Гость
Статьи
Я беременна. Увидела …

Я беременна. Увидела романтическую переписку мужа с коллегой

Я беременна, срок 30 недель. Случайно увидела переписку мужа с коллегой по работе. Формат сообщений - он ей делает комплименты, пишет, какая она красотка. Из переписки я поняла, что они ещё и обнимались и, возможно, целовались. Она ему писала что-то про поцелуи и губы, дословно уже не помню, я когда читала, меня трясло.
Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.

Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было.
Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе. 
Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж #переписка
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бэмби,вы его сто раз оправдали,сто один раз оскорбили другую женщину.Ради которой он между прочим бреется ! Что бы он вам не сказал вы ещё и себя винить будете "ой я что то сделала не так,ему чего то не хватало"
Нет уж. Не делайте выводы за других.
Гость
"ах как он мог,ах как мог я всё ему скажу,держите меня ух я ему завтра......ой ну да ладно секиса не было и поцелуй только в щёку...может это по дружбе всё...он порядочный и галантный...и вообще она сама первая пишет...мало ли что мне показалось"-мысли в голове Бэмби
Гость
Полина М
Я не терпила, вы меня совсем не знаете. Пришла на форум с тем что сжирает меня изнутри, я понимаю что ещё в силах предотвратить ад. Он ребёнка ждёт и меня любит, мне не понятен интерес к бабе старше меня лет на 15. И зачем ему чужой взрослый ребенок? Не сходится как то все
Тупая она ему для секса
Гость
Полина М
Я не терпила, вы меня совсем не знаете. Пришла на форум с тем что сжирает меня изнутри, я понимаю что ещё в силах предотвратить ад. Он ребёнка ждёт и меня любит, мне не понятен интерес к бабе старше меня лет на 15. И зачем ему чужой взрослый ребенок? Не сходится как то все
Femme Fatale, бывают такие роскошные женщины, что даже в возрасте невероятно притягательны. Может, она из таких.
Гость
Полина М
Это жесть, тоже думаю в глубине души что сама романтическая переписка его в моих глазах опустила ниже плинтуса. Как он мог вообще другой бабой заинтересоваться когда я ношу нашего малыша, когда у нас столько планов совместных, да и он всегда со мной нежен и ласков, есть интим есть любовь. Каким образом затесалась в нашу идиллию как-то м*азь, причём он сам начал с ней что то мутить
Почему она ***, если полез к ней он? Он не ***? Никакой вы не глубокий человек...
Гость
Гость
А эта чувырла знает, что муж автора женат, и с радостью с ним переписывается. Комплименты пишет. Старая ***. Я бы давно ее номер слила на всех сайтах, и прославила бы ее на весь интернет и среди ее коллег и знакомых.
И схлопотали бы уголовное дело и репутацию больной на голову.
Гость
Только один совет - поговорить. Научитесь разговаривать. Изворачиваться, лгать и вводить в заблуждение - плохое начало семейной жизни. Дальше будет только хуже.
Гость
Полина М
Конечно есть, я его люблю больше жизни как и он меня. Не считая вот этой переписки, может у мужчин у всех такой проскакивает момент в браке? Типо свою люблю никогда не уйду, но какой нибудь шм*ре дам на клык
«Дам на клык» - ранимый и глубокий человек... ну-ну 🤣
Гость
Гость
автор, нужно какой-то хитрый ход. сделайте так что бы он запалил ваши переписки например. или начните показательно кайфовать от себя, носить чулки, я там не знаю, чулки еще налазят на ноги??)) я шучу , если что не обижайтесь. носите с собой везде телефон, загодочно улыбайтесь, делайте вид что с кем разговариваете по телефону, не знаю, Вам надо что б он офигел от поворота событий. а этой мадаме напишите с фейкового акаунта, что бы получше следила за своими детьми, а то вы подстережете кого то из их и обольете зеленкой или кислотой ( на ваш выбор) и вам ничего не будет потому что вы беременная) не обязательно это делать просто намекните. - вуаля! не благодарите)или еще лучше предложит ей денег - что бы она его на фиг послала жестко. скажите ей что вы тоже его любовница беременная.
Что ж вы уголовку советуете этой несчастной беременной женщине...
Гость
Когда покажете ему эту переписку, он начнёт каяться и обещать, что прекратит это общение.
В ответ вы должны устроить ему на несколько недель ТАКУЮ встряску, чтобы мало не показалось. Покажите себя такой злой, какой он вас никогда не видел.
Например, сказать, уйти в неизвестном направлении и не отвечать на звонки несколько дней, отключить интернет, чтобы не видно было, что вы в сети и с вами все в порядке (можете номер в гостинице снять или к подруге). Он должен страшно за вас перепугаться и помучаться хотя бы несколько дней, что вот так может вас потерять.

Родителей только предупредите, что это воспитательная акция. Только осторожно, не кричите и не истерите, все говорим спокойно, но жестко, берегите ребёночка.

Если сразу простите и поведётесь на обещания, продолжит втихушку свой роман, скорее всего.
А если не будет мучиться и волноваться? Типа ушла, сама дура. Сама же так решила?! Вы сейчас научите, как самой себя из зоны комфорта выгнать на мороз. Почему автор должна куда-то уходить? Мужику должно быть не по себе от одного осуждающего взгляда жены.
Валерия
Полина М
Поддерживаю в целом вашу позицию. Я то себе не позволяю никакого общения с мужиками. У меня все на три буквы идут. Но я сама по себе довольно резкая в плане того что однолюб и флирт никакой не допускаю. А мой он джентельмен, руку всегда подаст, дверь откроет и тд также могу сказать что на работе (я знаю этих коллег) он всегда с ними по ласковому общается, в целом женщин всех уважает и любит по хорошему.
Но фамильярности он не позволял никогда, чтобы вот так в открытую писать о том, что есть какой то нрав. То есть в том же Инстаграмм он всегда сделает комплимент девушке о ее внешнем виде. Говорит ну а что, надо человека поддержать. Пусть поувереннее будет.. понимаете? Блин я его не оправдываю, но может там тоже какая то у той женщины своя травма в отношениях и он ее таким странным образом пытается тоже поддержать.
Короче задам вопрос. И все для себя выясню.
Общаться по-ласковому и делать комплименты - этт женщина, особенно одинокая, воспримет как флирт и призыв к действиям. Открыть дверь - это одно, а комплименты - другое. Она после его слов воодушевится и максимально будет соблазнять. В 35 лет женщина идеально знает, на что клюют многие мужчины. Если ваш муж любит говорить приятности женщинам, то вы при нём начните говорить комплименты мужчинам - пусть посмотрит, нормально это или нет, пусть прочувствует. Говорить - может не понять. А вот дать прочувствовать - это идеально помогает. Я так мужа "отучила" от корпоративов до утра.
Валерия
Кстати, можно не говорить, что вы из телефона узнали. Можно её подставить, что она слила информацию.
Правда в глаза
Была очень похожая ситуация, ему нужна встряска! Промолчите - загуляет. Должен знать, что вы знаете и может вас потерять. Не поможет, позвони и ей! Так и скажи...волос на голове уменьшится! ...Таких бл..дей пруд пруди, только и знают на чужих заглядыватся..
Правда в глаза
Была очень похожая ситуация, ему нужна встряска! Промолчите - загуляет. Должен знать, что вы знаете и может вас потерять. Не поможет, позвони и ей! Так и скажи...волос на голове уменьшится! ...Таких бл..дей пруд пруди, только и знают на чужих заглядыватся..
Спасибо!
Гость
Полина М
Нельзя показывать, что все знаете!
Получите его полное недоверие - что лазите по личным вещам + больше ничего не узнаете.
А попозже получите развод.
И - вот Вы уже сама #разведенка с прицепом#!
Скандал его только спровоцирует на уход, если он влюблен в нее.
Либо ничего не предпринимать, и тогда, вероятнее всего, он не разведется + Вы в курсе происходящего, (но то сможете ли Вы так жить?).
Либо спрашивать у оооочень мудрой старой замужней(это обязательно!) женщины.
Полина М
Вот сюда сначала решила написать, послушать что люди вообще посоветуют в данной ситуации. Теперь для меня очевидно что ждать неделю - две нет смысла. Я сама себя сожру в этих сомнениях.
Это ненормально, когда женатый мужчина флиртует с другой женщиной, не хотела бы оказаться на вашем месте.
Гость
Нельзя показывать, что все знаете!
Получите его полное недоверие - что лазите по личным вещам + больше ничего не узнаете.
А попозже получите развод.
И - вот Вы уже сама #разведенка с прицепом#!
Скандал его только спровоцирует на уход, если он влюблен в нее.
Либо ничего не предпринимать, и тогда, вероятнее всего, он не разведется + Вы в курсе происходящего, (но то сможете ли Вы так жить?).
Либо спрашивать у оооочень мудрой старой замужней(это обязательно!) женщины.
Да какое влюблён, там переписке месяц. Просто какая то игра с этой женщиной - для чего, вот что меня гложет и что на что я хочу получить вразумительный ответ. Мы взрослые люди и хотим жить счастливо
Алина
Это ненормально, когда женатый мужчина флиртует с другой женщиной, не хотела бы оказаться на вашем месте.
К сожалению можно об этом просто не знать и быть уверенным что с тобой честны.
Валерия
Полина М
Да какое влюблён, там переписке месяц. Просто какая то игра с этой женщиной - для чего, вот что меня гложет и что на что я хочу получить вразумительный ответ. Мы взрослые люди и хотим жить счастливо
Понимаете, вашего мужа подстёгивает игра с другой женщиной, а не с женой. Это проблема на самом деле. Можно бриться для жены, можно купить жене шоколадку, а не чужому ребёнку. Можно с женой переписываться, флиртуя. Мы с мужем так делаем - очень заводит. Странно, что вы мужа защищаете...
Гость
Полина М
Я тоже очень сильно за честные отношения. То есть прикидываться, что я чего-то не знаю. Что я не способна залезть в телефон, когда способна. Это жить в масках. Муж в маске верного, я в маске доверяющего. Но это же не так!
Всякие там мудренькие женщины, которые сохраняют с помощью обмана и тайной слежки своих гулящих мужчин в семье - это не мой случай вообще.
Валерия
Понимаете, вашего мужа подстёгивает игра с другой женщиной, а не с женой. Это проблема на самом деле. Можно бриться для жены, можно купить жене шоколадку, а не чужому ребёнку. Можно с женой переписываться, флиртуя. Мы с мужем так делаем - очень заводит. Странно, что вы мужа защищаете...
Он мне все покупает и со мной также все эти переписки каждый день. Я ж говорю - комар носа не подточит, случайно эту переписку увидела
Гость
Добрый вечер!Я бы сделала вид,что ничего не знаю.Стала бы больше интересоваться его делами на работе,вкусно кормить,радовать в постели изобретательностью и нежностью,сходила бы в салон,обновила бы нижнее белье и купила красивое платье..Вела бы переписку с друзьями и оставляла на видном месте,писала бы о муже с любовью и восхищением,как я счастлива с ним в браке и т.д.
Все мужчины заглядываются на женщин-это нормально,они по сути охотники,но это не значит,что мужчина сразу начнет изменять.С соперницей лучше действовать хитростью,чем воевать открыто.Увлечений у него может быть ещё много,но выбрал то он вас,значит только вас он видит своей женой и матерью своих детей.Мужины не любят истерик и тотальной слежки,покажите,что вы во всем ему доверяете,тогда и вас он будет уважать и ценить больше,а значит лишний раз подумает,зачем ему заморочки с сотрудницей.
Полина М
Естественно без долгого нудного разговора не обойтись. Но очень переживаю за Ваше положение, Вы точно выдержите этот разговор? Вы должны быть готовы к ааааабсолютно любому повороту событий и к любой его реакции.

Мы с мужем тоже поговорили после всего произошедшего, сели и по душам поговорили.

Я просто спросила его: и много мне ещё таких селфи придётся отправить? У меня лимит, много не получится, плёночка закончится.

Он понял. Я сухо и без эмоций обрисовала ему дальнейшее развитие событий и наши дальнейшие отношения:
1. Я с ребеноком живу здесь, а ты если хочешь, можешь жить со своей зазнобой
2. С ребенком ты будешь видеться когда захочешь, где захочешь и сколько захочешь. С ней пока что знакомить не дам. Если у вас все серьёзно затянется, то можно, лет так через 5.
3. На алименты пока подавать не буду, сам помогай, не будешь помогать-я буду вынуждена подать на алименты.
4. Я девочка сильная я со всем этим справлюсь. Но! Поскольку я беременна и мне сейчас нужно думать за двоих, то мне такие события и встряски ни к чему. Ребеночку от этого только хуже. Эмоциональные качели мне не нужны, поэтому давай решаем все вопросы не отходя от кассы....

Говорила спокойно, без нервов, а у самой внутри поджилки тряслись. Когда понимала, что он может на всё это согласиться.

Но. Страх в глазах его я помню. Он сказал, что прекрасно понимает где семья, где фигня. В общем, с того разговора много времени уже прошло. Но больше таких разговоров у нас не случалось. Живём дальше.
Валерия
Гость
Добрый вечер!Я бы сделала вид,что ничего не знаю.Стала бы больше интересоваться его делами на работе,вкусно кормить,радовать в постели изобретательностью и нежностью,сходила бы в салон,обновила бы нижнее белье и купила красивое платье..Вела бы переписку с друзьями и оставляла на видном месте,писала бы о муже с любовью и восхищением,как я счастлива с ним в браке и т.д.
Все мужчины заглядываются на женщин-это нормально,они по сути охотники,но это не значит,что мужчина сразу начнет изменять.С соперницей лучше действовать хитростью,чем воевать открыто.Увлечений у него может быть ещё много,но выбрал то он вас,значит только вас он видит своей женой и матерью своих детей.Мужины не любят истерик и тотальной слежки,покажите,что вы во всем ему доверяете,тогда и вас он будет уважать и ценить больше,а значит лишний раз подумает,зачем ему заморочки с сотрудницей.
Гопак ещё станцуйте.
Гость
А в каком веке у нас отменили разговоры?Простые,человеческие диалоги?Поговорить с мужем не судьба?
Гость
т.е месяц они переписываются ? подарочки для сына? значит знакомы виделись гуляли уже...рожу побрил что бы её губы коснулись его шеки или даже не уже и не рожу...пффф я бы молча собрала вещи и просто ушла.вообще ничего не выясняя не скандаля.через годик когда успокоится всё подала бы на алименты.всё привет.лучше быть разведёнкой со здоровым любименьким прицепом чем иметь гнилую ячейку общества
Марта
Как по мне это очень больно. Но у каждого свои границы. Для меня не допустимы ни обьятия не поцелуи с другими, когда я в отношениях. Я себе этого не позволяю. Этого же я ожидаю и от своего партнера. Для меня главный стимул это страх потерять. Я понимаю что какие-то вольности и флирт с другим = разрыву отношений и потере близкого и любимого человека. По этому я никогда на это не пойду, по крайний мере пока дорожу своим партнером. А если на партнера все равно, тогда уж проще разорвать отношения и строить новые, чем травмировать когда-то близкого мне человека изменой. По этому измену в свой адрес я бы оценила так же. Человек не боится меня потерять. Я уже не так важна и не так дорога.
Так же и в вашем случае, Автор, ваш муж или не боится вас потерять, или уверен что вы в любом случаи никуда от него не денетесь (простите его и т.д). Заберите у него эту уверенность. Пусть он поймет что вы можете уйти в любой момент. Что такие его действия рушат вашу семью и могут иметь необратимые последствия. А если у вас нет уверенности, что вы и правда можете уйти, того нет смысла в этом разговоре. Блефовать и грозится разводом можно, но если вы сами не чуствуете в себе этой уверености он тоже поймет что это блеф и не белее...
Гость
Поберегите свои нервы и не устраивайте никаких скандалов. Вы же в положении.

Мужу без истерик, спокойно скажите: «Вася, я увидела твою переписку с дамой. Закругляйся пока не поздно. Ты ведь дорожишь нашими отношениями, верно?»

И не придавайте этой ерунде значения больше.
Это ЧЕПУХА
Гость
Гость
Блин, вот вы *** написали. Мужик загулял от беременной жены, а вы ей трусы заменить на новые предлагаете и выслуживаться перед мужем по сильнее, готовить вкуснее, в койке ублажать слаще, по-сути глазки на подлость закрывать покрепче на измену. С какой стати жене надо интенсивно прогибаться, разве чтобы закрепить кобелиное утверждение "левак укрепляет брак".
Гость
Гость
Блин, вот вы *** написали. Мужик загулял от беременной жены, а вы ей трусы заменить на новые предлагаете и выслуживаться перед мужем по сильнее, готовить вкуснее, в койке ублажать слаще, по-сути глазки на подлость закрывать покрепче на измену. С какой стати жене надо интенсивно прогибаться, разве чтобы закрепить кобелиное утверждение "левак укрепляет брак".
Рефлекс как у собаки Павлова вырабатывать: пошел налево - жена становится шелковой.
Гость
Валерия
Гопак ещё станцуйте.
Сами танцуйте,гопак танцуют на Украине,а я живу в России.Мудрая жена сделает все,чтобы сохранить свой дом и семью,глупая разрушит все сама и без повода.
Гость
ну давайте ставки что ли делать,завтра кажется развязка...я думаю он скажет это просто болтовня и ничего для него не значит,ей этого ответа будет достаточно.
Гость
Скоро ты будешь разведенка с прицепом
Гость
Гость
Рефлекс как у собаки Павлова вырабатывать: пошел налево - жена становится шелковой.
Ваша пошлость не знает границ..А как вы сами думаете,почему мужчину тянет к некрасивой сопернице?Может ему дома что-то не хватает?Дело не в трусах,а во внимании и любви,а выслеживать и изводить ревностью-значит разрушить доверительные отношения.
Гость
Ваша пошлость не знает границ..А как вы сами думаете,почему мужчину тянет к некрасивой сопернице?Может ему дома что-то не хватает?Дело не в трусах,а во внимании и любви,а выслеживать и изводить ревностью-значит разрушить доверительные отношения.
Мне лично от самой себя противно было бы, если бы я щная правду, притворялась, что всё хорошо, всё прекрасно, супер... муж переписывается с другой, а я его с улыбкой да с борщом встречаю. Не брак, а сплошное притворство, игра в благополучную семью называется.

За всю жизнь в браке случаются такие моменты, как у мужчин, так и у женщин. И рано или поздно человек стоит перед выбором: семья или вот эти вот флирта-переписочки. Если это не пресечь и не обрубить на корню: одна, вторая, третья...а потом: а был ли мальчик?

В каждой семье такое случается. И супруги выходят из таких ситуаций по разному
Гость
К сожалению уходят и от молодых. Мне и 25 не было, когда свалил к даме старше меня, ей было за 30 и даже старше него. И красоты у нее вообще ноль. Потом через несколько лет я ее видела лично и общалась....у всех наших общих друзей было неприятное от нее впечатление...какой то прокуренный пропитой голос... И да она тоже была с ребенком, по-моему даже и не от брака, а просто. Так что вы даже не недооценивайте коллегу. Считайте ее реальной угрозой. Потом она залетела и он на ней женился. Если все так оставить, то проживете просто рядом с ним ради ребенка, а он будет гулять и еще где-то он него кто-то родит. Ну если конечно он не олигарх какой-то и у него бабла на всех хватит, то можно оправдывать его дальше и втихую копить себе на квартиру. Либо поговорите, и если он действительно захочет сберечь семью и хоть немного у него есть порядочности, то прекратит это и ему будет стыдно. А так может пока колбаска притомилась... Новые трусы чулки вряд ли помогут, это какое то уже двойное унижение просто получится.
Гость
Почти повелась на разводку до слов « дать на клык», беременная сидит на вуман ру примеряет кому на клык муженек даст, примитивно пишите
Гость
А слабо не ныть и заставить ревновать его?! На йогу для беременных сходить, причесаться по-новому, затусить в караоке без него, с букетом вернуться домой и посиять загадочно. В беременных еще как влюбляются! Чтобы у него у самого рога зачесались и не до флирта было.
Валерия
Гость
Сами танцуйте,гопак танцуют на Украине,а я живу в России.Мудрая жена сделает все,чтобы сохранить свой дом и семью,глупая разрушит все сама и без повода.
Не путайте мудрость со страхом перемен. Конечно, некоторые женщины готовы перед мужем как угодно стелиться, лишь бы не разводиться. Стыдно за таких женщин. Она ему ребёнка носит, а он комплименты и поцелуйчики другим отвешивает. По мне, сохранить семью вашим образом = жить в грязи. У мужа сразу рефлекс: жена почувствовала неладное и сразу начала выплясывать (что там у нас в России танцуют - твёрк пойдёт?).
Гость
Автор и не хочет разрушать семью. Если бы хотела, давно бы уже монатки собрала и со скандалом пнула муженька.

Она наоборот написала на форум с целью обрубить подобные отношения мужа с некоей дамой и при этом сохранить семью. И чтоб в дальнейшем подобного не повторялось, ибо она в положении и ей ни к чему такие эмоции сейчас переживать, а в дальнейшем ей ещё и грудное вскармливание предстоит, тоже не стоит волноваться.
Гость
Гость
Тогда пляшите "Яблочко", там и текст подходящий. А если серьёзно, то зачем поощрять измену. Семью любой ценой сохраняют слабые, зависимые материально от мужа женщины, готовые наизнанку вывернуться, конкурируя с любовницами мужа. Муж очень быстро раскусит эту слабость и будет еще наглее себя вести. В семье должно быть взаимоуважение, а не только со стороны жены, потому что женам тоже мужья надоедают и не хватает новизны ощущений, но есть сдерживающий фактор, страх потери любимого человека, а завязывать роман, когда жена вот-вот родит это такое фу, для меня предательство в чистом виде. Скорее всего этот муж и раньше изменял. Он вначале внушил доверие, оставляя телефон на видном месте, а потом мог уже и не таиться, ведь то что доступно не интересно. Это дело случая, что он попался и я уверена автор примет любое его объяснение, максимум устроит ему истерику.
Гость
Полина М
Я его лучше знаю, не так ли?
Повторю ещё раз, может кто- то читает одним местом. Измены с его стороны нет. Есть переписка с какими-то витиеватыми намеками. Я хочу узнать для чего человек Любимый мой, пишет другой женщине комплименты. Возможно он преследует какую то свою цель - совсем не факт что это именно секс.
Автор, дорогая, снимите розовые очки. Ваш мозг отказывается верить фак-там. Или вы нас тут разводите всех, что скорее всего
Кира
Полина М
Я боюсь ещё признаться и потерять его доверие, придумает какую нибудь отмазку и сойдёт все на нет… а по итогу получу недоверие от него и новый пароль на телефоне
Всмысле новый пароль поставит ,ты жена и беременная ещё ,(я в любой момент могу взять телефон мужа например ),хороших ему люлей вставить и ему и ей,если она знает что есть жена ,чтоб не повадно было в чужую семью лезть.А если и дальше будешь молчать ,то так и будет делать и не раз ещё повторит,(так и будет думать что ему ничего не будет никогда)надо таких сразу осадить ,чтоб потом не повадно было.(например ультиматум поставь,ещё раз такое будет ,ребёнка никогда не увидишь) .Лучше сейчас все реши,чем нервы себе мотать будешь и накручивать .
Гость
Советы поменять трусы и утопить мужа в ласке подходят женщинам, которые знают за собой косяк. Лишили мужа секса, забили на свою внешность, запилили, за мужика не считают. Тогда они сознают, что их вина есть, надо что-то менять.
Но не в этом случае. Когда в семье все так зефирно-мармеладно, а мужчина решает свои психологические проблемы на стороне.
Гость
Гость
я бы сразу предъявила эту переписку, устроила скандал и ушла. Ещё бы и пристыдила его, что он изменяет с разведёнкой с прицепом, чepт, а не мужик, на неё никто не позарится, вот она липнет к чужим мужикам. А этот лox слюни развесил. Тьфу! Не молчите автор, пристыдите его, и телефон этой марамойки везде пропиарить, отзывы напишите, страшная разведёнка от одиночества бросается на мужчин. В соцсетях ее найдите, напишите всем ее друзьям и коллегам.
Ну да, мужика своего позорить по соц сетям и интерну не будем, как всегда не муж виноват, а женщина
Гость
Гость
А эта чувырла знает, что муж автора женат, и с радостью с ним переписывается. Комплименты пишет. Старая ***. Я бы давно ее номер слила на всех сайтах, и прославила бы ее на весь интернет и среди ее коллег и знакомых.
Чувырла закон не нарушает. Она свободна и мужу своему не изменяет. И мужа автора не насилует, все по доброй воле. Он даже чувырла комплименты делает. Может есть смысл мужа прославить?
Гость
Полина М
Это вообще случайность. Я там смотрела что нам ответили по нашему делу - потом нажала на вкладку в архиве (каюсь, собачий интерес) и на тебе!!! Переписка с этой овцой
Раз нажали вкладку в архиве: значит, копаетесь в телефоне. Это оно и есть. Поражает, что люди, которые лазят в тел говорят при этом «я не лазию в телефоне, я просто посмотрела» ну умора
Гость
Гость
Странно читать,как вы,автор,говорите
о ней - разведенка с прицепом
Хотя вы сама на волоске от этого
Обычно,после обнаружения у мужа переписок женщины гордо уходят и подают на развод. Жегщины..
А вот разведенки так и делали ,почти все сами подают на развод а терпилы,вроде вас все хавают чтобы не быть разводе
Смешно
Красотка! Читаете мои мысли.
Высказать все пок не поздно,что б поставить его на место! Будете молчать все пойдет дальше.
Полина М
Я *** как боюсь так сделать, заводила разговор на днях издалека, мол что тебе не хватает милый? Сказала что мне как никогда нужна твоя любовь сейчас в этот период и все в таком духе.. он все понимает и говорит тебе разве сало моей любви? Я же тебя полностью ей окружаю, тебе кажется что я мало даю тебе нежности? То есть по факту если бы я не знала об этой переписке - то похоже было бы на мой беременный бред. Не знаю, боюсь Карты открыть с этой перепиской….
у вас поведение типичной тряпки.СКАНДАЛ НУЖЕН,Да такой что бы у него яйца поджались со пупа!!!!