В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью. Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков. Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
Какая биржа труда?! Мой муж госслужащий, он кучу времени и сил потратил чтобы добиться своей должности...
Автор, смотрите как бы вашего мужа с госслужбы не попёрли за отказ выплат элементов. Если у вас городок маленький, слухи быстро идут в народ. До руководства информация дойдёт и могут попросить освободить место. В госслужбе репутация очень важна, если ваш муж не губер какой нибудь))) а всего лишь мелкий чинуша.
Гость
[2341754524]
Гость
Кто? Жена?)
Любовница, конечно. Она же захотела чужого мужика.
Гость
[1132262383]
Гость
Виновата только любовница, знала ,что женат, все равно ложилась в постель ,надеясь отжать чужого мужа.
Чужого? Он скорее общий, если в постель ложится к плохой любовнице) ещё и аж целых 2 года)
Гость
[846917324]
Гость
Чужого? Он скорее общий, если в постель ложится к плохой любовнице) ещё и аж целых 2 года)
То бесплатно было, не считается, а теперь денег любовница захотела.)
Гость
[2341754524]
Гость
Бред. Алименты будут платить, раз ума нет
Aлименты всего лишь бумажки.
ОК
[626017655]
Гость
Виновата только любовница, знала ,что женат, все равно ложилась в постель ,надеясь отжать чужого мужа.
То есть, если женщина будет изменять мужу, то виноват будет только любовник?Он ведь знал, что женщина замужем, но всё равно её чпокал! Правильно?
Гость
[3120145992]
Об тебя муженек ноги вытирает, а ты только о любовнице думаешь. Может ты из тех мусульманок, что готовы терпеть вторую жену? Тогда терпи
Мало ли кто что хочет. Вы с каждым ахаетесь, кто захотел?)
А к чему этот вопрос?
Гость
[3120145992]
Гость
Автор, увы теперь это ваша реальность, с той мадам вам придется пересекаться... Скажите спасибо своему мужу, за такой подарочек. А вообще я слышала такие истории в жизни, только там холостые мужики, так встречались, говорили, что им не надо детей, а тетки все равно рожали и на алименты подсаживали мужиков... Будь я мужиком,я б сделала вазектомию себе. 😁 А то так никаких алиментов не напастить будет.
Вазектомия тоже не всегда помогант, поэтому лучше и это, и презик
Гость
[846917324]
ОК
То есть, если женщина будет изменять мужу, то виноват будет только любовник?Он ведь знал, что женщина замужем, но всё равно её чпокал! Правильно?
Да, а если и ребенок любовника будет, мужу по барабану должно быть, главное сохранить семью.)
Гость
[2341754524]
Гость
Об тебя муженек ноги вытирает, а ты только о любовнице думаешь. Может ты из тех мусульманок, что готовы терпеть вторую жену? Тогда терпи
У мусульман официально можно жениться на 4 женах и жены это знают, а в случае автора просто подстилка попалась ,она вообще не жена, а любовница.
Гость
[2386300175]
Алина
У него сейчас нет люовницы и не будет
Уверены? А то где одна,там и ещё пять
🦇
[3907224368]
Гость
Вазектомия тоже не всегда помогант, поэтому лучше и это, и презик
Чтоб уж наверняка! Плюсуюсь
Гость
[3120145992]
Гость
Это по словам мужа он не хотел? Может он и трахать ее не хртел, плакал и ахал? Не говорил?
Вспомнился фильм Такси про дедов морозов, там где главарь банды, женщина, сделала минет полицейскому, чтоб тот раскололся😂😂😂😂
Iris
[3972551938]
Гость
Не уйдёт он от автора, женщину на овцу (типа тех которые её хейтят) не меняют, Алина красотка, а вы убогие, одинокие, хейтерши которым кроме лужи кошачьей мочи ничего в жизни не светит.
Скорее овцу, которая все прощает и закрывает на все глаза не меняют. Она прям мечта для такого типа мужчин.
Гость
[846917324]
Гость
У мусульман официально можно жениться на 4 женах и жены это знают, а в случае автора просто подстилка попалась ,она вообще не жена, а любовница.
А законы страны, в которой живут автор с мужем, они не знают совсем? Бывает. Ну ничего, значит сейчас узнают.
Гость
[1132262383]
Гость
А законы страны, в которой живут автор с мужем, они не знают совсем? Бывает. Ну ничего, значит сейчас узнают.
Учитывая, что он работает в правоохранительных органах)
Гость
[218316277]
Гость
Жена имеет юридическое право.А любовницы это фигня полная. Любовницы являются грязью только для вышедших замуж по любви, им видите ли за свою поганую душонку противно. Когда брак заключается по расчету, где начинают работать мозги, чувства проиграют. Автор молодец. Сохранять семью будет только выкопанная беспрнципная ***. И самое главное то, что автору, ничего не мешает завести любовника и родить в семью левого ребенка-так будет честно. Злопыхатели могут захлопнуть рты. У автора семья на первом месте-молодец, ей плевать на собственные чувства и правильно. Зато муж дома, от таких жен почти никогда не убегают )) Но ДНК все же стоит сделать.
А зачем убегать от жены, которая не запрещает бегать по бабам и мозг не выносит, если на стороне появляаляются наследники первой очереди?))
Да, а если и ребенок любовника будет, мужу по барабану должно быть, главное сохранить семью.)
На такие неудобные вопросы автор и ее защитники почему-то не отвечают..Но если и ответят, то что-то в духе "вынипанимаете, это другое, мужчина просто сливает,а женщина изменяет Душой!😂
Гость
[218316277]
Гость
ну так и скажите своему мужу если даст туда хоть копейку то с чемоданами на выход. Если отец с подобным предложением еще раз позвонит, пусть пошлет его на хрен. Изолируйтесь от ребенка оба. И пусть ваш муж при вас напишет своей шалаве, что её наебыш ему на хрен не нужен, и её пилотка тоже. Либо сама напиши ей с телефона мужа, от его имени. Скажите ей пусть выкинет наёбыша и окна и сама за ним следом прыгнет, она не нужна никому. Заведите себе кого нибудь. Такие отношения как у вас могут существовать только в таком формате.
Можно пукать сколько угодно, а алименты платить придеться. Если у автора квартира куплена в браке, пусть попросит мужа подарить ей его долю, чтобы обезопасить от левых наследников. Вот и увидит как он заботится о ней и их детях
Iris
[3972551938]
Валерия
Верно. От таких жён не уходят. Но регулярно вытирают ноги. Была бы автор умная, сыграла бы сейчас на чувстве вины у мужа. Под страхом того, что тот ребёнок оторвет кусок у первых детей - заставила бы мужа перевести всю собственность на себя или детей. А дальше уже не страшно. Пока финансовая зависимость от мужа, надо ему в уши петь, как его бедного охмурили и обманули, а самой расти в карьере. А дальше война покажет. Ну а по своему характеру - я бы любовника завела))) Конечно, после выполнения всех пунктов выше)))
+100000000
Гость
[1132262383]
ОК
На такие неудобные вопросы автор и ее защитники почему-то не отвечают..Но если и ответят, то что-то в духе "вынипанимаете, это другое, мужчина просто сливает,а женщина изменяет Душой!😂
И ещё коронку «сучка не захочет, кобель не вскочит»
Можно пукать сколько угодно, а алименты платить придеться. Если у автора квартира куплена в браке, пусть попросит мужа подарить ей его долю, чтобы обезопасить от левых наследников. Вот и увидит как он заботится о ней и их детях
Ну это навряд ли, со средней з/п небольшого города, неработающей женой и двумя детьми, как они вообще выживают, куда там еще недвижку скупать.
Гость
[218316277]
Гость
Правильно, все имущество все активы перевести на себя, только на таких условиях он продолжает жить с семьей. У меня муж в прошлом тоже любил гульнуть, но до свадьбы. Когда поднялся всё активы на меня. Квартира по договору дарения мне, машины обе на мне, дача на мне, его студия на мне,
Это только на вумене все активы переписывают на жену прямо на пороге ЗАГСа)) Не вы ли пару месяцев назад вопрошали где познакомиться с нормальным мужчиной и жаловались, что на СЗ одни уроды? А сейчас уже и замужем и активами обвешаны как новогодняя елка гирляндами))
Гость
[218316277]
Гость
А какая разница на кого, если вы в браке?
Очень большая, если это дарственная
Гость
[1216723014]
Пусть сначала сдаст тест ДНК. А потом притендует. Может ребенок не от него. Если подтвердиться платить всё-таки придется. Законы никто не отменял.
Гость
[218316277]
Гость
😄 Нивинавптый он!! Она сама двумя руками его за член схватила)
Гость
[846917324]
Гость
Очень большая, если это дарственная
Ну так даврственная в посте только на одну квартиру, а остальное перечислено, как "на нее". А в браке, какая разница на кого? Ну или пишут так, подразумевают одно, пишут другое.
Iris
[3972551938]
Гость
Это только на вумене все активы переписывают на жену прямо на пороге ЗАГСа)) Не вы ли пару месяцев назад вопрошали где познакомиться с нормальным мужчиной и жаловались, что на СЗ одни уроды? А сейчас уже и замужем и активами обвешаны как новогодняя елка гирляндами))
Вот поэтому и надо сейчас давить на чувство вины и хотя бы на общих детей все оформить.
Iris
[3972551938]
Iris
Вот поэтому и надо сейчас давить на чувство вины и хотя бы на общих детей все оформить.
или большую часть имущества*
Гость
[218316277]
Гость
Нет он только автора.
Не похоже)
Гость
[3390209753]
Ну ваш муж просто «герой»)) 2 года бабу трахал, но беременной не помогал и ребёнку не помогал. Радуйтесь , с таким мужиком правильным семью сохранили ). Она в своём праве требовать алименты и сделает это через суд - готовьтесь к отчуждению % дохода мужа на этого ребёнка , а также претендент на наследство в перспективе. Отцовство признаётся в судебном порядке тут от желания вашего мужа уже мало что зависит.
Никак, алименты ей полагаются по закону, вернее ребенку. Муж ваш м*дло.
Согласна, нужен не нужен, а платить придется.
Гость
[1216723014]
Гость
Смените место жительства, и номера телефонов, пусть муж возьмет левый волос и волос ребенка сделает ДНК тест который естественно покажет отрицательный результат, и всё никаких ей алиментов.
Мазок берут, с неба ребенка, и предполагаемого папаши. Тут уж не как. Волос не канает.
Гость
[1216723014]
Гость
Это по словам мужа он не хотел? Может он и трахать ее не хртел, плакал и ахал? Не говорил?
Ну, *** и плачу.*** несусветная.
Гость
[1216723014]
Алина
Мои детки были рождены в браке и в любви) а не по залету. И муж был не против их рождения
Особенно в любви))
Гость
[3724143245]
Алина
Он не хотел этого ребенка
Не хотел бы - предохранялся бы, или хрен диктует правила?
Господи автор, она его изнасиловала)) и насиловала года два я так понимаю?
Iris
[3972551938]
Алина
Да, в любви
Этот ребенок тоже был зачат в любви)))), если бы ваш муж не пел о любви этого бы не было.
Iris
[3972551938]
Iris
Этот ребенок тоже был зачат в любви)))), если бы ваш муж не пел о любви этого бы не было.
и как он собирается разводится*
Гость
[295682630]
Гость
А какая разница на кого, если вы в браке?
разница есть, он в случае чего, в одних трусах, всё у меня по договору дарения от мужа, и разделу не подлежит.
Гость
[1216723014]
Алина
У него сейчас нет люовницы и не будет
Смешно. Рядом за руку держать будете?
Iris
[3972551938]
Автор, я честно надеюсь, что вы тролль и просто так развлекаетесь, потому что это жесть тогда как некоторые женщины себя не уважают и позволяют вытирать об себя ноги ради типа "семьи",
Гость
[218316277]
Гость
разница есть, он в случае чего, в одних трусах, всё у меня по договору дарения от мужа, и разделу не подлежит.
Главная мечта вумена. Только в реальной жизни что-то такого не бывает, чтобы муж прямо все оформил на жену дарением. Разве что жена в семье добытчик и за отказ грозилась не давать деньги на пиво))
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница