Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
1 360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а трах"ать чужих баб хочет? не смешно. Коб"ель испугался алиментов))), а женушка истерит, ей бабло жалко, а то что муж годами сует кому попало - мелочи))) У него сейчас сколько любовниц? Покупайте мужу презервативы, автор, из дома бедняжку без них не выпускайте!
Вот именно, автору надо заботливо мужу презики в карман класть его формы 😁
Гость
Где семья?
Гость
Вот -вот.
Просто на вумане часто пишут,что бездетные в пролете окажутся...если мужику не родят, но как показывает жизнь, мужики хоть, где и хоть сколько детей могут настругать.
Просто на вумане часто пишут,что бездетные в пролете окажутся...если мужику не родят, но как показывает жизнь, мужики хоть, где и хоть сколько детей могут настругать.
Вот-вот одноклассника моего мужа 6 ро детей и все в одном районе. Я вообще никогда не выгораживаю никого, кто родил ребенка, а потом плачут, а он алименты мне не платит, а он мне все равно изменил. Знали на что шли не хрен ныть, сами хотели- сами свое пузо поднимайте, ато ноги с корысть всё горазды раздвигать, а сами ответственность нести не хотят.
Гость
Я повидала в жизни много фокусов, я до сих пор наблюдаю, как к мало-мальски симпатичному подкатывают. Таких не смущает наличие жен и детей абсолютно. А если у него еще перспективы хорошие то в двойне приятно. Я работаю в большом коллективе, нас почти 70 чел. По работе иногда такое наблюдаю, что стыдно на все это смотреть. Как так можно унижаться, перед парнями? Что они только не творят, и в кабинете перед ними раздеваются, и фотки голой скидывают, в надежде, что жена увидит и подаст на развод, ( хотя он даже в её сторону не смотрит) на корпоративах к пьяным подкатывают. То Подливают им в кофе всякую ***, вечно какое то *** "приворотное" таскают. Фу противно... Некоторые реально настойчиво пытаются увести от жены и детей, и с удовольствием бы забрюхатились, лишь бы только иметь "частичку"этого мужчины. При этом есть действительно стойкие и женам не изменяют. Таких стойких видела всего 4х, за 7 лет работы. Остальные ломаются в течении года. Другие сами женам с радостью изменяют годами, а то и не с одной.
И я такое видела на работах... Такие страсти кипели просто жесть...
Что у женщин в головах, не понятно...
Причем сами замужем, а обязательно надо было женатых им.
То ли соревнование с женами им надо было, то ли что-то с психикой у таких...
Что у женщин в головах, не понятно...
Причем сами замужем, а обязательно надо было женатых им.
То ли соревнование с женами им надо было, то ли что-то с психикой у таких...
Гость
Засунул - должен помочь
Или гони его, а то с тобой также будет!!!
Или гони его, а то с тобой также будет!!!
Гость
Это работало в союзе и в 90-е...
И то потому что за такие поступки гнобили, мужиков на собраниях отчитывали, если они изменяли женам, поэтому мужики хобатами направо-налево не махали...
И то потому что за такие поступки гнобили, мужиков на собраниях отчитывали, если они изменяли женам, поэтому мужики хобатами направо-налево не махали...
махали еще как, женщины просто помалкивали, что рожали не от мужей, или от связи вне без брака. От таких общество мокрого места не оставляло, гораздо сильней, чем мужикам, которым максимум выговор грозил. Никто и никогда не жаловал любовниц, а расплодившихся любовниц вдвойне.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любовница Сперму видать выпарила из мужа автора и в себя напихала.
Прям история с Казаченко вспоминается... Тот тоже отпирался, что не знал,как сделал ребенка, позорился на всю страну 😁
Прям история с Казаченко вспоминается... Тот тоже отпирался, что не знал,как сделал ребенка, позорился на всю страну 😁
Да ладно? Чему удивляться то? У меня кума от законного мужа так же заделала. Да это правда. Муж был против 3го ребенка в семье, но она не слушала. Теперь вместе не живут, ребенку уже 8 лет.
Гость
С точки зрения совести он 2 года заделывал ребёнка и заделал в итоге, и теперь по закону обязан платить алименты как минимум 18 лет, помогать с жильем, обучением, лечением и тд
О какой совести Вы говорите, если, когда-то желанные, рождённые в браке дети, при разводе родителей, остаются без копейки денег от отцов. Или получают в месяц максимум на три чупа-чупса. Это при том что был законный брак, в котором дети рождались по обоюдному согласию партнёров. Умеют мужики от алиментов бегать. А Вы про совесть. Она два года его обманывала про таблетки, а он два года с ней не семью создавать бегал, а тупо кексом занматься. Про совесть здесь говорить даже нечего, оба друг друга стоят, а вот по закону, да он должен ребёнку помогать, если и здесь вранья нет и ребёнок действительно от него.
Гость
Не факт. ТРЕБУЙТЕ! У меня брат делать не хотел, кричал моя. Он не знал что ей деньги пересылают еще двое левых. Высылал целый год. Заставьте сделать ДНК пусть даже через суд. А потом с аликами есть варианты. На биржу труда пусть становится вот от туда будут перечислять по 3 копейки. Но вы в законном браке, тоже имеете право подать на алименты, и подавайте первой на себя и на детей. Тогда тому ребенку будет 2 копейки. Махинаций на самом деле куча.
А когда ваш муж с ней ахался, он о семье думал? Вот пусть и расплачивается.
Гость
Я повидала в жизни много фокусов, я до сих пор наблюдаю, как к мало-мальски симпатичному подкатывают. Таких не смущает наличие жен и детей абсолютно. А если у него еще перспективы хорошие то в двойне приятно. Я работаю в большом коллективе, нас почти 70 чел. По работе иногда такое наблюдаю, что стыдно на все это смотреть. Как так можно унижаться, перед парнями? Что они только не творят, и в кабинете перед ними раздеваются, и фотки голой скидывают, в надежде, что жена увидит и подаст на развод, ( хотя он даже в её сторону не смотрит) на корпоративах к пьяным подкатывают. То Подливают им в кофе всякую ***, вечно какое то *** "приворотное" таскают. Фу противно... Некоторые реально настойчиво пытаются увести от жены и детей, и с удовольствием бы забрюхатились, лишь бы только иметь "частичку"этого мужчины. При этом есть действительно стойкие и женам не изменяют. Таких стойких видела всего 4х, за 7 лет работы. Остальные ломаются в течении года. Другие сами женам с радостью изменяют годами, а то и не с одной.
А я когда развелась в 35 лет, то тоже столько всего навидалась, как женатики подкатывали и что только ни обещали, чтобы пристроить свой член. Не надо на женщин все валить, они кобели ещё те
Не факт. ТРЕБУЙТЕ! У меня брат делать не хотел, кричал моя. Он не знал что ей деньги пересылают еще двое левых. Высылал целый год. Заставьте сделать ДНК пусть даже через суд. А потом с аликами есть варианты. На биржу труда пусть становится вот от туда будут перечислять по 3 копейки. Но вы в законном браке, тоже имеете право подать на алименты, и подавайте первой на себя и на детей. Тогда тому ребенку будет 2 копейки. Махинаций на самом деле куча.
Какая биржа труда?! Мой муж госслужащий, он кучу времени и сил потратил чтобы добиться своей должности...
Гость
Ну это сначала так говорится , что для себя, а потом алименты на ребёнка, алименты на своё содержание, и ребёнок является наследником на равных правах с вашими детьми , только обязательно сделайте экспертизу днк
Если он выведет все активы, то максимум, такой "наследник" получит коробку спичек, и "отцовские трусы"
Гость
В какое место вы уважение засунули, что после этого ещё оправдываете? Ребёнок не виноват, что ваш муж безответственный, поверил он, этот ребёнок ещё и Наследник иникакие дарения не помогут, оспорят в суде и все, у нас закон на стороне детей, а в браке или без не имеет значения
Что Вы заладили про наследника? После смерти мужа в наследство будут вступать все его дети и законная жена. Договор дарения, можно оспорить, только доказав, что при закючении договора, мужчина был "не в себе". И тогда вышеописанная процедура наследования.
Гость
а трах"ать чужих баб хочет? не смешно. Коб"ель испугался алиментов))), а женушка истерит, ей бабло жалко, а то что муж годами сует кому попало - мелочи))) У него сейчас сколько любовниц? Покупайте мужу презервативы, автор, из дома бедняжку без них не выпускайте!
ой, видимо одни униженки такое пишут, любовник член почесал к жене побежал. Иначе с чего такой злобный поток с вашей стороны? Денежек не получили, мужика от жены не увели.. Наверное очень обидно быть ущербной временной шлю..й? Но вы сами виноваты.Кушайте не обляпайтесь.
Гость
ой, видимо одни униженки такое пишут, любовник член почесал к жене побежал. Иначе с чего такой злобный поток с вашей стороны? Денежек не получили, мужика от жены не увели.. Наверное очень обидно быть ущербной временной шлю..й? Но вы сами виноваты.Кушайте не обляпайтесь.
А я так же считаю, как и та, кого вы откомментили. 🤣. Любовницей никогда в жизни не была. Всех женатиков слала лесом и полем.
Гость
Ну не факт, что он ей всю правду рассказал и женщина с которой муж автор изменяла вообще о ней знала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница