Гость
Статьи
У мужа родился …

У мужа родился внебрачный сын

В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!

#ребенок #любовница
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алина
Не бедные, но смысл пускать 10-15 к на ветер?
Смысла нет, а придется
юлия
действительно, гораздо больше смысла по суду 18 лет алименты платить, чем сделать тест и, возможно, узнать, что ребёнок от другого человека 🤦
вы непроходимая дура
Ребёнок копия муж(
Гость
Родня жены поставила условие , жену не вернёшь пожалеешь . Муж работает у тестя на побегушках , с помощью тестя он поднялся на ноги и в любой момент останется гол как сокол . Вот и рыщет чтобы иномарку не отняли ....
Т.е. ему выгодно тоже обвинять во всем любовницу, а не себя? Впрочем, кто бы сомневался.
Татьяна
А нужна ли вам такая семья. Ребёнка никуда не денешь, а алименты ему платить все равно придётся. Да и зачем вам такой муж, который получал удовольствие на стороне а когда случилась беременность как трус слился. Так что нечего у вас сохранять. Как вы с такой ситуацией жить дальше будете. Это же не кошечка или собачка
ИРИНА
Алина
Ребёнок копия муж(
Вооот, у неё ещё один плюс, что у неё не 3,14зда, а ксерокс 🤣🤣🤣
Гость
Алина
Ребёнок копия муж(
Значит будет любить наследника
Гость
Алименты платить дитятку обязан. Это первое второе и третье.
Гость
Olya
Т.е. ему выгодно тоже обвинять во всем любовницу, а не себя? Впрочем, кто бы сомневался.
Сколько я знаю муж так себе , хитрожопенький , за шкуру свою боится .
Гость
Сколько я знаю муж так себе , хитрожопенький , за шкуру свою боится .
Но когда ахался с посторонней женщиной, как-то не боялся.
Гость
Да нет у вас уже семьи, муж постарался. Теперь это грязное пятно всегда будет омрачать вашу совместную жизнь. Алименты, наследство, внуки и проч. Вы и сами теперь с этой любовницей связаны через мужа, понимаете? Грязь, унижение и ненависть. Разводитесь, все равно ничего уже не вернуть. Ну и самое главное, финансово позаботиться о себе и своих детях. Муженёк ваш пусть сначала проходит все «прелести» с младенцем, раз шашни на стороне любил. Ещё одну любовницу заведёт.
Дрофа
Сохранить семью ?😂😂😂У тебя нет никакой семьи,так же как и гордости с самолюбием.
Гость
Гость
Нет. Если жена встречно подаст на алименты на законных детей, то разделят на троих. Это где-то по 10% от зарплаты.
Меньше прожиточного минимума он все равно платить не может. Так что прожиточный минимум как минимум)))
Гость
Гость
Значит будет любить наследника
Позволю себе вмешаться. Он его будет любить ровно до тех пор, пока ребёнок на стороне воспитывается и обхаживается чужим трудом. И чем больше жена будет настраивать против, тем сильнее он его будет любить. А вот как получит от жены пинка к любовнице с новорождённым - резко любовь вся выйдет. Чужими руками легко жар загребать самоутверждаясь.
Гость
Iris
Лично мое мнение, его такая резкая негативная реакция на рождение ребенка от другой женщины не потому что "он не хотел этого ребенка", а потому что по другому вы его не простите. Когда люди не хотят видеть ребенка, то они даже не посмотрят фотографии.
то же так подумала. Может у него уже мозг работает, как ее тайком опять поахивать...
Гость
Народ эта тема уже была на форуме. Ребенку должно быть сейчас года три. Автор есть люди которые давно на форуме и тему вашу помнят.Чего бы новенькое придумали или продолжение старой.
Гость
Народ эта тема уже была на форуме. Ребенку должно быть сейчас года три. Автор есть люди которые давно на форуме и тему вашу помнят.Чего бы новенькое придумали или продолжение старой.
Совсем что ли ку ку?
Гость
Да нет у вас уже семьи, муж постарался. Теперь это грязное пятно всегда будет омрачать вашу совместную жизнь. Алименты, наследство, внуки и проч. Вы и сами теперь с этой любовницей связаны через мужа, понимаете? Грязь, унижение и ненависть. Разводитесь, все равно ничего уже не вернуть. Ну и самое главное, финансово позаботиться о себе и своих детях. Муженёк ваш пусть сначала проходит все «прелести» с младенцем, раз шашни на стороне любил. Ещё одну любовницу заведёт.
Можно просто забыть и жить спокойно
Гость
Если ваш муж определенно выбрал вас, вашу с ним семью и ваших детей, то следует сплотиться и в противостоянии. Потребовать определения ДНК, суда, по которому будут в положительном определении присуждены алименты. Вам в свою очередь надо подавать на алименты. Это вполне возможно без развода. Зато в результате присужденная сумма алиментов уменьшится втрое. Дальше будете думать об оформлении имущества таком, чтобы все досталось вашим детям и не ушло на сторону.
Гость
Алина
Совсем что ли ку ку?
Помню твою тему, не выкручивайся. Лучше бы продолжение придумала.
Гость
Гость
Меньше прожиточного минимума он все равно платить не может. Так что прожиточный минимум как минимум)))
А прожиточный минимум касается только общей суммы алиментов. Делите на три - копейки получатся.
Гость
Сохранение семьи от произошедшего не зависит. Вполне возможно, что такой "урок" отвадит мужа даже от взглядов на сторону.
Гость
А ссылку то можно? Я на форуме сегодня зарегистрировалась
Гость
Гость
Такие темы могут в день по две появляться. Слишком часто такая ситуация в жизни случается.
Iris
Автор, научите своего мужа пользоваться презервативами, а то судя по всему он еще несколько может заделать на стороне, так как прекрасно понимает, что вы "проглотили" его чушь из-за материальной зависимости или просто воспитания.
Iris
Iris
Автор, научите своего мужа пользоваться презервативами, а то судя по всему он еще несколько может заделать на стороне, так как прекрасно понимает, что вы "проглотили" его чушь из-за материальной зависимости или просто воспитания.
А может и вич или еще какими - нибудь болячками одарит.
Гость
Алина
А ссылку то можно? Я на форуме сегодня зарегистрировалась
Сама поищи. Там тоже муж полицейский. Только ты может с другого устройства пишешь.
Iris
Гость
Если ваш муж определенно выбрал вас, вашу с ним семью и ваших детей, то следует сплотиться и в противостоянии. Потребовать определения ДНК, суда, по которому будут в положительном определении присуждены алименты. Вам в свою очередь надо подавать на алименты. Это вполне возможно без развода. Зато в результате присужденная сумма алиментов уменьшится втрое. Дальше будете думать об оформлении имущества таком, чтобы все досталось вашим детям и не ушло на сторону.
Конечно, выбрал автор. Где он еще такую л*хушку найдет, которая за него еще "рвать тельняшку" будет?
Iris
Iris
Конечно, выбрал автор. Где он еще такую л*хушку найдет, которая за него еще "рвать тельняшку" будет?
автора*
ОК
Гость
Сохранение семьи от произошедшего не зависит. Вполне возможно, что такой "урок" отвадит мужа даже от взглядов на сторону.
Конечно муж извлёк урок, только другой - что его лохушка и следующую измену проглотит, она ж ради сохранения семьи в грязи и унижении согласна жить!))
Алина
Он имеет моральное право отказаться от этого ребенка.
Женщины же делают аборт когда хотят избавится от ненужных им детей. А почему мужчинам нельзя?
Смотри, завтра от твоих так же откажется. Посмотрим как запоёшь. Тебе не противно с ним жить после этого? Я бы лично его отправила к любовнице, даже если бы ребёнка не было. На сколько бабы дуры, даже страшно становится.
Замужняя
Смотри, завтра от твоих так же откажется. Посмотрим как запоёшь. Тебе не противно с ним жить после этого? Я бы лично его отправила к любовнице, даже если бы ребёнка не было. На сколько бабы дуры, даже страшно становится.
А почему ог должен отказываться от наших детей? Он их любит и они желанные для него. А тот так, ошибочка вышла))
Гость
Гость
В какое место вы уважение засунули, что после этого ещё оправдываете? Ребёнок не виноват, что ваш муж безответственный, поверил он, этот ребёнок ещё и Наследник иникакие дарения не помогут, оспорят в суде и все, у нас закон на стороне детей, а в браке или без не имеет значения
Помогут! Дареное ни олнр *** ползаборное не заберет, так миоые *** катитест под забор назад
Гость
Алина
Как это сделать?
Вы чудовище, после таких слов, мне жаль только любовницу. Так Вам и надо. Ваша злоба вам вернется.
Алина
А почему ог должен отказываться от наших детей? Он их любит и они желанные для него. А тот так, ошибочка вышла))
Полюбит других, проблем-то. Уйдёт к любовнице и ошибочкой уже будут твои. Жизнь - веселая штука. Он обязан платить алименты, а по хорошему, ещё и время с ребёнком проводить. Я понять не могу, как такое можно простить? Мой бы летел дальше чем видел сразу и без лишних разговоров. На сколько же ты себя не уважаешь?
Замужняя
Полюбит других, проблем-то. Уйдёт к любовнице и ошибочкой уже будут твои. Жизнь - веселая штука. Он обязан платить алименты, а по хорошему, ещё и время с ребёнком проводить. Я понять не могу, как такое можно простить? Мой бы летел дальше чем видел сразу и без лишних разговоров. На сколько же ты себя не уважаешь?
Как он может полюбить других детей? Вы что мелете?
Алина
Так же, как и клепает из на стороне🤣🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Больше 50% процентов от зарплаты по закону платить не полагается. На троих это по 16,7%. А там уж какая у него зарплата. От 100 тысяч - это 16700, от 50000 - 8350. А если зарплата меньше, то и алименты ещё меньше. Выше своей зарплаты муж никак не перепрыгнет.
У мужа ещё двое законных детей. Жене советую тоже подать на алименты.
А у любовнице может получиться, что "пойдет за шерстью, а вернётся остриженная".
Замужняя
Так же, как и клепает из на стороне🤣🤦🏼‍♀️
Ничего он не клепал, она его обманула сказав что пьет ок
Александра
Автор, вы хотите и рыбку съесть и нах сесть. Ребёнок уже родился, хотел его ваш муж или нет уже не имеет никакого значения. Вам сказали, что пр закону ваш муж обязан платить алименты и выпроводить эту женщину из вашей жизни вам не удастся. Вы кричите о совести, но у вашего мужа её нет, раз вы все проглотили, ешьте дальше, это только ваш выбор, а детьми вы прикрываетесь, ещё никакие дети не были препятствием к разводу, у вас просто вторичные выгоды о которых вы не говорите.
А свёкрам эта дама сказала с целью вам подгадить, это очевидно. Теперь все будут умиляться малышу, а вы будете на 10 месте, более того она войдет в семью и вас подвинет. Вот увидите.
Про права наследования вам объяснили, делайте выводы, включите мозг.
Гость
Алина
Каждая, кто комментирует, вспоминает свою ситуацию и проецирует на своего мужчину. Так что не особо принимайте во внимание. Ваш муж и ваша ситуация, вам и решать.
Гость
Алина
С кем живёт, кого чаще видит, тех и любит. Уйдет к любовнице, будет того любить, а ваши на втором плане будут. Делайте выводы, фоточки-то смотрит.
Не провороньте имущество.
ОК
Алина
Вы так никому из нас не ответили, зачем он вообще с ней спал, если у него есть жена??!
Гость
ОК
Вы так никому из нас не ответили, зачем он вообще с ней спал, если у него есть жена??!
А как она за мужа ответит?
Но вообще нет таких мужей, кто ни разу бы на сторону не сходил. Конечно, после 10 -15 лет брака.
А бабники так и сразу бегают.
ОК
Гость
А как она за мужа ответит?
Но вообще нет таких мужей, кто ни разу бы на сторону не сходил. Конечно, после 10 -15 лет брака.
А бабники так и сразу бегают.
Ну она так рьяно его отстаивает, как будто он вообще в измене не виноват, прям насиловали его два года!
Гость
ОК
Ну она так рьяно его отстаивает, как будто он вообще в измене не виноват, прям насиловали его два года!
Это ее дело.
Кто-то сразу расплеваться готов, а кто-то может и спохватиться, что "такая корова нужна самому".
Гость
С кем живёт, кого чаще видит, тех и любит. Уйдет к любовнице, будет того любить, а ваши на втором плане будут. Делайте выводы, фоточки-то смотрит.
Не провороньте имущество.
И что с того что смотрит?
Гость
Алина
хоспади, чтож Вы наивная такая и простая как двери. Заладили "она его обманула", Вы правда не понимаете, что обмануты тут Вы, в первую очередь?
Эти двое развлекались, мужик Вам лапшу на уши вешал, ни в грош не ставил, унизил Вас как женщину, как жену и мать. Что Вы еще пытаетесь это мурло выгородить?
Ну ей-Богу, читать даже не приятно. Хоть зачатки женской гордости должны быть у каждой женщины.
Все можно понять, Вы хотите сохранить семью, ничего в этом предрассудительного нет. Но поймите что по Вашей семье уже танк проехался, она уже не будет такой как прежде. И Вы как мамашка этому своему мудозвону, пытаетесь оградить его от плохих п л я т е й? Вспомните, что Вы женщина. Вам тут уже много раз написали - переписать имущество на себя, подать на алименты, это первое, что следует сделать для своей семьи - себя и детей в первую очередь.
Гость
хоспади, чтож Вы наивная такая и простая как двери. Заладили "она его обманула", Вы правда не понимаете, что обмануты тут Вы, в первую очередь?
Эти двое развлекались, мужик Вам лапшу на уши вешал, ни в грош не ставил, унизил Вас как женщину, как жену и мать. Что Вы еще пытаетесь это мурло выгородить?
Ну ей-Богу, читать даже не приятно. Хоть зачатки женской гордости должны быть у каждой женщины.
Все можно понять, Вы хотите сохранить семью, ничего в этом предрассудительного нет. Но поймите что по Вашей семье уже танк проехался, она уже не будет такой как прежде. И Вы как мамашка этому своему мудозвону, пытаетесь оградить его от плохих п л я т е й? Вспомните, что Вы женщина. Вам тут уже много раз написали - переписать имущество на себя, подать на алименты, это первое, что следует сделать для своей семьи - себя и детей в первую очередь.
Почему вы думаете что моя семья не будет такой какой была прежде?
Гость
Гость
Это так не работает. Вы дилетант.
В данном случае не " дилетант", а " профан"!
Гость
Алина
Почему вы думаете что моя семья не будет такой какой была прежде?
Такой как прежде уже точно не будет.
Но если не разбежитесь в течение трёх последующих лет, то, возможно, все станет ещё и лучше, чем было.
Прохождение таких серьезных испытаний сближает.
Но три года минимум колбасить вас будет не слабо.
Предыдущая тема