В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью. Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков. Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
Никак, алименты ей полагаются по закону, вернее ребенку. Муж ваш м*дло.
Гость
[979096231]
Алина
Ему не нужен этот ребенок!!!
Так нужен, не нужен, а платить все равно придется алименты... Подавайте встречно на уменьшение алиментов...
Mariana
[4209449814]
Алина
Он не хотел этого ребенка
Конечно же,не хотел. Наверное. Но тем не менее извините,но у него был секс с этой дамой. И теперь родился ребенок. И вы никогда не узнаете,что там ваш супруг ей наплел. Если вы приняли решение сохранить семью,то теперь вам надо принимать реальность такой,какая она есть. И в то же время отделять мух от котлет. Вы-то какое отношение имеете к тому ребенку? Это сын вашего мужа. И пусть муж несёт ответственность. Он обманывал вас. И очень вероятно обманывал ту женщину. И знал,что от секса бывают дети. Поэтому она имеет полное право требовать алименты. И вы имеете право требовать как законная жена. Так и требуйте свое. Но примите,что там тоже имеют право требовать. Если будете препятствовать,нарветесь на суд и ещё большую нервотрёпку. Так что лучше примите ситуацию: ваш муж теперь должен не только вашим детям. Все,это факт. От вас только принятие требуется.Это раз уж вы решили сохранить семью. И одновременно чья это проблема? Его! Он родил ему и содержать. Денег мало? Может устроиться ещё на работу, вы-то тут причем?
Mariana
[4209449814]
Алина
Да почему он что-то должен нежеланному ребенку? Она родила ДЛЯ СЕБЯ. вот пусть сама и растит
Глупости не пишите.
Гость
[295682630]
Бонифаций
Разве она как-то претендует на вашу семью? Она претендует на алименты, это не одно и тоже.
а нечего брюхатится от нищебродов, она видела на что идет, нужно было делать аборт либо самой работать.
Гость
[295682630]
Смените место жительства, и номера телефонов, пусть муж возьмет левый волос и волос ребенка сделает ДНК тест который естественно покажет отрицательный результат, и всё никаких ей алиментов.
Автор,позволю себе ещё и просто человеческий совет. Никогда не подначивайте мужа на гадкие поступки. И тогда никогда не будете ни в чем виноватой. Ваш муж уже совершил плохой поступок, он изменил вам и родил ребенка заведомо безотцовщину. Вы никогда не может быть уверены....вдруг потом он скажет про ненужных детей ещё??? Уж извините. Но не пооощряйте проявления плохих сторон.
Смените место жительства, и номера телефонов, пусть муж возьмет левый волос и волос ребенка сделает ДНК тест который естественно покажет отрицательный результат, и всё никаких ей алиментов.
Вы шутите что ль?! Днк делает суд
Гость
[295682630]
Гость
Вооооот, а все говорят,что только бездетным женщинам мужики изменяют и на стороне делают детей, вон у автора 2 детей... И ее мужику не помешало ещё одного на стороне заделать. Кобелизм не лечится похоже, уж простите автор...
А у моего прадеда вообще 4 ро детей было, так он еще 4 на стороне наделал. Так и жил на две семьи. Наличие детей вообще не гарантия.
Это вообще не ваша проблема. Он,кстати,может говорил той даме,что ему семья с вами не нужна,она и родила. Только что же теперь. Извините за жесткость,но будьте вы реалисткой. Это его проблема! Пусть идёт ещё работу ищет,чтобы всех содержать!
Автор,позволю себе ещё и просто человеческий совет. Никогда не подначивайте мужа на гадкие поступки. И тогда никогда не будете ни в чем виноватой. Ваш муж уже совершил плохой поступок, он изменил вам и родил ребенка заведомо безотцовщину. Вы никогда не может быть уверены....вдруг потом он скажет про ненужных детей ещё??? Уж извините. Но не пооощряйте проявления плохих сторон.
Не он родил, а эта наглая бабёха!!! Он ее рожать не просил
Это вообще не ваша проблема. Он,кстати,может говорил той даме,что ему семья с вами не нужна,она и родила. Только что же теперь. Извините за жесткость,но будьте вы реалисткой. Это его проблема! Пусть идёт ещё работу ищет,чтобы всех содержать!
Он не хочет помогать тому ребенку. Ему и так есть кого содержать
Гость
[295682630]
Алина
Вы шутите что ль?! Днк делает суд
ДНК можно делать и в частном порядке, а потом с результатами в суд. Обманули и всё такое. В нашем мире всё продается и покупается вопрос только в цене. В суде тоже можно договорится о левых результатах. И она больше ничего не докажет.
ДНК можно делать и в частном порядке, а потом с результатами в суд. Обманули и всё такое. В нашем мире всё продается и покупается вопрос только в цене. В суде тоже можно договорится о левых результатах. И она больше ничего не докажет.
К сожалению это невозможно
Гость
[295682630]
Mariana
Ой ну не нужно рассказывать ерунды, одна дура решила что свои брюхом может увести его из семьи. Наверняка он обозначал, что бы брюха не было. Но человеческий тупизм не истребим. Неизвестно скольких она еще на имущество своим пузом будет разводить, если каждый год будет рожать от зажиточных папиков. Думаю в вашем случае та же ситуация.
Ой ну не нужно рассказывать ерунды, одна дура решила что свои брюхом может увести его из семьи. Наверняка он обозначал, что бы брюха не было. Но человеческий тупизм не истребим. Неизвестно скольких она еще на имущество своим пузом будет разводить, если каждый год будет рожать от зажиточных папиков. Думаю в вашем случае та же ситуация.
У моего мужа средняя зп по городу
Гость
[295682630]
Алина
Не он родил, а эта наглая бабёха!!! Он ее рожать не просил
Алина похвально, что за свою семью вы готовы сражаться как волчица, это +. Видимо вы в своего мужа слишком многое вложили, иначе это не объяснить. Если бы мой ошарашил бы такой новостью, я бы его выставила. Левые б..ди меня мало бы интересовали, а вот детей я бы ему не простила бы никогда. Я без всякого зазрения совести закопала бы их фото на кладбище, а в качестве откупа закатила бы там пир. В вашем случае это конечно подвиг, не каждый поймет подобные поступки.
Суд по ее инициативе может назначить экспертизу. А там уже результат днк подделать не получится. Увы((
Алина похвально, что за свою семью вы готовы сражаться как волчица, это +. Видимо вы в своего мужа слишком многое вложили, иначе это не объяснить. Если бы мой ошарашил бы такой новостью, я бы его выставила. Левые б..ди меня мало бы интересовали, а вот детей я бы ему не простила бы никогда. Я без всякого зазрения совести закопала бы их фото на кладбище, а в качестве откупа закатила бы там пир. В вашем случае это конечно подвиг, не каждый поймет подобные поступки.
Спасибо. Я просто не понимаю почему я должна лишать своих детей отца и материального благополучия
Гость
[846917324]
Алина
А почему это глупости? Всё правильно. Сама хотела ребенка - пусть сама и растит
Это по словам мужа он не хотел? Может он и трахать ее не хртел, плакал и ахал? Не говорил?
автор, вы ло-хуш-ка, по совести он не только алименты обязан, но ещё и воспитывать его так что молчали б уже про совесть, хоть бы закон соблюли уже 🤦 стыдоба
Гость
[2576701575]
Автор, вы дура??? Ваш бл...дун мало того, что осчастливил ребенком на стороне, еще и втянул в разборки по алиментам этому ребенку. То, что решили сохранить семью - это ваше дело. Но в этом случае ваш муж должен был оградить вас от всех разборок. А по поводу алиментов - она действительно имеет полное право на них. Пусть кобелина на вторую работу устраивается, меньше бл...довать будет. Перефразируя известную поговорку: любишь тр...хаться на стороне - люби и алименты платить. Что касается свекров - их тоже можно понять, это для вас ребенок никто, а для них - такой же родной внук, как ваши дети.
Гость
[295682630]
Алина
Он мне показывал переписку где просил ее сделать аборт..она хотела родить для себя. Ну а теперь какие претензии?
А он на 100% уверен, что родила от него? Может еще кто-то там старался? Пусть в любом случае делает ДНК. А то у меня брат год платил алименты не своему ребенку! Год. Я настаивала делать ДНК но нет - он как баран отдавал ей по 1000$ в месяц. Оказалось она еще двоих так же разводила. В итоге никто из этих троих отцом не оказался.
автор, вы ло-хуш-ка, по совести он не только алименты обязан, но ещё и воспитывать его так что молчали б уже про совесть, хоть бы закон соблюли уже 🤦 стыдоба
Почему женщина имеет право отказаться от ненужного ей плода сделав аборт, а мужчина нет?!
Автор, вы дура??? Ваш бл...дун мало того, что осчастливил ребенком на стороне, еще и втянул в разборки по алиментам этому ребенку. То, что решили сохранить семью - это ваше дело. Но в этом случае ваш муж должен был оградить вас от всех разборок. А по поводу алиментов - она действительно имеет полное право на них. Пусть кобелина на вторую работу устраивается, меньше бл...довать будет. Перефразируя известную поговорку: любишь тр...хаться на стороне - люби и алименты платить. Что касается свекров - их тоже можно понять, это для вас ребенок никто, а для них - такой же родной внук, как ваши дети.
Любовница сама мне сообщила о беременности. Мой муж обещал ей помогать как она говорит, потои кинул ее. Она обозлилась и решила написать мне
Гость
[295682630]
Гость
Это так не работает. Вы дилетант.
Работает и еще как. Ниже написала вопрос в цене. Если есть 200-300 вопрос решится в течении недели )) Нужные люди делают нужные результаты и в "независимых судах" особенно.
Гость
[51719175]
Гость
Работает и еще как. Ниже написала вопрос в цене. Если есть 200-300 вопрос решится в течении недели )) Нужные люди делают нужные результаты и в "независимых судах" особенно.
Кошмар автор! Как будто у вас нет детей, вы знаете сколько денег нужно ребёнку?каждый месяц. Она же не одна сделала его, пусть теперь отвечает за свои поступки. Вы ещё выгораживаете мудака, защищаете от малыша. Противно
Гость
[295682630]
Алина
Он мне показывал переписку где просил ее сделать аборт..она хотела родить для себя. Ну а теперь какие претензии?
Значит нужно было сразу требовать с нее бумажку у юриста, что на аборт не делает, а все обязательства по содержанию берет на себя.
А он на 100% уверен, что родила от него? Может еще кто-то там старался? Пусть в любом случае делает ДНК. А то у меня брат год платил алименты не своему ребенку! Год. Я настаивала делать ДНК но нет - он как баран отдавал ей по 1000$ в месяц. Оказалось она еще двоих так же разводила. В итоге никто из этих троих отцом не оказался.
Она предлагала сделать ему тест на отцовство, но он не хочет.
Кошмар автор! Как будто у вас нет детей, вы знаете сколько денег нужно ребёнку?каждый месяц. Она же не одна сделала его, пусть теперь отвечает за свои поступки. Вы ещё выгораживаете мудака, защищаете от малыша. Противно
Никому этот байстрюк не нужен
Гость
[42273411]
Бонифаций
Надеется на материальную помощь. Вы же понимаете, если бы ей нужен был ваш муж, она бы действовала иначе. Не через свекров.
Уважаемые женщины которые рожают без мужа я считаю что вы рожаите для себя ребенка а некому что бы алименты просить стыдно можешь поднять ребенка рожай а то начинают шантажом заниматся
Почему женщина имеет право отказаться от ненужного ей плода сделав аборт, а мужчина нет?!
автор, вы же совестливая дофига тут, как говорится, либо крестик снимай, либо трусы надевай в вашем случае откупиться алиментами и есть отказаться но про совесть и честь вашей 'семье' говорить уже не придётся, не позорьте эти слова
Гость
[664617942]
Нахалку? Странно. А ребенка она делала сама?
Гость
[664617942]
Алина
А зачем тогда свекрам сообщила о внебрачном внуке?!
Они должны знать о внуке
Гость
[664617942]
Алина
Он не хотел этого ребенка
Не хотел бы, то предохранялся бы или вообще не изменял
Гость
[3242254160]
Пусть платит причитающиеся по закону алименты, общаться не обязан, заставить она его не сможет. Как жить с таким предателем не представляю
Гость
[664617942]
Алина
Она его обманула. Сказала что пьет таблетки
Он сейчас что угодно расскажет, чтобы себя обелить
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница