Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 574 ответа
1 360 ответов
Последний —
Перейти
Никак, алименты ей полагаются по закону, вернее ребенку. Муж ваш м*дло.
Mariana
Конечно же,не хотел. Наверное. Но тем не менее извините,но у него был секс с этой дамой. И теперь родился ребенок. И вы никогда не узнаете,что там ваш супруг ей наплел. Если вы приняли решение сохранить семью,то теперь вам надо принимать реальность такой,какая она есть. И в то же время отделять мух от котлет. Вы-то какое отношение имеете к тому ребенку? Это сын вашего мужа. И пусть муж несёт ответственность. Он обманывал вас. И очень вероятно обманывал ту женщину. И знал,что от секса бывают дети. Поэтому она имеет полное право требовать алименты. И вы имеете право требовать как законная жена. Так и требуйте свое. Но примите,что там тоже имеют право требовать. Если будете препятствовать,нарветесь на суд и ещё большую нервотрёпку. Так что лучше примите ситуацию: ваш муж теперь должен не только вашим детям. Все,это факт. От вас только принятие требуется.Это раз уж вы решили сохранить семью. И одновременно чья это проблема? Его! Он родил ему и содержать. Денег мало? Может устроиться ещё на работу, вы-то тут причем?
Гость
Смените место жительства, и номера телефонов, пусть муж возьмет левый волос и волос ребенка сделает ДНК тест который естественно покажет отрицательный результат, и всё никаких ей алиментов.
Mariana
Автор,позволю себе ещё и просто человеческий совет. Никогда не подначивайте мужа на гадкие поступки. И тогда никогда не будете ни в чем виноватой. Ваш муж уже совершил плохой поступок, он изменил вам и родил ребенка заведомо безотцовщину. Вы никогда не может быть уверены....вдруг потом он скажет про ненужных детей ещё??? Уж извините. Но не пооощряйте проявления плохих сторон.
Гость
Вооооот, а все говорят,что только бездетным женщинам мужики изменяют и на стороне делают детей, вон у автора 2 детей...
И ее мужику не помешало ещё одного на стороне заделать. Кобелизм не лечится похоже, уж простите автор...
И ее мужику не помешало ещё одного на стороне заделать. Кобелизм не лечится похоже, уж простите автор...
А у моего прадеда вообще 4 ро детей было, так он еще 4 на стороне наделал. Так и жил на две семьи. Наличие детей вообще не гарантия.
Автор,позволю себе ещё и просто человеческий совет. Никогда не подначивайте мужа на гадкие поступки. И тогда никогда не будете ни в чем виноватой. Ваш муж уже совершил плохой поступок, он изменил вам и родил ребенка заведомо безотцовщину. Вы никогда не может быть уверены....вдруг потом он скажет про ненужных детей ещё??? Уж извините. Но не пооощряйте проявления плохих сторон.
Не он родил, а эта наглая бабёха!!! Он ее рожать не просил
Это вообще не ваша проблема. Он,кстати,может говорил той даме,что ему семья с вами не нужна,она и родила. Только что же теперь. Извините за жесткость,но будьте вы реалисткой. Это его проблема! Пусть идёт ещё работу ищет,чтобы всех содержать!
Он не хочет помогать тому ребенку. Ему и так есть кого содержать
Гость
Это вообще не ваша проблема. Он,кстати,может говорил той даме,что ему семья с вами не нужна,она и родила. Только что же теперь. Извините за жесткость,но будьте вы реалисткой. Это его проблема! Пусть идёт ещё работу ищет,чтобы всех содержать!
Ой ну не нужно рассказывать ерунды, одна дура решила что свои брюхом может увести его из семьи. Наверняка он обозначал, что бы брюха не было. Но человеческий тупизм не истребим. Неизвестно скольких она еще на имущество своим пузом будет разводить, если каждый год будет рожать от зажиточных папиков. Думаю в вашем случае та же ситуация.
Ой ну не нужно рассказывать ерунды, одна дура решила что свои брюхом может увести его из семьи. Наверняка он обозначал, что бы брюха не было. Но человеческий тупизм не истребим. Неизвестно скольких она еще на имущество своим пузом будет разводить, если каждый год будет рожать от зажиточных папиков. Думаю в вашем случае та же ситуация.
У моего мужа средняя зп по городу
Гость
Алина похвально, что за свою семью вы готовы сражаться как волчица, это +. Видимо вы в своего мужа слишком многое вложили, иначе это не объяснить. Если бы мой ошарашил бы такой новостью, я бы его выставила. Левые б..ди меня мало бы интересовали, а вот детей я бы ему не простила бы никогда. Я без всякого зазрения совести закопала бы их фото на кладбище, а в качестве откупа закатила бы там пир. В вашем случае это конечно подвиг, не каждый поймет подобные поступки.
ДНК можно делать и в частном порядке, а потом с результатами в суд. Обманули и всё такое. В нашем мире всё продается и покупается вопрос только в цене. В суде тоже можно договорится о левых результатах. И она больше ничего не докажет.
Суд по ее инициативе может назначить экспертизу. А там уже результат днк подделать не получится. Увы((
Алина похвально, что за свою семью вы готовы сражаться как волчица, это +. Видимо вы в своего мужа слишком многое вложили, иначе это не объяснить. Если бы мой ошарашил бы такой новостью, я бы его выставила. Левые б..ди меня мало бы интересовали, а вот детей я бы ему не простила бы никогда. Я без всякого зазрения совести закопала бы их фото на кладбище, а в качестве откупа закатила бы там пир. В вашем случае это конечно подвиг, не каждый поймет подобные поступки.
Спасибо. Я просто не понимаю почему я должна лишать своих детей отца и материального благополучия
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это норм мужик? с таким стоит жить? скоро еще один появится..
автор, вы ло-хуш-ка, по совести он не только алименты обязан, но ещё и воспитывать его
так что молчали б уже про совесть, хоть бы закон соблюли уже 🤦 стыдоба
так что молчали б уже про совесть, хоть бы закон соблюли уже 🤦 стыдоба
Гость
Автор, вы дура??? Ваш бл...дун мало того, что осчастливил ребенком на стороне, еще и втянул в разборки по алиментам этому ребенку.
То, что решили сохранить семью - это ваше дело.
Но в этом случае ваш муж должен был оградить вас от всех разборок. А по поводу алиментов - она действительно имеет полное право на них. Пусть кобелина на вторую работу устраивается, меньше бл...довать будет. Перефразируя известную поговорку: любишь тр...хаться на стороне - люби и алименты платить.
Что касается свекров - их тоже можно понять, это для вас ребенок никто, а для них - такой же родной внук, как ваши дети.
Но в этом случае ваш муж должен был оградить вас от всех разборок. А по поводу алиментов - она действительно имеет полное право на них. Пусть кобелина на вторую работу устраивается, меньше бл...довать будет. Перефразируя известную поговорку: любишь тр...хаться на стороне - люби и алименты платить.
Что касается свекров - их тоже можно понять, это для вас ребенок никто, а для них - такой же родной внук, как ваши дети.
Гость
Он мне показывал переписку где просил ее сделать аборт..она хотела родить для себя. Ну а теперь какие претензии?
А он на 100% уверен, что родила от него? Может еще кто-то там старался? Пусть в любом случае делает ДНК. А то у меня брат год платил алименты не своему ребенку! Год. Я настаивала делать ДНК но нет - он как баран отдавал ей по 1000$ в месяц. Оказалось она еще двоих так же разводила. В итоге никто из этих троих отцом не оказался.
Новые темы
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод5 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает2 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
Автор, вы дура??? Ваш бл...дун мало того, что осчастливил ребенком на стороне, еще и втянул в разборки по алиментам этому ребенку.
Любовница сама мне сообщила о беременности.
Мой муж обещал ей помогать как она говорит, потои кинул ее. Она обозлилась и решила написать мне
Мой муж обещал ей помогать как она говорит, потои кинул ее. Она обозлилась и решила написать мне
А он на 100% уверен, что родила от него? Может еще кто-то там старался? Пусть в любом случае делает ДНК. А то у меня брат год платил алименты не своему ребенку! Год. Я настаивала делать ДНК но нет - он как баран отдавал ей по 1000$ в месяц. Оказалось она еще двоих так же разводила. В итоге никто из этих троих отцом не оказался.
Она предлагала сделать ему тест на отцовство, но он не хочет.
Гость
Надеется на материальную помощь. Вы же понимаете, если бы ей нужен был ваш муж, она бы действовала иначе. Не через свекров.
Уважаемые женщины которые рожают без мужа я считаю что вы рожаите для себя ребенка а некому что бы алименты просить стыдно можешь поднять ребенка рожай а то начинают шантажом заниматся
автор, вы же совестливая дофига
тут, как говорится, либо крестик снимай, либо трусы надевай
в вашем случае откупиться алиментами и есть отказаться
но про совесть и честь вашей 'семье' говорить уже не придётся, не позорьте эти слова
тут, как говорится, либо крестик снимай, либо трусы надевай
в вашем случае откупиться алиментами и есть отказаться
но про совесть и честь вашей 'семье' говорить уже не придётся, не позорьте эти слова
Гость
Нахалку? Странно. А ребенка она делала сама?
Гость
Пусть платит причитающиеся по закону алименты, общаться не обязан, заставить она его не сможет. Как жить с таким предателем не представляю
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница