Гость
Статьи
У мужа родился …

У мужа родился внебрачный сын

В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!

#ребенок #любовница
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алина
Почему вы думаете что моя семья не будет такой какой была прежде?
Ваш муж суёт без резинки все подряд , вы на инфекции проверялись или вам пофиг , чем вас заразят?
Гость
Алина
И что с того что смотрит?
Считаю, что ваше право выставить мужу условие не смотреть, не общаться ни с той женщиной, ни с ребенком. Наобщался уже. Теперь кроме обязательств по суду не должно быть ничего общего.
Гость
Считаю, что ваше право выставить мужу условие не смотреть, не общаться ни с той женщиной, ни с ребенком. Наобщался уже. Теперь кроме обязательств по суду не должно быть ничего общего.
Как ему запретить смотреть фотки ребенка?( как свекрам запретить общаться с любовницей и внуком?
Гость
Ещё и со свекрами поговорите. Если они хотят сохранить вашу семью, то пусть никаких отношений с теми не поддерживают.
Гость
Гость
Значит нужно было сразу требовать с нее бумажку у юриста, что на аборт не делает, а все обязательства по содержанию берет на себя.
В России это не работает! И это ХОРОШО!
Гость
Алина
Как ему запретить смотреть фотки ребенка?( как свекрам запретить общаться с любовницей и внуком?
Поговорить. Теперь ваше право устраивать все по-вашему.
Гость
Ещё и со свекрами поговорите. Если они хотят сохранить вашу семью, то пусть никаких отношений с теми не поддерживают.
Разговаривала.
Они даже слушать не хотят. Для нтх все внуки - внуки(((
Гость
Поговорить. Теперь ваше право устраивать все по-вашему.
И что сказать? Он в тихую ей звонит и смотрит фотки ребенка
Гость
И конечно, потрудитесь над тем, чтобы обеспечить себе и своим детям возможность жить без мужа. Обговорить с мужем, какое жилье вам в таком случае будет предоставлено, какое имущество отойдет вам, на какие деньги вы можете рассчитывать.
Ничего не стесняйтесь, говорите обо всем прямо.
Гость
Алина
И что сказать? Он в тихую ей звонит и смотрит фотки ребенка
Тогда о каком сохранении семьи вы ведёте здесь разговор?
Гость
Тогда о каком сохранении семьи вы ведёте здесь разговор?
Все безнадежно?(
Гость
Алина
Разговаривала.
Они даже слушать не хотят. Для нтх все внуки - внуки(((
Может они хотят вашего развода? Спросите их прямо. И прямо скажите о том, чего терпеть не хотите, на что рассчитываете
Гость
Может они хотят вашего развода? Спросите их прямо. И прямо скажите о том, чего терпеть не хотите, на что рассчитываете
Они хотят родниться с тем внуком но и нашего развода они не хотят
Гость
Алина
Все безнадежно?(
Если будете мямлей, то да, безнадежно. Семья сохранится только если он поймет, что потерять вас он может реально. А если можно продолжать с вами не считаться, то так он и будет делать.
Гость
Алина
Они хотят родниться с тем внуком но и нашего развода они не хотят
Объясните, что так не бывает.
Гость
Если будете мямлей, то да, безнадежно. Семья сохранится только если он поймет, что потерять вас он может реально. А если можно продолжать с вами не считаться, то так он и будет делать.
Что конкретно надо делать? Отобрать у него телефон что ли?
Гость
Они взрослые самостоятельные люди.
Ставить ультиматумы как минимум странно. Свекры передо мной ни в чем не провинились
Гость
Алина
Что конкретно надо делать? Отобрать у него телефон что ли?
Распрямить спину, поднять голову, вспомнить о собственном достоинстве. В конце концов, это он совершил и совершает подлость, а не вы.
Blueberry
Гость
То есть муж у вас хороший, а она нахалка? И если у вас нет общих детей, я бы на вашем месте отправила мужа к ребёнку.
А если дети общие есть, то можно утереться? Надеюсь, хоть зарабатывает хорошо, иначе зачем такое сокровище?
Гость
Алина
Они взрослые самостоятельные люди.
Ставить ультиматумы как минимум странно. Свекры передо мной ни в чем не провинились
А себя вы не считаете взрослым человеком?
Они обязаны считаться с вами.
Blueberry
Алина
Он не хотел этого ребенка
Случайно кончил?? Чихнул и вытащить не успел??
Гость
Blueberry
Случайно кончил?? Чихнул и вытащить не успел??
Как правило, оба получали удовольствие. Только расплата разная.
Гость
Алина
У него сейчас нет люовницы и не будет
Блажен, кто Верует...
Гость
А себя вы не считаете взрослым человеком?
Они обязаны считаться с вами.
Они тоже если захотят будут общаться с тем внуком не рассказывая об этом мне(
Гость
Но почему должен третий человек платить, который удовольствия не получал?
Гость
Алина
А это уже их дело. Вас должно волновать, чтобы они боялись вас и ваших детей огорчить.
Iris
Гость
Но почему должен третий человек платить, который удовольствия не получал?
Так с автора алименты требовать не будут, если вообще работает (судя по теме - нет), а только с её мужа.
Гость
Гость
Чушь полная. Половина России алименты не платит.
Да, только они не работают в ментовках , а скитаются по частным конторам
Гость
Алина
И что с того что смотрит?
Раз смотрит, значит его это интересует, тянет.
Если человек равнодушен и хочет забыть как страшный сон, то смотреть фото и по ночам звонить не будет.
Не на том Вы акцент делаете. Вам многие посоветовали имущество на себя, детей переводить, Вы как не видете этих советов. Муж Ваш может оказаться временным пассажиром в Вашей семье. Вам, нет чтобы, об имуществе, алиментах, ДНК,
предстоящем суде, юристах-адвокатах думать, Вы все твердите, что он не знал, его обманули, да вопросы как насолить любовнице, задаете. Как бы он Вас не обманул и не свалил в счастливое будущее к любовнице с новым ребенком со всем своим имуществом. Может ещё и на родителей оформить движимое имущество, а счета в банке, если есть, просто закрыть.
А будет "гол как сокол", больше вероятности, что не уйдет.
Гость
Алина
Ему просто было любопытно,ничего такого в этом нет
Знает кошка, чьё мясо съела
Гость
Алина
Совершил ошибку
Понять, простить...
Гость
Гость
мы - как буд-то вы вдвоем с мужем ее т р а х а л и
Это как в анекдоте: Когда я , муж, е@у, это мы е@ём! Когда ты, жена, - это нас е@ут!
Гость
Автор, где-то в середине темы я Вам писала, что думаю что муж нагулялся на всю оставшуюся жизнь. После Вашего поста о том, что он смотрит фото и звонит любовнице, я уже не так уверена, даже наоборот.

Будьте во всеоружии. Ему доверять нельзя.
Blueberry
Алина
Она его обманула. Сказала что пьет таблетки
Он у вас дурачок? Вам самой то спать с ним не противно, не напрягает, что в следующий раз вам сифилис какой-нибудь притащит в лучшем случае? Мозг то вытек весь именно с той самой жидкостью. Женщины себя совсем уважать перестали.
Blueberry
Алина
Да почему он что-то должен нежеланному ребенку? Она родила ДЛЯ СЕБЯ. вот пусть сама и растит
Пусть расскажет об этом в суде)
Blueberry
Алина
Ну вы же понимаете что с точки зрения совести это не правильно? Отец это когда хотел ребенка, а тут ребенок был не нужным изначально
С точки зрения совести нужно нести ответственность за свои действия и поступки. Вот ближайшие 18 лет - вперёд и с песней.
Blueberry
Алина
Было бы у вас двое детей...
а вы без штанов?? ни денег, ни жилья, ни работы? Ну тогда да, терпите.
Blueberry
С точки зрения совести нужно нести ответственность за свои действия и поступки. Вот ближайшие 18 лет - вперёд и с песней.
Она хотела этого ребёнка? Згачит это полностью ее ответственность
Гость
Алина
Да почему он что-то должен нежеланному ребенку? Она родила ДЛЯ СЕБЯ. вот пусть сама и растит
Извините, вы глупая, раз задаёте такие вопросы, ставкой формулировкой у нас отцы бы ни когда не платили бывшим жёнам.
Blueberry
Алина
Спасибо. Я просто не понимаю почему я должна лишать своих детей отца и материального благополучия
материальное благополучие со средней зарплатой по городу???
Гость
Алина
Вы в своем уме?
Она ещё подаст алименты на свое содержание до 3 лет, а если нет жилья, то за съем он тоже будет платить.
Blueberry
Алина
Почему женщина имеет право отказаться от ненужного ей плода сделав аборт, а мужчина нет?!
когда мужик будет беременеть, то сможет
Blueberry
Гость
Работает и еще как. Ниже написала вопрос в цене. Если есть 200-300 вопрос решится в течении недели )) Нужные люди делают нужные результаты и в "независимых судах" особенно.
😂 у меня подруга, мать судья, сестра в прокуратуре. Даже права не смогли вернуть, которые отобрали на 1.5 года. Никакие связи не помогли. Лишили и всё. Судьи получают эти 200-300 штук зарплату, и пенсию потом пожизненную под 100, какой дурак будет рисковать??
Blueberry
Гость
Значит нужно было сразу требовать с нее бумажку у юриста, что на аборт не делает, а все обязательства по содержанию берет на себя.
Всё чудесатее и чудесатее. Что за бумажка такая?)
Гость
Алина
не думаю, что это самая большая Ваша проблема. Пусть общаются, особенно, если хватит ума не рассказывать Вам
Гость
Гость
Почему не бывает, они признают внука, как родню, а не его мать, они правы
Гость
Алина
Почему вы думаете что моя семья не будет такой какой была прежде?
разве Вы сами этого не понимаете? Прежде в Вашей семье не было этой бабы и ее ребенка, а теперь с этим придется жить всегда.
Гость
Алина
Она хотела этого ребёнка? Згачит это полностью ее ответственность
Вам уже пятьдесят раз написали умные люди - юридически это не так, понятно, что Вам так хочется, но это не так.
Гость
Гость
Это как в анекдоте: Когда я , муж, е@у, это мы е@ём! Когда ты, жена, - это нас е@ут!
Жена - мечта МДешника😄😄
Гость
Гость
Почему не бывает, они признают внука, как родню, а не его мать, они правы
все верно, будь я мама такого блудливого сынка ( не дай Бог) тоже от внука не отказалась бы, все равно кровь родная
Предыдущая тема