Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
1 360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы же понимаете что с точки зрения совести это не правильно? Отец это когда хотел ребенка, а тут ребенок был не нужным изначально
Ну тогда нечего было в чужую пи\сь\ку тыкать, у него для слива есть свой законный унитаз. Да, да автор ещё скажите что он с ней не хотел кекс, она его изнасиловала. Автор, Вы пара сказочных аленей.
Крепкий кофе
Верно. От таких жён не уходят. Но регулярно вытирают ноги. Была бы автор умная, сыграла бы сейчас на чувстве вины у мужа. Под страхом того, что тот ребёнок оторвет кусок у первых детей - заставила бы мужа перевести всю собственность на себя или детей. А дальше уже не страшно. Пока финансовая зависимость от мужа, надо ему в уши петь, как его бедного охмурили и обманули, а самой расти в карьере. А дальше война покажет. Ну а по своему характеру - я бы любовника завела))) Конечно, после выполнения всех пунктов выше)))
Все верно говорите!
Гость
Есть же такие небрезгливые женщины. Меня от одной мысли передергивает. Фактически делиться влагалищной флорой с другой бабой. бррррр. Пусть бы трахался не сотрётся, но мать их, промышленность производит горы презервативов на любой вкус и цвет. Незащищенный секс это или тупорылость или совсем сильная близость и доверие.
Гость
Он ообязан платить алименты. Как минимум. То что вы решили сохранять типо семью, никак не освобождает его от обязательств. Муж- трус. Любовница залетела и он мигом побежал "скмью сохранять " герой🤢
Не просил, но по его виноватому виду и так было понятно что он раскаивается.
Сейчас я жалею что так рано его простила... палила его на том как он смотрит фотки ребенка и созванивается с любовницей.
Он сказал что ему просто любопытно.
Сейчас я жалею что так рано его простила... палила его на том как он смотрит фотки ребенка и созванивается с любовницей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не просил, но по его виноватому виду и так было понятно что он раскаивается.
Понимаете, что простить можно, когда прощения просили. А Вы просто терпите. Терпите все неуважительное отношение к Вам. Вы уверены, что этот мужчина Вам нужен?
Гость
Он у неё этого ребёнка не просил рожать. Она обманула, получается, сказав, что пьёт таблетки. Понятно, что мужику, голову самому надо было включать. И на алименты он попал. Но она то о чём думала?
Встретились два хитросделанных человечка. Ваш коз\лик который хотел бабу физически и без обязательств поиметь и хитрая овца которая хотела поиметь мужика на бабки.
Гость
Кстати согласна. К моему мужу одна такая подкатывала, и сама писала первая и помощи, просила, и ягоды и грибы собранные приносила, и кафе звала, целый год настырно. Хорошо что для мужа она не его уровень и он на нее не повелся.
В Вашем опусе ключевое слово не его уровень . А если бы его уровень то задрав хвост как бешенный коб\елю\ка к соседней Жучке побежал бы ?.
Гость
Гость
Ну если суд назначит тест ДНК а муж не пойдёт, автоматом будет записан отцом. А Вам автор надо не на сайте жаловаться а закон читать, что Ваш муж должен и обязан. Да, желательно сделать генеральную уборку. По ходу Вы где то свою гордость потеряли авось и найдёте.
Гость
Тяжелый случай, конечно. Советы Автору давать бесполезно, все, что ее интересует, это как не платить любовнице законные алименты.
Все остальное у Автора ок.
Я только хочу пожелать Вам благополучного завершения этих неприятностей, ну... чудеса ведь бывают.
Все остальное у Автора ок.
Я только хочу пожелать Вам благополучного завершения этих неприятностей, ну... чудеса ведь бывают.
Валентина
Ну вы же понимаете что с точки зрения совести это не правильно? Отец это когда хотел ребенка, а тут ребенок был не нужным изначально
С точки зрения совести? По отношению к вам? Не правильно было на лево ходить. А сходил пусть пожинает плоды, хотел ни хотел, это уже не важно. Важно что он обязан.
Iris
Автор, вопрос, вы из тех женщин, которые посветили себя дома и не имеете какую-нибудь работу? Просто не понятно, что вы так сильно цепляетесь за "штаны". Он явно не какой-то бизнесмен.
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница