружии. Ему доверять нельзя.
Будьте во всеоружии. Ему доверять нельзя.
Blueberry
Работает и еще как. Ниже написала вопрос в цене. Если есть 200-300 вопрос решится в течении недели )) Нужные люди делают нужные результаты и в "независимых судах" особенно.
😂 у меня подруга, мать судья, сестра в прокуратуре. Даже права не смогли вернуть, которые отобрали на 1.5 года. Никакие связи не помогли. Лишили и всё. Судьи получают эти 200-300 штук зарплату, и пенсию потом пожизненную под 100, какой дурак будет рисковать??
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница