Я беременна. Увидела романтическую переписку мужа с коллегой
Я беременна, срок 30 недель. Случайно увидела переписку мужа с коллегой по работе. Формат сообщений - он ей делает комплименты, пишет, какая она красотка. Из переписки я поняла, что они ещё и обнимались и, возможно, целовались. Она ему писала что-то про поцелуи и губы, дословно уже не помню, я когда читала, меня трясло. Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.
Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было. Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе. Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж#переписка
Ну это дичь, я себя уважаю и не позволю такое к себе отношение. Просто смотрите - сейчас пока только какие то подкаты, я не знаю зачем он это пишет, может какой то спортивный интерес понимать что его делает ещё кто - то
Разве? Уже поцелуи в губы... ? И что он побрился? Не думаю, что это он про лицо. Скорее всего, он такой человек. Нужны отношения левые, чтобы себя держать в тонусе. Вы в положении. Но это не приговор. У вас вся жизнь впереди. И решать вам, что делать с этой информацией, которая свалилась на голову. Желаю вам удачи и сил!
Гость
[3270838799]
автор, нужно какой-то хитрый ход. сделайте так что бы он запалил ваши переписки например. или начните показательно кайфовать от себя, носить чулки, я там не знаю, чулки еще налазят на ноги??)) я шучу , если что не обижайтесь. носите с собой везде телефон, загодочно улыбайтесь, делайте вид что с кем разговариваете по телефону, не знаю, Вам надо что б он офигел от поворота событий. а этой мадаме напишите с фейкового акаунта, что бы получше следила за своими детьми, а то вы подстережете кого то из их и обольете зеленкой или кислотой ( на ваш выбор) и вам ничего не будет потому что вы беременная) не обязательно это делать просто намекните. - вуаля! не благодарите)или еще лучше предложит ей денег - что бы она его на фиг послала жестко. скажите ей что вы тоже его любовница беременная.
Гость
[3270838799]
автор, нужно какой-то хитрый ход. сделайте так что бы он запалил ваши переписки например. или начните показательно кайфовать от себя, носить чулки, я там не знаю, чулки еще налазят на ноги??)) я шучу , если что не обижайтесь. носите с собой везде телефон, загодочно улыбайтесь, делайте вид что с кем разговариваете по телефону, не знаю, Вам надо что б он офигел от поворота событий. а этой мадаме напишите с фейкового акаунта, что бы получше следила за своими детьми, а то вы подстережете кого то из их и обольете зеленкой или кислотой ( на ваш выбор) и вам ничего не будет потому что вы беременная) не обязательно это делать просто намекните. - вуаля! не благодарите)или еще лучше предложит ей денег - что бы она его на фиг послала жестко. скажите ей что вы тоже его любовница беременная.
Гость
[4025371963]
Serg_iz_spb
Так и утрировать тоже). Нам - мужчинам - нравятся девушки , на животном уровне всегда, не все, но многие. Нам "противно" может быть , но не потому что мы любим одну, а потому что нам противна именно эта . Девушка влюбилась и готова только с ним и не с кем, все мысли только о нем. Мы влюбились - готовы с ней, но не только. Мы не такие и вам это нравится ) иначе бы жили женской общиной.
мне это не нравится и это х..нь полная,вы придумываете себе оправдашки и своим таким же друзьям. О женской похоти вы видимо совсем ничего не слышали,в вашем мире ее видимо нет,существует только мужская,серьезно?Просто если мужчина решил жить цивилизованно в браке со своими договоренностями так пусть живет, а не разводит грязь, только потому что "мужчинам женщины нравятся на животном уровне и бла бла,браво."Влюбилась и все мысли только о нем это первый курс института и школа.Взрослые женщины совсем не так мыслят уже давно.
мне это не нравится и это х..нь полная,вы придумываете себе оправдашки и своим таким же друзьям. О женской похоти вы видимо совсем ничего не слышали,в вашем мире ее видимо нет,существует только мужская,серьезно?Просто если мужчина решил жить цивилизованно в браке со своими договоренностями так пусть живет, а не разводит грязь, только потому что "мужчинам женщины нравятся на животном уровне и бла бла,браво."Влюбилась и все мысли только о нем это первый курс института и школа.Взрослые женщины совсем не так мыслят уже давно.
Я не даю оценки - хорошо или плохо. Это делаешь ты. Поэтому и оправданий никаких нет. Я лишь говорю , что то что будет противно девушке , вовсе не будет противно молодому человеку. И это никак не связано с тем любит он или нет. Речь только об этом. ТО что измена это плохо не обсуждается.
автор - не взрослая женщина.
Гость
[3635472551]
Разводитесь. Или терпите его гулянки всю оставшуюся жизнь. Такой всегда гулять будет. Только осторожнее станет, телефон запаролит и всё такое. Театральные представления стоит ли устраивать? (С уходом из дома и т.п.) Решать Вам. Стоит ли свою энергию на это тратить? Он Вас уже переиграл. Если б не переписка - по поведению не догадаешься, как я поняла. Побрился специально для неё?))) Ну поцелуи там совсем "взрослые" похоже.
Гость
[3236566983]
Полина М
Ну это дичь, я себя уважаю и не позволю такое к себе отношение. Просто смотрите - сейчас пока только какие то подкаты, я не знаю зачем он это пишет, может какой то спортивный интерес понимать что его делает ещё кто - то
Вот как раз сейчас, пока у него только подкаты, есть шанс шугануть и все обрубить. Потом поздно будет. Но вы уже боитесь, поэтому...-((((
Если любишь , вот если реально любишь, то на другую/другого даже смотреть не хочется. А тут... Ну не знаю.. Похоже вашему мужу женщины постарше больше нравятся 😄
Гость
[4025371963]
Serg_iz_spb
Я не даю оценки - хорошо или плохо. Это делаешь ты. Поэтому и оправданий никаких нет. Я лишь говорю , что то что будет противно девушке , вовсе не будет противно молодому человеку. И это никак не связано с тем любит он или нет. Речь только об этом. ТО что измена это плохо не обсуждается.
вы из поколения ссср? о чем речь вообще? То что вы описали это похоть ,а похоть есть у всех полов, и м и ж . Если м не умеет сдерживать похоть будет дорого платить.Опять же повторяю,в ваших глазах все женщины видимо непорочные терпилы "люблюегоодного",в силу своей якобы биологии?ну так вы ошибаетесь)))
Гость
[998059831]
Спросите,у мужа,на прямую.....лучше правды - ничего нет.По его лицу,глазам ,вы увидите,лжёт он вам или нет...а про переписку:может,он с этой женщиной дружит и таким способом её приободряет,даёт ей уверенность в себе.....?!Можете,даже,не про переписку спросить,а именно про эту женщину :"Мол кто такая?Что он о ней думает,какие у неё взаимоотношения с коллегами,есть ли у неё подруги,мужчины....?В любом случае,надо всё узнать....не позволяйте себя обманывать и унижать,лучше сразу всё узнать,чем все года жить в сомнениях,постоянно его подозревать,ведь это не жизнь.....Будьте счастливы,думайте о себе и о малыше,Дай Бог,чтобы все ваши опасения не подтвердились.
Гость
[3635472551]
Гость
О какой любви речь вообще? Да если мужик любит, он даже не посмотрит на другую, чужие прикосновения будут противны, не говоря о поцелуях. И вы ещё тут спрашиваете, что делать? Если хоть немного уважаете себя - уходить. Нет, так молча терпеть. Но это только начало, если вам всего 25, а он заглядывается на других бап, то можно не сомневаться, что в будущем вас ждут рога. И да, вы очень неуважительно относитесь к людям, даже к его зазнобе, которая возможно вообще не в курсе вашего существования. Порядочный человек вряд ли полюбил всем сердцем даму, которая мнит себя королевой и красавицей, с таким языком -то. Так что мужика своего вы достойны. Видимо.
Да рога там, похоже, давно. Это очередное их ответвление. Ну нравится некоторым обманываться и оправдывать. Это их жизнь. Им в ней комфортно. Очередной "детектив" их даже заводит.
Вообще не автор
[969074593]
Полина М
Измены пока не было. Возможно он и не собирается мне изменять, это какой то флирт, игра с другой женщиной для поднятия самооценки, потешить своё самолюбие - как хотите.
Вы его так защищаете. А человек то явно с гнильцой
вы из поколения ссср? о чем речь вообще? То что вы описали это похоть ,а похоть есть у всех полов, и м и ж . Если м не умеет сдерживать похоть будет дорого платить.Опять же повторяю,в ваших глазах все женщины видимо непорочные терпилы "люблюегоодного",в силу своей якобы биологии?ну так вы ошибаетесь)))
Есть у всех но все по разному
Мари
[592046279]
Наверно, не самое ужасное, что можно было увидеть, но все равно стрессово и бьет по самооценке. У вас особое положение, и это надо учитывать. Уйти и хлопнуть дверью можно, когда ничего не держит. Единственное адекватное решение - спросить его, послушать, что он скажет и как попытается это исправить. Дотяните хотя бы до рождения ребёнка, сделайте все по уму (Вы не можете сейчас себе позволить истерить), если доверие не появится и эта ситуация не забудется, будут какие-то поводы снова смотреть переписку (случайно не бывает все-таки я считаю), собраться с силами и уйти. После разговора вероятно будет чистить переписки тщательнее, и тут уже нужно будет судить только по его отношению к вам.
Спросите,у мужа,на прямую.....лучше правды - ничего нет.По его лицу,глазам ,вы увидите,лжёт он вам или нет...а про переписку:может,он с этой женщиной дружит и таким способом её приободряет,даёт ей уверенность в себе.....?!Можете,даже,не про переписку спросить,а именно про эту женщину :"Мол кто такая?Что он о ней думает,какие у неё взаимоотношения с коллегами,есть ли у неё подруги,мужчины....?В любом случае,надо всё узнать....не позволяйте себя обманывать и унижать,лучше сразу всё узнать,чем все года жить в сомнениях,постоянно его подозревать,ведь это не жизнь.....Будьте счастливы,думайте о себе и о малыше,Дай Бог,чтобы все ваши опасения не подтвердились.
Спасибо за совет. Да, я решусь на прямой диалог. Он порядочный человек и сможет расставить точки над и. Я напишу сюда что в итоге из этого выйдет. Просто сложно решится в моем положении на разбор полетов, сами понимаете. Мне сейчас о малыше надо думать, у нас идут все приготовления к встрече дня рождения. А тут такое
Гость
[3635472551]
Гость
я тоже про пах подумала почему то:D
А я про то, что он ей не лицо колол :D а ведь взрослая женщина, как мне не стыдно xD
Наверно, не самое ужасное, что можно было увидеть, но все равно стрессово и бьет по самооценке. У вас особое положение, и это надо учитывать. Уйти и хлопнуть дверью можно, когда ничего не держит. Единственное адекватное решение - спросить его, послушать, что он скажет и как попытается это исправить. Дотяните хотя бы до рождения ребёнка, сделайте все по уму (Вы не можете сейчас себе позволить истерить), если доверие не появится и эта ситуация не забудется, будут какие-то поводы снова смотреть переписку (случайно не бывает все-таки я считаю), собраться с силами и уйти. После разговора вероятно будет чистить переписки тщательнее, и тут уже нужно будет судить только по его отношению к вам.
У нас все всегда было на полном доверии. Мы знаем пароли друг друга на телефонах. Он сам говорил что мне нечего скрывать от тебя, смотри если хочешь… поэтому я давным давно не смотрела в его телефон и не пыталась что то там накопать, потому что кто ищет то всегда найдёт. Я уже выше отвечала что попал телефон в руки, залезла прочитать сообщение по делу - он сам сказал возьми прочитай что там ответили. Я увидела этот архив, залезла туда - увидела переписку.
Валерия
[3278448673]
Не могу понять: почему некоторые считают мужчин какими-то животными? Хотят других, даже если любят жену! Может, и хотят, но из чувства уважения не переписываться фривольно с другими. А если переписываться, то ни о какой любви речи нет: удобство, какая-то связь типа общей ипотеки, детей, привычка. Но не любовь. Это надо понимать.
И ещё пригрозить разводом, иди скажите, чepт, живи со старой разведёнкой, воспитывай чужой прицеп, а молодая жена с твоим ребёнком будет матерью одиночкой. Осел любитель бабушек 🤣🤣🤣 Я бы собрала вещи и ушла. Пусть подумает над своим поведением!
pizd----sh
Мари
[592046279]
Валерия
Не могу понять: почему некоторые считают мужчин какими-то животными? Хотят других, даже если любят жену! Может, и хотят, но из чувства уважения не переписываться фривольно с другими. А если переписываться, то ни о какой любви речи нет: удобство, какая-то связь типа общей ипотеки, детей, привычка. Но не любовь. Это надо понимать.
наверно, потому что это удобная позиция, как для мужлана, так и для девушек с закрытыми глазами
Вообще не автор
[969074593]
Полина М
Спасибо за совет. Да, я решусь на прямой диалог. Он порядочный человек и сможет расставить точки над и. Я напишу сюда что в итоге из этого выйдет. Просто сложно решится в моем положении на разбор полетов, сами понимаете. Мне сейчас о малыше надо думать, у нас идут все приготовления к встрече дня рождения. А тут такое
Он НЕпорядочный человек
Мари
[592046279]
я знаю ситуацию, когда девочка спалила переписку парня с подругой очень интимного характера, они ругались, но потом помирились, но после удалял все переписки подчистую. спустя пару лет сыграли свадьбу. у всех судьбы разные, и решать вам в любом случае. главное, не нервничать
"Он порядочный человек"... серьёзно????? Тогда зачем мы всё это обсуждаем? :D
Я его лучше знаю, не так ли? Повторю ещё раз, может кто- то читает одним местом. Измены с его стороны нет. Есть переписка с какими-то витиеватыми намеками. Я хочу узнать для чего человек Любимый мой, пишет другой женщине комплименты. Возможно он преследует какую то свою цель - совсем не факт что это именно секс.
Валерия
[3278448673]
Полина М
Вы слишком идеализируете своего мужа. В этом проблема может быть. Он уже непорядочный. Поймите, каждая девушка выходит замуж за порядочного, но разводится с по.дон.ком. И чем быстрее вы поймёте, что ваш муж непорядочный, тем легче вам будет дальше жить.
Было. Тоже была беременная, только срок был совсем маленький, недель 10.
Спалила переписку с бывшей девушкой. Тоже в том духе, соскучилась, соскучился и пр пр.
Ходила думала, места себе не могла найти, не знала как выйти из этой ситуации. Не хотелось нервы чеье беременной трепать и семью рушить при этом тоже не хотелось.
Но момент настал. Сидим смотрим телевизор. Муж засобирался в туалет смотрю, я ему: стоять, кто там? Он опешил по началу, потом с виноватым лицом протянул телефон, а там эта звезда фото ему в мессенджере шлет: бутыока винца и легкий салатик. С подписью как же скучно одной. Короче я не долго думая сделала с телефона мужа селфи с ним и отправила ей с подписью: а мы телевизор смотрим...короче после этого ее как ветром сдуло😄😄😄 муж ошалел, а я сама от себя не ожидала. Но теперь они точно не общаются.
Она ему писала как то потом с просьбой о помощи, но ответа не дождалась, так и висели ее сообщения непрочитанными.
Вы слишком идеализируете своего мужа. В этом проблема может быть. Он уже непорядочный. Поймите, каждая девушка выходит замуж за порядочного, но разводится с по.дон.ком. И чем быстрее вы поймёте, что ваш муж непорядочный, тем легче вам будет дальше жить.
Надо узнать для начала и разобраться что к чему. Мы девушки тоже можем многое накрутить и нафантазировать. Благодаря советам на форуме я поняла что замалчивать смысла нет, скажу ему что увидела переписку и буду смотреть что скажеТ. А то меня саму сводит с ума уже второй день эта ситуация.
Было. Тоже была беременная, только срок был совсем маленький, недель 10.
Спалила переписку с бывшей девушкой. Тоже в том духе, соскучилась, соскучился и пр пр.
Ходила думала, места себе не могла найти, не знала как выйти из этой ситуации. Не хотелось нервы чеье беременной трепать и семью рушить при этом тоже не хотелось.
Но момент настал. Сидим смотрим телевизор. Муж засобирался в туалет смотрю, я ему: стоять, кто там? Он опешил по началу, потом с виноватым лицом протянул телефон, а там эта звезда фото ему в мессенджере шлет: бутыока винца и легкий салатик. С подписью как же скучно одной. Короче я не долго думая сделала с телефона мужа селфи с ним и отправила ей с подписью: а мы телевизор смотрим...короче после этого ее как ветром сдуло😄😄😄 муж ошалел, а я сама от себя не ожидала. Но теперь они точно не общаются.
Она ему писала как то потом с просьбой о помощи, но ответа не дождалась, так и висели ее сообщения непрочитанными.
Супер. Люблю такие истории)) надеюсь что у меня тоже все обойдётся. Роги не позволю никому мне наставлять.
Валерия
[3278448673]
Полина М
Я его лучше знаю, не так ли? Повторю ещё раз, может кто- то читает одним местом. Измены с его стороны нет. Есть переписка с какими-то витиеватыми намеками. Я хочу узнать для чего человек Любимый мой, пишет другой женщине комплименты. Возможно он преследует какую то свою цель - совсем не факт что это именно секс.
Если вы считаете, что измена - это только секс, то живите дальше спокойно, не нервничайте. Но что-то мне подсказывает, что муж был бы не так настроен, если бы увидел, что вы пишете такие слова другому мужчине и позволяете себя поцеловать в щёчку. Приведу пример: несколько лет назад к моему мужу стала клеиться коллега. Одного слова, что "я женат и не лезь" не хватило. Он сделал так: сильно оскорбил как женщину, унизил. Подействовало - она его возненавидела. Если ваш муж сейчас флиртует, значит может и переспать. Всё начинается с флирта. Держите с ним руку на пульсе. Порядочный муж не будет переписываться, делать комплименты и позволять поцелуи даже просто в щёчку. Не может быть дружбы между женатым мужчиной и свободной женщиной. Это путь к постели в 90%.
Если вы считаете, что измена - это только секс, то живите дальше спокойно, не нервничайте. Но что-то мне подсказывает, что муж был бы не так настроен, если бы увидел, что вы пишете такие слова другому мужчине и позволяете себя поцеловать в щёчку. Приведу пример: несколько лет назад к моему мужу стала клеиться коллега. Одного слова, что "я женат и не лезь" не хватило. Он сделал так: сильно оскорбил как женщину, унизил. Подействовало - она его возненавидела. Если ваш муж сейчас флиртует, значит может и переспать. Всё начинается с флирта. Держите с ним руку на пульсе. Порядочный муж не будет переписываться, делать комплименты и позволять поцелуи даже просто в щёчку. Не может быть дружбы между женатым мужчиной и свободной женщиной. Это путь к постели в 90%.
Поддерживаю в целом вашу позицию. Я то себе не позволяю никакого общения с мужиками. У меня все на три буквы идут. Но я сама по себе довольно резкая в плане того что однолюб и флирт никакой не допускаю. А мой он джентельмен, руку всегда подаст, дверь откроет и тд также могу сказать что на работе (я знаю этих коллег) он всегда с ними по ласковому общается, в целом женщин всех уважает и любит по хорошему. Но фамильярности он не позволял никогда, чтобы вот так в открытую писать о том, что есть какой то нрав. То есть в том же Инстаграмм он всегда сделает комплимент девушке о ее внешнем виде. Говорит ну а что, надо человека поддержать. Пусть поувереннее будет.. понимаете? Блин я его не оправдываю, но может там тоже какая то у той женщины своя травма в отношениях и он ее таким странным образом пытается тоже поддержать. Короче задам вопрос. И все для себя выясню.
Вот сюда сначала решила написать, послушать что люди вообще посоветуют в данной ситуации. Теперь для меня очевидно что ждать неделю - две нет смысла. Я сама себя сожру в этих сомнениях.
Вот сюда сначала решила написать, послушать что люди вообще посоветуют в данной ситуации. Теперь для меня очевидно что ждать неделю - две нет смысла. Я сама себя сожру в этих сомнениях.
Главное-не вставайте в позицию жертвы, типа, ты такой козёл сволочь, а я бедная беременная женщина, ты обманщик и пр пр...
Главное-не вставайте в позицию жертвы, типа, ты такой козёл сволочь, а я бедная беременная женщина, ты обманщик и пр пр...
Нет, буду спокойно говорить, по факту.
Гость
[1350971844]
Полина не самостоятельный ребёнок,эдакая завоеванная принцесса.Считающая себя самой-самой. "ах как он добивался" "ну я не работала""я его маленькая девочка" -розовые сопли трусы в кружевах....Я вам искренне сочувствую,но вы прирожденный оленёнок Бэмби....-Вангую-уходить вам не куда квартиры своей нет и денег своих нет,жить сами не умеете,-он вам наплетёт,вы его простите...дальше он будет осторожнее...Вы его тупенькая малышка.Учитывая ваше пренебрежительное отношение к другой женщине вы свалите всё на нее,она соблазнила,она первая начала...и вам жить так будет легче,хотя всем очевидно вы проиграли уже,да да "старой тётке со шнобелем и прицепом" Вас унизили,вас предали,вам изменили,а ей подарочки для сынишки.И да так бывает,ни ваша фигурка ни моська ни молодость ни ваши сюси пуси ничто не может исправить вашего кобелька. Тётка с ребёнком матёрая,этим и привлекает такой агрессивной открытостью.куда по вашей логике денутся их чувства,страсть -симпатия ? Он вам сто раз может поклясться,но видиться они продолжат...Не обольщайтесь.Живите ради ребёнка и видимого благополучия-стабильности в своих розовых очках.
Думаю ему сказать, мол давай сюда телефон. Ну и дальше при нем прям эту переписку найти и по факту все узнавать.
Гость
[166629907]
Полина М
Вот я это и подозреваю. Я сейчас в уязвимом положении, может он каких то эмоций захотел, драйва перед отцовством. Но не хочу конечно его оправдывать, меня даже этот флирт очень задевает, даже если у него не было мыслей о сексе с ней, а просто дразнится…
Если такое поведение не остановить сразу, то когда-нибудь он попадется. Начнет с легкого флирта и влюбится. Такое поведение вообще не нормально. Если ты не профессионал в флирте. Поддерживаю всех, кто советовал напугать своей реакцией на эту дичь. Сейчас вы правы, что бы вы ни сделали. Хоть в телефон залезли (а вот почувствовали ложь в отношениях). Не просто так же полезли мониторить. Должен запомнить, что совершает гадость - теряет семью. Сразу без колебаний. И потом разговаривать-разговаривать. Что его толкнула? Чего не хватало? Какую потребность закрывает?
Полина не самостоятельный ребёнок,эдакая завоеванная принцесса.Считающая себя самой-самой. "ах как он добивался" "ну я не работала""я его маленькая девочка" -розовые сопли трусы в кружевах....Я вам искренне сочувствую,но вы прирожденный оленёнок Бэмби....-Вангую-уходить вам не куда квартиры своей нет и денег своих нет,жить сами не умеете,-он вам наплетёт,вы его простите...дальше он будет осторожнее...Вы его тупенькая малышка.Учитывая ваше пренебрежительное отношение к другой женщине вы свалите всё на нее,она соблазнила,она первая начала...и вам жить так будет легче,хотя всем очевидно вы проиграли уже,да да "старой тётке со шнобелем и прицепом" Вас унизили,вас предали,вам изменили,а ей подарочки для сынишки.И да так бывает,ни ваша фигурка ни моська ни молодость ни ваши сюси пуси ничто не может исправить вашего кобелька. Тётка с ребёнком матёрая,этим и привлекает такой агрессивной открытостью.куда по вашей логике денутся их чувства,страсть -симпатия ? Он вам сто раз может поклясться,но видиться они продолжат...Не обольщайтесь.Живите ради ребёнка и видимого благополучия-стабильности в своих розовых очках.
Вы очень плохо меня знаете. Также ничего не знаете про материальное положение ни меня ни мужа ни моих родителей. Не спешите делать выводы. Пытаетесь казаться всезнайкой и считаете что вы меня видите насквозь. Не пишите ерунду.
Гость
[1350971844]
Гость
"Он порядочный человек"... серьёзно????? Тогда зачем мы всё это обсуждаем? :D
Бэмби для себя уже сто раз оправдала своего кобеляку.
Вы же знаете её имя? Я бы перед его уходом на работу обронила: "Оксане (например) привет передавай😚😏😉". Ну там уже понятно будет, что Вы в курсе.
Только вот откуда именно? Кто Вам рассказал? Что именно Вы знаете? В подробностях или нет? Уже у него будет куча вопросов, а не у Вас)
Интересно и ехидно)) мне нравится.
Гость
[166629907]
Запаролит телефон от вас - ну вы все поняли... У меня несколько объяснений этого гов.нища, в которое он полез. - Повышает самооценку. Либо постоянно, и ранее это делал. Либо сейчас что-то пошло не так, что требуется уверенность в себе. - Беременная женщина = сама в себе женщина. Мы этого не замечаем, но муж уже потихоньку уходит на второй план. Скорое внимание переключится на ребенка. Не все мужья к этому готовы. Многие начинают искать подтверждение, что еще нужны. Хоть кому-то. - У некоторых жена = мать детей. И как только они переходят в статус матери детей, то влечение снижается. Ищут ту, которая "не будет этим ртом их детей целовать" (с)
Запаролит телефон от вас - ну вы все поняли... У меня несколько объяснений этого гов.нища, в которое он полез. - Повышает самооценку. Либо постоянно, и ранее это делал. Либо сейчас что-то пошло не так, что требуется уверенность в себе. - Беременная женщина = сама в себе женщина. Мы этого не замечаем, но муж уже потихоньку уходит на второй план. Скорое внимание переключится на ребенка. Не все мужья к этому готовы. Многие начинают искать подтверждение, что еще нужны. Хоть кому-то. - У некоторых жена = мать детей. И как только они переходят в статус матери детей, то влечение снижается. Ищут ту, которая "не будет этим ртом их детей целовать" (с)
Если запаролит - тогда будет очевидно что есть что скрывать и я это не приму.
Гость
[1350971844]
Полина М
Вы очень плохо меня знаете. Также ничего не знаете про материальное положение ни меня ни мужа ни моих родителей. Не спешите делать выводы. Пытаетесь казаться всезнайкой и считаете что вы меня видите насквозь. Не пишите ерунду.
Бэмби,вы его сто раз оправдали,сто один раз оскорбили другую женщину.Ради которой он между прочим бреется ! Что бы он вам не сказал вы ещё и себя винить будете "ой я что то сделала не так,ему чего то не хватало"
Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.
Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было.
Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе.
Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж #переписка