В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью. Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков. Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
Господи автор, она его изнасиловала)) и насиловала года два я так понимаю?
Нет, не насиловала. Но она знала что он женат. Зачем брать чужое?
Гость
[2107613947]
Алина
Она его обманула. Сказала что пьет таблетки
Автор и где Вы такого сказочного дол\боё\ба нашли?
Iris
[3972551938]
Алина
Она вам ничего не обещала. Ее поступки это ее поступки и не важно какие они. Вам обещал только ваш кобель)
Iris
[3972551938]
Гость
Автор и где Вы такого сказочного дол\боё\ба нашли?
Скорее это автор сказочная долб*ебка или троллятина)
Гость
[2107613947]
Алина
Ну вы же понимаете что с точки зрения совести это не правильно? Отец это когда хотел ребенка, а тут ребенок был не нужным изначально
Ну тогда нечего было в чужую пи\сь\ку тыкать, у него для слива есть свой законный унитаз. Да, да автор ещё скажите что он с ней не хотел кекс, она его изнасиловала. Автор, Вы пара сказочных аленей.
А он не был в курсе, что женат? Зачем ему брать чужое, если рядом своя собственная жена. Блин, ооооочень надеюсь, что вы нас троллите. Иначе становится стыдно за женщин
Крепкий кофе
[2132746749]
Алина
Все безнадежно?(
Ну конечно, Автор! Вы ещё сомневаетесь?) у вашего мужа теперь две семьи, прям как на востоке))) Ну а устраивает ли вас такой расклад-вам решать 💁♀️
А он не был в курсе, что женат? Зачем ему брать чужое, если рядом своя собственная жена. Блин, ооооочень надеюсь, что вы нас троллите. Иначе становится стыдно за женщин
Нет, не троллю
Гость
[1924769939]
Алина
Нет, не троллю
А что Вы хотите, Автор? Конкретно? Муж у Вас прощения просил? Что говорил-обещал?
Уважаемые женщины которые рожают без мужа я считаю что вы рожаите для себя ребенка а некому что бы алименты просить стыдно можешь поднять ребенка рожай а то начинают шантажом заниматся
Ой, если у мужчины есть мозг и он не хочет детей категорически, он трахается с презервативом.
Гость
[2107613947]
Гость
Значит нужно было сразу требовать с нее бумажку у юриста, что на аборт не делает, а все обязательства по содержанию берет на себя.
Это филькина грамота, ей только *опу подтереть.
Крепкий кофе
[2132746749]
Валерия
Верно. От таких жён не уходят. Но регулярно вытирают ноги. Была бы автор умная, сыграла бы сейчас на чувстве вины у мужа. Под страхом того, что тот ребёнок оторвет кусок у первых детей - заставила бы мужа перевести всю собственность на себя или детей. А дальше уже не страшно. Пока финансовая зависимость от мужа, надо ему в уши петь, как его бедного охмурили и обманули, а самой расти в карьере. А дальше война покажет. Ну а по своему характеру - я бы любовника завела))) Конечно, после выполнения всех пунктов выше)))
Все верно говорите!
Гость
[2107613947]
Гость
Махали и махать будут, если такие жены прощать будут измены
Ну что Вы, это мудроженщины. Облизывать мужика после чужой звезды это её святая обязанность.
Гость
[2107613947]
Гость
Вот и сохраните эту переписку для суда.
Точно,для суда это будет лишнее доказательство его отцовства.
Гость
[1924769939]
Гость
Ну что Вы, это мудроженщины. Облизывать мужика после чужой звезды это её святая обязанность.
Есть же такие небрезгливые женщины. Меня от одной мысли передергивает. Фактически делиться влагалищной флорой с другой бабой. бррррр. Пусть бы трахался не сотрётся, но мать их, промышленность производит горы презервативов на любой вкус и цвет. Незащищенный секс это или тупорылость или совсем сильная близость и доверие.
Гость
[415931983]
Он ообязан платить алименты. Как минимум. То что вы решили сохранять типо семью, никак не освобождает его от обязательств. Муж- трус. Любовница залетела и он мигом побежал "скмью сохранять " герой🤢
Гость
[2107613947]
Гость
Как характеристика любовницы.
Для установления отцовства не имеет значения какая у неё характеристика.
А что Вы хотите, Автор? Конкретно? Муж у Вас прощения просил? Что говорил-обещал?
Не просил, но по его виноватому виду и так было понятно что он раскаивается. Сейчас я жалею что так рано его простила... палила его на том как он смотрит фотки ребенка и созванивается с любовницей. Он сказал что ему просто любопытно.
Гость
[2107613947]
Алина
Он сам не хочет делать экспертизу
Подаст на установления отцовства. Откажется , будет автоматически признан отцом. Переписка будет одним из доказательств его блуда.
Автор говорят что кур доят. А на заборе тоже много чего пишут.Ну не надо всему верить.
Гость
[1924769939]
Алина
Не просил, но по его виноватому виду и так было понятно что он раскаивается. Сейчас я жалею что так рано его простила... палила его на том как он смотрит фотки ребенка и созванивается с любовницей. Он сказал что ему просто любопытно.
Понимаете, что простить можно, когда прощения просили. А Вы просто терпите. Терпите все неуважительное отношение к Вам. Вы уверены, что этот мужчина Вам нужен?
Гость
[1132262383]
Алина
А что он ещё скажет? Он сказал, что вы хотели услышать.
Он у неё этого ребёнка не просил рожать. Она обманула, получается, сказав, что пьёт таблетки. Понятно, что мужику, голову самому надо было включать. И на алименты он попал. Но она то о чём думала?
Встретились два хитросделанных человечка. Ваш коз\лик который хотел бабу физически и без обязательств поиметь и хитрая овца которая хотела поиметь мужика на бабки.
Гость
[1924769939]
Алина
А остальные 2 процента??
это очень мало.
Iris
[3972551938]
Алина
Презервативы не всегда спасают
Незащищенный секс явно имеет больший %, того что человек заразится всякой херью или станет отцом. Б-же о чем мы вообще разговариваем вообще, если честно...
Iris
[3972551938]
Гость
это очень мало.
В их еще нужно попасть) Да и это вероятно, когда порвался презерватив или испорченный.
Гость
[2107613947]
Гость
Кстати согласна. К моему мужу одна такая подкатывала, и сама писала первая и помощи, просила, и ягоды и грибы собранные приносила, и кафе звала, целый год настырно. Хорошо что для мужа она не его уровень и он на нее не повелся.
В Вашем опусе ключевое слово не его уровень . А если бы его уровень то задрав хвост как бешенный коб\елю\ка к соседней Жучке побежал бы ?.
Гость
[1924769939]
Iris
В их еще нужно попасть) Да и это вероятно, когда порвался презерватив или испорченный.
хорошего качества надо покупать и не жмотиться , тогда 100% будет
Гость
[2107613947]
Гость
Вот прям сказки белого бычка. Если вы до этого были свято уверены, что у вашего супруга только белая зп- у меня для вас плохие новости… И левак и деньги в конверте он тратил и использовал по своему усмотрению🤣
Дак на эту бабу и тратил два года. Зато автор как овца уверенна что он ни такой.
Гость
[2107613947]
Iris
Автор, у вас такая низкая самооценка, что вы бл*дуна, который никогда не изменится до последнего защищаете. Мне жаль вас, если честно.
Ну что ВЫ так сразу. Может автор просто на п\из\ду обиженна . Её пожалеть надо.
Гость
[2107613947]
Алина
Да. А на днк мой муж не пойдет
Ну если суд назначит тест ДНК а муж не пойдёт, автоматом будет записан отцом. А Вам автор надо не на сайте жаловаться а закон читать, что Ваш муж должен и обязан. Да, желательно сделать генеральную уборку. По ходу Вы где то свою гордость потеряли авось и найдёте.
Тяжелый случай, конечно. Советы Автору давать бесполезно, все, что ее интересует, это как не платить любовнице законные алименты. Все остальное у Автора ок. Я только хочу пожелать Вам благополучного завершения этих неприятностей, ну... чудеса ведь бывают.
Гость
[2107613947]
Гость
А зачем он вообще с ней связался, имея жену и двоих детей?
Жена плохо давала. Обычно мужики так отмазываются.
Гость
[2107613947]
Гость
мы - как буд-то вы вдвоем с мужем ее т р а х а л и
Ну в наше время. когда столько разврата .что всё может быть. Самое малое автор свечку держала ,чтоб благоверный не промазал.
Гость
[2107613947]
Алина
Ее плод - ее проблемы
Не переживайте скоро будут проблемы Ваши и Вашего мужа. Это просто дело времени.
Гость
[2107613947]
Алина
Она ему врала что принимает ок
Человек работает в полиции и верит на слово а не фактам. Автор он у Вас дурачок или Вы ду\ра дремучая?
Гость
[2107613947]
Алина
Пока существуют вот такие "свободные кассы" будут существовать и измены
Нет, Вы не правы автор. Волк никогда не предаст любимую а вот баран на раз , два. Вот и выбирайте. Вы волчица или овца.
Гость
[2107613947]
Алина
А зачем спать с женатым?
Дак это её звезда, кому хочет тому и даёт. Свободная женщина имеет право выбирать. А вот Ваш чудак, нет . У него есть жена , свой выбор он уже сделал.
Валентина
[2369295543]
Алина
Да почему он что-то должен нежеланному ребенку? Она родила ДЛЯ СЕБЯ. вот пусть сама и растит
Потому что по закону обязан.
Валентина
[2369295543]
Алина
Ну вы же понимаете что с точки зрения совести это не правильно? Отец это когда хотел ребенка, а тут ребенок был не нужным изначально
С точки зрения совести? По отношению к вам? Не правильно было на лево ходить. А сходил пусть пожинает плоды, хотел ни хотел, это уже не важно. Важно что он обязан.
Гость
[2644972464]
Алина
Данный вопрос адресовать гулящему дяде нужно.
Гость
[2644972464]
Гость
Не переживайте скоро будут проблемы Ваши и Вашего мужа. Это просто дело времени.
Зато свекры как рады, у них внук родился)))
Гость
[2644972464]
Гость
Жена плохо давала. Обычно мужики так отмазываются.
Он вообще пел, что с женой ради детей живет-терпит . В разных комнатах))
Гость
[2644972464]
Валерия
Чья хата? Если автора наследная, то вообще зашибись.
Iris
[3972551938]
Автор, вопрос, вы из тех женщин, которые посветили себя дома и не имеете какую-нибудь работу? Просто не понятно, что вы так сильно цепляетесь за "штаны". Он явно не какой-то бизнесмен.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница