Депрессия. Устала от быта, от уборки, готовки... работы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С отцом ребенка разошлись очень давно... 12 лет назад. Сыну уже 15.
После одна жила. Был мужчина который очень мне финансово помогал. И да, он не был женат, но не рассматривала его как мужа.
Выбрала любовь.
Вот как быть в такой ситуации? Деньги совсем закончились, я занимаю у своих родствеников. Он даже не думает об этом, а я понимаю что мне нужно сына кормить. Элементарно сходить на дачу и принести картошку не может, при этом зная что ее дома нет и нет на нее денег.
Послезавтра у его мамы др. Подарок купила выделив из свокй зп 6000, нужно еще цветы купить. Он молчит зная что денег нет.
После одна жила. Был мужчина который очень мне финансово помогал. И да, он не был женат, но не рассматривала его как мужа.
Выбрала любовь.
Вот как быть в такой ситуации? Деньги совсем закончились, я занимаю у своих родствеников. Он даже не думает об этом, а я понимаю что мне нужно сына кормить. Элементарно сходить на дачу и принести картошку не может, при этом зная что ее дома нет и нет на нее денег.
Послезавтра у его мамы др. Подарок купила выделив из свокй зп 6000, нужно еще цветы купить. Он молчит зная что денег нет.
Вот тебе и любовь, по мне так лучше денежный и практичный
Гость
понимаю вас, я только что приготовил овощной тыквенный суп. Делал все по рецепту моей любимочки. Но вот же ***, опять такая ситуация, что делаю все также, а в конце получается совершенно отличный от девушки результат. В этот раз делал все под ее контролем!!!!!!!!!!!! Сейчас будем есть БАЛАНДУ на ужин..... Надеюсь, ваша ситуация разрешилась...
Гость
Бедная женщина. Вот поэтому Я не хочу семью особо. Это Ад.
Гость
Она слабая духом и порядочная, не может сказать ему "иди нах со своей матерью и ее *** подарком"
... Ее так воспитали. Жертвой. Еще она добрая. Знакомо до боли. Хватит судить. Я такая же. Только у меня пока нет мужа - урода морального и его еб***нутой мамаши... Ищите сироту. Желательно, умеющего готовить хотя бы. Такие тоже есть... Я вот готовить умею, а мыть посуду ненавижу. Если он вас любит, купит вам посудомоечную машину. А сын растет потребителем. Это тоже ее слабость. Она тряпка просто. Ее не растили в любви к себе, как принцессу. Психолог копнет, срубит денег, но не исправит глобально ничего. Только время, годы, и удача случайная, но не всем так уж везет. Ей помощь нужна, хороший мужчина, ресурсы. Если ничего нет, то и не появится. Случайный фарт не панацея. Тоже часто об этом думаю. И да, при таком раскладе уж лучше остаться с родителями. Родила она зря. Сейчас война. Его все равно убьют, скорее всего. Либо он и дальше будет сидеть на ее слабохарактерной шеи.
... Ее так воспитали. Жертвой. Еще она добрая. Знакомо до боли. Хватит судить. Я такая же. Только у меня пока нет мужа - урода морального и его еб***нутой мамаши... Ищите сироту. Желательно, умеющего готовить хотя бы. Такие тоже есть... Я вот готовить умею, а мыть посуду ненавижу. Если он вас любит, купит вам посудомоечную машину. А сын растет потребителем. Это тоже ее слабость. Она тряпка просто. Ее не растили в любви к себе, как принцессу. Психолог копнет, срубит денег, но не исправит глобально ничего. Только время, годы, и удача случайная, но не всем так уж везет. Ей помощь нужна, хороший мужчина, ресурсы. Если ничего нет, то и не появится. Случайный фарт не панацея. Тоже часто об этом думаю. И да, при таком раскладе уж лучше остаться с родителями. Родила она зря. Сейчас война. Его все равно убьют, скорее всего. Либо он и дальше будет сидеть на ее слабохарактерной шеи.
Гость
А чего же ты хочешь? Жизнь это БОЛЬ
Форум: Семья
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж любит выпить5 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа7 ответов
- Жалею, что не родила6 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..1 ответ
- Общий семейный автомобиль4 ответа
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж сказал что уйдет к сестре105 ответов
- Племянник нагрубил59 ответов
- Муж принимает еду, возможно советы и не только от "подруги"58 ответов
- Вы бы завидовали своей дочке?27 ответов
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Мучительный брак18 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Беременность и негативное мнение родственников13 ответов
- Разъехаться или жить вместе?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Готова уйти от него, но пока не куда. Моя зп в данный момент не позволяет снимать жильё и обеспечить себя и сына. И сейчас на съеме живём.
Устала. Не с кем поговорить. Ухожу в ванну, поплачу и снова по новому. С**с раз в неделю, при чем у него желания нет особо.
Денег не хватает. Ничего себе не покупала уже полгода, кроме прокладок. Забыла уже, что такое нарощенные ресницы, парикмахер...
До него раз в месяц посещала салон, покупала вещи. Сейчас вся моя зп уходит на продукты, его на жильё и прочие расходы.
В период пандемии не могу сейчас найти более оплачиваемую работу, но так жить больше не могу. Уже Бога просила забрать к себе. Устала жить. И понимаю, в каком я сейчас положении и если не уйду, то так и буду жить всегда. С ним разговаривала, но бесполезно.
Еще кошку сильно он хотел, взяли.... двоих. Ещё теперь дел мне прибавилось. #депрессия #здоровье #семья