Я беременна. Увидела романтическую переписку мужа с коллегой
Я беременна, срок 30 недель. Случайно увидела переписку мужа с коллегой по работе. Формат сообщений - он ей делает комплименты, пишет, какая она красотка. Из переписки я поняла, что они ещё и обнимались и, возможно, целовались. Она ему писала что-то про поцелуи и губы, дословно уже не помню, я когда читала, меня трясло. Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.
Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было. Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе. Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж#переписка
У самой такое же было. Любовница его была замужняя. Чтобы всем отомстить, написала ее мужу. Мужа простила, так как тоже на последних сроках была. Причина измен одна я думаю, как бы красива ни была жена, она надоедает лет через 5, становится как сестра, а охота страсти с другими.
Ужасная вы женщина. У вас несчастье, вы мужа той женщины который не виноват сделали несчастным. Что то мне подсказывает что вашей семье это счастье не принесло, потому что дело было не в любовнице а в вашем муже. Я бы из принципа от такой мстительной «вершительницы судеб» как вы гуляла, прям назло
Ну это дичь, я себя уважаю и не позволю такое к себе отношение. Просто смотрите - сейчас пока только какие то подкаты, я не знаю зачем он это пишет, может какой то спортивный интерес понимать что его делает ещё кто - то
вы уже позволяте.Розовые очки напялили. Ждет чего то сидит.Издалека разговаривает да еще и МИЛЫЙ.ХА Позорище
Гость
[1383648603]
Полина М
А сейчас у вас какие отношения с мужем?
Неужели не догадываетесь? Она не с мужем вопрос решила, а с любовницей! Это как болеутоляющее при аппендиците понимать вместо операции. Ее муж скорее всего продолжил потом ей изменять, но с незамужними или более тщательно скрывался
Это жесть, тоже думаю в глубине души что сама романтическая переписка его в моих глазах опустила ниже плинтуса. Как он мог вообще другой бабой заинтересоваться когда я ношу нашего малыша, когда у нас столько планов совместных, да и он всегда со мной нежен и ласков, есть интим есть любовь. Каким образом затесалась в нашу идиллию как-то м*азь, причём он сам начал с ней что то мутить
слушайте. даже читать противно ваши розовые сопли.Соберите себя в кучу уже. БЛин.слов нет. Такая типичная девка живущая за счет мужа, беременная естественно, а то как же без этого. И у нас любовь морковь. Как же так.как же он мог. ДА ОБЫЧНО! Надоело эти розовые сопли подтирать.
Гость
[1383648603]
Гость
автор, нужно какой-то хитрый ход. сделайте так что бы он запалил ваши переписки например. или начните показательно кайфовать от себя, носить чулки, я там не знаю, чулки еще налазят на ноги??)) я шучу , если что не обижайтесь. носите с собой везде телефон, загодочно улыбайтесь, делайте вид что с кем разговариваете по телефону, не знаю, Вам надо что б он офигел от поворота событий. а этой мадаме напишите с фейкового акаунта, что бы получше следила за своими детьми, а то вы подстережете кого то из их и обольете зеленкой или кислотой ( на ваш выбор) и вам ничего не будет потому что вы беременная) не обязательно это делать просто намекните. - вуаля! не благодарите)или еще лучше предложит ей денег - что бы она его на фиг послала жестко. скажите ей что вы тоже его любовница беременная.
А та женщина возьмёт и опубликует звонок в соц сети автора, и ей тоже ничего не будет)))) а автору будет позор и вообще то угроза здоровью детей не так безобидна, как вам кажется. Хоть думайте головой перед тем как советы такие раздавать. Про чулки вообще умора и про загадочность. Да, прям впечатлит она своего мужа, что примет ее за Мону Лизу
Гость
[1383648603]
Укропчик
Было. Тоже была беременная, только срок был совсем маленький, недель 10.
Спалила переписку с бывшей девушкой. Тоже в том духе, соскучилась, соскучился и пр пр.
Ходила думала, места себе не могла найти, не знала как выйти из этой ситуации. Не хотелось нервы чеье беременной трепать и семью рушить при этом тоже не хотелось.
Но момент настал. Сидим смотрим телевизор. Муж засобирался в туалет смотрю, я ему: стоять, кто там? Он опешил по началу, потом с виноватым лицом протянул телефон, а там эта звезда фото ему в мессенджере шлет: бутыока винца и легкий салатик. С подписью как же скучно одной. Короче я не долго думая сделала с телефона мужа селфи с ним и отправила ей с подписью: а мы телевизор смотрим...короче после этого ее как ветром сдуло😄😄😄 муж ошалел, а я сама от себя не ожидала. Но теперь они точно не общаются.
Она ему писала как то потом с просьбой о помощи, но ответа не дождалась, так и висели ее сообщения непрочитанными.
Ну да, проблема же была в женщине этой, на ней весь свет клином сошелся,
Гость
[1383648603]
Гость
Добрый вечер!Я бы сделала вид,что ничего не знаю.Стала бы больше интересоваться его делами на работе,вкусно кормить,радовать в постели изобретательностью и нежностью,сходила бы в салон,обновила бы нижнее белье и купила красивое платье..Вела бы переписку с друзьями и оставляла на видном месте,писала бы о муже с любовью и восхищением,как я счастлива с ним в браке и т.д. Все мужчины заглядываются на женщин-это нормально,они по сути охотники,но это не значит,что мужчина сразу начнет изменять.С соперницей лучше действовать хитростью,чем воевать открыто.Увлечений у него может быть ещё много,но выбрал то он вас,значит только вас он видит своей женой и матерью своих детей.Мужины не любят истерик и тотальной слежки,покажите,что вы во всем ему доверяете,тогда и вас он будет уважать и ценить больше,а значит лишний раз подумает,зачем ему заморочки с сотрудницей.
И как то, что написано в первом абзаце поможет автору? Предлагаете став ору интенсивнее конкурировать с потенциальными соперницами? Але, она беременная, скоро родит, будет неразлучна с младенцем год минимум. Она проиграет конкуренцию в сексуальности, если нет уже любви. А уж писать всем и изображать счастье-вообще дно
Гость
[3547429936]
Гость
Когда покажете ему эту переписку, он начнёт каяться и обещать, что прекратит это общение. В ответ вы должны устроить ему на несколько недель ТАКУЮ встряску, чтобы мало не показалось. Покажите себя такой злой, какой он вас никогда не видел. Например, сказать, уйти в неизвестном направлении и не отвечать на звонки несколько дней, отключить интернет, чтобы не видно было, что вы в сети и с вами все в порядке (можете номер в гостинице снять или к подруге). Он должен страшно за вас перепугаться и помучаться хотя бы несколько дней, что вот так может вас потерять.
Родителей только предупредите, что это воспитательная акция. Только осторожно, не кричите и не истерите, все говорим спокойно, но жестко, берегите ребёночка.
Если сразу простите и поведётесь на обещания, продолжит втихушку свой роман, скорее всего.
Вы чо советуете? Ну просидит она у подружки, а муженек только перекрестится и пойдет в чужую койку от радости.
Гость
[1383648603]
Гость
Ваша пошлость не знает границ..А как вы сами думаете,почему мужчину тянет к некрасивой сопернице?Может ему дома что-то не хватает?Дело не в трусах,а во внимании и любви,а выслеживать и изводить ревностью-значит разрушить доверительные отношения.
И это взрослая позиция-если мужчине чего то не хватает, ему надо это срочно ДАТЬ? Это тогда не мужчина а ребёнок, а ребёнок не должен жениться и рожать детей По вашему автору если дома будет не хватать: внимания, комплиментов, денег, то она не объявляя об этом смело идёт на сторону и добирает что ей там надо будет
Гость
[2485062650]
Полина М
Почему?? Какая причина если секс есть, все как раньше… любовь и забота в отношениях присутствует, он всегда со мной обходителен, говорит что любит больше жизни, это просто какое то откровение для меня! Месяц длится эта переписка примерно… я не понимаю зачем ему эта с*ка
Спросить напрямую и поставить условие,но не затягивайте ,иначе вы не выдержи́те психологических перегрузок и можете ребенка потерять.А мужу предложить поменять работу. А позвонить стоит .Может ваша соперница о вас не подозревает. Но держите себя в руках не кричите ,не плачте.Говорите четко,спокойно .Потом в одиночестве можно и посуду побить и вещи покидать,разгрузиться так сказать.
Я не терпила, вы меня совсем не знаете. Пришла на форум с тем что сжирает меня изнутри, я понимаю что ещё в силах предотвратить ад. Он ребёнка ждёт и меня любит, мне не понятен интерес к бабе старше меня лет на 15. И зачем ему чужой взрослый ребенок? Не сходится как то все
сходите на консультацию к психологу, только хорошему. может поможет разобраться в ситуации, понять мотивы мужа, заодно свою тревогу снимите, а то ждать неделями и переживать - это дикий стресс.
Конечно есть, я его люблю больше жизни как и он меня. Не считая вот этой переписки, может у мужчин у всех такой проскакивает момент в браке? Типо свою люблю никогда не уйду, но какой нибудь шм*ре дам на клык
то, что вы говорите, вполне может быть, я на ютубе видел видео от психолога (не хочу рекламировать) про "секс с бомжихой". возможно даже из этой серии, всякое бывает, надо просто разобраться спокойно в ситуации и не переполнять себя злостью
Гость
[1910588118]
Автор, доброго вечера. Прочитала все. Возможно упустила, а возможно вы так и не ответили (хотя неоднократно у вас спрашивали) : квартира ваша? У вас есть недвижимость и если что - куда уйти? Возможно даже к родителям? (Изначально поддержат и возможно помогут с ребёнком)
Гость
[3976432109]
Полина М
Измены пока не было. Возможно он и не собирается мне изменять, это какой то флирт, игра с другой женщиной для поднятия самооценки, потешить своё самолюбие - как хотите.
Читаю это все и вспоминаю себя . Давным давно я была замужем .У нас была любовь , родился ребёнок ,а потом мой муж стал мне изменять ,я узнала из переписок ,я не стала ждать и предьявила ему все и подала на развод .Он ползал ко мне , говорил , что любит , что больше так не будет. Я оставила его на ночь ,а сама посмотрела его телефон и там были переписки . Мы развелись ,ребёнку был год .Прошло время он женился и стал ползать ко мне , говорить как любит ,но я его выгнала ,тк я когда то сама была на этом месте . Его жена с ним живёт лет 8 и все эти года он ей изменяет ,город гремит о его похождениях. Кто сделал один раз ,тот будет делать снова и снова . Это такой тип людей и их только могила исправит . Лучше быть разведенкой с прицепом , чем носить оленьи рога и таить злобу на мужа и всех пасий с которыми он будет общаться . Вам надо отойти от него ,собрать вещи и сказать , что измены терпеть не намерены ,как бы не было тяжело и больно . И если вы ему нужны ,он будет ползать и просить простить .Но только доверять вы ему больше никогда не будете .
Понимаете, вашего мужа подстёгивает игра с другой женщиной, а не с женой. Это проблема на самом деле. Можно бриться для жены, можно купить жене шоколадку, а не чужому ребёнку. Можно с женой переписываться, флиртуя. Мы с мужем так делаем - очень заводит. Странно, что вы мужа защищаете...
мне кажется, это просто сострадание к мужу
Гость
[554322905]
Полина М
Пока измены не было. Я прошу совета как сейчас подложить соломки и уберечься от измены
Измена происходит на ваших глазах, ибо он интересуется ДРУГОЙ женщиной, а вы так, для мебели...чтобы были на всякий случай! И хотя она и не красотка, как вы себя описали))), видать, зацепила, раз и на вас, и на ребенка начхал...Словом, ваш муж уже не только ваш! Сохраните свое достоинство и гордо уйдите, так как сохранять такую семью нет смысла!
Гость
[3313206784]
Полина М
А вы не додумывайте. В переписке речь шла о его гладкой щеке и как она губами к ней дотронулась.
Губами коснулась…У них романтика вовсю!
Гость
[3313206784]
Serg_iz_spb
Так и утрировать тоже). Нам - мужчинам - нравятся девушки , на животном уровне всегда, не все, но многие. Нам "противно" может быть , но не потому что мы любим одну, а потому что нам противна именно эта . Девушка влюбилась и готова только с ним и не с кем, все мысли только о нем. Мы влюбились - готовы с ней, но не только. Мы не такие и вам это нравится ) иначе бы жили женской общиной.
Нифига нам не нравится, когда вы других хотите и не одну!
Я его лучше знаю, не так ли? Повторю ещё раз, может кто- то читает одним местом. Измены с его стороны нет. Есть переписка с какими-то витиеватыми намеками. Я хочу узнать для чего человек Любимый мой, пишет другой женщине комплименты. Возможно он преследует какую то свою цель - совсем не факт что это именно секс.
Хочу рассказать вам свою историю, вам она точно не понравится. Три года назад я познакомилась с парнем в соцсетях. Переписывались выяснилось что он моложе меня намного, спустя время он настоял на встрече, встретились пообщались мило. Предложил встречаться. Начали встречаться, переписки страстные и т.д. Самое подлое что я его спрашивала о жене, может жена беременная есть, отвечал что нет. Потом выясняется что он женат. Стал рассказывать что с женой плохо все, хотя женился оказывается полгода назад типа совершил ошибку и т д. Потом спустя полгода выяснилось что на момент нашего с ним знакомства жена была беременная и родила уже. Я его послала естественно и что вы думаете он как собака за мной бегал умолял писал, звонил. Моя глупость в том что я его не заблокировала сразу. Приняла его так и встречаемся уже третий год, общаемся, я его любовница, делится со мной всеми проблемами, семейная жизнь у него наладилась с женой даже говорит что любит ее, все для семьи делает. Но как только я его прогоняю приползает ко мне как побитая собака. А я так устала от всего этого, устраиваю скандалы в надежде что он меня бросит, а он не бросает. Сам первый мирится, притом что в семье все хорошо у него скорее всего. Я не могу сама порвать с ним попала в зависимость. Вот что вы должны знать о ваших порядочных мужьях и не быть такими наивными. Кстати он изменял и до меня, но он продуманный в телефоне все чистит все переписки, в соцсетях левые аккаунты. И таких " заботливых любящих мужей" много на данный момент. Так что решите сразу эту проблему прижмите его иначе потом окажетесь в такой истории как жена моего любовника. Кстати мне 43 а ему 28.
Гость
[239049503]
Полина М
Почему?? Какая причина если секс есть, все как раньше… любовь и забота в отношениях присутствует, он всегда со мной обходителен, говорит что любит больше жизни, это просто какое то откровение для меня! Месяц длится эта переписка примерно… я не понимаю зачем ему эта с*ка
Допустим вы можете каждый день жрать одно и тоже блюда (например: пюре картофельное). И это тоже самое. Отпустите немножко верёвку время от времени, пусть гуляет, нюхает чужую п**ду.
Гость
[2882019060]
Гость
Допустим вы можете каждый день жрать одно и тоже блюда (например: пюре картофельное). И это тоже самое. Отпустите немножко верёвку время от времени, пусть гуляет, нюхает чужую п**ду.
Как вы задолбали с пюрехой женщин сравнивать! Носите за это рога до неба!
Если такое поведение не остановить сразу, то когда-нибудь он попадется. Начнет с легкого флирта и влюбится. Такое поведение вообще не нормально. Если ты не профессионал в флирте. Поддерживаю всех, кто советовал напугать своей реакцией на эту дичь. Сейчас вы правы, что бы вы ни сделали. Хоть в телефон залезли (а вот почувствовали ложь в отношениях). Не просто так же полезли мониторить. Должен запомнить, что совершает гадость - теряет семью. Сразу без колебаний. И потом разговаривать-разговаривать. Что его толкнула? Чего не хватало? Какую потребность закрывает?
Да, это правильно. Сначала напугать хорошенько, а потом уже, через несколько дней, разговоры.
Раз у вас есть деньги, у вас не будет проблем с тем, чтобы на несколько дней «исчезнуть» в какой-нибудь гостинице
Нана
[1443796573]
Давно, лет наверное 15 назад, я познакомилась с парнем в парке. Он звонил каждый день, приезжал, водил везде. И как то раз я узнала, что у него невеста. Бросила его, злилась. Прошло года 2 случайно увиделись, встретились, рассказал, что уже женат и что ждут ребёнка и что любит её. Но скучает по мне (а таких как я у него было многооо). И вот проходит ещё пара лет, я замужем. Он увидел меня и написал, что секс со мной был лучшим в его жизни 😅 вот где собака была зарыта. Я ничего не ответила. Но держал он меня долго мысленно, страдала по нему. Пока не познакомилась с мужем 🙂 так вот, рада что я не нагадила его жене
Miss Autumn
[3680373749]
Полина М
Я бы поняла если бы она физически была привлекательнее - все таки в беременность тело женщины претерпевает изменения. Но он души во мне не чаит, я красивая девушка без преувеличений, не хочу палится здесь и рассказывать о себе..но в любом случае факт на лицо - вы выберете красивую молодую беременную жену которая моложе вас на 10 лет или носатую женщину за 35 со взрослым ребёнком? Я не понимаю….
Есть такое понятие, как харизма, женская энергетика. Есть несимпатичные женщины, а всю жизнь купаются во внимании мужчин, меняют любовников, мужей… Поэтому ее нос совершенно ни при чем. Это вы, как женщина, видите , что она не красотка, мужчины видят другое.
Гость
[1672395609]
Miss Autumn
Есть такое понятие, как харизма, женская энергетика. Есть несимпатичные женщины, а всю жизнь купаются во внимании мужчин, меняют любовников, мужей… Поэтому ее нос совершенно ни при чем. Это вы, как женщина, видите , что она не красотка, мужчины видят другое.
Это девочкам нимфеточкам не понять. Автор слышит только то, что хочет слышать. Муж так и будет хороший, пока не застанет его на другой бабе в их же койке. Столько комментов тут - и хитрее нужно быть, и мудрее. А по-моему тут нужно просто себя уважать. Если человеку не привиты элементарные правила быть порядочным, достойным, ответственным, то он уже никогда таким не будет. По факту здесь - безответственный муж кобелек, который конечно будет прогуливать и дальше. Сначала втихушку, потом, когда авторша выйдет в тираж, в открытую. Автор терпила уже. Советы спрашивает, что же делать. Устроить скандал, собрать вещи и на выход. Нет тут семьи, которую стоит сохранять. Когда люди любят, они готовы жизнь отдать друг за друга. Но современным барышням этого не понять. Для них поцелуи уже не измена, а флирт. Вот если бы вставил по самые яйца, тогда да, измена бы была. Но и тут возможны варианты, учитывая уровень развития автора. Ждём новую тему про лёгкий флирт - он только на полшишечки присунул, чо мне делать?
Меня разрывает от боли, я очень сама по себе глубокий и ранимый человек, собственница жесткая. Не готова его делить ни с кем.. Он меня завоевывал и всегда любил больше чем я его. Мне подруги всегда так и говорили что твой тебя любит намного больше и это видно
Тот кто любит , на других баб вообще внимания не обращает, и даже в мыслях у него нет других баб. А здесь не только мысли , но и действия уже пошли, и это любовь? Ага , как же....
Гость
[1353687333]
Укропчик
Было. Тоже была беременная, только срок был совсем маленький, недель 10.
Спалила переписку с бывшей девушкой. Тоже в том духе, соскучилась, соскучился и пр пр.
Ходила думала, места себе не могла найти, не знала как выйти из этой ситуации. Не хотелось нервы чеье беременной трепать и семью рушить при этом тоже не хотелось.
Но момент настал. Сидим смотрим телевизор. Муж засобирался в туалет смотрю, я ему: стоять, кто там? Он опешил по началу, потом с виноватым лицом протянул телефон, а там эта звезда фото ему в мессенджере шлет: бутыока винца и легкий салатик. С подписью как же скучно одной. Короче я не долго думая сделала с телефона мужа селфи с ним и отправила ей с подписью: а мы телевизор смотрим...короче после этого ее как ветром сдуло😄😄😄 муж ошалел, а я сама от себя не ожидала. Но теперь они точно не общаются.
Она ему писала как то потом с просьбой о помощи, но ответа не дождалась, так и висели ее сообщения непрочитанными.
Вам повезло. Вы попали на бывшую, у которой ещё осталась совесть.
Гость
[346969403]
Полина М
Смотрите, он пока не изменил. Только какие то намеки на романтизм, про поцелуи, голос, про встречи на работе Но по факту что сейчас - человек меня любит все у нас как всегда! Он не задерживается на работе, все выходные вместе.
Для того, чтобы изменить, не обязательно задерживаться на работе, есть ещё обеденный перерыв🤣
Гость
[346969403]
Полина М
Вот я это и подозреваю. Я сейчас в уязвимом положении, может он каких то эмоций захотел, драйва перед отцовством. Но не хочу конечно его оправдывать, меня даже этот флирт очень задевает, даже если у него не было мыслей о сексе с ней, а просто дразнится…
Ага тешь себя надеждами, ему что 15 лет, что он дразниться? Дура
Гость
[1353687333]
Яна
Хочу рассказать вам свою историю, вам она точно не понравится. Три года назад я познакомилась с парнем в соцсетях. Переписывались выяснилось что он моложе меня намного, спустя время он настоял на встрече, встретились пообщались мило. Предложил встречаться. Начали встречаться, переписки страстные и т.д. Самое подлое что я его спрашивала о жене, может жена беременная есть, отвечал что нет. Потом выясняется что он женат. Стал рассказывать что с женой плохо все, хотя женился оказывается полгода назад типа совершил ошибку и т д. Потом спустя полгода выяснилось что на момент нашего с ним знакомства жена была беременная и родила уже. Я его послала естественно и что вы думаете он как собака за мной бегал умолял писал, звонил. Моя глупость в том что я его не заблокировала сразу. Приняла его так и встречаемся уже третий год, общаемся, я его любовница, делится со мной всеми проблемами, семейная жизнь у него наладилась с женой даже говорит что любит ее, все для семьи делает. Но как только я его прогоняю приползает ко мне как побитая собака. А я так устала от всего этого, устраиваю скандалы в надежде что он меня бросит, а он не бросает. Сам первый мирится, притом что в семье все хорошо у него скорее всего. Я не могу сама порвать с ним попала в зависимость. Вот что вы должны знать о ваших порядочных мужьях и не быть такими наивными. Кстати он изменял и до меня, но он продуманный в телефоне все чистит все переписки, в соцсетях левые аккаунты. И таких " заботливых любящих мужей" много на данный момент. Так что решите сразу эту проблему прижмите его иначе потом окажетесь в такой истории как жена моего любовника. Кстати мне 43 а ему 28.
Хотела бы - прогнала бы
Гость
[2134304647]
Полина М
Я ее номер телефона сфоткала, но если честно не хочу писать и что то с ней выяснять, он к ней получается сам подкатывает и не хочу выглядеть посмешищем, а так конечно если представить в красках я бы их двоих раз**бала я просто не понимаю это что - самоутверждение какое то? Или у мужчин башню рвёт когда мы беременные ходим
Так не к ней с перепиской, а к своему ,для разъяснений
Гость
[2134304647]
Полина М
Она сука?? Она здесь при чём? У неё то видимо нет своей семьи, человек свободен.. все претензии к муженьку
Гость
[2134304647]
Полина М
Я *** как боюсь так сделать, заводила разговор на днях издалека, мол что тебе не хватает милый? Сказала что мне как никогда нужна твоя любовь сейчас в этот период и все в таком духе.. он все понимает и говорит тебе разве сало моей любви? Я же тебя полностью ей окружаю, тебе кажется что я мало даю тебе нежности? То есть по факту если бы я не знала об этой переписке - то похоже было бы на мой беременный бред. Не знаю, боюсь Карты открыть с этой перепиской….
Тоже флиртуйте с парнями по переписке, почему мужикам можно, значит и тебе можно.. пусть тоже увидит
Гость
[2134304647]
Полина М
Я поняла, надо собраться значит духом и все ему выложить, честно мне страшно…
Он кобель , а вам страшно?? Вы в своём уме?? Что с самооценкой? Скрин сделай говорят же тебе, если боишься тупых отмазок и смену пароля..
Гость
[2134304647]
Полина М
Я не терпила, вы меня совсем не знаете. Пришла на форум с тем что сжирает меня изнутри, я понимаю что ещё в силах предотвратить ад. Он ребёнка ждёт и меня любит, мне не понятен интерес к бабе старше меня лет на 15. И зачем ему чужой взрослый ребенок? Не сходится как то все
Вы ещё молодая глупенькая, на будущее знайте, мужчине нужен ребёнок только в одном случае, если он любит его мать, а свой ребёнок, чужой-это не имеет значения
Я тож не поняла, почему автор постоянно оскорбляет зазнобу?? С чего вообще.. виноват мужик всегда, у него семья же, она скорее всего дама свободная, ей терять нечего и скрывать
Гость
[2134304647]
Serg_iz_spb
Так и утрировать тоже). Нам - мужчинам - нравятся девушки , на животном уровне всегда, не все, но многие. Нам "противно" может быть , но не потому что мы любим одну, а потому что нам противна именно эта . Девушка влюбилась и готова только с ним и не с кем, все мысли только о нем. Мы влюбились - готовы с ней, но не только. Мы не такие и вам это нравится ) иначе бы жили женской общиной.
Какое глупое *** божечьки, женщины изменяют в разы больше, просто мы никогда не палимся в отличие от вас… не верьте в сказки, что женщина влюбилась и всё, только с ним.. по статистике каждая первая девушка флиртует со своим начальником
Гость
[2134304647]
Гость
автор, нужно какой-то хитрый ход. сделайте так что бы он запалил ваши переписки например. или начните показательно кайфовать от себя, носить чулки, я там не знаю, чулки еще налазят на ноги??)) я шучу , если что не обижайтесь. носите с собой везде телефон, загодочно улыбайтесь, делайте вид что с кем разговариваете по телефону, не знаю, Вам надо что б он офигел от поворота событий. а этой мадаме напишите с фейкового акаунта, что бы получше следила за своими детьми, а то вы подстережете кого то из их и обольете зеленкой или кислотой ( на ваш выбор) и вам ничего не будет потому что вы беременная) не обязательно это делать просто намекните. - вуаля! не благодарите)или еще лучше предложит ей денег - что бы она его на фиг послала жестко. скажите ей что вы тоже его любовница беременная.
Кто то явно сериалов пересмотрел))))))
Гость
[2134304647]
Полина М
Спасибо за совет. Да, я решусь на прямой диалог. Он порядочный человек и сможет расставить точки над и. Я напишу сюда что в итоге из этого выйдет. Просто сложно решится в моем положении на разбор полетов, сами понимаете. Мне сейчас о малыше надо думать, у нас идут все приготовления к встрече дня рождения. А тут такое
Он порядочный человек, ну да ну да, пошла я ***……
Гость
[2134304647]
Гость
Полина не самостоятельный ребёнок,эдакая завоеванная принцесса.Считающая себя самой-самой. "ах как он добивался" "ну я не работала""я его маленькая девочка" -розовые сопли трусы в кружевах....Я вам искренне сочувствую,но вы прирожденный оленёнок Бэмби....-Вангую-уходить вам не куда квартиры своей нет и денег своих нет,жить сами не умеете,-он вам наплетёт,вы его простите...дальше он будет осторожнее...Вы его тупенькая малышка.Учитывая ваше пренебрежительное отношение к другой женщине вы свалите всё на нее,она соблазнила,она первая начала...и вам жить так будет легче,хотя всем очевидно вы проиграли уже,да да "старой тётке со шнобелем и прицепом" Вас унизили,вас предали,вам изменили,а ей подарочки для сынишки.И да так бывает,ни ваша фигурка ни моська ни молодость ни ваши сюси пуси ничто не может исправить вашего кобелька. Тётка с ребёнком матёрая,этим и привлекает такой агрессивной открытостью.куда по вашей логике денутся их чувства,страсть -симпатия ? Он вам сто раз может поклясться,но видиться они продолжат...Не обольщайтесь.Живите ради ребёнка и видимого благополучия-стабильности в своих розовых очках.
Оооооо поверьте, вот именно от Бемби мужики без ума, а хабалка на разок два
Гость
[1383876702]
Если любят, налево не ходят, вот и весь сказ.
Гость
[2678665748]
Вырви этому пи,да,ра,су яйца с корнем. Прям возьми и вырви.Рукой яйца забери. Как рвани изо всех сил. Послышится треск. И яйца окажутся в твоих руках. Отдай яйца собаке и иди спать. А этот пи,да,рас пусть самостоятельно добирается до больницы. Кастрат ***.
Гость
[1083869676]
Леонид Ильич
Всю эту пургу про любовь и заботу можно было б не писать, главный вопрос- чья квартира? Если его и у вас за душой ничего, то сидите и не отсвечивайте. Если есть жилье, активы, кто-то поможет с ребенком (мамка, нянька), то можете смело уходить в новую жизнь, где вас будут жать молодые арабские шейхи.
Бред, жить в обмане из-за квартиры? Автор ещё молодая женщина. Спускать на тормоз не нужно, нужно припугнуть. Единственное родителей предупредить, но говорить правду им не надо, она то простит, а они не забудут.
Гость
[1410347606]
Полина М
Проститутка он потому что. Любит на словах, сходить налево считает законным правом мужика. Я в свое время побоялась уйти, муж отклонил мое предложение развестись, но его хватило только на год. Потом опять по новой. Стала истеричной, жили в скандалах, хватило такой жизни на 9 лет, пока его не убили из-за какой-то бомжовской бабы. Теперь жалею всю жизнь, что не развелась сразу. Выясняйте сейчас, если правда - последнее дело гулять от беременной жены.
Гость
[4076700857]
Гость
Тогда и я буду гугять и прыгать на чужом члене! А че нет? Ну пусть свобода будет обоюдная или мужику это сразу не понравится? А может такому мужику надо веревку не отпустить немножечко, а потуже затянуть на горле? Прям вот чтоб аж синеть начал и отпустить ее, веревочку то эту, только тогда, когда обоссытся под себя от страха потерять семью!!!
ФОРУМЧАНЕ. Я поговорила с ним, клялся что это только переписка и ничего больше. Был поцелуй в щеку и вот этот романтизм. Спасибо всем большое за Советы, стоял на коленях и говорил что больше никаких даже переписок, сказал что какое то на него нашло наваждение.. я сказала что просто так не прощу тебя. Ну и пока взяла паузу
Почему вы считаете, что она сука, а не ваш муж кобель?
Когда покажете ему эту переписку, он начнёт каяться и обещать, что прекратит это общение. В ответ вы должны устроить ему на несколько недель ТАКУЮ встряску, чтобы мало не показалось. Покажите себя такой злой, какой он вас никогда не видел. Например, сказать, уйти в неизвестном направлении и не отвечать на звонки несколько дней, отключить интернет, чтобы не видно было, что вы в сети и с вами все в порядке (можете номер в гостинице снять или к подруге). Он должен страшно за вас перепугаться и помучаться хотя бы несколько дней, что вот так может вас потерять.
Родителей только предупредите, что это воспитательная акция. Только осторожно, не кричите и не истерите, все говорим спокойно, но жестко, берегите ребёночка.
Если сразу простите и поведётесь на обещания, продолжит втихушку свой роман, скорее всего.
Соглашусь, что самый лучший выход - это показать, что измена не простится, и нужно встать и уйти, минимум на неделю с игнором. А дальше 2 развития событий, или примет и в какой-то момент успокоится, или пошлет нахрен.
Пока измены не было. Я прошу совета как сейчас подложить соломки и уберечься от измены
Вы не сможете ни предотвратить измену, ни подложить соломку. В этой жизни нужно быть готовой к любому исходу. Что заставило влезть в телефон мужа, как я понимаю поводов не было?
Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.
Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было.
Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе.
Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж #переписка