Я беременна. Увидела романтическую переписку мужа с коллегой
Я беременна, срок 30 недель. Случайно увидела переписку мужа с коллегой по работе. Формат сообщений - он ей делает комплименты, пишет, какая она красотка. Из переписки я поняла, что они ещё и обнимались и, возможно, целовались. Она ему писала что-то про поцелуи и губы, дословно уже не помню, я когда читала, меня трясло. Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.
Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было. Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе. Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж#переписка
У вас на кону судьба вас и ваших детей, понимаете? От ваших действий сейчас, возможно, зависит, будет вам муж в последствии изменять или нет.
Дело в том, что когда мужчина при друзьях плохо отзывается об изменах, это отличный знак. Это означает, что он действительно за верность, но сейчас влюбился и на волоске от того, чтобы отказаться от этого принципа. Хорошо, что вы нашли эту переписку. Единственный шанс сейчас спасти семью - это припугнуть его хорошенько, чтобы он понял, что реально вас чуть не потерял.
Точно. Все психологи-мужчины единодушны в одном - мужчина уважает и боится потерять женщину, которая сама не боится его потерять. Которая готова к решительным действиям, несмотря на последствия.
Гость
[1781974717]
Полина М
Я *** как боюсь так сделать, заводила разговор на днях издалека, мол что тебе не хватает милый? Сказала что мне как никогда нужна твоя любовь сейчас в этот период и все в таком духе.. он все понимает и говорит тебе разве сало моей любви? Я же тебя полностью ей окружаю, тебе кажется что я мало даю тебе нежности? То есть по факту если бы я не знала об этой переписке - то похоже было бы на мой беременный бред. Не знаю, боюсь Карты открыть с этой перепиской….
Автор.Когда то много лет назад я увидела переписку и промолчала.Стала искать свою вину и "исправляться". Судя пл перепискам ПОТОМ, секс был...года и не с одной Я молчала 10 ЛЕТ! Что я переживала каждодневно-не передать.
Я рассказала через 10 лет!!!!
вернуть годы назад, я бы рассказала СРАЗУ, ТОГДА!!! Без истерик, был выгоняний его, НО С ЧЁТКИМ САМООЩУЩЕНИЕМ СВОЕЙ ЦЕННОСТИ! И сразу сама бы пошла к психологу прорабатывать самооценку.
РЕШАТЬ ВАМ.
Гость
[1063429566]
Гость
Какой нафиг пароль! Все пароли на стол! Полный доступ в любое время ко всем сайтам и гаджетам! И сразу пресекайте визги про личное пространство. В браке у партнеров личное - это зубная щётка, трусы и мысли в голове. Всё.
Да при желании заводят просто левую симку или страницу в соц сети. Все прекрасно понимают, что никакой контроль ничего не даст, если человек хочет загулять. Просто сама автор от такого контроля может уехать с катушек, а он еще и будет делать вид, что это реально так и что он в белом пальто, а он сумасшедшая. А вот захочет муж автора гулять дальше или нет - вопрос другой. Да, конечно, есть вероятность, что он раз и на всегда забудет о существовании других женщин и больше ни-ни. И вероятность эта примерно процента 2. Попадет в них ситуация автора или нет - никто не знает. Ни она, и ее муж, ни форум.
Гость
[2357976274]
Полина М
Я бы поняла если бы она физически была привлекательнее - все таки в беременность тело женщины претерпевает изменения. Но он души во мне не чаит, я красивая девушка без преувеличений, не хочу палится здесь и рассказывать о себе..но в любом случае факт на лицо - вы выберете красивую молодую беременную жену которая моложе вас на 10 лет или носатую женщину за 35 со взрослым ребёнком? Я не понимаю….
Так вперед, действуйте. Только без истерик и слёз. Разговор должен быть спокойный, говорите твёрдо и решительно, без обиняков. Пусть он не сомневается, что вы такого поведения не потерпите, что он таким образом унижает вас как женщину и мать его ребенка. Заставьте его расставить приоритеты. Дайте ему понять, что теперь он потерял ваше доверие.
Гость
[2357976274]
Полина М
Это вообще трындец. Он носится со мной и очень любит, думаю он будет в ахере что я вообще узнала об этой переписке. Просто мне морально сложно сейчас собираться с силами и раскрыть все Карты, но с другой стороны я четко понимаю что если он ей присунет - обратного пути ко мне не будет для него - это факт. Он так хотел ребёнка, был на седьмом небе от счастья - сейчас такой чудесный период жизни и он так обоср*лся…
Так дайте ему понять, что он обос*рался, пусть отмывается.
Гость
[2357976274]
Serg_iz_spb
не все готовы уходить в никуда и жить впроголодь. Он жену любит, содержит , уважать ее он за что должен?
За то, что она жена и мать его ребёнка. Тогда с каких делов ей его уважать. Судя по всему для вас тайна то, что основа прочного брака именно взаимное уважение.
Гость
[2357976274]
Гость
Кстати. Если начнёт вместо защиты нападать типа "Ты что, читала мою переписку, как ты могла бла бла бла?!" ответьте "Да, читала, и теперь вообще уже вряд ли когда-нибудь буду тебе доверять, ещё раз подобный флирт - и отрежу тебе пипиську ночью кухонным скальпелем" Это будет и с юморком, и жестко
И добавьте: и впредь собираюсь читать. А если ты что-то имеешь против, будем жить как соседи по коммуналке, не согласен - дорогу в загс знаешь.
Гость
[2357976274]
Полина М
Конечно есть, я его люблю больше жизни как и он меня. Не считая вот этой переписки, может у мужчин у всех такой проскакивает момент в браке? Типо свою люблю никогда не уйду, но какой нибудь шм*ре дам на клык
Нет, не у всех. Не слушайте тех. кто на основании собственного опыта вопит за весь мир.
Гость
[1350971844]
Только не слушайте тёток которые вам про подарки чешут."стрясти машину кольцо" и проч. Это советы для любовницы,что бы хоть что то поиметь вместо разбитого корыта.Но не жены...ну подарит вам сейчас всё что просите,тем более что вы в оф.браке и при разводе всё равно попалам... но потом при любом подарке вы будете дёргаться "а что на этот раз за косяк у него" да и он привыкнет что от вас откупиться можно,женщины дорогое но посильное удовольствие. Если вы потеряли доверие,если он упал в ваших глазах как муж и как отец,то это подарками не исправить...Пусть сам думает и вертится,не надо ему условий ставить и готовые варианты предлагать. Уезжать на пару дней тоже не надо,бежать,прятаться,с *** ли-это ваш дом...Уходить если то только навсегда,когда готовы к разводу.Остальное...ну так себе варианты,"ходи в чулках с загадочной улыбкой,флиртуй"-он потом и упрекнуть может что вы беременная шлялись неизвестно где.Так и детёныша отжать может.-Не падайте так низко. Солому стелите именно себе.В Швеции женщины работают до 8 месяца беременности,а с 4-го для малышей есть ясли.Там прям крохи лежат.Женщины уже выходят работать...подумайте почему...-Это единственный способ не задержаться в больных отношениях и оставаться сильной и независимой. Так и вы старайтесь при нем показать свою деятельность и независимость,например если купите на себя квартиру,или планируйте-пока можно сдавать потом там самой жить так и скажите если что...,брачный договор и всеми силами покажите что вы не так уж и зависите от него. Г...но вам не нужно.Хоть и на коленях стоящее. Страх потерять вас-заставит его прятаться,а вот уважение к вам,к семье,должно его уберечь от влезания в грязь.
Гость
[2357976274]
Serg_iz_spb
Мужики не такие как женщины. Это вам противно , нам нет )
Уважаемый, не надо за всех мужиков расписываться. Будь вы мужиком, у вас бы хватило яиц "всеми" не прикрываться, а написать: Я НЕ ТАКОЙ, а не все не такие. Вы - не все.
Гость
[1483707411]
У меня была похожая ситуация. Увидела переписку мужа с коллегой. А я тогда только родила. Прочитала в ноуте. Пока я была на прогулке, он с ней переписывался, и переписку не закрыл, а свернул. Пришла с прогулки, он ушел в магазин. Открыв ноут, а там тоже Доброе утро, красотка! Ты такая интересная... Ты такая красивая и т.п . Меня тоже трясло, когда читала... Скрины сделала. Так вот, пришел он с магазина, домой его уже не впустила. Под дверью ему сказала, что все знаю. Сказала уходить. Ушел в чем был. Потом писал, звонил... я на неделю пропала. Игнорила. Когда спросила Зачем? Скпзал, чтобы повысить свою самооценку. Интима не было у них, с его слов. Но думаю, что было недалеко до этого...Потом помирились. Но после этого какой-то пофигизм развивается. Вроде и прощаешь, но все помнишь... Сейчас я пересмотрела свое поведение. Стервозней нужно быть, чтобы не расслаблялся муж. Они ничего не ценят! Автор, держитесь, и думайте о своём малыше. Любите себя и думайте о себе и малыше. Не нужно растворяться в муже. Цените и уважайте себя!
Мой вам совет, как той кто уже был пережил один развод )) мужики всегда думают одним местом, они же охотники, кто-то делает открыто, кто-то тайно, кто-то держится, ну итог один, если дать возможность сорвутся и залезут под юбку, советую вам заесть свое горе сладким), а именно шоколадкой ) у меня в профиле есть информация о том как получить бесплатно любую шоколадку 😁😁😁😄
Гость
[2357976274]
Serg_iz_spb
Так и утрировать тоже). Нам - мужчинам - нравятся девушки , на животном уровне всегда, не все, но многие. Нам "противно" может быть , но не потому что мы любим одну, а потому что нам противна именно эта . Девушка влюбилась и готова только с ним и не с кем, все мысли только о нем. Мы влюбились - готовы с ней, но не только. Мы не такие и вам это нравится ) иначе бы жили женской общиной.
Вот такие, как вы, которые с самонадеянной наглостью себя заменяют на "всех", нам как раз и не нравятся. Прям до блевоты. А если вы животное, вам место в лесу или зоопарке. Хотите жить в человеческом социуме - извольте забыть про всякие животные уровни и жить по законам и устоям этого социума, пусть даже и не писанным.
Гость
[1063429566]
Гость
У меня была похожая ситуация. Увидела переписку мужа с коллегой. А я тогда только родила. Прочитала в ноуте. Пока я была на прогулке, он с ней переписывался, и переписку не закрыл, а свернул. Пришла с прогулки, он ушел в магазин. Открыв ноут, а там тоже Доброе утро, красотка! Ты такая интересная... Ты такая красивая и т.п . Меня тоже трясло, когда читала... Скрины сделала. Так вот, пришел он с магазина, домой его уже не впустила. Под дверью ему сказала, что все знаю. Сказала уходить. Ушел в чем был. Потом писал, звонил... я на неделю пропала. Игнорила. Когда спросила Зачем? Скпзал, чтобы повысить свою самооценку. Интима не было у них, с его слов. Но думаю, что было недалеко до этого...Потом помирились. Но после этого какой-то пофигизм развивается. Вроде и прощаешь, но все помнишь... Сейчас я пересмотрела свое поведение. Стервозней нужно быть, чтобы не расслаблялся муж. Они ничего не ценят! Автор, держитесь, и думайте о своём малыше. Любите себя и думайте о себе и малыше. Не нужно растворяться в муже. Цените и уважайте себя!
Выходит, что живете с мужем ради удобства и чтоб у ребенка был папа? Ведь если развивается пофигизм, то с любовью это не совместимо. А вот со страхом перемен - вполне.
Гость
[2315808399]
Полина М
Нет, я готова это сделать. Думаю что завтра.
Вообще, конечно. эта его коллега тварь бессовестная, недаром существует пословица: (перефразирую) она не схочет, он не вскочет. На работе ведь точно знают, что женат, да жене скоро рожать. И все равно, гадина, лезет не понятно чего! Вот из за таких серых мышек и семьи распадаются. Я думаю, не нужно молчать, нужно серьезно поговорить, но без слез, истерик и скандала, выбрав удобный момент. И муж тоже хорош: еще какие то гостинцы ее ребенку передает, понравится хочет, что ли? Милая барышня, терпения Вам и легких родов!
Гость
[2808172750]
Гость
Какой нафиг пароль! Все пароли на стол! Полный доступ в любое время ко всем сайтам и гаджетам! И сразу пресекайте визги про личное пространство. В браке у партнеров личное - это зубная щётка, трусы и мысли в голове. Всё.
Вы такие смешные)) Может ещё камеры везде установить. Как будто этот ваш контроль чем то поможет. Они может уже вовсю ахаются на обеденном перерыве, домой как штык вовремя
Гость
[1063429566]
Гость
Вы такие смешные)) Может ещё камеры везде установить. Как будто этот ваш контроль чем то поможет. Они может уже вовсю ахаются на обеденном перерыве, домой как штык вовремя
У меня коллега так и поступает. Всю жизнь обедал в офисе, а тут гляжу - глаз горит, в спортзал записался и уходить куда-то в обед стал, причем может вернуться и пообедать уже после (выходит, что не ел). Сама я как-то отбежала до магазина и вижу как к нему за углом садится какая-то дева. Причем она не из нашего офиса даже. Так что кому надо - варианты всегда найдутся, как и время на эти "варианты".
Гость
[33098716]
Полина М
Они в разных отраслях, почти не пересекаются. В этом и прикол, начали месяц назад общаться, он делал ей комплименты.
Я кстати уже сегодня у него спросила вообще в курсе та дама что у него скоро малыш родится, ответил что знала.
Я конечно о*уела, как только не стыдно.. могла бы тоже его чисто по женски пристыдить, сама она ведь одна своего ребёнка воспитывает, неужели не стремно.
Я сказала мол на что ты рассчитывал? Явно у тебя были мысли на неё залезть, раз ты сам начал подкатывать свои яйца!
Ну в общем раскаивается человек, клянётся дословно что никогда такого не было и он реально *удак что вообще это все начал… эту переписку
Но один фиг я ему теперь не верю
Ну что вам сказать.
1. Ей не стыдно. Наоборот, она бы и рада была сейчас, пока не старая, найти себе мужика, хотя бы даже женатого, как многие говорят "для здоровья", а может быть, и с последующими планами.
2. Красота в глазах смотрящего. Если она вам не нравится, это вообще не значит, что она непривлекательна для мужа.
3. Сейчас недельку он её поигнорит, но как только увидит, что вы его простили, успокоится и продолжит общение, уже без ласковых переписок.
Вообще, хорошо бы продержать его в крайнем напряжении хотя бы до родов, а там новые эмоции и усталость отвлекут он новой пассии.
Насчёт уехать- честно, не охота бронировать жильё, к родителям/ подругам также не хочу - я вообще это все затаю от них, чтоб никто не знал. Он весь все равно на работе, вечерком просто свалю куда нибудь. И на связь выходить не буду
Давай объективно, вы просто боитесь его потерять, в этом его преимущество. Ваша игра на уход на подвечера - детский сад. Исход в данном случае очевиден, вы как «овца» будете мониторить телефон, а он искать массу способов вас обмануть
Гость
[2808172750]
Гость
У меня коллега так и поступает. Всю жизнь обедал в офисе, а тут гляжу - глаз горит, в спортзал записался и уходить куда-то в обед стал, причем может вернуться и пообедать уже после (выходит, что не ел). Сама я как-то отбежала до магазина и вижу как к нему за углом садится какая-то дева. Причем она не из нашего офиса даже. Так что кому надо - варианты всегда найдутся, как и время на эти "варианты".
Естественно. Если человек хочет изменять - он будет изменять, причём так искусно, что комар носа не подточит. И будет все выходные дома и вовремя с работы. Вся это слежка, проверка телефонов и интернета - глупость полная. На работе у него полная свобода действий. Может и вообще с утра не в офис ехать. А телефона можно два или три иметь, тоже мне проблема
Гость
[33098716]
Зря вы ленитесь задать ему хорошую взбучку. Вечером ходить в гордом молчании перед ним - это худший вариант. Во-первых, сам факт - жена молчит и не требует оправданий. Во-вторых, он увидит, что вы не особо-то и обиделись. Обиженные либо уходят, либо на порог не пускают, ультиматумы всякие ставят. А тут - просто потерпеть её молчание пару дней и фсё )
Гость
[2357976274]
Гость
т.е месяц они переписываются ? подарочки для сына? значит знакомы виделись гуляли уже...рожу побрил что бы её губы коснулись его шеки или даже не уже и не рожу...пффф я бы молча собрала вещи и просто ушла.вообще ничего не выясняя не скандаля.через годик когда успокоится всё подала бы на алименты.всё привет.лучше быть разведёнкой со здоровым любименьким прицепом чем иметь гнилую ячейку общества
Кстати да, про презенты ребёнку её - это вообще зашквар. С чего вдруг?
Ваша пошлость не знает границ..А как вы сами думаете,почему мужчину тянет к некрасивой сопернице?Может ему дома что-то не хватает?Дело не в трусах,а во внимании и любви,а выслеживать и изводить ревностью-значит разрушить доверительные отношения.
Какие доверительные отношения? муж уже сам доверие разрушил, а ему ещё приз за это? Не жирно ли? Доверия там уже нет и не будет. И это не её вина.
Гость
[2357976274]
Екатерина Григорова
у вас поведение типичной тряпки.СКАНДАЛ НУЖЕН,Да такой что бы у него яйца поджались со пупа!!!!
яйца могут поджаться и без скандала. Так даже эффективнее.
Гость
[33098716]
Гость
Кстати да, про презенты ребёнку её - это вообще зашквар. С чего вдруг?
Скорее всего, гуляли они уже вместе с её ребёнком. А может быть, он и дома у неё был, там ребёнка видел... Он явно не стал бы ничего передавать ребёнку, если бы не видел его ни разу.
Гость
[1063429566]
Гость
Вообще, конечно. эта его коллега тварь бессовестная, недаром существует пословица: (перефразирую) она не схочет, он не вскочет. На работе ведь точно знают, что женат, да жене скоро рожать. И все равно, гадина, лезет не понятно чего! Вот из за таких серых мышек и семьи распадаются. Я думаю, не нужно молчать, нужно серьезно поговорить, но без слез, истерик и скандала, выбрав удобный момент. И муж тоже хорош: еще какие то гостинцы ее ребенку передает, понравится хочет, что ли? Милая барышня, терпения Вам и легких родов!
Тогда вообще все очень странно. Если предположить, что муж автора не спит с той дамой, при этом есть романтическая переписка + он передает какие-то подарки ее ребенку, то может у него и чувства появились к ней. Хотел бы перепихнуться просто - особо не сближался бы эмоционально.
Или другой вариант - муж автора - подлец, каких поискать: и жену обманывает, и с той женщиной играет (включая ее ребенка), чтоб втереться в доверие, создать впечатление положительного героя и получать восхищение и эмоции еще и оттуда. Типа "я не ради секса это все затеял, это просто платонически и вообще я примерный семьянин, жене не изменяю". Короче, все его такие любят, а он прынц на белом коне. Так обычно бывает у неуверенных в себе и нарцисстичных особ: они любят себе через других, т.е. понимают, что они чего-то стоят только тогда, когда они выглядят хорошими в глазах окружающих. И автор пишет то же самое: он ее прямо-таки боготворил все время и она даже не подозревала, что он может быть нечестным с ней. А он по сути пиявка, которая получает энергию из всех подряд ресурсов. У таких часто требовательные и строгие родители, которые мало хвалят ребенка, вот они и вырастают будто ведром без дна и им надо получать восхищение со всех сторон, строя из себя идеальный образ. Повторю - образ.
Они в разных отраслях, почти не пересекаются. В этом и прикол, начали месяц назад общаться, он делал ей комплименты.
Я кстати уже сегодня у него спросила вообще в курсе та дама что у него скоро малыш родится, ответил что знала.
Я конечно о*уела, как только не стыдно.. могла бы тоже его чисто по женски пристыдить, сама она ведь одна своего ребёнка воспитывает, неужели не стремно.
Я сказала мол на что ты рассчитывал? Явно у тебя были мысли на неё залезть, раз ты сам начал подкатывать свои яйца!
Ну в общем раскаивается человек, клянётся дословно что никогда такого не было и он реально *удак что вообще это все начал… эту переписку
Но один фиг я ему теперь не верю
И я об этом: сука бессовестная, а не коллега, зная, что жена беременная, уже готова подставиться! Капец а не бабье!
Гость
[2357976274]
Гость
Ужасная вы женщина. У вас несчастье, вы мужа той женщины который не виноват сделали несчастным. Что то мне подсказывает что вашей семье это счастье не принесло, потому что дело было не в любовнице а в вашем муже. Я бы из принципа от такой мстительной «вершительницы судеб» как вы гуляла, прям назло
А она и не обязана думать о муже той бабы, это её привилегия. Только ей не до того было - она по чужим буям скакала. Она любовнице и её семье тоже ничего не должна, раз уж на то пошло. Если любовница имеет право с её мужем встречаться и спать, то и она право имеет рассказать всё всем, кому ей хочется.
Поймала, теперь решай что делать. Скажи что все знаешь .Можешь использовать его , как виноватого. Но это будет работать наверно только сначала.
Киса! Готовься стать ***! Шантаж мужчины не любят.
Гость
[1063429566]
Гость
Естественно. Если человек хочет изменять - он будет изменять, причём так искусно, что комар носа не подточит. И будет все выходные дома и вовремя с работы. Вся это слежка, проверка телефонов и интернета - глупость полная. На работе у него полная свобода действий. Может и вообще с утра не в офис ехать. А телефона можно два или три иметь, тоже мне проблема
И, кстати, там у него жена тоже сильно моложе - на 10 лет. Причем эти его "отъезды" во время работы я заметила еще когда они не были расписаны, а жили вместе. Потом они поженились, она родила и я думаю, что она даже не представляет что такое её муж...
Гость
[2808172750]
Гость
Скорее всего, гуляли они уже вместе с её ребёнком. А может быть, он и дома у неё был, там ребёнка видел... Он явно не стал бы ничего передавать ребёнку, если бы не видел его ни разу.
Тоже так думаю. Нафига каким то левым детям что-то передавать, если даже не видел его не разу.
Гость
[2808172750]
Гость
И я об этом: сука бессовестная, а не коллега, зная, что жена беременная, уже готова подставиться! Капец а не бабье!
При чем тут бабье, ну что вы в самом деле. Не она, так другая будет, если муж кобель
Гость
[1063429566]
Гость
Ну, да, "бабье" в этом случае - вообще дно. А муж ничего, ему можно. Он просто задремал на время и не увидел, что его жена беременна и ей скоро рожать.
Гость
[2357976274]
Ответ ну просто как под копирку в таком случае. Вот чё-то не верю я. Чувство какое-то поганенькое от всего этого. Не расслабляйтесь. Мониторьте время от времени. Прпосто так мужики чужим детям презентов не покупают.
Гость
[1041054186]
Девушка, да ничего ему не надо, просто не умеет ценить то, что имеет. Думает, раз беременна, куда теперь от меня денется. Я бы на вашем месте ничего не говорила, будет все как у всех: в ногах валяться, колени целовать, клясться-обещать и лучше скрываться. ***, они такие, как волка не корми - все равно в лес тянет. Если не можете с этой правдой жить, планируйте развод: начинайте отделяться постепенно, выстраивать мысленные барьеры, отделять себя от него. Не прикасаетесь лишний раз, не общайтесь, секс по минимуму. Ну и думайте, как и где и на что вы будете жить после.
Гость
[2184384606]
Полина М
И оскорблять меня не нужно, показываете себя в неприглядном свете
Так ты ведешь себя как курица! "А не слишком ли быстро я бегу" Обвиняешь и тут же оправдываешь! Ждешь чего то! Советуешься? Сама не знаешь чего хочешь!"Поцелуй в щеку" и многих ты целуешь в щеку на работе, метро,улице? И для многих муж приводит себя в порядок и обсуждает это?
Ответ ну просто как под копирку в таком случае. Вот чё-то не верю я. Чувство какое-то поганенькое от всего этого. Не расслабляйтесь. Мониторьте время от времени. Прпосто так мужики чужим детям презентов не покупают.
Тоже меня это взбесило, зачем чужому ребёнку передавать конфеты? Она ещё в ответ ему ой спасибо ему так понравились конфетки
Гость
[33098716]
Полина М
Тоже меня это взбесило, зачем чужому ребёнку передавать конфеты? Она ещё в ответ ему ой спасибо ему так понравились конфетки
Получается, муж ваш мудрит. Где-то он уже видел этого ребёнка. Возможно, даже был у них дома ( Не обязательно, что изменил. Мог зайти к примеру помочь, что-то починить, и за это она его поцеловала в щёку. В любом случае, это очень плохой знак. Свидетельствует минимум о крепкой такой привязанности и о том, что флирт у них не только на работе.
Гость
[1063429566]
Полина М
Автор, тут уже ясно, что ситуация у Вас непростая и неприятная. Сходите к психологу. Вам нужно и выговориться и получить поддержку профессионала (НЕ совет! Хороший психолог направляет, а не дает советы. Если советует как поступить - бежать сразу). Я думаю, что профессиональная поддержка без советов, осуждения и додумываний Вам сейчас хотя бы помогут успокоиться. Вам надо беречь свое здоровье и здоровье малыша. Вам рожать, потом кормить в конце концов. Если будете постоянно на нервах, то и молоко может пропасть, да и вообще не психике ребенка Ваше состояние скажется.
Гость
[1353687333]
Полина М
Честно - верю. Я видела его лицо, его глаза, как задрожал, у него сердце в пятки ушло я серьезно. Думаю что он даже д*очить не будет пару недель после такого потрясения)))
Я четко свою позицию обозначила, меня не остановит что я беременна, я гордая
Это реально женщина пишет? Ну и речь.... Какая Бемби? Тут подворотней попахивает.
Гость
[2130881001]
Полина М
Конечно есть, я его люблю больше жизни как и он меня. Не считая вот этой переписки, может у мужчин у всех такой проскакивает момент в браке? Типо свою люблю никогда не уйду, но какой нибудь шм*ре дам на клык
Милый автор...вы так молода... переписки нынче - мода такая...будоражит кровь. иногда мужчины просто так себя ведут в больших коллективах, где много женщин. многие мужчины просто так ухлестывают за женщинами. и семья тут ни при чем не рушьте свою жизнь из за вашего же любопытства. нельзя читать чужие письма.!!!!
Гость
[3953673481]
Автор, прозвучит жестко, но для начала снимите розовые очки и сбейте спесь. Вы красивая (предположим), молодая, он вас обеспечивал, женился, вы беременны от него – вы полостью сейчас от него зависимы. Ваша позиция снизу, а вы пытаетесь рассуждать с позиции сверху. Если не поймёте правильную расстановку, то ничего не сможете изменить в ситуации, увы. Адекватная оценка=правильная стратегия. Для начала перестаньте занижать данные соперницы. Ваша оценка ее внешности вообще необъективна. Мужчины часто реагируют на какие-то детали во внешности, которые ему что-то напоминают (маму, первую любовь, его самого) Поэтому самая страшная карга в вашем представлении для него может быть принцессой и женщиной мечты. Второе: судя по этой переписке у него к ней есть какие-то чувства и это не просто флирт, вы же упорно как попка-дурак твердите обратное.
Но и ваш муж идиот, который недооценивает вашу значимость в своей жизни. У вас есть главный козырь – ребёнок. У вас сейчас два варианта. Первый: выложить ему все и потребовать верности. Но тут нужно быть готовой если что уйти. Потому если уйти вам от него некуда, то простив его после такого вы себя в самое невыгодное положение поставите и откуда уже выползти будет тяжелее. Второй: если уйти вам от него некуда и вы полностью зависимы ни в коем случае про эту переписку ему не говорите! Во-первых, то что вы шаритесь в его телефоне его взбесит. Во-вторых есть шанс, что он выставит вас виноватой. Поэтому начните думать о собственном бизнесе, доходе. И сами окружите его вниманием, не пытайтесь из него его вытягивать. Ваша цель родить спокойно, а там может с появлением ребёнка муж сам переключится на вас.
Гость
[4192442411]
Знаю ваши ощущения,не передать словами.Все как у меня.Только та курица заужем.Я сеьяуважаю и ценю.Я сама через суд развелась.Три года в себя приходила.Не жалею.Не хотите так жить,уходите.А останетесь,будете терпилой.Это начало конца.
Гость
[4192442411]
Полина М
Я боюсь ещё признаться и потерять его доверие, придумает какую нибудь отмазку и сойдёт все на нет… а по итогу получу недоверие от него и новый пароль на телефоне
Он не боится вас потерять.Вы о каком доверии?фу.Вас уже окунули.Жаль вас.
Гость
[2357976274]
Чужие - нельзя. Муж не чужой.
Гость
[166629907]
Свои шаги автор сделала. Поздно метаться. Теперь надо мониторить поведение мужа. Ходить с видом вселенского страдания на лице, грустить, плакать - тоже вариант. Рассчитан, что муж любит, и страдания жены его чему-то научат. Может быть и да. Время покажет.
Гость
[2808172750]
Гость
Свои шаги автор сделала. Поздно метаться. Теперь надо мониторить поведение мужа. Ходить с видом вселенского страдания на лице, грустить, плакать - тоже вариант. Рассчитан, что муж любит, и страдания жены его чему-то научат. Может быть и да. Время покажет.
Мне было бы противно после такого подойти. Всегда бы представлялась его выбритая щенка, которую он подставляет другой. Их флирт, смех, смски, пока ты с животом корячишься. Подарочки для ребёнка - вот это тонкий подкат. Измена уже случилась, фу просто. Измена - это ж не технический половой акт, а вот это все
Гость
[1353687333]
Гость
Или ещё вариант: муж( по факту бывший, де юре - не разведены) каждый день едет на работу как полагается - с 8 до 17. И тут встречаю его неожиданно в городе. Как так? Поскольку застала врасплох - ответил правду: так я в отпуске. Как давно? Так, три недели уже. ******** И куда же он ездил эти три недели? Думаю, все понятно.
Гость
[1063429566]
Гость
Или ещё вариант: муж( по факту бывший, де юре - не разведены) каждый день едет на работу как полагается - с 8 до 17. И тут встречаю его неожиданно в городе. Как так? Поскольку застала врасплох - ответил правду: так я в отпуске. Как давно? Так, три недели уже. ******** И куда же он ездил эти три недели? Думаю, все понятно.
а че не разведены, если "все понятно"?
Гость
[2808172750]
Гость
По мне так лучше под мостом жить, чем во вранье и предательстве, изображая счастливую семью. Все равно доверия уже не будет никогда до пенсии
Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.
Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было.
Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе.
Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж #переписка