Муж хочет второго ребёнка а я не хочу
Мне 21 год, мужу 26,дочке 1.4.Муж хочет второго ребёнка, а я не хочу больше рожать, мне хватит одной дочки. Не хочу больше через это проходить. У меня были тяжёлые роды и мне даже плохо становится если напоминают про тот ужас. Пью таблетки, но муж все равно хочет второго ребёнка. Как ему сказать что я не хочу никаких вторых детей? #ребенок #муж #молодаясемья
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Клетка
Боже, я в 21 училась в универе и вела бизнес. А тут такие проблемы, автор, вам надо учиться сначала, а не вот это все
Гость
Языком сказать
Гость
Назови какие есть у твоего мужа законные средства заставить тебя родить.
Гость
ротом))
Виноградинка
Вчера слушала статистику, что чаще распадаются те пары, где один ребенок или вообще нет детей.
Но в вашей ситуации не нужно пока торопиться рожать. До 30 лет можно легко с этим вопросом подождать, пока что в свое развитие вкладывать силы. Поездить втроем по миру. Еще успеете нарожать хоть пятерых.
Но в вашей ситуации не нужно пока торопиться рожать. До 30 лет можно легко с этим вопросом подождать, пока что в свое развитие вкладывать силы. Поездить втроем по миру. Еще успеете нарожать хоть пятерых.
Яна
ну пусть заводит еще одного ребенка, но с другой девушкой. если с вас уже хватит.
Викторинка
Словами через рот.
Головка от патефона
Спросите его зачем ему второй, они же одинаковые
Гость
Раз вы не хотите другая девушка возможно мечтает родить, я вижу ваш развод, тем более он наверное хочет сына.
Гость
Мужикам хорошо хотеть. И первого и второго и десятого. Сами нефига не рожают. С них как с гуся вода. И полностью дети всегда ложаться на плечи женщины. Покорми погуляй одень попу подотри искупай. В школу собирай уроки делай. Готовь убирай и т.д. Полностью на женщинах. А мужики только хотеть могут. Первого второго. А потом еще причитать что жена поправилась и т.д.
Разговаривать, объяснять..больше никак. Мужчнам сложно понять что такое тяжелые роды, да и роды вообще..если они на них не присутствовали и то, поверьте, даже если присутствуют и роды самостоятельные без осложнений, то они тоже не поймут и не прочувствуют вашей боли и страха в полной мере..Если роды были тяжелыми, то значит бвли осложнения.обьясняйте, что это риск не просто для здоровья, а для жизни...Вы еще очень молоденькая, ребенок маленький, сначала нужно восстановиться и потом бкдет видно, может когда-нибудь запланируете еще одного. Здоровья Вам.
Гость
Говорите прямо, словами, что не хотите совсем, или быть может для второго ребенка следует подождать (вы совсем юная, со временем возможно сами будете не против), но ни в коем случае, пожалуйста, не рожайте против своей воли! Это повлечет за собой огромные психологические проблемы, можете мужу так и сказать! Мол а если я рожу, но сама буду этого ребенка ненавидеть??
Гость
ты в своем праве, он в своем праве - нужно искать решение устраивающее обоих. например ты больше не рожаешь, он заводит себе ребенка от другой бабы. Чем не вариант?
Гость
Это вы ещё ребёнка в сад не отдали, не пережили, как он болеет и надо с ним сидеть в это время и с работы отпрашиваться. В школу также, со школы надо забрать в час дня и ребёнок один пока не сможет до вечера сидеть. Уроки ещё учить. И работать. Муж ваш этого не понимает, сколько нервов у вас уйдёт. А не у него
не мучайся , он не изменится. уходи от него. Одной тебе будет легче .
А он найдет другую.
А он найдет другую.
Гость
Разговаривать, объяснять..больше никак. Мужчнам сложно понять что такое тяжелые роды, да и роды вообще..если они на них не присутствовали и то, поверьте, даже если присутствуют и роды самостоятельные без осложнений, то они тоже не поймут и не прочувствуют вашей боли и страха в полной мере..Если роды были тяжелыми, то значит бвли осложнения.обьясняйте, что это риск не просто для здоровья, а для жизни...Вы еще очень молоденькая, ребенок маленький, сначала нужно восстановиться и потом бкдет видно, может когда-нибудь запланируете еще одного. Здоровья Вам.
У меня ещё были осложнения после родов. Потеряла много крови, разрывы шейки матки, разрез промежности и разрывы, потом кровотечение после родов, анемия, низкое давление, слабость, еле ноги переставляла, а у мужа даже не было ко мне сочувствия что мне было больно ходить со швами и плохое самочувствие
У меня ещё были осложнения после родов. Потеряла много крови, разрывы шейки матки, разрез промежности и разрывы, потом кровотечение после родов, анемия, низкое давление, слабость, еле ноги переставляла, а у мужа даже не было ко мне сочувствия что мне было больно ходить со швами и плохое самочувствие
А вам с таким анамнезом разрешают рожать второго? Мне запретили однозначно
Гость
я искрене сочувствую тебе, но он этого не переносил и ему непонятна твоя боль-печаль. поэтому выходов у тебя не много - и ни 1 из них не устроит вас 2-х.
Гость
Он вообще адекватный? Есть ли у вас и у него хорошее образование? По машине? Большой дом или квартира хотя бы 4 комнаты? Зарабатывает он, чтобы хватило и на жизнь и на отдых и на будущее?
Он оплачивает процедуры по восстановлению после родов и няню, чтобы вы могли хоть иногда отдохнуть?
Если на это все нет денег, тогда он просто хочет самоутвердиться, за счет детей и семьи, т.к на другое не способен
Он оплачивает процедуры по восстановлению после родов и няню, чтобы вы могли хоть иногда отдохнуть?
Если на это все нет денег, тогда он просто хочет самоутвердиться, за счет детей и семьи, т.к на другое не способен
Гость
Ну и на этом все.
Муж закоренелый эгоист, не любит вас, а если немного и любит, то только как свою вещь. Такой и в могилу загнать может. Не рожайте от него под давлением ни в коем случае, во-первых, организм может не выдержать, а во-вторых, от него потом с двумя детьми не избавиться. Если хотите продолжать отношения с таким мужиком - нужно уже сейчас учиться жестко отстаивать свои интересы (можно мягко по форме, но жестко по сути), потому что ему на вас по.***. Думайте о себе сами.
Муж закоренелый эгоист, не любит вас, а если немного и любит, то только как свою вещь. Такой и в могилу загнать может. Не рожайте от него под давлением ни в коем случае, во-первых, организм может не выдержать, а во-вторых, от него потом с двумя детьми не избавиться. Если хотите продолжать отношения с таким мужиком - нужно уже сейчас учиться жестко отстаивать свои интересы (можно мягко по форме, но жестко по сути), потому что ему на вас по.***. Думайте о себе сами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вчера слушала статистику, что чаще распадаются те пары, где один ребенок или вообще нет детей.
В парах с одним ребёнком или вообще без детей женщина вряд ли будет терпеть измены и/или плохое отношение мужчины. А женщины с несколькими детьми часто материально зависимы от мужа и одни детей не потянут. Из-за этого и не разводятся.
вы ему поясните что дети никогда ни кого от измен не уберегали и еще ни одну бабу наличие детей не удерживало от походов на лево...
Гость
Скажите, что Вы можете, в принципе, ещё раз родить, но скорее всего дети останутся без матери. Поэтому нужно хотя бы старшего ему лично довести до ума, хотя б лет до 15, чтобы Вам уже поспокойнее помирать было, чтоб Вы знали, что дети остаются с надёжным, любящим, обеспечивающим отцом. Поэтому с сегодняшнего дня помимо работы хочущий второго ребенка муж полностью берет на себя заботы о ребенке и доказывает, что на него одного можно спокойно оставлять детей.
Гость
Скажите, что Вы можете, в принципе, ещё раз родить, но скорее всего дети останутся без матери. Поэтому нужно хотя бы старшего ему лично довести до ума, хотя б лет до 15, чтобы Вам уже поспокойнее помирать было, чтоб Вы знали, что дети остаются с надёжным, любящим, обеспечивающим отцом. Поэтому с сегодняшнего дня помимо работы хочущий второго ребенка муж полностью берет на себя заботы о ребенке и доказывает, что на него одного можно спокойно оставлять детей.
Классный выход из ситуации. Но мужчина скорее всего если не занимался ребенком то пропустит это мимо ушей, даже заморачиваться не будет.
Гость
Не парьтесь, Ваш муж найдёт другую, только и всего).
Форум: Семья
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов