Гость
Статьи
У мужа родился …

У мужа родился внебрачный сын

В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!

#ребенок #любовница
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Хочу поддержать Алину, выразить ей уважение!!!
ИРИНА
Гость
Хочу поддержать Алину, выразить ей уважение!!!
Браво!) Муж выразил к ней неуважение, но ей так важно, что ВЫ её уважаете и поддерживаете!)))))
Iris
Нет, это проблемы вашего мужа, что он забыл как получаются дети.
Она ему врала что принимает ок
Гость
Не так просто, поставить интересы семьи, и двух детей Выше своего ЧСВ. Настоящая женщина, сохранила семью, ну и понятное дело отстаивает интересы СВОИХ детей, учитесь как надо. Вы умница!!! А муш я надеюсь, после такого конфуза, налево больше не ходок.
Гость
Не так просто, поставить интересы семьи, и двух детей Выше своего ЧСВ. Настоящая женщина, сохранила семью, ну и понятное дело отстаивает интересы СВОИХ детей, учитесь как надо. Вы умница!!! А муш я надеюсь, после такого конфуза, налево больше не ходок.
Спасибо вам
Гость
Алина
Он не хотел этого ребенка
А что случилось? Один сперматозоид оказался с зубами и прогрыз презерватив?
Гость
а к мужу вопросов нет?
Гость
Не знаю насчет мужа... палила его за тем как он лазиет по странице этой "любовницы", смотрит фото ребенка. Она мне присылала скрин где он ей звонил ночью, но она не взяла трубку.
Я в растерянности ((
Понимаю что это не нормально, но надеюсь что это просто его любопытство.
Мужа попросила заблокировать везде ту мадам.
Она от нас не отстаёт. Где-то нашла номер свекра и позвонила ему, сообщила о внуке. Он обрадовался...не дай бог они начнут общаться
Гость
а к мужу вопросов нет?
С мужем все вопросы решены
Гость
А что случилось? Один сперматозоид оказался с зубами и прогрыз презерватив?
Он не предохранялся. Она его обманула сказав что принимает ок
Iris
Алина
И? Он что маленький ребенок? Не существует 100% средства контрацепции. Да и всегда можно просто не изменять с другой женщиной.
Iris
И? Он что маленький ребенок? Не существует 100% средства контрацепции. Да и всегда можно просто не изменять с другой женщиной.
Пока существуют вот такие "свободные кассы" будут существовать и измены
Iris
Гость
Да не всегда можно спокойно принять, что вам врут, вас используют и вами "вытирают полы". Здесь должна быть очень низкая самооценка у человека.
Гость
Алина
С мужем все вопросы решены
То есть он уже импотент и у вас 100% гарантия от его походов налево?)
Валерия
Алина
Стоп. А зппп вас не интересуют? Вы хоть понимаете, что муж без защиты суёт чужой женщине, а потом всё это несёт вам и детям? Это первое. Второе. Кто не хочет ребёнка, тот и занимается предохранением. Она решила родить. Родила. Обязанность вашего мужа по закону - платить. Он и будет платить. Это его плата за трах без презерватива. Если мужчина сам не предохраняется = вполне согласен с возможностью беременности. Был бы не согласен, сам бы предохранялся.
ИРИНА
Алина
🤣🤣🤣🤣 Как можно жить с такими понятиями????? 🤣🤣
Валерия
Стоп. А зппп вас не интересуют? Вы хоть понимаете, что муж без защиты суёт чужой женщине, а потом всё это несёт вам и детям? Это первое. Второе. Кто не хочет ребёнка, тот и занимается предохранением. Она решила родить. Родила. Обязанность вашего мужа по закону - платить. Он и будет платить. Это его плата за трах без презерватива. Если мужчина сам не предохраняется = вполне согласен с возможностью беременности. Был бы не согласен, сам бы предохранялся.
Он имеет моральное право отказаться от этого ребенка.
Женщины же делают аборт когда хотят избавится от ненужных им детей. А почему мужчинам нельзя?
Гость
Алина
Он не предохранялся. Она его обманула сказав что принимает ок
Как у такого доверчивого мальчика только один ребенок на стороне и нет ЗППП? Или таки не один и есть?)
Гость
ИРИНА
Браво!) Муж выразил к ней неуважение, но ей так важно, что ВЫ её уважаете и поддерживаете!)))))
Ей, важно потому, что она настоящая женщина, а не самка человека, и детки вырастут в полной семье, окруженные вниманием и заботой, в отличии от некоторых, других деток, которые будут видеть новых пап каждый..... Да Ирина? . Муж оступился, но вину признал и попросил прощение, Алина имела полное право не прощать, но поступила великодушно.
ИРИНА
🤣🤣🤣🤣 Как можно жить с такими понятиями????? 🤣🤣
А что не так?!
Гость
Не помогал ? Теперь будет помогать😅за удовольствие надо платить
Iris
Алина
То есть вы считаете, что в такой ситуации виновата СВОБОДНАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ женщина, которая ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА, а не ЗАМУЖНИЙ кобель?
Гость
Алина
Свобода состояние не стабильное. Сегодня она свободна, а завтра можете быть вы. Не вангую и не желаю, но увы! такова реальность
Iris
То есть вы считаете, что в такой ситуации виновата СВОБОДНАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ женщина, которая ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА, а не ЗАМУЖНИЙ кобель?
А зачем спать с женатым?
Iris
Алина
Женщины же делают аборт когда хотят избавится от ненужных им детей. А почему мужчинам нельзя?
Это не его тело, он уже согласился на него, когда занялся с женщиной без презерватива и кончил в нее. Может, никто не заставит видится с ребенком, но платить будет.
Iris
Алина
А зачем спать с женатым?
А вам она что-то обещала? Да и просто ваш муж мог не рассказывать о вашем существовании.
ИРИНА
Гость
Ей, важно потому, что она настоящая женщина, а не самка человека, и детки вырастут в полной семье, окруженные вниманием и заботой, в отличии от некоторых, других деток, которые будут видеть новых пап каждый..... Да Ирина? . Муж оступился, но вину признал и попросил прощение, Алина имела полное право не прощать, но поступила великодушно.
Дети её вырастут не в семье, а в жалком её подобии! Очнитесь! Это ребёнок! Это на всю жизнь, хочет того она или нет. Он всегда будет так или иначе присутствовать в их жизни! На этой почве будут постоянные скандалы, которые будут видеть их дети. И муж её лишь на время хвост прижал, тк обо сра лся и спалился. Или автор всё время надеется иметь удобного провинившегося муженька?
Гость
Гость
Если мужик ходок, он ходоком до старости будет. Только теперь будет лучше предохраняться и шифроваться. Хотя 2 года автор не подозревала, так что с последним пунктом вроде нормуль)
Iris
А вам она что-то обещала? Да и просто ваш муж мог не рассказывать о вашем существовании.
Она изначально знала что он женат
Гость
Алина
Он не хотел этого ребенка
Не хотел,а ребёнок родился ☺️ Как говорится « любишь кататься …..
Гость
Iris
Кобель ЖЕНАТЫЙ)
ОК
Алина
А зачем спать с женатым?
А зачем Женатому спать с кем-то кроме жены??!
Iris
Гость
Кобель ЖЕНАТЫЙ)
Спасибо за исправление, только заметила)
ИРИНА
Алина
А что не так?!
Вокруг много женщин, на которых твой муженек слюни пускать будет. Он притих на время, поверь. Не эта, так другая. Смысл винить кого-то, кроме него?
Гость
Алина
А зачем спать с женатым?
Затем, что он ей говорил, что любит ее безумно и вот-вот с вами разведеться. Но надо немного подождать, потому что вы очень больная и дети малые. Но вас он не любит, женились по залету и секса у вас нет со времени зачатия младшего ребенка. Или что-то в этом роде. Стандартная лапша женатиков для любовниц))
Алина
А зачем спать с женатым?
А зачем изменять жене?
Iris
Алина
Она изначально знала что он женат
Автор, я повторю эта женщина вам ничего не обещала. Даже, если этот поступок безнравственный, то это ее право его совершить. Вам должен только муж и только муж. В данной ситуации, он больше виноват, чем та женщина.
Гость
Алина
Да. А на днк мой муж не пойдет
По закону тогда он отец. Отказ как раз на руку любовнице.
Гость
Отдай ей это говнище. Сегодня с этой изменил и сделал ей ребенка. Завтра с другой изменит и тоже сделает ей ребенка. Он ненадёжен, как китайский автомат. Отдай его и найди себе нормального ,не изменяющего мужчину. А это *** пусть делает глупым бабам детишков
Гость
Алина
Есть дети.ради них и решила сохранить семью
у вас нет семьи)
муж хочет, испытывает кайф, любит и спит, с другой, допуская ее беременность
Гость
Гость
Когда женщина рожает от женатога мужчины она должна понимать, что рожает для себя и ни на что нечего рассчитывать!
когда женатый мужчина шляется, то должен понимать, что наживает себе большой геморрой
Гость
ИРИНА
Дети её вырастут не в семье, а в жалком её подобии! Очнитесь! Это ребёнок! Это на всю жизнь, хочет того она или нет. Он всегда будет так или иначе присутствовать в их жизни! На этой почве будут постоянные скандалы, которые будут видеть их дети. И муж её лишь на время хвост прижал, тк обо сра лся и спалился. Или автор всё время надеется иметь удобного провинившегося муженька?
Что то мне подсказывает, что Вы свою семейку описали, а у Алины будет все отлично!!! Муж её не кобель, кобелина настоящий породистый, два года одну самку не трахает, меняя баб не реже, чем носки. Алиночка поводок ослабила, пока детки совсем малеськи были, а сейчас и поводок и намордник на месте и ушки кобелька прижаты, а алики на внебрачного ребенка каждый месяц напомнят о последствиях.
Гость
Алина
Ее плод - ее проблемы
нифига - плод зачинают двое, а вынашивает она.
Iris
Гость
Что то мне подсказывает, что Вы свою семейку описали, а у Алины будет все отлично!!! Муж её не кобель, кобелина настоящий породистый, два года одну самку не трахает, меняя баб не реже, чем носки. Алиночка поводок ослабила, пока детки совсем малеськи были, а сейчас и поводок и намордник на месте и ушки кобелька прижаты, а алики на внебрачного ребенка каждый месяц напомнят о последствиях.
Скорее о том, что нужно купить пачку презервативов и где-нибудь по тихому спрятать.
Гость
Алина
это муж Вам так наврал?)))
Гость
Алина
Она его обманула. Сказала что пьет таблетки
Я конечно извиняюсь, но ваш муж либо инфантильный имбицил, либо безответственный *дак. Спать с любовницей без защиты, даже элементарно не боялся заразу подцепить? он вам врет ... все он знал, просто не хотел удовольствие терять... терпеть не могу таких *даков, я бы на вашем месте долго бы думала, сохранять ли семью...
Гость
Алина
Не знаю насчет мужа... палила его за тем как он лазиет по странице этой "любовницы", смотрит фото ребенка. Она мне присылала скрин где он ей звонил ночью, но она не взяла трубку.
Я в растерянности ((
Понимаю что это не нормально, но надеюсь что это просто его любопытство.
Мужа попросила заблокировать везде ту мадам.
Она от нас не отстаёт. Где-то нашла номер свекра и позвонила ему, сообщила о внуке. Он обрадовался...не дай бог они начнут общаться
раз свекр обрадовался, то дела ваши точно плохи)))
Гость
Iris
Скорее о том, что нужно купить пачку презервативов и где-нибудь по тихому спрятать.
Таки надо, презики вещь нужная, но не панацея. Их и проколоть можно, и как контейнер, для последующего...
Гость
раз свекр обрадовался, то дела ваши точно плохи)))
Почему?
Гость
Алина
ну, пусть отрежет себе яйца. детей в будущее точно не будет . Вы точно мужик, и недалекий
Предыдущая тема