В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью. Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков. Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
Что то мне подсказывает, что Вы свою семейку описали, а у Алины будет все отлично!!! Муж её не кобель, кобелина настоящий породистый, два года одну самку не трахает, меняя баб не реже, чем носки. Алиночка поводок ослабила, пока детки совсем малеськи были, а сейчас и поводок и намордник на месте и ушки кобелька прижаты, а алики на внебрачного ребенка каждый месяц напомнят о последствиях.
В моей семье всё хорошо. Муж всегда при мне, не переживайте. Ему есть чем заниматься. Я не первый день живу, чтобы не видеть, что происходит в мире. Я точно знаю одно- что если раз пошёл на измену, всё, пиши пропало. Есть такое выражение: собака, попробововшая вкус крови- хуже волка, уже не остановится.
Гость
[2347241542]
Гость
раз свекр обрадовался, то дела ваши точно плохи)))
Кстати иногда внукам наследство отписывают. А не детям. Если внуки мамками научены ластится к деду с бабой.
Гость
[3626504966]
А точно его,тест делали
Гость
[2921381555]
ИРИНА
В моей семье всё хорошо. Муж всегда при мне, не переживайте. Ему есть чем заниматься. Я не первый день живу, чтобы не видеть, что происходит в мире. Я точно знаю одно- что если раз пошёл на измену, всё, пиши пропало. Есть такое выражение: собака, попробововшая вкус крови- хуже волка, уже не остановится.
Я и не переживаю, за очередную вуменскую сказочницу, женщина у которой все хорошо, не обсирает на сайте семью другой женщины, а поскольку такие "знающие" Особы как правило одноизвилинные, то свои комплексы и проблемы они проецируют на других. Сама в дерьме, надо и чистую женщину обмазать. Чисто бабский подход, не путать с женским.
Ой ну не нужно рассказывать ерунды, одна дура решила что свои брюхом может увести его из семьи. Наверняка он обозначал, что бы брюха не было. Но человеческий тупизм не истребим. Неизвестно скольких она еще на имущество своим пузом будет разводить, если каждый год будет рожать от зажиточных папиков. Думаю в вашем случае та же ситуация.
Да какой тут папик, он свою -то семью содержать не может. Жена вон стонет. Если бы мужик зарабатывал, то жена бы сидела и тихо молчала в одно место.
Я и не переживаю, за очередную вуменскую сказочницу, женщина у которой все хорошо, не обсирает на сайте семью другой женщины, а поскольку такие "знающие" Особы как правило одноизвилинные, то свои комплексы и проблемы они проецируют на других. Сама в дерьме, надо и чистую женщину обмазать. Чисто бабский подход, не путать с женским.
А что же на этом сайте делает такая самодостаточная личность как ты? Отвечу. Как и все здесь - словоблудием. И я никого не об си раю здесь, а констатирую факты)
Гость
[853269924]
Алина
Он не хотел этого ребенка
А Ваш муж дееспособный? Совершеннолетний? Он ни когда не задумыался что от интимной связи могут родиться дети? Хотел иди нет...малыш уже есть..и он обязан нести за него ответсвенность..в противном случае он знал как сделать так чтоб детец у него с этой девушкой не было бы. Она поступвет глупо...но ее можно понять...пока она еще надеется на что то..и это заставляет ее делать поступки о которых будет жалеть. А муж Ваш, извините, предатель..сначала он предал Вас..теперь предал малыша который не виноват что его отец безответственный инфантил.
Гость
[3672157972]
Алина
Мои детки были рождены в браке и в любви) а не по залету. И муж был не против их рождения
Уж извините, но по любви не заводят отношения на два года на стороне. Разово может и имеют интрижки, но постоянных любовниц на годы не заводят.
"Нахалка" не сама себе ребенка надула. Мужу придется расплачиваться за ошибки и давать ей алименты, мне очень жаль. Общаться с ней и с ребенком его никто не заставляет.
Нужно эту тварь отчистить так, чтобы боялась выходить на улицу, смотреть в глаза людям, боялась свободно дышать, а не то, что своего *** сунуть сверку и муду
Гость
[3510603106]
Х..й ей на лопате, а не алименты. И ей и ее наебышу
самое омерзительное то, что эти люди вокруг нас... понятие семьи, ответственности, чести и любви утеряны одна помойка, очень жалею о прочитанном, не знаю как отмыться очень хочется верить, что это разводка
Гость
[3510603106]
Надо ее заткнуть и не позволять лезть в вашу семье с наебышем. Предоставьте ей вместо алиментов кучу проблем, осуждение окружающих, внимание со стороны социальных служб. Если эта тварь опоросилась, чтобы отравлять жизнь вашей семье, то отправьте жизнь ей
Нужно эту тварь отчистить так, чтобы боялась выходить на улицу, смотреть в глаза людям, боялась свободно дышать, а не то, что своего *** сунуть сверку и муду
Как это сделать?
Гость
[3672157972]
Алина
Мы не заплатим ей ни копейки
Вы со своим мужем друг друга стоите. Теперь он будет *пать других баб осторожнее, но без зазрения совести, ибо понимать будет, что вы все равно его покроете еще и выгородите и обратно примите. Счастливо оставаться, как говориться...
Надо ее заткнуть и не позволять лезть в вашу семье с наебышем. Предоставьте ей вместо алиментов кучу проблем, осуждение окружающих, внимание со стороны социальных служб. Если эта тварь опоросилась, чтобы отравлять жизнь вашей семье, то отправьте жизнь ей
Пока что проблемы доставляет нам она
Гость
[3510603106]
Sirenka
Но он его сделал. Все.
Ну сделал, так пусть любовница скажет ему спасибо и заплатить за услугу осеменения
Значит нужно было сразу требовать с нее бумажку у юриста, что на аборт не делает, а все обязательства по содержанию берет на себя.
Это даже не смешно. Что за глупости? Кстати, у нас только за одно предложение женщине сходить и сделать аборт, молчу за принуждение, сажают. Вы в своем уме заставлять женщину портить свое здоровье и убивать своего ребенка только потому что мужчина презервативами пользоваться не умеет и на стороне от жены ахается? Вообще тут не обсуждается, это уже к автору. 1. Ваш муж а) идиот б) лох в) *** 2. Вашего мужа развели, возможно, пытаясь увести из семьи, но не удалось. 3. Ребенок не виноват, платить на него придется. 4. Благодарите за ваш цирк вашего кобелька мужа. Большая часть вины за эту ситуацию висит все же на нем. Все.
Гость
[664617942]
Гость
Идиотов надо учить. Я за жену и законных детей. А он "сам виноват".
У меня была семья - я и мои дети. А те, кто изменяет, пусть живут одни или со своими любовницами
А зачем она отдала детей любовнице если у девочек есть родной отец?
Она думала что муж у неё живёт.
Гость
[664617942]
Алина
Она моя ровесница
Тем более. Если позарился на ровесницу, то значит вы его чем-то не устраиваете
Гость
[664617942]
Алина
Ее плод - ее проблемы
И ваши тоже. Материальные
Гость
[1662803139]
Olya
А загулявший муж, естественно, ни в чем не виноват? Его-то обзывать не за что.
Родня жены поставила условие , жену не вернёшь пожалеешь . Муж работает у тестя на побегушках , с помощью тестя он поднялся на ноги и в любой момент останется гол как сокол . Вот и рыщет чтобы иномарку не отняли ....
Я не любовница, но тоже молча таблетки бросила пить. Родила. В графе "отец" стоит прочерк. Ни на что не претендую. Отец ребёнка помогает по мере возможностей. В вашей ситуации надеяться на благоразумие любовницы не стоит. Она уже дала понять, что настроена решительно. В суде установят отцовство. Ваш муж будет платить. Как вариант, припугните её тем, что он не будет давать разрешения на вывоз ребёнка за границу, а в старости будет иметь право подать на алименты на ребёнка. Авось сработает.
Лишит родительских прав и он будет платить алименты и при этом ничего никому не запретит. Пугательницы нашлись. Благоразумием у них является лишать своего ребенка поддержки.
Гость
[664617942]
Алина
Не знаю насчет мужа... палила его за тем как он лазиет по странице этой "любовницы", смотрит фото ребенка. Она мне присылала скрин где он ей звонил ночью, но она не взяла трубку. Я в растерянности (( Понимаю что это не нормально, но надеюсь что это просто его любопытство. Мужа попросила заблокировать везде ту мадам. Она от нас не отстаёт. Где-то нашла номер свекра и позвонила ему, сообщила о внуке. Он обрадовался...не дай бог они начнут общаться
Дай Бог, чтобы начали общаться
Гость
[664617942]
Алина
Пока существуют вот такие "свободные кассы" будут существовать и измены
Значит согласны на следующие измены? Молодец Алиночка!!! Надо делиться хорошим трахателем😂
Гость
[664617942]
Алина
Он имеет моральное право отказаться от этого ребенка. Женщины же делают аборт когда хотят избавится от ненужных им детей. А почему мужчинам нельзя?
Потому что у мужчины член и яйца. Должен платить за удовольствие👆
А зачем если ни у кого сомнений нет в том что это ребенок мужа? Днк вообще то денег стоит...а они у нас не лишние. Ко всему прочему любовница сама предлагала сделать днк
Гость
[664617942]
Алина
А зачем спать с женатым?
Её тело, её дело. С кем хочет, с тем и спит. А ваш женатик зачем полез к ней в постель? Что вы ему недодали? чего в следующий раз не додадите? Думайте, изощряйтесь, а то вследующий раз убежит
Гость
[664617942]
Алина
Она изначально знала что он женат
А он сам не знал?
Гость
[218316277]
Гость
Снять розовые очки - это не значит обосрать. Как будто если вы напишите "ну, всё теперь ваш муж всё осознал и изменять не будет больше никада-никада", то так и будет 100% Агв, мужик у которого 2 года была любовница. Вранье для него уже норма.
Гость
[3510603106]
Алина
Как это сделать?
Алина. Я в похожей ситуации это сделала. Но я очень злой, бесчеловечный и тяжёлый человек. Она это почувствовала и очень испугалась. Жёстким, не терпящим возражения тоном объяснила ей, что ее ребенок никому не нужен, что я запрещаю нас беспокоить. Она в испуге повторяла, что ей ничего от мужа не надо. Я ей пояснила,что мне этого не достаточно. Я хочу, чтобы этого ребенка не существовало. Уже больше года не беспокоит. Ну и мужу напоминаю, что если снова завоняет этим ребенком, то он пожалеет, что на свет родился. Как же я понимаю Вашу боль Алина!
Алина. Я в похожей ситуации это сделала. Но я очень злой, бесчеловечный и тяжёлый человек. Она это почувствовала и очень испугалась. Жёстким, не терпящим возражения тоном объяснила ей, что ее ребенок никому не нужен, что я запрещаю нас беспокоить. Она в испуге повторяла, что ей ничего от мужа не надо. Я ей пояснила,что мне этого не достаточно. Я хочу, чтобы этого ребенка не существовало. Уже больше года не беспокоит. Ну и мужу напоминаю, что если снова завоняет этим ребенком, то он пожалеет, что на свет родился. Как же я понимаю Вашу боль Алина!
Нашу ничем не проймешь. Муж работает в полиции и пугал ее тем что если она не успокоится, он устроит ей "веселую жизнь")) Ей что в лоб, что по лбу. Она уже и до свекров добралась...
Гость
[3571137230]
Алина
Мои детки были рождены в браке и в любви) а не по залету. И муж был не против их рождения
По какой любви?Вы все еще думаете,что ваш алень вас любит.?Ой,как же меня бесят такие дуры,как вы автор,неудивительно, что вам изменяют, тряпка, да еще и тупая.
Гость
[218316277]
Sirenka
"Нахалка" не сама себе ребенка надула. Мужу придется расплачиваться за ошибки и давать ей алименты, мне очень жаль. Общаться с ней и с ребенком его никто не заставляет.
А случись чего(ттт) , еще и наследник первой очереди. Будет жить с мамой и автором в одной квартире
Гость
[218316277]
Гость
Х..й ей на лопате, а не алименты. И ей и ее наебышу
СК изменили или это просто пук?
Гость
[664617942]
Алина
А зачем если ни у кого сомнений нет в том что это ребенок мужа? Днк вообще то денег стоит...а они у нас не лишние. Ко всему прочему любовница сама предлагала сделать днк
Проблемы вашей семье доставил ваш муж, а не левая тетка
Гость
[664617942]
Алина
Не бедные, но смысл пускать 10-15 к на ветер?
На материальное поддержания братика ваших детей
Гость
[3571137230]
Алина
Нашу ничем не проймешь. Муж работает в полиции и пугал ее тем что если она не успокоится, он устроит ей "веселую жизнь")) Ей что в лоб, что по лбу. Она уже и до свекров добралась...
действительно, гораздо больше смысла по суду 18 лет алименты платить, чем сделать тест и, возможно, узнать, что ребёнок от другого человека 🤦 вы непроходимая дура
Гость
[218316277]
Алина
Лишние не лишние, а теперь начнут утекать, возможно в размере 25%
ИРИНА
[1717493708]
Алина
Не бедные, но смысл пускать 10-15 к на ветер?
Не на ветер, а на ребенка твоего муженька. Хочешь ты, нет - платить будете однозначно. Какой город? Хочу подать идею любимой твоего мужа, чтоб ещё и на своё содержание подавала исковое заявление. В твёрдой сумме))) А то почему только на ребёнка алименты? Неет, за удовольствие платить нужно по-полной))))
Гость
[218316277]
Гость
А другая послала бы вас на мужнин xyi и получила свои алименты. Еще бы и на вас заявление накатала за угрозы
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница