Гость
Статьи
У мужа родился …

У мужа родился внебрачный сын

В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!

#ребенок #любовница
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Валерия
Алина
Никакого решения. Он ей просто сказал что не будет платить и всё
Вот вы смешная. Не будет платить? Сядет. А за этим вылетит из органов. У вас один выход - признать, что закон на её стороне. Хоть там сотню переписок предъявИте в суде (как выше советуют) - если по ДНК ребёнок вашего мужа, то будет платить, хоть она про.сти.туткой будет, хоть из презерватива сперму достала. Пора смириться, что 16% будет уходить на сторону (если вы сами ещё подадите на алименты). Плюс надо думать о том, чтобы тот ребёнок не смог вступить в наследство. Чтобы у вашего мужа не было собственности. Все ваши "ни копейки не дадим" - пшик, придётся давать. Конечно, обидно, вас можно понять. Но чем быстрее вы признаете, что в плане алиментов она выиграет, тем быстрее вы начнёте думать, как платить меньше и как избавить мужа от собственности, чтобы тот ребёнок не претендовал (помните, что даже при наличии завещания есть обязательные наследники). Если решили простить мужа, то думайте конструктивно.
Алина
А зачем тогда свекрам сообщила о внебрачном внуке?!
С точки зрения генетики половина генов в ребёнке, как раз свекров. Думаю бабушка с дедушкой имеют право знать о внучке. Рассуждаю с точки зрения дедушки, если бы ко мне обратилась такая мадам, сделал бы ДНК, и в случае подтверждения родства принял бы, как полноценную невестку. Ибо невестка не та, что замужем за сыном, а та, что внуков родила!!!
Гость
Гость
Никак в ближайшие 17.5 лет,готовьтесь к тому, что ваш семейный бюджет будет худеть на 25% ежемесячно и насчет имущества,которое подлежит наследованию тоже стоит побеспокоиться.
Нет. Если жена встречно подаст на алименты на законных детей, то разделят на троих. Это где-то по 10% от зарплаты.
Гость
Гость
Алина, если вы не родили этому м ребенка, ваша позиция откровенно слабая. А если вы считаете, что он, взяв эту ж с таким естественным результатом, ничего ей не должен, то ваша позиция не просто слабая, но и глубоко ошибочная. если все так, вам остается только одно: очень-очень любить себя :)
Правильно.надо ребенку помогать.плохо.что с вашей подачи он начал вести себя как сволочь.это обязательно отзовется и ему и вам....
Валерия
Алина
Да. А на днк мой муж не пойдет
Тогда признАют автоматически. Любовница покажет скрины переписок и докажет отношения. Отказ от ДНК чаще всего суд признаёт доказательством отцовства. Не о том вы сейчас думаете, не о том. В алиментах проиграет 100%. Думайте, как имущество сохранить.
Гость
Гость
Чего это её позиция слабая?
Типа каждый хочет ребёнка и муж обязательно свалит к родившей?
К сожалению это так
Гость
Алина
Он не хотел этого ребенка
Неизвестно.трах делать хотел.а о последствиях ни знал и не догадывался
...
Гость
Гость
На основании решения суда будут вычитать из зарплаты.
Как вариант: вам подать на алименты в браке на двоих детей. После того, как она подаст на алименты, подать иск на уменьшение размеров алиментов. То есть вместо 25% она будет получать 1/3 часть половины его доходов.
Ничего другого придумать нельзя.
По поводу анализа ДНК: лучше, конечно, сделать. Но учтите, что если ребенок его, то по суду он обязан будет возместить стоимость анализа.
И не оправдывайте себя тем, что остаетесь с ним ради детей. Разводятся с супругой, а не с детьми.
Я бы подала в первую очередь, чтоб успеть подать первой. А то у нас не всегда суды действуют по принципу равенства. Знакомый платит разным бывшим женам алименты на первого ребенка 1/4, на второго 1/6 дохода... На первого не уменьшили по суду, судья сказала что ущемлять первого ребенкк нельзя.. Второму- по остаточному принципу. Успевайте подать первыми
Гость
Гость
Автор, увы теперь это ваша реальность, с той мадам вам придется пересекаться...
Скажите спасибо своему мужу, за такой подарочек.
А вообще я слышала такие истории в жизни, только там холостые мужики, так встречались, говорили, что им не надо детей, а тетки все равно рожали и на алименты подсаживали мужиков...
Будь я мужиком,я б сделала вазектомию себе. 😁 А то так никаких алиментов не напастить будет.
Таки сделай себе операцию по перемене пола, стань мужиком, а после вазектомию. Хоть одного членоносца обезвредишь!!!
Гость
Гость
Нет. Если жена встречно подаст на алименты на законных детей, то разделят на троих. Это где-то по 10% от зарплаты.
Уточняю

Согласно статье 81 Семейного Кодекса, размер алиментов при наличии в семье троих детей и более равняется половине заработка родителя, а именно 50% от общего ежемесячного дохода. То есть на одного ребенка будет приходиться 16,7% от зарплаты отца.

Автор, вам выгоднее на своих детей подавать алименты. 33,4% будет оставаться в семье.
Фицифолия
Гость
На троих 50% от зп. Каждому по 16 проц
Iris
Алина
Я ее заблокировала в вк на телефоне мужа. Но пару раз замечала что он заходит к ней на страницу и смотрит фотки байстрюка. Видать интересно что у нее там родилось.
Ну пусть смотрит, не жалко
Лично мое мнение, его такая резкая негативная реакция на рождение ребенка от другой женщины не потому что "он не хотел этого ребенка", а потому что по другому вы его не простите. Когда люди не хотят видеть ребенка, то они даже не посмотрят фотографии.
Гость
Фицифолия
На троих 50% от зп. Каждому по 16 проц
Вы правы, я уже уточнила.
Гость
Автор, будьте хитрее ,только не отдавайте той бабе своего мужа, делайте все чтобы он был с вами наверняка ,та деваха хочет не только денег, но и вашего муженька заполучить.
Iris
Iris
Лично мое мнение, его такая резкая негативная реакция на рождение ребенка от другой женщины не потому что "он не хотел этого ребенка", а потому что по другому вы его не простите. Когда люди не хотят видеть ребенка, то они даже не посмотрят фотографии.
Не бойтесь, он не уйдет от вас, так как он видит, что вы это "проглотили". Уют и налаженный быт для таких мужчин иногда перевешивает, чем новая молоденькая жена.
Iris
Это всего лишь праздное любопытство)
Гость
Алина
Не хотел, но сделал
Iris
Не бойтесь, он не уйдет от вас, так как он видит, что вы это "проглотили". Уют и налаженный быт для таких мужчин иногда перевешивает, чем новая молоденькая жена.
Она моя ровесница
Iris
Гость
Автор, будьте хитрее ,только не отдавайте той бабе своего мужа, делайте все чтобы он был с вами наверняка ,та деваха хочет не только денег, но и вашего муженька заполучить.
Такие люди не уходят, их устраивает налаженный быт, а автор явно не из женщин, у которых есть уважение или хитрость (переписать на себя и потом после такого же прокола развестись) и настроена на сохранение "семьи".
Iris
Алина
Можете утешать себя так, если хотите.)) Люди, которые не хотят детей, не будут даже проявлять любопытство.
Iris
Алина
Она моя ровесница
И? Это мало, что меняет. Может, она красивее вас, веселее вас или еще чем-то лучше. Изменяют, не только с молоденькими.
Гость
Алина
Навряд ли, у меня знакомая была любовницей, забеременела, женатый любовник как узнал, сразу исчез. И вот уже 31 год как ни слуху ни духу от него. Искать не стала.
Гость
Алина
Она его обманула. Сказала что пьет таблетки
А зачем он вообще с ней связался, имея жену и двоих детей?
ИРИНА
Iris
И? Это мало, что меняет. Может, она красивее вас, веселее вас или еще чем-то лучше. Изменяют, не только с молоденькими.
Автор нелепо пытается сохранить хоть каплю чувства собственного достоинства) Мужик загулял, теперь нужно реабилитироваться в ее глазах хоть как-то))) А она верит 🤣
Гость
А зачем он вообще с ней связался, имея жену и двоих детей?
Совершил ошибку
ИРИНА
Алина
Совершил ошибку
Он ребенка заделал, а не ошибку совершил!)
Гость
Удивляет в Вас то, что Вы его измену приняли, и его же ещё и защищаете. Она обрюхатилась не сама, понимаете? По вашим словам, она нахалка. А он кто?
А он изменщик.
Iris
Алина
Совершил ошибку
Скорее много раз совершал "ошибки", но прокололся на этой женщине.)
Гость
Знакомая отдала своих детей любовнице мужа . Пришла к ней с двумя девочками , сказала что раз разрушили её жизнь с мужем поднимайте детей или можешь даже их убить . Скрылась в неизвестном направлении . Девочек любовница отдала ментам . С тех пор прошло полгода , знакомая уехала , девочки у свекрови , муж ищет жену по всем родственникам . Любовница воспитывает нагулёныша сама . Короче всем весело , особенно любовнице , на улице её всяко обзывают .
Iris
Скорее много раз совершал "ошибки", но прокололся на этой женщине.)
Вы считаете что это не первая его измена?
Гость
Знакомая отдала своих детей любовнице мужа . Пришла к ней с двумя девочками , сказала что раз разрушили её жизнь с мужем поднимайте детей или можешь даже их убить . Скрылась в неизвестном направлении . Девочек любовница отдала ментам . С тех пор прошло полгода , знакомая уехала , девочки у свекрови , муж ищет жену по всем родственникам . Любовница воспитывает нагулёныша сама . Короче всем весело , особенно любовнице , на улице её всяко обзывают .
А загулявший муж, естественно, ни в чем не виноват? Его-то обзывать не за что.
Гость
А зачем она отдала детей любовнице если у девочек есть родной отец?
Iris
Алина
Вы считаете что это не первая его измена?
Да, я не верю таким фразам "это была ошибка" и "это было только один раз". Жизнь увы говорит, что все это ложь, чтобы попытаться сохранить отношения, которые с какой-то стороны мужчину принципе устраивают.
Гость
Алина
Ну, правильно, он просто потрах аться хотел))
Гость
Гость
Это по словам мужа он не хотел? Может он и трахать ее не хртел, плакал и ахал? Не говорил?
Ага, целых два года!
Алина
Не хотел бы ребёнка, не ахал бы ее. Вот бабы дуры, я в шоке. Он вам зачем такой замечательный? Или вы содержанка (читай терпила), тогда понятно все.
Гость
Алина
Есть дети.ради них и решила сохранить семью
у Вас не семья, а одно название, уж извините
Гость
Я если вижу, что у автора есть Ник, сразу понимаю, что тема из пальца высосана. Чем больше комментов в ветке, тем больше они зарабатывают
Гость
Я если вижу, что у автора есть Ник, сразу понимаю, что тема из пальца высосана. Чем больше комментов в ветке, тем больше они зарабатывают
Гость
Гость
Суд не присудит алименты пока ДНК не сделано.
В графе "отец", я так думаю, прочерк стоит.
Она подаст иск в суд на установление отцовства и алименты, еще и выплаты просить может с момента рождения. Суд обяжет сделать анализ ДНК, при этом если отцовство подтвердится, ответчик будет возмещать стоимость и за анализ. Везде придется платить, как ни крути.
Гость
Алина
Ну вы же понимаете что с точки зрения совести это не правильно? Отец это когда хотел ребенка, а тут ребенок был не нужным изначально
нет, отец и по залёту - отец
Гость
Алина
Так если она родила для себя то зачем ей помощь?
У каждого ребёнка есть биологические мама и папа. Иначе дети не рождаются
Гость
Алина
Ему не нужен этот ребенок!!!
это никого не волнует, нужен или не нужен. Вам хороший совет дали, - идите к юристу, оформляйте договор дарения и алименты
Гость
Гость
Я бы, наоборот, с радостью отдала.
Кобель и в африке кобель. Такие не меняются.
Еще бы и хорошо сыграла на его чувстве вины. А эта дура еще и его проблемы решает.
Не бабы - коврики придверные какие-то.
Iris
Гость
Я бы, наоборот, с радостью отдала.
Кобель и в африке кобель. Такие не меняются.
Еще бы и хорошо сыграла на его чувстве вины. А эта дура еще и его проблемы решает.
Не бабы - коврики придверные какие-то.
Да, я бы тоже пока человек испытывает сильное чувство вины попросила бы на меня или на детей дарственную оформить, а после очередной измены отправила бы к той бабе.
Гость
Алина
Почему женщина имеет право отказаться от ненужного ей плода сделав аборт, а мужчина нет?!
Алина МДшница оказывается😄😄😄
Если Вы женщина, в чем я сомневаюсь, то подумайте головой, - потому что это тело женщины и решение ее. Если бы природа распорядилась так, что плод вынашивал бы мужчина, то было бы его решение
Гость
Алина
Мы не заплатим ей ни копейки
мы - как буд-то вы вдвоем с мужем ее т р а х а л и
Гость
Когда женщина рожает от женатога мужчины она должна понимать, что рожает для себя и ни на что нечего рассчитывать!
Гость
Алина МДшница оказывается😄😄😄
Если Вы женщина, в чем я сомневаюсь, то подумайте головой, - потому что это тело женщины и решение ее. Если бы природа распорядилась так, что плод вынашивал бы мужчина, то было бы его решение
Ее плод - ее проблемы
Iris
Алина
Ее плод - ее проблемы
Нет, это проблемы вашего мужа, что он забыл как получаются дети.
Предыдущая тема