Мужчина выгоняет меня из-за беременности
Здравствуйте , такая ситуация . Я белоруска , живу с мужчиной в Московской области , когда познакомились , хотели жениться и ребёнка общего завести (на данный момент мне 35, ему 40) . Прошло полгода и ему вдруг перехотелось ребёнка, сказал что если расстанемся , что типо ему мотаться в Беларусь . На этом тема закрылась … и вот на данный момент я беременна , у меня 11 неделя пошла . Мой мужчина гонит меня на аборт , узнали о Беременности на 6 неделе . Так вот я хожу , собираю анализы на аборт , врачи знают , что я его делать не буду и тянут время , чтобы потом мне отказали ))) спасибо врачам , за понимание . Но он сказал , если не сделаю , чтобы собирала вещи у валила в Беларусь . И вот завтра я «типо» должна аборт делать … и вот что мне делать не знаю , но малыша оставлю однозначно #муж #беременность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ну, оставляй...
А пост-то зачем тогда накатала, коль все решила?
А пост-то зачем тогда накатала, коль все решила?
Гость
Придётся вам валить в Белорусь
Гость
Так сначала надо было расписаться потом планировать. Ищите удаленную работу.
Валить в беларусь и собрать перед этим вещи
Все декрет
Домой иди там живи,от мужика отстань
Все декрет
Домой иди там живи,от мужика отстань
Гость
Даже если вы сделаете аборт, вам придётся свалить, жить после такого с этим недомужиком себя не уважать
Гость
форум то причём? ты уже решила всё
Гость
Мужик тебе прямым текстом сказал, что не хочет заводит детей на данном этапе. И я его прекрасно понимаю. Получается ты его обманула. Дура, отношения испортила. Так ещё и жизни ребенка лишишь. Уверенна, сделаешь аборт.
Гость
На месте мужика я бы выгнала вас.
Гость
Что тут скажешь? Молодец,что оставила. Плохо,что скверного отца выбрала. Вместе вам не быть, ежу понятно... Родов вам в срок и без осложнений!
Гость
А что делать, думать, как вы сможете ребенка прокормить, просчитывать, делать документы, чтобы получать пособия
Гость
Правильно делает что выгоняет. Очередная пиздомразь пытается украсть мужскую жизнь.
Бонифаций
Автор, вы можете подать на алименты, установив отцовство через суд. Лучше проконсультироваться с юристом, но кажется достаточно того, что ребенок проживает в России, чтобы подключить российское законодательство. Но лучше всё-таки уточнить. Желаю вам разобраться с этой ситуацией. Подлецов надо наказывать.
Гость
вали в Беларусь
Что тут скажешь? Молодец,что оставила. Плохо,что скверного отца выбрала. Вместе вам не быть, ежу понятно... Родов вам в срок и без осложнений!
Мужик то в чем скверный? Только в том, что не позаботился о презервативе и продолжал с ней быть заведомо зная, что семьи не будет. Но и к ней много вопросов
Автор, вы хотите услышать от нас совет как отжать имущество и деньги у мужчины?
Я так понимаю вы не случайно залетели, а намеренно, желанно? Ну вот теперь и пожинайте плоды.
Я так понимаю вы не случайно залетели, а намеренно, желанно? Ну вот теперь и пожинайте плоды.
Гость
Вы умничка. Так и поступают настоящие женщины и настоящие мамы. Нельзя убивать собственного ребёнка из-за чьих-то хотелок/нехотелок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василий
Конечно, оставляйте. Алименты можете и в Белоруссии получать
Сожительствовать плохо.
Сожительствовать плохо.
Гость
+1 рспеха. Жаль что вас стерилизовать нельзя.
Форум: Семья
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Раздражаю мужа3 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?4 ответа
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство10 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема