Гость
Статьи
Я беременна. Увидела …

Я беременна. Увидела романтическую переписку мужа с коллегой

Я беременна, срок 30 недель. Случайно увидела переписку мужа с коллегой по работе. Формат сообщений - он ей делает комплименты, пишет, какая она красотка. Из переписки я поняла, что они ещё и обнимались и, возможно, целовались. Она ему писала что-то про поцелуи и губы, дословно уже не помню, я когда читала, меня трясло.
Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.

Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было.
Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе. 
Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж #переписка
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Мне было бы противно после такого подойти. Всегда бы представлялась его выбритая щенка, которую он подставляет другой. Их флирт, смех, смски, пока ты с животом корячишься. Подарочки для ребёнка - вот это тонкий подкат. Измена уже случилась, фу просто. Измена - это ж не технический половой акт, а вот это все
Тут вопрос в том, что ИМЕННО АВТОР считает изменой. Она акцентирует внимание на том, что "он с ней не спал" (допустим, это так). А значит В ЕЕ ПОНИМАНИИ измена - это секс. А флирт, переписки, романтика, общение и даже поцелуи с другой женщиной ДЛЯ НЕЕ не измена. Ну, если это в ее собственном мире реально так, то какой смысл переубеждать человека? Может они готова простить и поверить.
Не буду давать оценок и говорить правильно это или нет. Просто хочу сказать, что у автора вот такое вот видение.
Гость
Гость
Мне было бы противно после такого подойти. Всегда бы представлялась его выбритая щенка, которую он подставляет другой. Их флирт, смех, смски, пока ты с животом корячишься. Подарочки для ребёнка - вот это тонкий подкат. Измена уже случилась, фу просто. Измена - это ж не технический половой акт, а вот это все
Для меня понять = простить. Если я пойму, почему мужчина так поступил, и объяснение не в том, что он тварь по жизни и моральный урод, то я могу дать шанс. Один.
Поэтому у всех по-разному.
Гость
Полина М
А сейчас у вас какие отношения с мужем?
Так-то хорошие отношения. Но я угасла к мужу физически и у меня потом иногда были мужчины, в которых я влюблялась. Мужу сказала- если кто появится у тебя, молча разводимся без всяких выяснений. Я сейчас не в том положении, когда была беременная и уязвимая и недвижимость полностью на мне и от мужа отказные написаны.
Гость
Гость
Тут вопрос в том, что ИМЕННО АВТОР считает изменой. Она акцентирует внимание на том, что "он с ней не спал" (допустим, это так). А значит В ЕЕ ПОНИМАНИИ измена - это секс. А флирт, переписки, романтика, общение и даже поцелуи с другой женщиной ДЛЯ НЕЕ не измена. Ну, если это в ее собственном мире реально так, то какой смысл переубеждать человека? Может они готова простить и поверить.
Не буду давать оценок и говорить правильно это или нет. Просто хочу сказать, что у автора вот такое вот видение.
Автор просто стоит сейчас в позиции страуса, да ещё и с животом. Зависима со всех сторон, не хочет верить в плохое. Все она понимает
Гость
Гость
Так-то хорошие отношения. Но я угасла к мужу физически и у меня потом иногда были мужчины, в которых я влюблялась. Мужу сказала- если кто появится у тебя, молча разводимся без всяких выяснений. Я сейчас не в том положении, когда была беременная и уязвимая и недвижимость полностью на мне и от мужа отказные написаны.
Эх, девушки и женщины. Как печально такое читать...Потратить годы жизни на нелюбимого человека, к которому нет ни доверия ни желания близости, влюбляться в других, но не мочь с ними быть, при этом говорить мужу в лицо, что он задаром не сдался...И печально потому что таких случаев море и одна смотрит на другую и говорит "а чо? все так живут. мне удобно. и дети с отцом и делить ничего не надо. и вообще куда я пойду".
Гость
Гость
Автор просто стоит сейчас в позиции страуса, да ещё и с животом. Зависима со всех сторон, не хочет верить в плохое. Все она понимает
Мне тоже видится, что розовые очки она надевает сознательно. Прям напяливает. Но мы с Вами тоже не знаем ее пределы допустимого и только лишь предполагаем. А так мне тоже видится просто ее страх и желание саму себя убедить, что все происходящее пока не набрало оборотов и она все это сможет простить. Я не знаю, может она и сможет. Но что-то мне подсказывает, что как только малыш подрастет и у автора станет меньше страхов, то эти нынешние моменты мужа с коллегой начнут вспоминаться и оцениваться уже по-другому. Сейчас это будто бы отложенное недоверие к мужу, если можно так сказать.
Гость
Гость
Милый автор...вы так молода... переписки нынче - мода такая...будоражит кровь. иногда мужчины просто так себя ведут в больших коллективах, где много женщин.
многие мужчины просто так ухлестывают за женщинами.
и семья тут ни при чем
не рушьте свою жизнь из за вашего же любопытства. нельзя читать чужие письма.!!!!
И живите, как в гареме.Любите любовниц мужа, как сестер своих, и будет вам с детьми его счастье и мир!😄
Полина М
Я не терпила, вы меня совсем не знаете. Пришла на форум с тем что сжирает меня изнутри, я понимаю что ещё в силах предотвратить ад. Он ребёнка ждёт и меня любит, мне не понятен интерес к бабе старше меня лет на 15. И зачем ему чужой взрослый ребенок? Не сходится как то все
Фигасе он вас любит, что аж другую бабу добивается на работе. Девушка, давайте посмотрим правде в глаза : никто вас уже не любит, просто мы сейчас смотрим как вам выгодно поступить в вашей ситуации. Я бы с таким не жила, копила бы деньги, родила, дорастила бы ребеночка до годика или полтора и свалила бы в закат
Serg_iz_spb
Если бы она была младше тебя ты бы поняла?

Может ты ее и себя необъективно оцениваешь? Может его?
Ты "принцесса" требуешь и пилишь, но не "даешь" то что ему надо? Она "серая мышь" смотрит ему в рот и "дает" и при этом не требует ничего.
Может она серая мышь в глазах автора, хз какой вкус у ее мужа, может для него она почти богиня
Українка
Может она серая мышь в глазах автора, хз какой вкус у ее мужа, может для него она почти богиня
да нет , думаю просто флирт , может была бы интрижка.
Гость
Українка
Фигасе он вас любит, что аж другую бабу добивается на работе. Девушка, давайте посмотрим правде в глаза : никто вас уже не любит, просто мы сейчас смотрим как вам выгодно поступить в вашей ситуации. Я бы с таким не жила, копила бы деньги, родила, дорастила бы ребеночка до годика или полтора и свалила бы в закат
да ну...я вас умоляю...молодой мужчина просто флиртует...
не лезьте в чужую жизнь с такими советами
не вы эту семью создавали...не вам и разрушать
Гость
Гость
По мне так лучше под мостом жить, чем во вранье и предательстве, изображая счастливую семью. Все равно доверия уже не будет никогда до пенсии
смешно читать. ха. под мостом.... дурь какая.
природа такая у многих молодых: фантазировать, ...флиртовать...переписки
автору надо отвлечься и думать только о ребенке и здоровье.
Гость
Полина М
Да, я так и думаю сделать. Пускай удивит меня подарком. Мы сейчас просто итак дом купили, машина есть, поэтому пускай придумывает как удивить. Я ему все высказала, и также сказала о том, что теперь веры нет и я буду брать твой телефон твой когда хочу. Он без вопросов сказал что бери когда хочешь.сказала если начнёшь шифроваться - все равно узнаю. Короче припугнула я его
Девушка, что мешает ему завести еще один телефон и прятать его в машине или ящике стола на работе. У меня подруга нашла случайно тайник с телефоном в машине на заднем сиденье. Так и развелись по итогу. Кабель это диагноз.
Гость
Полина М
Да, я так и думаю сделать. Пускай удивит меня подарком. Мы сейчас просто итак дом купили, машина есть, поэтому пускай придумывает как удивить. Я ему все высказала, и также сказала о том, что теперь веры нет и я буду брать твой телефон твой когда хочу. Он без вопросов сказал что бери когда хочешь.сказала если начнёшь шифроваться - все равно узнаю. Короче припугнула я его
Автор, вот Вы на сносях. Вам сейчас решать идти по жизни с этим мужчиной или нет. Доверять или нет. Вы правда закроете на это все глаза, если он подарит Вам какой-то подарок? У меня ощущение, что кто-то это написал, а Вы подхватили и на себя примерили. У Вас будто бы нет определенной позиции, Вы пока ничего для себя не понимаете и куда Вас наклоняют, туда Вы и гнетесь. Вы вроде и пишете, что не потерпите романов на стороне и себя уважаете, т.е. пытаетесь держать лицо и тд, но по факту Вы обеляете мужа. Для Вас его флирт/переписка/общение с другой женщиной - не измена. Действий Вы никаких не предприняли, только грозитесь проверять его телефон и на пол дня куда-то хотите уйти. Просто не обманывайте себя. Никуда Вы от него не денетесь, по крайней мере сейчас. Не хватит у Вас на это духу.
Гость
Гость
Автор, вот Вы на сносях. Вам сейчас решать идти по жизни с этим мужчиной или нет. Доверять или нет. Вы правда закроете на это все глаза, если он подарит Вам какой-то подарок? У меня ощущение, что кто-то это написал, а Вы подхватили и на себя примерили. У Вас будто бы нет определенной позиции, Вы пока ничего для себя не понимаете и куда Вас наклоняют, туда Вы и гнетесь. Вы вроде и пишете, что не потерпите романов на стороне и себя уважаете, т.е. пытаетесь держать лицо и тд, но по факту Вы обеляете мужа. Для Вас его флирт/переписка/общение с другой женщиной - не измена. Действий Вы никаких не предприняли, только грозитесь проверять его телефон и на пол дня куда-то хотите уйти. Просто не обманывайте себя. Никуда Вы от него не денетесь, по крайней мере сейчас. Не хватит у Вас на это духу.
автор может жить, как в "водевиле" или в любой другой пьесе, где смеются, поют...флиртуют...маленькие интрижки и добро побеждает зло...а вы автору предлагаете трагедию шекспира...где все умирают.
Гость
Гость
автор может жить, как в "водевиле" или в любой другой пьесе, где смеются, поют...флиртуют...маленькие интрижки и добро побеждает зло...а вы автору предлагаете трагедию шекспира...где все умирают.
зависит от того, что такое семья для автора и по каким принципам эта семья живет. Если там интрижки уместны и это даже будоражит - дело ее. Только если эти действа для нее были бы нормальны, то не была бы она сейчас так взволнована.
Гость
Автору описывают реальность жизни, но выбор всегда за ней.
У меня есть истории и где женщины разводились, и где продолжают жить.
Могу точно сказать, что скандалы очень негативно отражаются на детях, поэтому если можно стать счастливой с гулякой, почему бы и нет
Гость
Автор решила никуда не деваться. Это ее выбор. Она может оказаться права.
Я столько этих рабочих флиртов наблюдала, сама периодически вляпывалась, слово за слово, выслушаешь, как человека, подбодришь, а оказываешься в каких-то мутных отношениях. Вроде как уже чего-то ожидают от тебя. Одно могу сказать: мужчины легко теряют грань, когда флирт перетекает во влюбленность. У них мыслительная деятельность сильно тормозится нижней чакрой)) Поэтому и начинать не стоило бы.
Гость
Я уже с утра все выложила ему. Он уже начал свои извинения, но вернуть мое доверие теперь очень будет сложно.
Гость
Одуванчик полевой
Автору описывают реальность жизни, но выбор всегда за ней.
У меня есть истории и где женщины разводились, и где продолжают жить.
Могу точно сказать, что скандалы очень негативно отражаются на детях, поэтому если можно стать счастливой с гулякой, почему бы и нет
Да, люди живут по-разному, Вы правы.
Кто-то из женщин может искренне простить мужа и никогда не вспоминать и не мстить (единицы). Кто-то остается жить из-за страхов и удобства (большинство). Кто-то из мужчин реально осознает, что совершил ошибку и больше не допускает общения с другими женщинами (единицы), а кому-то надо лишь на время затаиться и затем все по кругу (большинство).
Гость
Полина М
Я уже с утра все выложила ему. Он уже начал свои извинения, но вернуть мое доверие теперь очень будет сложно.
Выложить-то Вы выложили. Дальше что?
Вы хотя бы для себя понимаете, что конкретно и как долго он должен делать, чтоб восстановить доверие к Вам? Пока Вы пишете лишь о том. что его тел будете просматривать и на подарок какой-то согласны. Вы правда думаете, что его это испугало сейчас? Ну, если подарок - это вилла на Малидивах, то может и испугало, но что-то мне подсказывает, что это не оно. Вы же уже сами придумали ему оправдание, что только купили дом и сильно потратились.
Полина М
не перегни палку. сейчас он у него стресс. перегорит. подумает. может и решить развестись.
Гость
Зая отпусти ситуацию у тебя другие задачи. Романтика на хую два бантика
Гость
Serg_iz_spb
не перегни палку. сейчас он у него стресс. перегорит. подумает. может и решить развестись.
если он решит развестись с беременной женой в такой ситуации, то данный мужик стрёмный донельзя. И хорошо, что разведется. С такими неадекватами жить себе дороже.
Гость
если он решит развестись с беременной женой в такой ситуации, то данный мужик стрёмный донельзя. И хорошо, что разведется. С такими неадекватами жить себе дороже.
автор потеряет много.
Гость
Гость
Да не разведут раньше года ребенку. Если только сама автор не подаст на развод. А она не подаст.
Гость
Выложить-то Вы выложили. Дальше что?
Вы хотя бы для себя понимаете, что конкретно и как долго он должен делать, чтоб восстановить доверие к Вам? Пока Вы пишете лишь о том. что его тел будете просматривать и на подарок какой-то согласны. Вы правда думаете, что его это испугало сейчас? Ну, если подарок - это вилла на Малидивах, то может и испугало, но что-то мне подсказывает, что это не оно. Вы же уже сами придумали ему оправдание, что только купили дом и сильно потратились.
Я не обязана отчитываться о всех своих действиях дальнейших здесь, это во первых. Во вторых, то что вы додумали - это только ваши мысли. У нас состоялся неприятный разговор с утра, он ещё не закончен.
И да, пусть сам мое доверие теперь завоёвывает, мне не интересно каким образом.
И про листать телефон каждый день - нет уж спасибо. Мне что делать нечего? Я прекрасно понимаю что можно дальше крутить без палева на работе
Гость
Полина М
Я не обязана отчитываться о всех своих действиях дальнейших здесь, это во первых. Во вторых, то что вы додумали - это только ваши мысли. У нас состоялся неприятный разговор с утра, он ещё не закончен.
И про листать телефон каждый день - нет уж спасибо. Мне что делать нечего? Я прекрасно понимаю что можно дальше крутить без палева на работе
Милая, агрессия не уместна. Речь и шла о том, чтоб Вы СЕБЕ на эти вопросы ответили. Мне они абсолютно неинтересны. Жить-то с этим всем Вам.
Гость
Гость
смешно читать. ха. под мостом.... дурь какая.
природа такая у многих молодых: фантазировать, ...флиртовать...переписки
автору надо отвлечься и думать только о ребенке и здоровье.
Отвлечься и ходить с рогами? Ну каждый решает сам, конечно
Гость
Полина М
Автор, вы злитесь на мужа, а срываетесь на посетительницах форума, которые сказали вам правду. Вы мужу лучше высказывайте, а не нам. Вам тут многие посочувствовали, потому что сами были в такой ситуации. Может иногда жестко, но радуйтесь, что вам глаза открыли
Гость
Полина М
Это эмоции и да, ничего в крепком слове не вижу криминального.
Прям все такие неженки, матом не ругаюсь и краснею при слове матерном!
Одно дело ругнутьчя, другое разговаривать на нем, тем более писать! Да и выражения-то вы какие выбирате…я такого даже с сильной злобы не скажу. Что-то не видится в Вас принцессы, которую хотелось бы на руках носить. Может потому муж и пошел налево?
Гость
Вы беременны и от этого уязвимы сейчас особенно. Знаю такую ситуацию, когда люди прожили в браке 10 лет, жена ждала второго ребенка, а муж закрутил роман на работе и ушел из семьи. Пошел на корпоратив и все больше в семью не вернулся. Жена всех женщин в коллективе знала и раньше на все корпоративы ходила вместе с мужем и отпустила одного спокойно о плохом не думала, а оказывается у мужа всю ее беременность был роман с коллегой, апогеем стала гулянка в ресторане с продолжением. На самом деле вы не исключение и таких ситуаций, к сожалению очень много, вплоть до того, что жена рожает, а муж в кровати с любовницей, а то и с простит. ой скачет. Смотрите сами, если вам не куда идти, или вы не хотите, чтобы ваш успешный муж достался другой, то живите, но примите факт, что вам беременной изменяют и это не наваждение, как уверяет ваш лицемерный муж, это похоть. Он знает, что вы прижаты к стенке беременностью и никуда не денитесь, вот и ведет себя нагло.Все его извинения это бред полный. Верить не стоит.
Гость
Гость
Вы беременны и от этого уязвимы сейчас особенно. Знаю такую ситуацию, когда люди прожили в браке 10 лет, жена ждала второго ребенка, а муж закрутил роман на работе и ушел из семьи. Пошел на корпоратив и все больше в семью не вернулся. Жена всех женщин в коллективе знала и раньше на все корпоративы ходила вместе с мужем и отпустила одного спокойно о плохом не думала, а оказывается у мужа всю ее беременность был роман с коллегой, апогеем стала гулянка в ресторане с продолжением. На самом деле вы не исключение и таких ситуаций, к сожалению очень много, вплоть до того, что жена рожает, а муж в кровати с любовницей, а то и с простит. ой скачет. Смотрите сами, если вам не куда идти, или вы не хотите, чтобы ваш успешный муж достался другой, то живите, но примите факт, что вам беременной изменяют и это не наваждение, как уверяет ваш лицемерный муж, это похоть. Он знает, что вы прижаты к стенке беременностью и никуда не денитесь, вот и ведет себя нагло.Все его извинения это бред полный. Верить не стоит.
У меня был случай, когда со мной познакомился мужчина, долго улыбался ходил, заигрывал и тут - раз и зовет на свидание. Я обрадовалась, пошла и он почти сразу начал приставать в машине (хотя до этого таким скромником казался). Я кое-как отмазалась от секса и перевела все в шутку. Потом он не позвонил и мне стало любопытно, чем он вообще живет. Я полезла в соц сети и вижу его с беременной девушкой, потом через время опять заходила на страницу и уже видела с малышом. В общем, я прикинула и получилось, что он меня хотел тррррахнуть как раз когда жена в роддоме была. Так что таких историй миллион, и все они мерзкие.
Гость
Гость
а че не разведены, если "все понятно"?
Он на развод не подаёт.
Гость
Гость
Он на развод не подаёт.
А Вы? Религия не позволяет?
Гость
Гость
Девушка, что мешает ему завести еще один телефон и прятать его в машине или ящике стола на работе. У меня подруга нашла случайно тайник с телефоном в машине на заднем сиденье. Так и развелись по итогу. Кабель это диагноз.
Ка́бель — один из видов линий передачи, устройство для передачи электромагнитной энергии или сигналов от одного объекта к другому. Конструкция состоит из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку.
Полина М
Да какое влюблён, там переписке месяц. Просто какая то игра с этой женщиной - для чего, вот что меня гложет и что на что я хочу получить вразумительный ответ. Мы взрослые люди и хотим жить счастливо
Интересно вы говорите-мы счастливы ...я вот на 38 неделе, муж и ребенок рядом, телефон в общем доступе....и то я не хочу говорить за двоих,что мы счастливы,ведь у каждого свое в душе.
Поэтому не нужно за него обобщать,от счастья флирта , общения и комплиментов не ищут.
Гость
Гость
У меня был случай, когда со мной познакомился мужчина, долго улыбался ходил, заигрывал и тут - раз и зовет на свидание. Я обрадовалась, пошла и он почти сразу начал приставать в машине (хотя до этого таким скромником казался). Я кое-как отмазалась от секса и перевела все в шутку. Потом он не позвонил и мне стало любопытно, чем он вообще живет. Я полезла в соц сети и вижу его с беременной девушкой, потом через время опять заходила на страницу и уже видела с малышом. В общем, я прикинула и получилось, что он меня хотел тррррахнуть как раз когда жена в роддоме была. Так что таких историй миллион, и все они мерзкие.
К сожалению и я слышала несколько историй про то,что жена в роддом,а муж отрывается.... даже друзья,знакомые и коллеги могли не раз говорить,что с рождением ребенка всё изменится,ночи бессонные,стрессы,первое время вообще не до близости.... Может он просто готовит себе запасной аэродром.И это не значит,что туда хочется уйти,но заглянуть-совсем другое дело....
Не хотелось бы мне быть в такой ситуации,ведь самой скоро рожать,но скрин переписки, серьёзный разговор и уйти на время хотя бы-на мой взгляд,отличные советы!Вас трясет внутри, теперь его должно трясти,вам плохо-может и ему пора ощутить,что может все надломиться..... Иногда мужчин нужно спустить на землю.
Но,к сожалению,никто не застрахован,что это со временем не пойдет дальше,ведь если бы ему это не нравилось,если бы он считал это неприемлемым,то быстро бы сам всё прекратил,осёк на полуслове...
Мне муж не раз рассказывал,как к нему на работе слегка прокатывали пациентки...
Удачи Вам!Не медлите и не давайте себя в обиду,ведь сейчас дашь слабину,а дальше будет только хуже.
Гость
К сожалению и я слышала несколько историй про то,что жена в роддом,а муж отрывается.... даже друзья,знакомые и коллеги могли не раз говорить,что с рождением ребенка всё изменится,ночи бессонные,стрессы,первое время вообще не до близости.... Может он просто готовит себе запасной аэродром.И это не значит,что туда хочется уйти,но заглянуть-совсем другое дело....
Не хотелось бы мне быть в такой ситуации,ведь самой скоро рожать,но скрин переписки, серьёзный разговор и уйти на время хотя бы-на мой взгляд,отличные советы!Вас трясет внутри, теперь его должно трясти,вам плохо-может и ему пора ощутить,что может все надломиться..... Иногда мужчин нужно спустить на землю.
Но,к сожалению,никто не застрахован,что это со временем не пойдет дальше,ведь если бы ему это не нравилось,если бы он считал это неприемлемым,то быстро бы сам всё прекратил,осёк на полуслове...
Мне муж не раз рассказывал,как к нему на работе слегка прокатывали пациентки...
Удачи Вам!Не медлите и не давайте себя в обиду,ведь сейчас дашь слабину,а дальше будет только хуже.
Я не слышала, я была в такой ситуации, я рожаю ребёнка, а он с новой дамой развлекается в нашей постели. Узнала я конечно не в день родов, но от этого легче не стало.
Гость
Гость
Да при желании заводят просто левую симку или страницу в соц сети. Все прекрасно понимают, что никакой контроль ничего не даст, если человек хочет загулять. Просто сама автор от такого контроля может уехать с катушек, а он еще и будет делать вид, что это реально так и что он в белом пальто, а он сумасшедшая.
А вот захочет муж автора гулять дальше или нет - вопрос другой. Да, конечно, есть вероятность, что он раз и на всегда забудет о существовании других женщин и больше ни-ни. И вероятность эта примерно процента 2. Попадет в них ситуация автора или нет - никто не знает. Ни она, и ее муж, ни форум.
Согласна...
Ему это нравится,если это продолжается.И вряд ли он думает о последствиях, может даже о продолжении не так думает(но это не точно),но то общение,которое у него сейчас с ней-это не такая уж мелочь
Гость
Гость
Эх, девушки и женщины. Как печально такое читать...Потратить годы жизни на нелюбимого человека, к которому нет ни доверия ни желания близости, влюбляться в других, но не мочь с ними быть, при этом говорить мужу в лицо, что он задаром не сдался...И печально потому что таких случаев море и одна смотрит на другую и говорит "а чо? все так живут. мне удобно. и дети с отцом и делить ничего не надо. и вообще куда я пойду".
Да перестаньте вы пожалуйста, не надо никого жалеть, сочувствовать и поучать. Каждому свое. Ну да, ошиблась, бывает, жизнь то не закончилась а только началась. Нужно уметь и плюсы извлекать, а не посыпать голову пеплом, и жить в обиде и негативе, да еще и одной тащить ребенка. Можно развернуть ситуацию в свою пользу и поняв, что этот мужик уже не ваш выжать из этого "брака" все что можно в пользу себя и ребенка, а потом имея в кармане хороший такой карт-бланш искать мужчину своей мечты. Но мы же и так не знаем, а может за мужем автора очередь из прекрасных дев и он один из тех, кто всегда заслуженно будет в центре внимания женщин, ну тогда сидеть и помалкивать, радоваться что он с вами, а не с кем-то другим, разве не бывает такого, разве не прощают женщины мужчин, с которыми любая бы на край света убежала. Мало вводных, поэтому советы тут глупо раздавать и обвинять автора в мягкотелости.
Гость
Українка
А почему бы и нет.
Если жену он добивался, восхищался,а с этой ему легко,не обязательно она хуже,просто с ней комфортнее,она корону на голову не напяливает,им восхищается, замечает мелочи.... конечно,мужчине такое нравится.И не обязательно спешить спать с ней,ведь порой важнее именно в другом сойтись.
Гость
Гость
Отвлечься и ходить с рогами? Ну каждый решает сам, конечно
Вот именно, что мы знаем об авторе, ничего. Некоторые их вообще не замечают, этих рогов, и считают что это норма для мужчин.
Гость
Я как-то с женщиной взрослой общалась, когда у меня в семье было все не просто, она была красива и казалось очень счастлива, но мне дала совет не разводиться, зачем, если можно жить насыщенной жизнью будучи в браке с таким мужем, уходить в никуда глупо, только если встретишь достойного мужчину. Я ее встретила через несколько лет, она уже выдала замуж дочь, которая в Америке живет сейчас и ушла от мужа, вышла замуж за генерала, и очень счастлива, сказала что живет как в раю, и даже если дочь вернется, то и для нее здесь все будет хорошо. Очень любит своего нового мужа, и живет в гармонии с собой и с ним.
Гость
Гость
Да перестаньте вы пожалуйста, не надо никого жалеть, сочувствовать и поучать. Каждому свое. Ну да, ошиблась, бывает, жизнь то не закончилась а только началась. Нужно уметь и плюсы извлекать, а не посыпать голову пеплом, и жить в обиде и негативе, да еще и одной тащить ребенка. Можно развернуть ситуацию в свою пользу и поняв, что этот мужик уже не ваш выжать из этого "брака" все что можно в пользу себя и ребенка, а потом имея в кармане хороший такой карт-бланш искать мужчину своей мечты. Но мы же и так не знаем, а может за мужем автора очередь из прекрасных дев и он один из тех, кто всегда заслуженно будет в центре внимания женщин, ну тогда сидеть и помалкивать, радоваться что он с вами, а не с кем-то другим, разве не бывает такого, разве не прощают женщины мужчин, с которыми любая бы на край света убежала. Мало вводных, поэтому советы тут глупо раздавать и обвинять автора в мягкотелости.
А кто жалел? Пишут, что печально, что женщины становятся терпилами. Там комментатор ответила, что не развелась и живет без любви, так что вы отвечаете, не читая контекста.
Гость
Полина М
Да, я согласна с вами. Я его люблю и дорожу нашими отношениями, не хочу потерять.
Никогда не было повода усомнится в его неверности, я о*игела когда наткнулась на переписку.
Полезли сразу мысли а что если он так всегда делал - заводил романы на работе и тщательно от меня скрывал? Короче очень много мыслей, прошло два дня как я узнала, с пятницы он с ней общался по переписке последний раз,надо туда ещё раз заглянуть при возможности и собрать все доказательства. Кстати в переписке он какой то гостинец передавал ее ребёнку
Чувствую себя униженной, он меня на руках носит и такая любовь со стороны, все окружающие считают нас образцом для подражания
Я сейчас просто как в лицо холодной воды получила
Милая девушка, вы должны для себя решить, что именно вы хотите? Готовы ли вы простить ему такую шалость? Если вы уверенны, что он не спит со своей коллегой, то переписка это лишь мужское желание самоутвердится - какой же я крутой и все женщины мои. Поэтому нужно действовать с хитростью. Расскажите ему, что с вами происходят чудные события, например вам удается угадать, кто позвонит по телефону, какой подарок ухажер подарит вашей подружке и т.д. Подсторойте "неожиданный" приход подружки или мамы и за 5 минут до прихода скажите, что уверенны в том, что она скоро прийдет. Скажите, что читали научную статью, что у беременных очень обостряется интуиция и даже появляется дар предвиденья. Придумайте сказку про сон в котором он оставался в старом, разрушенном доме с какой-то пожилой, больной старой теткой, похожей на бабу ягу и ее чумазыми сожителями, а вы с вашим ребенком в чудесной карете уезжали в замок к принцу), он во сне был в каких-то лахмотьях, плакал и просил забрать его с собой, но его не отпускала старая корга, при этом он был несчастным и твердил, что без вас не проживет. Через несколько дней повторите, что сон снова приснился с той же сутью, но новыми деталями. Подложите ему в карман когда он вернется с работы какие-то неожиданные мелочи, бумажки со странными приворотами когда он их найдет, скажите что именно их видели во сне у этой ведьмы. Если найдет без вас и вам не расскажет, то при описании сна, скажите, что именно эти предметы были у ведьмы во сне. Мужчины как дети, он поверит в эти предсказания и сам будет бежать от зарождающейся любви как черт от ладана.
Витта
Почти тоже самое сказал мой муж " Когда мы видим красивую женщину первая мысль как бы ее трахнуть , вторая в как кой позе , а после всего третья побыстре бы она пошла в кругосветное путешествие.
Гость
Гость
Ка́бель — один из видов линий передачи, устройство для передачи электромагнитной энергии или сигналов от одного объекта к другому. Конструкция состоит из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку.
И хватит уже идеализировать этих мужиков, ждать от них верности, верить в их клятвы, и считать себя исключением, не в лесу живем, полно таких историй кругом, и думать что тебя это обойдёт стороной, так искренне этому удивляться и выматывать нервы себе и ребёнку, глупо. Плюньте на него, он не хозяин вашей жизни, а отец вашего ребенка, подрастет и вы также будете свою самооценку поднимать.
Гость
Полина М
Я боюсь ещё признаться и потерять его доверие, придумает какую нибудь отмазку и сойдёт все на нет… а по итогу получу недоверие от него и новый пароль на телефоне
Если будет пролить - телефон в стенку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова