В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью. Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков. Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
автор, вы же совестливая дофига тут, как говорится, либо крестик снимай, либо трусы надевай в вашем случае откупиться алиментами и есть отказаться но про совесть и честь вашей 'семье' говорить уже не придётся, не позорьте эти слова
Мы не заплатим ей ни копейки
Гость
[664617942]
Алина
Было бы у вас двое детей...
Было. Развелась
Гость
[664617942]
Алина
Он не хочет помогать тому ребенку. Ему и так есть кого содержать
От него сейчас ничего не зависит
Гость
[3631044927]
То есть для вас нормально что ваш мужик заделал на стороне ребенка и кормить его не собирается? Ну чо, хороший человек наверное, повезло вам
Гость
[979096231]
Гость
Смените место жительства, и номера телефонов, пусть муж возьмет левый волос и волос ребенка сделает ДНК тест который естественно покажет отрицательный результат, и всё никаких ей алиментов.
Так не сработает, у моей знакомой на мужика тоже подали на днк, 3 раза тест делали,в разных городах, и волосы брали прямо в лаборатории, и его и ребенка...
А у моего прадеда вообще 4 ро детей было, так он еще 4 на стороне наделал. Так и жил на две семьи. Наличие детей вообще не гарантия.
Вот -вот. Просто на вумане часто пишут,что бездетные в пролете окажутся...если мужику не родят, но как показывает жизнь, мужики хоть, где и хоть сколько детей могут настругать.
Гость
[664617942]
Алина
Никому этот байстрюк не нужен
Это не вам решать. Смотрите, как бы после таких мыслей не случилось бы чего
Гость
[979096231]
Алина
А почему это глупости? Всё правильно. Сама хотела ребенка - пусть сама и растит
Это работало в союзе и в 90-е... И то потому что за такие поступки гнобили, мужиков на собраниях отчитывали, если они изменяли женам, поэтому мужики хобатами направо-налево не махали...
Гость
[664617942]
Алина
😂
Гость
[979096231]
Алина
Не он родил, а эта наглая бабёха!!! Он ее рожать не просил
Если тема не разводка, то автор себя на помойке нашла, защищать того кто ей рога наставил, просто мрак!
Гость
[664617942]
Гость
Это работало в союзе и в 90-е... И то потому что за такие поступки гнобили, мужиков на собраниях отчитывали, если они изменяли женам, поэтому мужики хобатами направо-налево не махали...
Махали и махать будут, если такие жены прощать будут измены
Гость
[979096231]
Алина
Спасибо. Я просто не понимаю почему я должна лишать своих детей отца и материального благополучия
Автор, так раньше надо было думать... Он вам заделал двоих, надо было вам из семейного бюджета выделить денег ему на вазектомию... Кстати сейчас сделайте ему, а то все ваше имущество пойдет на его невбрачных детей... Он у вас на передок слабоват...
Гость
[979096231]
Гость
Это по словам мужа он не хотел? Может он и трахать ее не хртел, плакал и ахал? Не говорил?
👏👏👏😂
Гость
[979096231]
Гость
А вас на коленях умолял, просил дитачку?) Потом вторую? Третью не просит?)
Третью он на стороне заделал, что ему просить-то 😁
Гость
[979096231]
Гость
Автор, вы дура??? Ваш бл...дун мало того, что осчастливил ребенком на стороне, еще и втянул в разборки по алиментам этому ребенку. То, что решили сохранить семью - это ваше дело. Но в этом случае ваш муж должен был оградить вас от всех разборок. А по поводу алиментов - она действительно имеет полное право на них. Пусть кобелина на вторую работу устраивается, меньше бл...довать будет. Перефразируя известную поговорку: любишь тр...хаться на стороне - люби и алименты платить. Что касается свекров - их тоже можно понять, это для вас ребенок никто, а для них - такой же родной внук, как ваши дети.
До автора простые вещи не доходят... Наверное от нервов...
Она предлагала сделать ему тест на отцовство, но он не хочет.
Значит в двойне ***. Пусть делает тест! Хоть кровь, хоть волосы, хоть слюну без разницы. У меня брат тоже отказался в начале. Ему наплели, что стакан взяли и отнесли на экспертизу, и ребенок его 100% То что у двух кареглазых, черноволосых родителей, голубоглазая девочка блондинка, никого не смущало. Его отец кареглазый, бабки тоже кареглазые, у его матери вообще серые. Карий цвет доминантен, и вытесняет голубой. Что бы появился голубоглазый ребенок через поколение, нужно что бы у его отца, или хотя бы у бабки, был в наличии голубой цвет глаз. В семье одна я "голубоглазая" мои глаза морской волны, что ближе к зеленому, чем к голубому, но я прихожусь ему двоюродной сестрой, и глаза унаследовала от отца, у моей мамы серые. Но он и его родители реально считали, что ребенок пошел в тётю! Тётю мать ихню. Эта дуреха считала, будто я должна дарить подарки её дочери. Даже попыталась мне звонить. Я её знаю с детства и семью её тоже знаю - поэтому была мной послана. На тесте я таки настояла - оказался отрицательный. 😄
Гость
[979096231]
Гость
Нахалку? Странно. А ребенка она делала сама?
Любовница Сперму видать выпарила из мужа автора и в себя напихала. Прям история с Казаченко вспоминается... Тот тоже отпирался, что не знал,как сделал ребенка, позорился на всю страну 😁
Значит в двойне ***. Пусть делает тест! Хоть кровь, хоть волосы, хоть слюну без разницы. У меня брат тоже отказался в начале. Ему наплели, что стакан взяли и отнесли на экспертизу, и ребенок его 100% То что у двух кареглазых, черноволосых родителей, голубоглазая девочка блондинка, никого не смущало. Его отец кареглазый, бабки тоже кареглазые, у его матери вообще серые. Карий цвет доминантен, и вытесняет голубой. Что бы появился голубоглазый ребенок через поколение, нужно что бы у его отца, или хотя бы у бабки, был в наличии голубой цвет глаз. В семье одна я "голубоглазая" мои глаза морской волны, что ближе к зеленому, чем к голубому, но я прихожусь ему двоюродной сестрой, и глаза унаследовала от отца, у моей мамы серые. Но он и его родители реально считали, что ребенок пошел в тётю! Тётю мать ихню. Эта дуреха считала, будто я должна дарить подарки её дочери. Даже попыталась мне звонить. Я её знаю с детства и семью её тоже знаю - поэтому была мной послана. На тесте я таки настояла - оказался отрицательный. 😄
Я не любовница, но тоже молча таблетки бросила пить. Родила. В графе "отец" стоит прочерк. Ни на что не претендую. Отец ребёнка помогает по мере возможностей. В вашей ситуации надеяться на благоразумие любовницы не стоит. Она уже дала понять, что настроена решительно. В суде установят отцовство. Ваш муж будет платить. Как вариант, припугните её тем, что он не будет давать разрешения на вывоз ребёнка за границу, а в старости будет иметь право подать на алименты на ребёнка. Авось сработает.
Гость
[2576701575]
Алина
На основании решения суда будут вычитать из зарплаты. Как вариант: вам подать на алименты в браке на двоих детей. После того, как она подаст на алименты, подать иск на уменьшение размеров алиментов. То есть вместо 25% она будет получать 1/3 часть половины его доходов. Ничего другого придумать нельзя. По поводу анализа ДНК: лучше, конечно, сделать. Но учтите, что если ребенок его, то по суду он обязан будет возместить стоимость анализа. И не оправдывайте себя тем, что остаетесь с ним ради детей. Разводятся с супругой, а не с детьми.
Гость
[2690561769]
Алина
Он мне показывал переписку где просил ее сделать аборт..она хотела родить для себя. Ну а теперь какие претензии?
Да почему он что-то должен нежеланному ребенку? Она родила ДЛЯ СЕБЯ. вот пусть сама и растит
Автор, пусть теперь муж свои ходки налево компенсирует- свою долю имущества вам и вашим детям дарит. Что случится с мужем, та баба прибежит наследство делить.
Гость
[2576701575]
Гость
Вот и сохраните эту переписку для суда.
И выставить еще себя в суде идиотом.
Гость
[2690561769]
Гость
Автор, вы дура??? Ваш бл...дун мало того, что осчастливил ребенком на стороне, еще и втянул в разборки по алиментам этому ребенку. То, что решили сохранить семью - это ваше дело. Но в этом случае ваш муж должен был оградить вас от всех разборок. А по поводу алиментов - она действительно имеет полное право на них. Пусть кобелина на вторую работу устраивается, меньше бл...довать будет. Перефразируя известную поговорку: любишь тр...хаться на стороне - люби и алименты платить. Что касается свекров - их тоже можно понять, это для вас ребенок никто, а для них - такой же родной внук, как ваши дети.
Она в алиментах меньше будет получать, если их поделить на троих детей, чем как мать одиночка, да ещё и за первого теперь стали давать. Вот это любовнице надо донести.
Валерия
[3278448673]
Алина
Значит, сначала муж станет невыездным. Продолжит не платить? Сядет.
А вообще ситуация фуууу... Пошёл налево и без презерватива... Как такое можно простить? У меня тоже двое детей. Может, любовницу и прощу, но не ребёнка на стороне - это же чужие инфекции в моём доме и моим детям. Фуууу
Гость
[2576701575]
Гость
Она в алиментах меньше будет получать, если их поделить на троих детей, чем как мать одиночка, да ещё и за первого теперь стали давать. Вот это любовнице надо донести.
Ну, за первого она и так получит. Если бы хотела стать матерью-одиночкой, не сообщала бы тогда бабушкам-дедушкам. Видимо, для нее деньги не главное.
Гость
[2690561769]
Алина
Она предлагала сделать ему тест на отцовство, но он не хочет.
Пусть сама любовница подаёт в суд на алименты и установление на отцовство, а Вы держите при себе встречный иск на алименты. Чтоб в суде его предъявить. И пусть там уже делят эти проценты, не помню точно, но не более 30-33 % от заработной платы нельзя. А если Вы не подадите, то муж будет платить 25% от зарплаты. Вам не выгодно.
У нас в регионе нет выплат матерям одиночкам
Гость
[3756364624]
А муж что, признал ребёнка? Если нет, то пусть мадам докажет его отцовство. А там уже каждый должен отвечать за свои поступки. Вообще, мне кажется, что претензии к мужчине могут быть при обоюдном желании родить совместного ребёнка. В каком веке живём, контрацепции много и экстренной в том числе, я не об абортах. А то дама "загуляла" с женатым мужиком, забеременела, о чём думала? Что он из семьи уйдёт или для себя рожала? Муж Ваш тоже, простие, ещё тот "ходок", нажил проблем и себе и Вам. Нервы она Вам потреплет отменно. Не реагируйте, пусть отцовство доказывает, если оно не установлено. А мужикам, конечно головой надо думать, а не другим местом. А то как гулять, так они молодцы, а как пролблемы решать, так про семью вспоминают. А любовницы разные бывают, какая-то уйдёт с "горизонта", а какая-то в семью "с ногами" залезет. Вам терпения и ума, стоит ли сохранять семью, где муж любовниц заводит, так они ещё и детей рожают. Вдруг спустя какое-то время ещё какая-нибудь мадам появится?
Гость
[346969403]
Алина
У нас двое детей
Если она подаст на алименты, обязательно сделайте генетическую экспертизу, вдруг это ребёнок не вашего мужа, может у неё ещё кто то был.
Гость
[2971362073]
Ну отвадите эту- муженек еще десяточек наепет🤣
Гость
[663013701]
Алина
Ему не нужен этот ребенок!!!
а два года он тра"хал другу бабу без презика - это нормльно? А сейчас новую любовницу он как ебе"т, с презервативои или без, сколько у него баб? одна, две, пять ???
Значит, сначала муж станет невыездным. Продолжит не платить? Сядет.
А вообще ситуация фуууу... Пошёл налево и без презерватива... Как такое можно простить? У меня тоже двое детей. Может, любовницу и прощу, но не ребёнка на стороне - это же чужие инфекции в моём доме и моим детям. Фуууу
Мой муж работает в полиции. Он и так по сути невыездной
Гость
[663013701]
Алина
Он сам не хочет делать экспертизу
а трах"ать чужих баб хочет? не смешно. Коб"ель испугался алиментов))), а женушка истерит, ей бабло жалко, а то что муж годами сует кому попало - мелочи))) У него сейчас сколько любовниц? Покупайте мужу презервативы, автор, из дома бедняжку без них не выпускайте!
Гость
[295682630]
Гость
Вот -вот. Просто на вумане часто пишут,что бездетные в пролете окажутся...если мужику не родят, но как показывает жизнь, мужики хоть, где и хоть сколько детей могут настругать.
Я повидала в жизни много фокусов, я до сих пор наблюдаю, как к мало-мальски симпатичному подкатывают. Таких не смущает наличие жен и детей абсолютно. А если у него еще перспективы хорошие то в двойне приятно. Я работаю в большом коллективе, нас почти 70 чел. По работе иногда такое наблюдаю, что стыдно на все это смотреть. Как так можно унижаться, перед парнями? Что они только не творят, и в кабинете перед ними раздеваются, и фотки голой скидывают, в надежде, что жена увидит и подаст на развод, ( хотя он даже в её сторону не смотрит) на корпоративах к пьяным подкатывают. То Подливают им в кофе всякую ***, вечно какое то *** "приворотное" таскают. Фу противно... Некоторые реально настойчиво пытаются увести от жены и детей, и с удовольствием бы забрюхатились, лишь бы только иметь "частичку"этого мужчины. При этом есть действительно стойкие и женам не изменяют. Таких стойких видела всего 4х, за 7 лет работы. Остальные ломаются в течении года. Другие сами женам с радостью изменяют годами, а то и не с одной.
Гость
[3756364624]
Гость
Автор, мы все взрослые люди и знаем как дети появляются. Не хотел детей надо было резину натягивать, тем более ахаясь с любовницей. Скажите спасибо что только ребёнка притащил, а не ВИЧ какой нибудь. А теперь ребёнок есть и алименты он платить обязан
Обязан, если это реально его ребёнок. А то может у неё таких женатиков ещё штук ...цать и со всеми, как Вы говоите без резины. У меня вопрос, а женщины у нас что, только на партнёров расчитывают? Надел резину хорошо, не надел, я рожать побегу. Детский сад какой-то. Я не понимаю, на что расчитывают любовницы в такой ситуации.
Гость
[2690561769]
Гость
И выставить еще себя в суде идиотом.
Да в суде наговорить можно что угодно, от платных услуг любовнице до договоренности, что она хотела ребенка, а он был спермодонором. А потом она все переиграла. Тогда переписку не показывать. Это уже консультация адвоката нужна.
Гость
[346969403]
Алина
Так если она родила для себя то зачем ей помощь?
Ну это сначала так говорится , что для себя, а потом алименты на ребёнка, алименты на своё содержание, и ребёнок является наследником на равных правах с вашими детьми , только обязательно сделайте экспертизу днк
Обязан, если это реально его ребёнок. А то может у неё таких женатиков ещё штук ...цать и со всеми, как Вы говоите без резины. У меня вопрос, а женщины у нас что, только на партнёров расчитывают? Надел резину хорошо, не надел, я рожать побегу. Детский сад какой-то. Я не понимаю, на что расчитывают любовницы в такой ситуации.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница