Гость
Статьи
У мужа родился …

У мужа родился внебрачный сын

В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!

#ребенок #любовница
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алина
А с точки зрения совести?
А по совести - не хрен изменять жене. Изменил - расплачивайся.
Гость
Гость
Уважаемые женщины которые рожают без мужа я считаю что вы рожаите для себя ребенка а некому что бы алименты просить стыдно можешь поднять ребенка рожай а то начинают шантажом заниматся
Так он ей небось с три короба наплел. А потом на попятную пошел.
Гость
Гость
Автор ты тупая? Заплатите ещё как, для этого существуют приставы, арест имущества и уголовная ответственность за неуплату алиментов, удачи 🤣
Чушь полная. Половина России алименты не платит.
Гость
Гость
А вас на коленях умолял, просил дитачку?) Потом вторую? Третью не просит?)
А Вы думаете, что в семьях дети на свет исключительно по залёту появляются?
Гость
Гость
Я повидала в жизни много фокусов, я до сих пор наблюдаю, как к мало-мальски симпатичному подкатывают. Таких не смущает наличие жен и детей абсолютно. А если у него еще перспективы хорошие то в двойне приятно. Я работаю в большом коллективе, нас почти 70 чел. По работе иногда такое наблюдаю, что стыдно на все это смотреть. Как так можно унижаться, перед парнями? Что они только не творят, и в кабинете перед ними раздеваются, и фотки голой скидывают, в надежде, что жена увидит и подаст на развод, ( хотя он даже в её сторону не смотрит) на корпоративах к пьяным подкатывают. То Подливают им в кофе всякую ***, вечно какое то *** "приворотное" таскают. Фу противно... Некоторые реально настойчиво пытаются увести от жены и детей, и с удовольствием бы забрюхатились, лишь бы только иметь "частичку"этого мужчины. При этом есть действительно стойкие и женам не изменяют. Таких стойких видела всего 4х, за 7 лет работы. Остальные ломаются в течении года. Другие сами женам с радостью изменяют годами, а то и не с одной.
Кстати согласна. К моему мужу одна такая подкатывала, и сама писала первая и помощи, просила, и ягоды и грибы собранные приносила, и кафе звала, целый год настырно. Хорошо что для мужа она не его уровень и он на нее не повелся.
Алина
Муж мне сам сказал что ему этот ребенок не нужен
А там, может, говорил, что с вами давно не живет, как муж с женой.
Гость
Гость
А Вы думаете, что в семьях дети на свет исключительно по залёту появляются?
Ну уж явно не на колянех умолял.
Гость
Гость
Кстати согласна. К моему мужу одна такая подкатывала, и сама писала первая и помощи, просила, и ягоды и грибы собранные приносила, и кафе звала, целый год настырно. Хорошо что для мужа она не его уровень и он на нее не повелся.
Всего одна?) И муж настолько возгордился, что даже вас в известность поставил?)
Гость
Гость
Как характеристика любовницы.
А причем тут любовница?? Алименты взыскиваются на ребенка. Суд не интересует моральный облик.
Гость
Она сама мне написала
Гость
Алина
Мой муж работает в полиции. Он и так по сути невыездной
Ну так с белой зарплаты будет платить.
Гость
А есть и
Гость
Ну так с белой зарплаты будет платить.
Надеюсь получится сделать серую
Гость
Гость
Я сама случайно узнала, муж оставил телефон, и выскочило сообщение fb с текстом, позже узнала пароли от его fb. И подстеживала.
Гость
Алина
Вот прям сказки белого бычка. Если вы до этого были свято уверены, что у вашего супруга только белая зп- у меня для вас плохие новости… И левак и деньги в конверте он тратил и использовал по своему усмотрению🤣
Гость
Гость
А причем тут любовница?? Алименты взыскиваются на ребенка. Суд не интересует моральный облик.
В суде все средства хороши. Вдруг прокатит. Надежда умирает последней.
А раз работает в полиции, может и отмазаться.
Гость
Гость
Я сама случайно узнала, муж оставил телефон, и выскочило сообщение fb с текстом, позже узнала пароли от его fb. И подстеживала.
Странно, что одна. Возможно инцидентов было больше. (Я больше засекала). Но поверьте- женатые мужчины так же к женщинам лезут. И те голодные и те.
Iris
Алина
Никто в гос структурах это делать не будет. Сама работаю в гос организации. А если даже сделаете, спокойно может добиться через суд и будет выплачивать в твердой сумме
Iris
Iris
Никто в гос структурах это делать не будет. Сама работаю в гос организации. А если даже сделаете, спокойно может добиться через суд и будет выплачивать в твердой сумме
cделает*
Гость
Алина
В полиции??
Гость
Iris
И нет левака? И нет конвертов? Ну прям сказки… Сфера то хоть какая?
Iris
Автор, у вас такая низкая самооценка, что вы бл*дуна, который никогда не изменится до последнего защищаете. Мне жаль вас, если честно.
Гость
Алина
Какая биржа труда?! Мой муж госслужащий, он кучу времени и сил потратил чтобы добиться своей должности...
Ну раз он у вас гос.служащий значит сам знает как разрулить ситуацию. Какое его решение на этот счет? Вас мы услышали. Но вы не сказали какой выход он вам предложил, и как будет действовать?
Автор вы имеете право потребовать от него вазектомию, иначе таких последствий может быть куча.
Гость
Алина
Не получится. Госслужащий. Если только в звании понизят, зарплата уменьшится.
Гость
Гость
Странно, что одна. Возможно инцидентов было больше. (Я больше засекала). Но поверьте- женатые мужчины так же к женщинам лезут. И те голодные и те.
Модет быть, но тут не тот случай. Муж не знал что я читала их переписку. Она писала первая. Муж нн очень реагировал. Ну в последний раз я психанула с его fb написала ей, что моя жена т.е. знаю об их переписке, и к нас кандалы из-за этого. Она пропала. И потом опять сообщение, как дела через месяц.
Гость
Гость
Модет быть, но тут не тот случай. Муж не знал что я читала их переписку. Она писала первая. Муж нн очень реагировал. Ну в последний раз я психанула с его fb написала ей, что моя жена т.е. знаю об их переписке, и к нас кандалы из-за этого. Она пропала. И потом опять сообщение, как дела через месяц.
Меня б насторжило, что в чс не кинул ее.
Iris
Гость
И нет левака? И нет конвертов? Ну прям сказки… Сфера то хоть какая?
Нет, у нас конвертов и левых денег. Можно конечно получать наличными, но алименты можно взыскать спокойно и в твердой сумме. Муж автора все равно будет платить алименты. Я думаю он это понимает, в отличие от автора. Сфера защиты прав потребителей и благополучия человека.
Гость
Iris
Нет, у нас конвертов и левых денег. Можно конечно получать наличными, но алименты можно взыскать спокойно и в твердой сумме. Муж автора все равно будет платить алименты. Я думаю он это понимает, в отличие от автора. Сфера защиты прав потребителей и благополучия человека.
Странно. Сфера достаточно денежная. Сколько знаю- органы, министерства, суды- все получают серую по факту. Ну кроме мфц и почты.
Гость
Ну раз он у вас гос.служащий значит сам знает как разрулить ситуацию. Какое его решение на этот счет? Вас мы услышали. Но вы не сказали какой выход он вам предложил, и как будет действовать?
Автор вы имеете право потребовать от него вазектомию, иначе таких последствий может быть куча.
Никакого решения. Он ей просто сказал что не будет платить и всё
Гость
Я ее заблокировала в вк на телефоне мужа. Но пару раз замечала что он заходит к ней на страницу и смотрит фотки байстрюка. Видать интересно что у нее там родилось.
Ну пусть смотрит, не жалко
Iris
Алина
Никакого решения. Он ей просто сказал что не будет платить и всё
Он может хоть, что ей говорить. Суд скажет по другому и он все равно заплатит. Никто в гос организации не будет вам помогать избежать алиментов.
Гость
Алина
Я ее заблокировала в вк на телефоне мужа. Но пару раз замечала что он заходит к ней на страницу и смотрит фотки байстрюка. Видать интересно что у нее там родилось.
Ну значит не все так у них плохо если фотки разглядывает.
Гость
Iris
Он может хоть, что ей говорить. Суд скажет по другому и он все равно заплатит. Никто в гос организации не будет вам помогать избежать алиментов.
Суд не присудит алименты пока ДНК не сделано.
В графе "отец", я так думаю, прочерк стоит.
Гость
Ну значит не все так у них плохо если фотки разглядывает.
Ему просто было любопытно,ничего такого в этом нет
Гость
Да. А на днк мой муж не пойдет
Гость
Гость
ой, видимо одни униженки такое пишут, любовник член почесал к жене побежал. Иначе с чего такой злобный поток с вашей стороны? Денежек не получили, мужика от жены не увели.. Наверное очень обидно быть ущербной временной шлю..й? Но вы сами виноваты.Кушайте не обляпайтесь.
А жена чем от любовницы отличается? Он же в неё также свой член пихает. Жена такая же грязная, как и любовница, если знает об этом и позволяет пихать
Гость
В полиции??
Да.а почему нет то?
Iris
Гость
Можно спокойно доказать отцовство через суд.
Гость
Алина
Муж сам хорош. Если бы ему было все равно на ребенка, уже бы давно любовница была в ч/с и телефоны поменяны. А он фоточки смотрит. И стоит Вам за него "рубашку на груди" рвать.
Гость
Гость
Так же и меня. Сколько у нас скандалов из-за нее было. Ну как оправдывался муж, она же не чего плохого ему не делает. Он же с ней не встречается ек спит.
Iris
Iris
И дальше требовать через суд алименты.
Гость
Гость
Почему? Если он свою долю от имущества на законных детей переведет да на жену по дарственной.
И будет полным идиотом
Гость
Iris
Правильно, сначала ДНК, присуждение отцовства, а потом алименты.
Гость
Гость
А был бы его уровень👍
Iris
Алина
Да.а почему нет то?
Никто вам не будет это делать. Вернитесь в реальность.
Гость
Гость
А был бы его уровень👍
Вот хороший вопрос, был бы его уровень, может эта история закончилась еще одной разваленной семьей.
Гость
Гость
И будет полным идиотом
Идиотов надо учить.
Я за жену и законных детей. А он "сам виноват".
ИРИНА
Алина
Таким отношением вы прокляли и себя, и семью свою до третьего поколения. Твой ненаглядный наипал дитя на стороне, оставил его и ты бедолага просишь совета как отвадить её от "семьи"????? За наши грехи отвечать нашим детям. А твои дети, это и его дети. Ваши дети будут отвечать за твой бл@дский язык! За то, как ты ребенка называешь, дур@! Ты конченая, непотребная, раз такого мужика в тот же день не проводила из дому! За х.е.р крепче держать нужно было, чтобы он его не засовывал куда не нужно 🤣
Гость
Никак в ближайшие 17.5 лет,готовьтесь к тому, что ваш семейный бюджет будет худеть на 25% ежемесячно и насчет имущества,которое подлежит наследованию тоже стоит побеспокоиться.
Гость
Алина
Спасибо. Я просто не понимаю почему я должна лишать своих детей отца и материального благополучия
Удивляет в Вас то, что Вы его измену приняли, и его же ещё и защищаете. Она обрюхатилась не сама, понимаете? По вашим словам, она нахалка. А он кто?
Предыдущая тема