Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
1 360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я повидала в жизни много фокусов, я до сих пор наблюдаю, как к мало-мальски симпатичному подкатывают. Таких не смущает наличие жен и детей абсолютно. А если у него еще перспективы хорошие то в двойне приятно. Я работаю в большом коллективе, нас почти 70 чел. По работе иногда такое наблюдаю, что стыдно на все это смотреть. Как так можно унижаться, перед парнями? Что они только не творят, и в кабинете перед ними раздеваются, и фотки голой скидывают, в надежде, что жена увидит и подаст на развод, ( хотя он даже в её сторону не смотрит) на корпоративах к пьяным подкатывают. То Подливают им в кофе всякую ***, вечно какое то *** "приворотное" таскают. Фу противно... Некоторые реально настойчиво пытаются увести от жены и детей, и с удовольствием бы забрюхатились, лишь бы только иметь "частичку"этого мужчины. При этом есть действительно стойкие и женам не изменяют. Таких стойких видела всего 4х, за 7 лет работы. Остальные ломаются в течении года. Другие сами женам с радостью изменяют годами, а то и не с одной.
Кстати согласна. К моему мужу одна такая подкатывала, и сама писала первая и помощи, просила, и ягоды и грибы собранные приносила, и кафе звала, целый год настырно. Хорошо что для мужа она не его уровень и он на нее не повелся.
Гость
Кстати согласна. К моему мужу одна такая подкатывала, и сама писала первая и помощи, просила, и ягоды и грибы собранные приносила, и кафе звала, целый год настырно. Хорошо что для мужа она не его уровень и он на нее не повелся.
Всего одна?) И муж настолько возгордился, что даже вас в известность поставил?)
Гость
А есть и
Iris
Автор, у вас такая низкая самооценка, что вы бл*дуна, который никогда не изменится до последнего защищаете. Мне жаль вас, если честно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая биржа труда?! Мой муж госслужащий, он кучу времени и сил потратил чтобы добиться своей должности...
Ну раз он у вас гос.служащий значит сам знает как разрулить ситуацию. Какое его решение на этот счет? Вас мы услышали. Но вы не сказали какой выход он вам предложил, и как будет действовать?
Автор вы имеете право потребовать от него вазектомию, иначе таких последствий может быть куча.
Автор вы имеете право потребовать от него вазектомию, иначе таких последствий может быть куча.
Гость
Странно, что одна. Возможно инцидентов было больше. (Я больше засекала). Но поверьте- женатые мужчины так же к женщинам лезут. И те голодные и те.
Модет быть, но тут не тот случай. Муж не знал что я читала их переписку. Она писала первая. Муж нн очень реагировал. Ну в последний раз я психанула с его fb написала ей, что моя жена т.е. знаю об их переписке, и к нас кандалы из-за этого. Она пропала. И потом опять сообщение, как дела через месяц.
Гость
Модет быть, но тут не тот случай. Муж не знал что я читала их переписку. Она писала первая. Муж нн очень реагировал. Ну в последний раз я психанула с его fb написала ей, что моя жена т.е. знаю об их переписке, и к нас кандалы из-за этого. Она пропала. И потом опять сообщение, как дела через месяц.
Меня б насторжило, что в чс не кинул ее.
Iris
Нет, у нас конвертов и левых денег. Можно конечно получать наличными, но алименты можно взыскать спокойно и в твердой сумме. Муж автора все равно будет платить алименты. Я думаю он это понимает, в отличие от автора. Сфера защиты прав потребителей и благополучия человека.
Гость
Нет, у нас конвертов и левых денег. Можно конечно получать наличными, но алименты можно взыскать спокойно и в твердой сумме. Муж автора все равно будет платить алименты. Я думаю он это понимает, в отличие от автора. Сфера защиты прав потребителей и благополучия человека.
Странно. Сфера достаточно денежная. Сколько знаю- органы, министерства, суды- все получают серую по факту. Ну кроме мфц и почты.
Ну раз он у вас гос.служащий значит сам знает как разрулить ситуацию. Какое его решение на этот счет? Вас мы услышали. Но вы не сказали какой выход он вам предложил, и как будет действовать?
Никакого решения. Он ей просто сказал что не будет платить и всё
Гость
ой, видимо одни униженки такое пишут, любовник член почесал к жене побежал. Иначе с чего такой злобный поток с вашей стороны? Денежек не получили, мужика от жены не увели.. Наверное очень обидно быть ущербной временной шлю..й? Но вы сами виноваты.Кушайте не обляпайтесь.
А жена чем от любовницы отличается? Он же в неё также свой член пихает. Жена такая же грязная, как и любовница, если знает об этом и позволяет пихать
Гость
Я ее заблокировала в вк на телефоне мужа. Но пару раз замечала что он заходит к ней на страницу и смотрит фотки байстрюка. Видать интересно что у нее там родилось.
Ну пусть смотрит, не жалко
Муж сам хорош. Если бы ему было все равно на ребенка, уже бы давно любовница была в ч/с и телефоны поменяны. А он фоточки смотрит. И стоит Вам за него "рубашку на груди" рвать.
ИРИНА
Я ее заблокировала в вк на телефоне мужа. Но пару раз замечала что он заходит к ней на страницу и смотрит фотки байстрюка. Видать интересно что у нее там родилось.
Таким отношением вы прокляли и себя, и семью свою до третьего поколения. Твой ненаглядный наипал дитя на стороне, оставил его и ты бедолага просишь совета как отвадить её от "семьи"????? За наши грехи отвечать нашим детям. А твои дети, это и его дети. Ваши дети будут отвечать за твой бл@дский язык! За то, как ты ребенка называешь, дур@! Ты конченая, непотребная, раз такого мужика в тот же день не проводила из дому! За х.е.р крепче держать нужно было, чтобы он его не засовывал куда не нужно 🤣
Гость
Никак в ближайшие 17.5 лет,готовьтесь к тому, что ваш семейный бюджет будет худеть на 25% ежемесячно и насчет имущества,которое подлежит наследованию тоже стоит побеспокоиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница