Я беременна. Увидела романтическую переписку мужа с коллегой
Я беременна, срок 30 недель. Случайно увидела переписку мужа с коллегой по работе. Формат сообщений - он ей делает комплименты, пишет, какая она красотка. Из переписки я поняла, что они ещё и обнимались и, возможно, целовались. Она ему писала что-то про поцелуи и губы, дословно уже не помню, я когда читала, меня трясло. Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.
Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было. Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе. Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж#переписка
ФОРУМЧАНЕ. Я поговорила с ним, клялся что это только переписка и ничего больше. Был поцелуй в щеку и вот этот романтизм. Спасибо всем большое за Советы, стоял на коленях и говорил что больше никаких даже переписок, сказал что какое то на него нашло наваждение.. я сказала что просто так не прощу тебя. Ну и пока взяла паузу
Автор, НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот БРЕД про НАВАЖДЕНИЕ !!! Они ВСЕ так говорят! Веры ему теперь нет и быть не может. Я проходила сама через такое, только не была беременная. Он уже переступил черту; в своей голове он 100% представлял, как он имеет эту барышню и так и эдак… Сейчас он упал упал на колени, да, молит о прощении, но весь этот цирк лишь из-за того, что он понимает, что его взяли с поличным…!!!! Сладитесь за ним внимательно, не исключено, что он продолжит с ней общаться, но только будет в 5 раз сильнее это скрывать! Просите у него что-то дорогое в качестве извинений! Машину-квартиру-колье, я так и делала!!! Чуть какой косяк - он расчехляется на крупные деньги, 3 раза так сделает - больше косячить не захочет.
Гость
[4076700857]
Полина М
ФОРУМЧАНЕ. Я поговорила с ним, клялся что это только переписка и ничего больше. Был поцелуй в щеку и вот этот романтизм. Спасибо всем большое за Советы, стоял на коленях и говорил что больше никаких даже переписок, сказал что какое то на него нашло наваждение.. я сказала что просто так не прощу тебя. Ну и пока взяла паузу
Вам надо уехать от него, хотя бы на несколько дней! Пусть живет с осознание того, что это именно ОН СЕЙЧАС МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ ВАШУ СЕМЬЮ!!! НЕ СПУСКАЙТЕ ЕМУ ЭТО С РУК И НЕ ПРОЩАЙТЕ СРАЗУ!
Автор, НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот БРЕД про НАВАЖДЕНИЕ !!! Они ВСЕ так говорят! Веры ему теперь нет и быть не может. Я проходила сама через такое, только не была беременная. Он уже переступил черту; в своей голове он 100% представлял, как он имеет эту барышню и так и эдак… Сейчас он упал упал на колени, да, молит о прощении, но весь этот цирк лишь из-за того, что он понимает, что его взяли с поличным…!!!! Сладитесь за ним внимательно, не исключено, что он продолжит с ней общаться, но только будет в 5 раз сильнее это скрывать! Просите у него что-то дорогое в качестве извинений! Машину-квартиру-колье, я так и делала!!! Чуть какой косяк - он расчехляется на крупные деньги, 3 раза так сделает - больше косячить не захочет.
Да, я так и думаю сделать. Пускай удивит меня подарком. Мы сейчас просто итак дом купили, машина есть, поэтому пускай придумывает как удивить. Я ему все высказала, и также сказала о том, что теперь веры нет и я буду брать твой телефон твой когда хочу. Он без вопросов сказал что бери когда хочешь.сказала если начнёшь шифроваться - все равно узнаю. Короче припугнула я его
Гость
[3032208641]
Полина М
Я боюсь ещё признаться и потерять его доверие, придумает какую нибудь отмазку и сойдёт все на нет… а по итогу получу недоверие от него и новый пароль на телефоне
Полина, поиграйте с ним в его же игру, чтоб на коллегу времени не хватало. Пишите ему игривые смс с недвузначными намеками и все такое. Пусть ваша жизнь заиграет новыми красками, возможно ему просто не хватает флирта в ваших отношениях, какой то новизны отношений. Все стало простой семейной жизнью хорошей, добротной с исполнением со всех сторон всех обязанностей, но стало скучно. Удачи вам и нерушимой семьи!!!!
Вам надо уехать от него, хотя бы на несколько дней! Пусть живет с осознание того, что это именно ОН СЕЙЧАС МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ ВАШУ СЕМЬЮ!!! НЕ СПУСКАЙТЕ ЕМУ ЭТО С РУК И НЕ ПРОЩАЙТЕ СРАЗУ!
Насчёт уехать- честно, не охота бронировать жильё, к родителям/ подругам также не хочу - я вообще это все затаю от них, чтоб никто не знал. Он весь все равно на работе, вечерком просто свалю куда нибудь. И на связь выходить не буду
Гость
[935946264]
Полина М
Я поняла, надо собраться значит духом и все ему выложить, честно мне страшно…
А чего вы этим доб'етесь? Если вы идёте на конфликт, то по сути, должны его выгнать за такое поведение. Вы на это готовы? Про секс и молодость. Не все покупается молодость и сексом. В этой коллеге, значит, есть то, чего у вас вообще нет. Она лучше в чем-то, если у него башню сорвало при молодой беременной жене красавице от коллеги, как вы неуважительно выразились, с прицепом. Вам бы её уважать и понять, что она лучше, значит. Не все так радужно на самом деле, агась? Че делать? Ничего не делать. Не быть дурой.
Гость
[935946264]
Полина М
Да, я так и думаю сделать. Пускай удивит меня подарком. Мы сейчас просто итак дом купили, машина есть, поэтому пускай придумывает как удивить. Я ему все высказала, и также сказала о том, что теперь веры нет и я буду брать твой телефон твой когда хочу. Он без вопросов сказал что бери когда хочешь.сказала если начнёшь шифроваться - все равно узнаю. Короче припугнула я его
А, все же дура, агась))) Конечно, с коллегой лучше. Она же не пугает, не шантажииует и не бегает беременная по мамкам-подружкам. Родите, сядите дома, вот он и будет ходить, куда хочет. А вы будут дома сидеть и плакать ,, покажи мне свой телефон,,. Недолго осталось. Он пока притихнет. А потом ситуация перевернётся. Нельзя мужикам пред'явы кидать. Молодость - это недостаток, а не достоинство. Дурость в мозгах 😂
А, все же дура, агась))) Конечно, с коллегой лучше. Она же не пугает, не шантажииует и не бегает беременная по мамкам-подружкам. Родите, сядите дома, вот он и будет ходить, куда хочет. А вы будут дома сидеть и плакать ,, покажи мне свой телефон,,. Недолго осталось. Он пока притихнет. А потом ситуация перевернётся. Нельзя мужикам пред'явы кидать. Молодость - это недостаток, а не достоинство. Дурость в мозгах 😂
У вас проблемы.
Гость
[1994007150]
А звякните ей и скажите, я тебе сучка крашенная патла повырываю!
Гость
[2808172750]
Полина М
А что ему ещё сказать? Будет теперь лучше шифроваться
Автор, теперь он 100% не спалится) По мейлу будут переписываться. Ну вы даёте
Гость
[4076700857]
Полина М
У вас проблемы.
Не слушайте эту маразматичку выше. Там явно женщина не умеет грамотно выходить из таких ситуаций, предлагает Вам любовные смски сдать…ЧТО НАХ.Й? Какие ещё сердечные смски кабелю несчастному, который в своих мечтах там уже губу раскатал (дай бог, чтоб только в мечтах и только губу) на какую-то другую бабу. У него жена беременная, а он налево поглядывает. Вот уж реально: «сколько волка не корми, он все-равно в лес смотрит!». Зря отвергаете идею на пару дней уехать куда-нибудь. Съездите в другой город (одна), прогуляйте, подышите свежим воздухом, сходите в музей/кино, снимите там (в соседнем городе) номер на денёчек-два, поспите, отдохнёте, подумаете (а есть о чем!!!) , ПОРЕЗАГРУЗИТЕСЬ от этой ситуации. Может что-то с другого ракурса увидите, то, чего не замечали раньше (не надо рассказывать родственникам и тем более подругам). Поверьте, если Вы будете с ним бок о бок тереться дома, то Ваш глаз быстро замылится и Вы почти сразу простите его + у Вас гормоны, Вы его даже можете начать жалеть, типа ах ох мой бедный Вася, как же так, это ж я виновата во всем, это ж я тебе не додала (внимания/любви/нежности/секса/борща/котлет/пирогов…подставьте любое слово). И тогда он почувствует и поймёт, что на Вас можно ездить, что Вы типа «никуда не денетесь»… Мужикам всегда нужно показывать, что ВЫ МОЖЕТЕ УЙТИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! НИ СМОТРЯ НА ДЕТЕЙ, НИ СМОТРЯ НА РЕБЁНКА! ЧТО ОН МОЖЕТ В ОДНО МГНОВЕНИЕ ВАС ПОТЕРЯТЬ, ПОТЕРЯТЬ СЕМЬЮ. Надо сделать так, чтоб у него прям очко сжалось, чтоб иголка не пролезла, от страха, что он ебланннн наворотил делов… А для этого надо дать ему шоковое состояние - Вы исчезли. Всё. Нет Вас больше в его жизни. И ребёнка нет! Всё. Он остался весь побритый и с «любовницей». Пусть АХУЕЕТТТТ в атаке. Не будьте тряпкой, Полина. Думайте на 3 шага вперёд. Мой муж у меня косячил тоже, но со мной не забалуешь. Он знает, что я возьму садовые ножницы и яйца ему отрежу. И да, я тоже очень красивая, высокая, стройная девушка, но давать на себе ездить НЕ ПОЗВОЛЯЮ!😐
Автор, теперь он 100% не спалится) По мейлу будут переписываться. Ну вы даёте
Посмотрим. В переписке я ее в итоге сегодня для себя всю сохранила и перечитала- действительно только флирт. Но и это в любом случае выход за рамки дозволенного. Думаю он все понял, поверьте, он очень боится меня потерять, я это знаю.
Гость
[4076700857]
Гость
А звякните ей и скажите, я тебе сучка крашенная патла повырываю!
Вот это тоже бред. Нах так унижаться то?! Не надо никому звонить! Пусть это девица живет дальше, тут надо с мужем разбираться. Или ты прекращаешь этот пиздееццц или садовые ножницы (шучу). Или я (мы, тк автор беременна) или какой-то шмараа-любовница. Но не в открытую это говорить, а действовать хитрыми методами. Вы лучше знаете своего мужа, что на него подействует. Но только не молчите, не проглатывайте это !!! Потом будете пожинать плоды, если сейчас ему спустите на тормозах эту ситуацию.
Вот это тоже бред. Нах так унижаться то?! Не надо никому звонить! Пусть это девица живет дальше, тут надо с мужем разбираться. Или ты прекращаешь этот пиздееццц или садовые ножницы (шучу). Или я (мы, тк автор беременна) или какой-то шмараа-любовница. Но не в открытую это говорить, а действовать хитрыми методами. Вы лучше знаете своего мужа, что на него подействует. Но только не молчите, не проглатывайте это !!! Потом будете пожинать плоды, если сейчас ему спустите на тормозах эту ситуацию.
Да, я уже выше всем ответила что сегодня состоялся этот неприятный разговор.
Гость
[4076700857]
Полина М
Посмотрим. В переписке я ее в итоге сегодня для себя всю сохранила и перечитала- действительно только флирт. Но и это в любом случае выход за рамки дозволенного. Думаю он все понял, поверьте, он очень боится меня потерять, я это знаю.
Очень хорошо, что Вы переписку сохранили. Пусть он знает, что Вы все прочли и переписка эта у Вас имеется. Пусть ОН НЕРВНИЧАЕТ, а НЕ ВЫ. А они вместе работают и каждый день на работе видятся? Если так, то тут сложнее гораздо.
Гость
[4076700857]
Полина М
Да, я уже выше всем ответила что сегодня состоялся этот неприятный разговор.
Я видела. Он Вам калится, что бес попутал, что же на него нашло… Бред это все. Все он понимал, что он делает и к чему это может привести. Но, он ОЧЕНЬ Надеялся, что Вы не узнаёте обо всем этом. Понимаете какие у него были мысли? Он хотел посидеть на двух стульях сразу, но так не это работает, жопаааа маловата. Пусть теперь сидит, ёрзает на своей табуретке с гвоздями. Вы должны ему дать понять, что с Вами этот номер не пройдёт. И не на словах, мол, да Вася, я тебя прощаю за колечко. Это в его интересах вернуть Ваше доверие! Дайте ему это понять всем своим видом. Чтоб он даже думать забыл про свою чучундру из офиса…
Гость
[1063429566]
Да не возбуждает мужика беременный живот. Так что Вас может и любит, а на стороне роман для утех. Мириться с этим или нет - решать Вам. Но речь Ваша ...про "разведенок с прицепом"...просто ужас. Одно дело озлобленные и обиженные мужики это говорят, другое дело беременная девушка в 25 лет. Противно читать такое.
Не слушайте эту маразматичку выше. Там явно женщина не умеет грамотно выходить из таких ситуаций, предлагает Вам любовные смски сдать…ЧТО НАХ.Й? Какие ещё сердечные смски кабелю несчастному, который в своих мечтах там уже губу раскатал (дай бог, чтоб только в мечтах и только губу) на какую-то другую бабу. У него жена беременная, а он налево поглядывает. Вот уж реально: «сколько волка не корми, он все-равно в лес смотрит!». Зря отвергаете идею на пару дней уехать куда-нибудь. Съездите в другой город (одна), прогуляйте, подышите свежим воздухом, сходите в музей/кино, снимите там (в соседнем городе) номер на денёчек-два, поспите, отдохнёте, подумаете (а есть о чем!!!) , ПОРЕЗАГРУЗИТЕСЬ от этой ситуации. Может что-то с другого ракурса увидите, то, чего не замечали раньше (не надо рассказывать родственникам и тем более подругам). Поверьте, если Вы будете с ним бок о бок тереться дома, то Ваш глаз быстро замылится и Вы почти сразу простите его + у Вас гормоны, Вы его даже можете начать жалеть, типа ах ох мой бедный Вася, как же так, это ж я виновата во всем, это ж я тебе не додала (внимания/любви/нежности/секса/борща/котлет/пирогов…подставьте любое слово). И тогда он почувствует и поймёт, что на Вас можно ездить, что Вы типа «никуда не денетесь»… Мужикам всегда нужно показывать, что ВЫ МОЖЕТЕ УЙТИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! НИ СМОТРЯ НА ДЕТЕЙ, НИ СМОТРЯ НА РЕБЁНКА! ЧТО ОН МОЖЕТ В ОДНО МГНОВЕНИЕ ВАС ПОТЕРЯТЬ, ПОТЕРЯТЬ СЕМЬЮ. Надо сделать так, чтоб у него прям очко сжалось, чтоб иголка не пролезла, от страха, что он ебланннн наворотил делов… А для этого надо дать ему шоковое состояние - Вы исчезли. Всё. Нет Вас больше в его жизни. И ребёнка нет! Всё. Он остался весь побритый и с «любовницей». Пусть АХУЕЕТТТТ в атаке. Не будьте тряпкой, Полина. Думайте на 3 шага вперёд. Мой муж у меня косячил тоже, но со мной не забалуешь. Он знает, что я возьму садовые ножницы и яйца ему отрежу. И да, я тоже очень красивая, высокая, стройная девушка, но давать на себе ездить НЕ ПОЗВОЛЯЮ!😐
Спасибо, вы правы. Измены не было, был флирт, поэтому думаю что не стоит прямо пропадать со всех радаров, он с ума сойдёт и всех на уши поставит.
Просто поигнорю, вечером приду поздно и не буду общаться. Не хочу уезжать шататся где-то. Думала сначала втихоря может куда то к морю на 5 дней, но срок у меня уже большой какие перелеты, беременных не страхуют на таких сроках.
Гость
[1350971844]
Гость
Оооооо поверьте, вот именно от Бемби мужики без ума, а хабалка на разок два
В том то и дело,о том и речь что хабалок у него за совместную жизнь вагон будет,а Бэмби навсегда с мыслями про этот вагон.Но вы рассуждаете как типичная представительница гнилой ячейки "главное удержаться на х...е"
Очень хорошо, что Вы переписку сохранили. Пусть он знает, что Вы все прочли и переписка эта у Вас имеется. Пусть ОН НЕРВНИЧАЕТ, а НЕ ВЫ. А они вместе работают и каждый день на работе видятся? Если так, то тут сложнее гораздо.
Они в разных отраслях, почти не пересекаются. В этом и прикол, начали месяц назад общаться, он делал ей комплименты.
Я кстати уже сегодня у него спросила вообще в курсе та дама что у него скоро малыш родится, ответил что знала.
Я конечно о*уела, как только не стыдно.. могла бы тоже его чисто по женски пристыдить, сама она ведь одна своего ребёнка воспитывает, неужели не стремно.
Я сказала мол на что ты рассчитывал? Явно у тебя были мысли на неё залезть, раз ты сам начал подкатывать свои яйца!
Ну в общем раскаивается человек, клянётся дословно что никогда такого не было и он реально *удак что вообще это все начал… эту переписку
Да не возбуждает мужика беременный живот. Так что Вас может и любит, а на стороне роман для утех. Мириться с этим или нет - решать Вам. Но речь Ваша ...про "разведенок с прицепом"...просто ужас. Одно дело озлобленные и обиженные мужики это говорят, другое дело беременная девушка в 25 лет. Противно читать такое.
Не хотела обидеть… я уже кому то выше отвечала что извиняюсь что грубо писала. Вы же понимаете что это чисто со стороны я начала сравнивать себя и ее.
Гость
[1350971844]
то что Автор называет галантностью,обычное словоблудие.И к этому он ее уже приучил,типо на словах комплименты,смайлики,переписка это нормально.Вот это словоблудие и заведёт его в дебри.Не сдержанность и не умение расставить границы дозволенного это воспитание и характер.Вот такой.Его не изменить. Полина как вы лично думаете что теперь будет с коллегой ? вы реально верите что привет-пока и вдруг всё оборвалось ?
то что Автор называет галантностью,обычное словоблудие.И к этому он ее уже приучил,типо на словах комплименты,смайлики,переписка это нормально.Вот это словоблудие и заведёт его в дебри.Не сдержанность и не умение расставить границы дозволенного это воспитание и характер.Вот такой.Его не изменить. Полина как вы лично думаете что теперь будет с коллегой ? вы реально верите что привет-пока и вдруг всё оборвалось ?
Честно - верю. Я видела его лицо, его глаза, как задрожал, у него сердце в пятки ушло я серьезно. Думаю что он даже д*очить не будет пару недель после такого потрясения)))
Я четко свою позицию обозначила, меня не остановит что я беременна, я гордая
Гость
[2184384606]
Полина М
Смотрите, он пока не изменил. Только какие то намеки на романтизм, про поцелуи, голос, про встречи на работе Но по факту что сейчас - человек меня любит все у нас как всегда! Он не задерживается на работе, все выходные вместе.
А тебе, курица, романтической переписки, поцелуев мало? Это уже фактически моральная измена! Еще чуть чуть и телесная будет! Что ты тешишь себя-тебе уже изменили! Ему походу все равно, кому говорить о любви, целовать, припихивать!
А тебе, курица, романтической переписки, поцелуев мало? Это уже фактически моральная измена! Еще чуть чуть и телесная будет! Что ты тешишь себя-тебе уже изменили! Ему походу все равно, кому говорить о любви, целовать, припихивать!
Выше уже ответила, был поцелуй в щеку. Они этот поцелуй и обсуждали практически всю переписку.
И оскорблять меня не нужно, показываете себя в неприглядном свете
Гость
[2184384606]
Полина М
Измены пока не было. Возможно он и не собирается мне изменять, это какой то флирт, игра с другой женщиной для поднятия самооценки, потешить своё самолюбие - как хотите.
Ключевое слово в этой ситуации-ПОКА!
Гость
[1063429566]
Полина М
Это вообще трындец. Он носится со мной и очень любит, думаю он будет в ахере что я вообще узнала об этой переписке. Просто мне морально сложно сейчас собираться с силами и раскрыть все Карты, но с другой стороны я четко понимаю что если он ей присунет - обратного пути ко мне не будет для него - это факт. Он так хотел ребёнка, был на седьмом небе от счастья - сейчас такой чудесный период жизни и он так обоср*лся…
Эх, милая...Он мог и хотеть, но толком не понимать, что такое вообще ребенок... Мог хотеть в своих фантазиях, а сейчас видит как изменилось Ваше тело, потом малыш родится, будет трудно и он может сказать, что не готов к такому повороту. Так сказать "ожидание - реальность". У мужчин нет отцовского инстинкта, так что их "хочу детей" - слова, которых они часто сами не понимают. Очевидно, что что-то УЖЕ пошло не так, раз появилась какая-то женщина. И извините, не хочу Вас сильно расстраивать, но у меня был мужчина, с которым при встречах были и поцелуи и ласки, но в переписке он вел себя сдержанно (там не в беременности дело, там чел не жил с женой год, но развод не оформлял, видимо, надеялся на возврат и поэтому старался не оставить доказательств). Мы с ним не спали, тк меня настораживало такое его поведение и влезть по самые помидоры в ситуацию, где люди толком не разобрались, мне не хотелось. Он тоже перед друзьями топил за верность, но знакомство со мной - его инициатива, встречи со мной и приглашения куда-то - его инициатива. Первым поцеловал тоже он, под футболку тоже он влез, уж извините. И если б я хотела, то мы бы переспали, но мне не хотелось потом из этого всего выбираться с травмами. Это Вам просто к тому, что в переписке может быть одно, а по факту несколько иначе. Плюс там от женщины тоже много зависит.
Сделайте скрин переписки и перешлите на свой Вотсап, пока не удалил. И с этой картинкой - к нему. Пусть объясняется. Может, он опомнится, а вы успеете спасти свою семью, пока не случилась катастрофа.
Вот он козел!!! Все мужики полигамные.а это самый правильный совет- скриншот и отправить.будь сильнее! Держи эмоции при себе.а он пусть объяснит что это за хлам и зачем ему это.тихим спокойным голосом с улыбкой выясни.такое нужно пресекать на корню сразу.сделал выбор. Сделал ребенка.значит и приоритеты пусть расставит. Знаю (по себе) будет тяжело.но главное держаться.и смочь простить.не съесть себя изнутри.это плохо.найди в себе силы.будь выше на голову. Но ему дай понять что семейные ценности надо беречь.я думаю придумаешь нужные слова как вдолбить в голову этого самца что есть главное в жизни.себя главное береги и ребёночка!
Гость
[4076700857]
Полина М
Спасибо, вы правы. Измены не было, был флирт, поэтому думаю что не стоит прямо пропадать со всех радаров, он с ума сойдёт и всех на уши поставит.
Просто поигнорю, вечером приду поздно и не буду общаться. Не хочу уезжать шататся где-то. Думала сначала втихоря может куда то к морю на 5 дней, но срок у меня уже большой какие перелеты, беременных не страхуют на таких сроках.
Ребёнком, конечно, лучше не рисковать. Делайте, как считаете нужным. Мы лишь можем взглянуть на ситуацию со стороны, мы всех деталей не знаем и знать не можем. В любом случае, не прогибайтесь под его «наваждение». Прогибайте его под себя. Чтобы все его мысли были заняты только Вами, рождением малыша, работой и Вашей семьей. Пусть теперь напрягает не только член для дрочкиии в туалете на коллегу (а такое по-любому было, мужики все такие), но и мозги для устранения этой отвратной ситуации, которую он сам же и создал.
Ребёнком, конечно, лучше не рисковать. Делайте, как считаете нужным. Мы лишь можем взглянуть на ситуацию со стороны, мы всех деталей не знаем и знать не можем. В любом случае, не прогибайтесь под его «наваждение». Прогибайте его под себя. Чтобы все его мысли были заняты только Вами, рождением малыша, работой и Вашей семьей. Пусть теперь напрягает не только член для дрочкиии в туалете на коллегу (а такое по-любому было, мужики все такие), но и мозги для устранения этой отвратной ситуации, которую он сам же и создал.
Да, спасибо за поддержку!
Гость
[1063429566]
Гость
Полина не самостоятельный ребёнок,эдакая завоеванная принцесса.Считающая себя самой-самой. "ах как он добивался" "ну я не работала""я его маленькая девочка" -розовые сопли трусы в кружевах....Я вам искренне сочувствую,но вы прирожденный оленёнок Бэмби....-Вангую-уходить вам не куда квартиры своей нет и денег своих нет,жить сами не умеете,-он вам наплетёт,вы его простите...дальше он будет осторожнее...Вы его тупенькая малышка.Учитывая ваше пренебрежительное отношение к другой женщине вы свалите всё на нее,она соблазнила,она первая начала...и вам жить так будет легче,хотя всем очевидно вы проиграли уже,да да "старой тётке со шнобелем и прицепом" Вас унизили,вас предали,вам изменили,а ей подарочки для сынишки.И да так бывает,ни ваша фигурка ни моська ни молодость ни ваши сюси пуси ничто не может исправить вашего кобелька. Тётка с ребёнком матёрая,этим и привлекает такой агрессивной открытостью.куда по вашей логике денутся их чувства,страсть -симпатия ? Он вам сто раз может поклясться,но видиться они продолжат...Не обольщайтесь.Живите ради ребёнка и видимого благополучия-стабильности в своих розовых очках.
+++++++++
Гость
[3059809720]
Пожалуйста только не в коем случае не делайте оборт , не убивайте жизнь ребёночка , жалею всю жизнь об этом , да и ещё в аду вариться нужно будет
Гость
[2184384606]
Serg_iz_spb
не смешивайте "любит" и "хочет" - это разное.
Читая ваши коменты -думается ,что мужики любить не способны вообще! они только тра хаются и бабы делятся на противных или не очень!
Они в разных отраслях, почти не пересекаются. В этом и прикол, начали месяц назад общаться, он делал ей комплименты.
Я кстати уже сегодня у него спросила вообще в курсе та дама что у него скоро малыш родится, ответил что знала.
Я конечно о*уела, как только не стыдно.. могла бы тоже его чисто по женски пристыдить, сама она ведь одна своего ребёнка воспитывает, неужели не стремно.
Я сказала мол на что ты рассчитывал? Явно у тебя были мысли на неё залезть, раз ты сам начал подкатывать свои яйца!
Ну в общем раскаивается человек, клянётся дословно что никогда такого не было и он реально *удак что вообще это все начал… эту переписку
Но один фиг я ему теперь не верю
Правильно делаете, что не верите. Надо не один год его идеального поведения, чтобы он загладил перед Вами свою вину. Время лечит - это факт. Просто нужно не только время, но и чтобы человек реально осознал свой грандиозный косяк. Я вообще не понимаю, чем они-козлы думают, когда такое делают?! Мозг у мужиков в паху, а не в черепе. А про эту марамойку скажу, не думайте даже о ней, вот как будто нет ее, не существует. Если Ваш муж не врет и эта дама действительно знала о Вашей беременности и о том, что он женат, то она не заслуживает даже Вашего мизинца, это ж проститутка бесплатная, причём великовозрастная (ей 40 получается, если на 15 лет Вас старше). Какая у них там может быть любовь, влюбленность, я Вас умоляю. У мужа шарики за ролики заехали на минутку, а дама решила свою жопууу пристроить разведённую, следующую семью разрушить. Эти женщины…у них же нет принципов (шалавыыы в любом возрасте остаются ими), но(!) - это НЕ СНИМАЕТ ВИНЫ С ВАШЕГО МУЖА. Тут виноват он в большей степени, она уже больше как побочный элемент. Не она, так другая была бы, это не столь важно. Важно во всей этой ситуации то, что муж сам ей писал, а это очень настораживает. Человек не может просто так начать писать о поцелуйчиках противоположному полу, если он не сумасшедший и если у него в семье все в порядке (это не Ваша вина). Это у него с головой проблемы. Зачем женился тогда? В общем, держите теперь «руку на пульсе» с мужем. Дай бог, он действительно всё осознал….. Я бы посмотрела за ним внимательно. Возможно это не первый случай…но первый ВСПЛЫВШИЙ случай…
Гость
[4076700857]
Полина М
Честно - верю. Я видела его лицо, его глаза, как задрожал, у него сердце в пятки ушло я серьезно. Думаю что он даже д*очить не будет пару недель после такого потрясения)))
Я четко свою позицию обозначила, меня не остановит что я беременна, я гордая
Правильно делаете, что не верите. Надо не один год его идеального поведения, чтобы он загладил перед Вами свою вину. Время лечит - это факт. Просто нужно не только время, но и чтобы человек реально осознал свой грандиозный косяк. Я вообще не понимаю, чем они-козлы думают, когда такое делают?! Мозг у мужиков в паху, а не в черепе. А про эту марамойку скажу, не думайте даже о ней, вот как будто нет ее, не существует. Если Ваш муж не врет и эта дама действительно знала о Вашей беременности и о том, что он женат, то она не заслуживает даже Вашего мизинца, это ж проститутка бесплатная, причём великовозрастная (ей 40 получается, если на 15 лет Вас старше). Какая у них там может быть любовь, влюбленность, я Вас умоляю. У мужа шарики за ролики заехали на минутку, а дама решила свою жопууу пристроить разведённую, следующую семью разрушить. Эти женщины…у них же нет принципов (шалавыыы в любом возрасте остаются ими), но(!) - это НЕ СНИМАЕТ ВИНЫ С ВАШЕГО МУЖА. Тут виноват он в большей степени, она уже больше как побочный элемент. Не она, так другая была бы, это не столь важно. Важно во всей этой ситуации то, что муж сам ей писал, а это очень настораживает. Человек не может просто так начать писать о поцелуйчиках противоположному полу, если он не сумасшедший и если у него в семье все в порядке (это не Ваша вина). Это у него с головой проблемы. Зачем женился тогда? В общем, держите теперь «руку на пульсе» с мужем. Дай бог, он действительно всё осознал….. Я бы посмотрела за ним внимательно. Возможно это не первый случай…но первый ВСПЛЫВШИЙ случай…
Да, все в точку. Подписываюсь под каждым вашим словом, его вина 100 % и не она, так другая могла и оказаться. Вопрос как развернётся дальше наша жизнь и усвоит ли он этот урок. Покажет время
Гость
[1063429566]
Полина М
Ничем Вы его не припугнули. Сейчас затаится он, а потом просто хитрее будет. Когда я спалила мужа на переписке, то вел он себя точно так же, а до этого мы тоже и пароли друг друга знали и вообще могли сидеть со страниц друг друга в соц сетях. Короче, спалила, ушла в тот же день. Собирала вещи, как в бреду, даже плохо помню. Неделю не ночевала дома, приехал за мной, нашел. Тоже уверял, что только переписка и не было ничего. Поверила с дуру. Через 2 месяца всплыла еще одна мадам и тогда мы уже развелись. Женаты были 7 лет.
Ничем Вы его не припугнули. Сейчас затаится он, а потом просто хитрее будет. Когда я спалила мужа на переписке, то вел он себя точно так же, а до этого мы тоже и пароли друг друга знали и вообще могли сидеть со страниц друг друга в соц сетях. Короче, спалила, ушла в тот же день. Собирала вещи, как в бреду, даже плохо помню. Неделю не ночевала дома, приехал за мной, нашел. Тоже уверял, что только переписка и не было ничего. Поверила с дуру. Через 2 месяца всплыла еще одна мадам и тогда мы уже развелись. Женаты были 7 лет.
Печально .. жаль что у вас так получилось. Я просто к тому что у нас у всех разные истории, если у одного человека была похожая ситуация - это не значит что финал будет один. Мы же не гадалки..
Гость
[1063429566]
Полина М
Печально .. жаль что у вас так получилось. Я просто к тому что у нас у всех разные истории, если у одного человека была похожая ситуация - это не значит что финал будет один. Мы же не гадалки..
Я с Вам согласна. Только знаете в чем проблема? Каждая из нас думает, что именно ее случай - исключение. И я писала выше о том, что у меня после развода был такой...шифровщик. Словами толком не напишет чего-то особенного (ну, кроме "хочу увидеть тебя", "доброго утра и хорошего дня" и тд), а по факту при встречах он от меня не отлипал. Даже к моему дому приезжал без предупреждения, когда я его или не ждала вообще или собиралась на прогулку одна. Так что я бы не очень верила таким скромным перепискам. А его словам, глазам и стойке на коленях уж тем более. Вы только по его поступкам сможете понять врет он сейчас или нет. И то через время. А времени тут нужен не месяц и не два.
Гость
[2965574375]
Полина М
Я не терпила, вы меня совсем не знаете. Пришла на форум с тем что сжирает меня изнутри, я понимаю что ещё в силах предотвратить ад. Он ребёнка ждёт и меня любит, мне не понятен интерес к бабе старше меня лет на 15. И зачем ему чужой взрослый ребенок? Не сходится как то все
Терпила терпила Вы)) если бы были не терпилой не носили бы молча эту переписку в себе и не думали бы что делать. Ваш муж без 5 минут ахнул другую бабу, а Вы терпите и еще разговоры душеспасительные с ним ведёте. Судя по переписке он с этой малам уже целовался, это по вашему не измена?? Баба эта значит с"ка, а муж Ваш ангел? Дорогая автор, самое худшее уже случилось- Вы вышли замуж за кабеля и пи**бола. Дело не в Вас, а в нем, такой тип людей - гулящий Когда он Вам изменит - вопрос времени. Терпеть или уходить дело Ваше, третьего тут не дано.
Гость
[1082482476]
Полина М
Я ее номер телефона сфоткала, но если честно не хочу писать и что то с ней выяснять, он к ней получается сам подкатывает и не хочу выглядеть посмешищем, а так конечно если представить в красках я бы их двоих раз**бала я просто не понимаю это что - самоутверждение какое то? Или у мужчин башню рвёт когда мы беременные ходим
НЕ надо ей писать-звонить...не унижай себя. и ,прежде всего,он должен отвечать,она в поисках,а он ответственен за тебя ...и будущего ребенка...
Гость
[2357976274]
Полина М
Я боюсь ещё признаться и потерять его доверие, придумает какую нибудь отмазку и сойдёт все на нет… а по итогу получу недоверие от него и новый пароль на телефоне
Какой нафиг пароль! Все пароли на стол! Полный доступ в любое время ко всем сайтам и гаджетам! И сразу пресекайте визги про личное пространство. В браке у партнеров личное - это зубная щётка, трусы и мысли в голове. Всё.
Гость
[1063429566]
Serg_iz_spb
Мужики не такие как женщины. Это вам противно , нам нет )
Вы пишете правду. Нам, женщинам, это слышать неприятно, но мужская психика имеет именно такое устройство. Другое дело, что помимо природы полигамии и инстинктов есть еще и умение себя контролировать. Потому как инстинкты имеют животную природу, а мы все же-таки люди. Во всяком случае мы не снимаем штаны и не садимся на Красной площади, если нам приспичило. Поэтому любой мужчина вправе хотеть хоть всех сразу женщин на планете, но если ты выбрал одну, сводил ее в загс, что-то ей обещал, то ты не вправе иметь ни флирта, ни переписок, ни романтического общения с другой женщиной. Ну, или разводись и флиртуй хоть каждый день с новой.
НЕ надо ей писать-звонить...не унижай себя. и ,прежде всего,он должен отвечать,она в поисках,а он ответственен за тебя ...и будущего ребенка...
Да, я уже выше всем ответила. Сегодня ему все показала. Что в курсе и жду объяснений.
Это я вчера ещё на эмоциях писала, зачем сфоткала номер тогда ее - не знаю. Все равно унижаться не стала бы до разговора с ней.
Гость
[2357976274]
Полина М
Я не терпила, вы меня совсем не знаете. Пришла на форум с тем что сжирает меня изнутри, я понимаю что ещё в силах предотвратить ад. Он ребёнка ждёт и меня любит, мне не понятен интерес к бабе старше меня лет на 15. И зачем ему чужой взрослый ребенок? Не сходится как то все
Если всё как вы пишете, значит, шансы у вас большие, поменьше страхов, побольше дела. Пресечь на корню.
Гость
[2965574375]
Полина М
Конечно есть, я его люблю больше жизни как и он меня. Не считая вот этой переписки, может у мужчин у всех такой проскакивает момент в браке? Типо свою люблю никогда не уйду, но какой нибудь шм*ре дам на клык
Фу ну у вас и выражения: на клык, шмаре, ***... красота только внешняя, а из рта помои льются...
Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.
Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было.
Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе.
Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж #переписка