Гость
Статьи
Я беременна. Увидела …

Я беременна. Увидела романтическую переписку мужа с коллегой

Я беременна, срок 30 недель. Случайно увидела переписку мужа с коллегой по работе. Формат сообщений - он ей делает комплименты, пишет, какая она красотка. Из переписки я поняла, что они ещё и обнимались и, возможно, целовались. Она ему писала что-то про поцелуи и губы, дословно уже не помню, я когда читала, меня трясло.
Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.

Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было.
Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе. 
Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж #переписка
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кстати. Если начнёт вместо защиты нападать типа "Ты что, читала мою переписку, как ты могла бла бла бла?!" ответьте "Да, читала, и теперь вообще уже вряд ли когда-нибудь буду тебе доверять, ещё раз подобный флирт - и отрежу тебе пипиську ночью кухонным скальпелем" Это будет и с юморком, и жестко
Полина М
Согласна, я могу оценить только исходя из это долбаной переписки
Проблема в том , что у тебя к нему чувства еще есть ), молодая ты еще.
Гость
Гость
вы больная на голову? такое советовать....автор написала что муж к ней сам лезет
А эта чувырла знает, что муж автора женат, и с радостью с ним переписывается. Комплименты пишет. Старая ***. Я бы давно ее номер слила на всех сайтах, и прославила бы ее на весь интернет и среди ее коллег и знакомых.
Гость
"к бабе старше меня лет на 15",вы думаете ваша молодость и внешность имеет значение? как видится и молодым упругим изменяют,хаха три раза. Я бы ушла-щас скажете что нашли переписку,он запоролит телефоны на будущее или будет все удалять,и больше ничего не узнаете.Человек если допустил такое, то это будет и потом,он уже себе разрешил переступить через мораль и дальше будет.Или все время телефон проверять и унижаться всю жизнь? доверия то уже не будет...
Serg_iz_spb
Проблема в том , что у тебя к нему чувства еще есть ), молодая ты еще.
Конечно есть, я его люблю больше жизни как и он меня. Не считая вот этой переписки, может у мужчин у всех такой проскакивает момент в браке? Типо свою люблю никогда не уйду, но какой нибудь шм*ре дам на клык
Гость
Гость
А эта чувырла знает, что муж автора женат, и с радостью с ним переписывается. Комплименты пишет. Старая ***. Я бы давно ее номер слила на всех сайтах, и прославила бы ее на весь интернет и среди ее коллег и знакомых.
она здесь причем? прославлять надо мужа ,курица
Гость
"к бабе старше меня лет на 15",вы думаете ваша молодость и внешность имеет значение? как видится и молодым упругим изменяют,хаха три раза. Я бы ушла-щас скажете что нашли переписку,он запоролит телефоны на будущее или будет все удалять,и больше ничего не узнаете.Человек если допустил такое, то это будет и потом,он уже себе разрешил переступить через мораль и дальше будет.Или все время телефон проверять и унижаться всю жизнь? доверия то уже не будет...
Смотрите, он пока не изменил. Только какие то намеки на романтизм, про поцелуи, голос, про встречи на работе
Но по факту что сейчас - человек меня любит все у нас как всегда! Он не задерживается на работе, все выходные вместе.
Гость
Полина М
Конечно есть, я его люблю больше жизни как и он меня. Не считая вот этой переписки, может у мужчин у всех такой проскакивает момент в браке? Типо свою люблю никогда не уйду, но какой нибудь шм*ре дам на клык
"какой нибудь шм*ре дам на клык" ну у вас и жаргон....человек который любит не изменяет. увы)
Гость
"какой нибудь шм*ре дам на клык" ну у вас и жаргон....человек который любит не изменяет. увы)
Измены пока не было. Возможно он и не собирается мне изменять, это какой то флирт, игра с другой женщиной для поднятия самооценки, потешить своё самолюбие - как хотите.
Полина М
Да есть спортивный интерес .
Serg_iz_spb
Да есть спортивный интерес .
Вот я это и подозреваю. Я сейчас в уязвимом положении, может он каких то эмоций захотел, драйва перед отцовством. Но не хочу конечно его оправдывать, меня даже этот флирт очень задевает, даже если у него не было мыслей о сексе с ней, а просто дразнится…
Гость
Полина М
Измены пока не было. Возможно он и не собирается мне изменять, это какой то флирт, игра с другой женщиной для поднятия самооценки, потешить своё самолюбие - как хотите.
Для меня флирт с поцелуями - это уже вполне себе измена, вариант лайт. Можно конечно подождать настоящей измены и только потом начать действовать. Но тогда уже точно не будет пути обратно. Семья будет по сути разрушена
Гость
Полина М
для меня такая *** недопустима,я строптивая.Он меня же унижает этим лядством. Но я бы и по телефонам лазить не стала,зачем вы вдруг ни с того ни с сего туда полезли?
Гость
Для меня флирт с поцелуями - это уже вполне себе измена, вариант лайт. Можно конечно подождать настоящей измены и только потом начать действовать. Но тогда уже точно не будет пути обратно. Семья будет по сути разрушена
Да, я не потерплю такого точно. Глотать романы на работе не в моем стиле. Я такое точно не прощу.
А если это просто какая то игра - хочу конечно чтобы она закончилась и спасти наш союз от грязи.
Гость
для меня такая *** недопустима,я строптивая.Он меня же унижает этим лядством. Но я бы и по телефонам лазить не стала,зачем вы вдруг ни с того ни с сего туда полезли?
Это вообще случайность. Я там смотрела что нам ответили по нашему делу - потом нажала на вкладку в архиве (каюсь, собачий интерес) и на тебе!!! Переписка с этой овцой
Полина М
Вот я это и подозреваю. Я сейчас в уязвимом положении, может он каких то эмоций захотел, драйва перед отцовством. Но не хочу конечно его оправдывать, меня даже этот флирт очень задевает, даже если у него не было мыслей о сексе с ней, а просто дразнится…
Ну смотри ты сама говоришь , что он тебя завоевывал , что он "больше" тебя любит. Теперь подумай , что ты сделала , чтобы он не смотрел на лево ? как ты его "завоевывала".
То есть , ты будешь бороться за него ?
Гость
Полина М
Это вообще случайность. Я там смотрела что нам ответили по нашему делу - потом нажала на вкладку в архиве (каюсь, собачий интерес) и на тебе!!! Переписка с этой овцой
Может быть, и нехорошо смотреть пепеписки, но в данном случае это благо.
Гость
Полина М
Да, я не потерплю такого точно. Глотать романы на работе не в моем стиле. Я такое точно не прощу.
А если это просто какая то игра - хочу конечно чтобы она закончилась и спасти наш союз от грязи.
это очень дорогие игры,пусть машину дарит,за прощение или пойдет на ...В следующий раз будет думать как в игрульки играть.
Гость
Может быть, и нехорошо смотреть пепеписки, но в данном случае это благо.
Это прям в руку пошло, судьба направила - я счастлива что это увидела сейчас. По крайней мере с этим ещё можно что то сделать!
Serg_iz_spb
Ну смотри ты сама говоришь , что он тебя завоевывал , что он "больше" тебя любит. Теперь подумай , что ты сделала , чтобы он не смотрел на лево ? как ты его "завоевывала".
То есть , ты будешь бороться за него ?
Да, он меня считает своей маленькой девочкой и всегда окружал заботой и оберегал от всего.. я в свою очередь показывала что люблю его, может быть последнее время я не такая игривая с ним, мы уже это обсудили. Но он ведь тоже не дурак, понимает что я на сносях мне рожать скоро, у некоторых вообще секса нет - что ж теперь искать его на стороне? Надо же как то себя сдерживать
Полина М
Да, он меня считает своей маленькой девочкой и всегда окружал заботой и оберегал от всего.. я в свою очередь показывала что люблю его, может быть последнее время я не такая игривая с ним, мы уже это обсудили. Но он ведь тоже не дурак, понимает что я на сносях мне рожать скоро, у некоторых вообще секса нет - что ж теперь искать его на стороне? Надо же как то себя сдерживать
Так он и сдерживает.
Гость
Полина М
Почему?? Какая причина если секс есть, все как раньше… любовь и забота в отношениях присутствует, он всегда со мной обходителен, говорит что любит больше жизни, это просто какое то откровение для меня! Месяц длится эта переписка примерно…
я не понимаю зачем ему эта с*ка
У самой такое же было. Любовница его была замужняя. Чтобы всем отомстить, написала ее мужу. Мужа простила, так как тоже на последних сроках была. Причина измен одна я думаю, как бы красива ни была жена, она надоедает лет через 5, становится как сестра, а охота страсти с другими.
Serg_iz_spb
Так он и сдерживает.
Как думаете мне стоит поступить? Вы просто как мужчина может дадите совет..
Гость
У самой такое же было. Любовница его была замужняя. Чтобы всем отомстить, написала ее мужу. Мужа простила, так как тоже на последних сроках была. Причина измен одна я думаю, как бы красива ни была жена, она надоедает лет через 5, становится как сестра, а охота страсти с другими.
А сейчас у вас какие отношения с мужем?
Валерия
Полина М
Смотрите, он пока не изменил. Только какие то намеки на романтизм, про поцелуи, голос, про встречи на работе
Но по факту что сейчас - человек меня любит все у нас как всегда! Он не задерживается на работе, все выходные вместе.
Для меня это уже измена. Что бы я делала? Ушла и оставила записку: я случайно (не искала целенаправленно) увидела твою переписку с коллегой. Рада, что всё так получилось, так как доверия, чтобы не проверять твой телефон, ты не заслуживаешь. Сейчас мне надо подумать и решить, нужно ли сохранять семью, где муж поднимает свою самооценку при помощи другой женщины. Просто прочитай свои слова и переверни ситуацию, чтобы представить, что эти слова говорю я другому мужчине. Простишь? Не знаешь? Вот и я не знаю.

Как вариант.
Валерия
Serg_iz_spb
Так он и сдерживает.
"Сдерживал" мой муж, когда сам справлялся в ванной. А этот идёт на измену. Вы, как мужчина, спокойно отнесётесь к неоднозначным перепискам и поцелуям своей жены с другим мужчиной?
Полина М
Как думаете мне стоит поступить? Вы просто как мужчина может дадите совет..
Не дам.

Вам самой нужно научиться принимать решения.
Вы знаете мужа, знаете себя и свою ситуацию.
Взвесьте все .
Гость
Гость
а муж не надоедает? только жена? ну мне тоже много что охота и что в животное превращаться?а вы терпила
Гость
О какой любви речь вообще? Да если мужик любит, он даже не посмотрит на другую, чужие прикосновения будут противны, не говоря о поцелуях.
И вы ещё тут спрашиваете, что делать? Если хоть немного уважаете себя - уходить. Нет, так молча терпеть.
Но это только начало, если вам всего 25, а он заглядывается на других бап, то можно не сомневаться, что в будущем вас ждут рога.
И да, вы очень неуважительно относитесь к людям, даже к его зазнобе, которая возможно вообще не в курсе вашего существования. Порядочный человек вряд ли полюбил всем сердцем даму, которая мнит себя королевой и красавицей, с таким языком -то.
Так что мужика своего вы достойны. Видимо.
Валерия
Для меня это уже измена. Что бы я делала? Ушла и оставила записку: я случайно (не искала целенаправленно) увидела твою переписку с коллегой. Рада, что всё так получилось, так как доверия, чтобы не проверять твой телефон, ты не заслуживаешь. Сейчас мне надо подумать и решить, нужно ли сохранять семью, где муж поднимает свою самооценку при помощи другой женщины. Просто прочитай свои слова и переверни ситуацию, чтобы представить, что эти слова говорю я другому мужчине. Простишь? Не знаешь? Вот и я не знаю.

Как вариант.
Спасибо, хорошее предложение
Гость
Я закрывала глаза на переписки мужа с коллегой а зря . Теперь я экс жена а его коллега мать его сына и живёт с ним где раньше я жила . Наверно стоит наводить порядки чтобы потом не обидно было за потраченные годы .
Гость
Полина М
Спасибо, хорошее предложение
я давала блин вам совет,но вы как маня в розовых облаках,любовь няшки маняшки. По факту все скажите и смотрите как будет вину заглаживать.Конфетками и цветочками пусть не отделается,а что то по существеннее,зато в след раз 10 раз подумает как бегать искать похоть на стороне.
Гость
Гость
О какой любви речь вообще? Да если мужик любит, он даже не посмотрит на другую, чужие прикосновения будут противны, не говоря о поцелуях.
И вы ещё тут спрашиваете, что делать? Если хоть немного уважаете себя - уходить. Нет, так молча терпеть.
Но это только начало, если вам всего 25, а он заглядывается на других бап, то можно не сомневаться, что в будущем вас ждут рога.
И да, вы очень неуважительно относитесь к людям, даже к его зазнобе, которая возможно вообще не в курсе вашего существования. Порядочный человек вряд ли полюбил всем сердцем даму, которая мнит себя королевой и красавицей, с таким языком -то.
браво,жму руку
Гость
Я же написала что там флирт, возможно даже не было никаких губ. То что в щечку было и что побрился специально для неё это да! Идёт сейчас переписка заигрывание
Валерия
"Сдерживал" мой муж, когда сам справлялся в ванной. А этот идёт на измену. Вы, как мужчина, спокойно отнесётесь к неоднозначным перепискам и поцелуям своей жены с другим мужчиной?
Нет, не спокойно. Но у меня будет не такая ситуация , как автора.
Я от жены не завишу, сильных чувств уже нет, но есть дети и если начать разводится и делить "совместно нажитое", то дети пострадают. Поэтому будет откровенный разговор. Если будет просить прощения и окажется , что физической измены не было и далее прекратится виртуальное общение (достаточно обещания), то развода не будет, по крайней мере пока. Буду пользоваться ее чувством вины и позволять себе то чего ранее не позволял.
Гость
Мужики не такие как женщины. Это вам противно , нам нет )
Гость
Serg_iz_spb
Мужики не такие как женщины. Это вам противно , нам нет )
вы небрезгливые собаки которые подбирают любые кости на улице? а ну да. Еще расскажите про теорию что надо распространить семя и мужчина полигамен по факту.
Гость
Полина М
Я же написала что там флирт, возможно даже не было никаких губ. То что в щечку было и что побрился специально для неё это да! Идёт сейчас переписка заигрывание
Так он может себе пах побрил, для неё 😂
Всё и начинается с флирта, или вы думаете мужик изменшик сразу бабу на плече и в лес тащит тра.х.ать? Пока он только подготавливает ее к соитию 😂 не вас, заметьте, а другую
Гость
Я бы ушла. На съемную или к родителям
Гость
Гость
Всё и начинается с флирта, или вы думаете мужик изменшик сразу бабу на плече и в лес тащит тра.х.ать? Пока он только подготавливает ее к соитию 😂 не вас, заметьте, а другую
я тоже про пах подумала почему то:D
Гость
вы небрезгливые собаки которые подбирают любые кости на улице? а ну да. Еще расскажите про теорию что надо распространить семя и мужчина полигамен по факту.
Ну если вы женщин сравниваете с костями ) то может по вашему оно и так.
Гость
А вы не додумывайте. В переписке речь шла о его гладкой щеке и как она губами к ней дотронулась.
Гость
Гость
браво, лучший коммент)
Гость
Serg_iz_spb
Ну если вы женщин сравниваете с костями ) то может по вашему оно и так.
это образно ,понятно же,не надо увиливать)
Гость
это образно ,понятно же,не надо увиливать)
Так и утрировать тоже). Нам - мужчинам - нравятся девушки , на животном уровне всегда, не все, но многие. Нам "противно" может быть , но не потому что мы любим одну, а потому что нам противна именно эта .
Девушка влюбилась и готова только с ним и не с кем, все мысли только о нем.
Мы влюбились - готовы с ней, но не только.
Мы не такие и вам это нравится ) иначе бы жили женской общиной.
Гость
Полина М
Ну если вас это устраивает, тогда в чём вопрос?
Вы ожидаете от форума, что люди поддержат и скажут: ну ничего, не расстраивайся, это пройдёт! Он просто так пишет, а на самом деле ничего такого не имеет в виду, не-не, он же только вас любит и хочет))
Гость
Ну если вас это устраивает, тогда в чём вопрос?
Вы ожидаете от форума, что люди поддержат и скажут: ну ничего, не расстраивайся, это пройдёт! Он просто так пишет, а на самом деле ничего такого не имеет в виду, не-не, он же только вас любит и хочет))
не смешивайте "любит" и "хочет" - это разное.
Гость
Serg_iz_spb
не смешивайте "любит" и "хочет" - это разное.
Так я и не смешиваю. Это я описываю предположения автора. Она думает, что раз муж её любит, значит точно не хочет "ту старую"

Меня муж очень любит, но я не строю себе иллюзий, что его не интересуют и не привлекают другие женщины. В то же время, я считаю, что мужчина, если хочет, вполне может сдерживать свои желания ради верности жене. Надеюсь и верю, что муж мне не изменяет. Для меня верность в семье - вопрос принципиальный. Если муж мне изменит - уйду от него, не раздумывая.
Гость
Прочитала много комментариев и немного в шоке от написанного в плане возраста той женщины, которая флиртует с вашим мужем. Мне 38 лет и, поверьте, Полина мой возраст мне никто не даёт. Не думала, что после 35 наступает сразу старость. У нас сейчас большинство 23-летних выглядят как помятые башмаки. Поступок мужа конечно аморален, и вообще измена-это большой грех. Ужасная ситуация во всех планах. Если бы я узнала об измене или хотя бы переписке-это был бы конец отношениям, браку однозначно. Я всегда говорю: хотите спать с кем-то ещё свалите с моей жизни и е... итесь хоть семьями, но меня в эту грязь нех...на окунать. Я не представляю как надо любить, чтоб такое простить или забыть. Тем более Вы беременна. А вообще я не лазию никогда в телефоне мужа, ибо понимаю, что если там увижу, то к чему не готова, то это будет крах всему. Вас как женщину очень понимаю, сочувствую, так как я все это проходила в вашем возрасте и беременная оставалась одна на 4 месяце, и ни дня не пожалела. Нахрена вам предатель в жизни?! Для себя решите сможете ли жить с тем, что узнали. Подумайте, взвесьте всё. Никто за вас не примет решение.
Гость
Прочитала много комментариев и немного в шоке от написанного в плане возраста той женщины, которая флиртует с вашим мужем. Мне 38 лет и, поверьте, Полина мой возраст мне никто не даёт. Не думала, что после 35 наступает сразу старость. У нас сейчас большинство 23-летних выглядят как помятые башмаки. Поступок мужа конечно аморален, и вообще измена-это большой грех. Ужасная ситуация во всех планах. Если бы я узнала об измене или хотя бы переписке-это был бы конец отношениям, браку однозначно. Я всегда говорю: хотите спать с кем-то ещё свалите с моей жизни и е... итесь хоть семьями, но меня в эту грязь нех...на окунать. Я не представляю как надо любить, чтоб такое простить или забыть. Тем более Вы беременна. А вообще я не лазию никогда в телефоне мужа, ибо понимаю, что если там увижу, то к чему не готова, то это будет крах всему. Вас как женщину очень понимаю, сочувствую, так как я все это проходила в вашем возрасте и беременная оставалась одна на 4 месяце, и ни дня не пожалела. Нахрена вам предатель в жизни?! Для себя решите сможете ли жить с тем, что узнали. Подумайте, взвесьте всё. Никто за вас не примет решение.
Не хотела обидеть за возраст никого, просто я с позиции данных говорю, это всего лишь цифры. В общем собираюсь с силами на разговор. Не допущу измену, это подло
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова