О как я вас понимаю! я тоже, почти "мужик" в семье, и, тоже эгоистка, но хочу быть женщиной, нормальной, учусь этому...
У меня почти такая же ситуация, но разница в том, что у него есть друзья и, абсолютно разные, мне не все нравятся, но это его дело, я ему доверяю!
Я хочу, чтобы он зарабатывал больше и для меня и для себя, для наси он старается! Я хочу хороший дом, путешествия и, я вижу, что он тоже к этому стремится, потому что я все эти годы ему об этом говорила.
Но он хочет детей и для них он хочет ещё больше стараться, потому что есть у него желание и стремление "оставить после себя кого-то", а я не могу их уже иметь, потому что всегда откладывала и не хотела, теперь, видимо, они не хотят меня...
Но, хочу сказать, что он тоже со мной более 18 лет. Да , у него были возможности зарабатывать больше и возможности иметь больше девушек, но я точно знаю, что эта, юношеская любовь самая ценная, он никогда не предаст вас даже, если будет возможность!
Возможно, будет искушение,но он будет думать о вас и это укрепит его ещё сильнее, он будет с вами всегда, что бы ни случилось..
Я давала ему возможности и шансы и могла иногда сомневаться и ревновать, но он был со мной всегда и я ему верю, он надёжен, абсолютно, и вы почувствуете это.
Он не оставит вас и всегда будет рядом, но любому мужчине нужно понимать, что он сможет и захочет сделать для своей женщины. Вы-его вдохновение, он не должен быть домохозяйкой, он должен зарабатывать деньги и будущее для вас, только так вы ему можете дать надежду на будущее и личное развитие!
Детей я рожать не собираюсь. Ему говорю, что нам не надо, а то на путешествия не хватит и вообще это трудно. Все его траты я отслеживаю.
Если он станет много зарабатывать, то может стать популярным среди женщин, захотеть детей и перестать меня обеспечивать (я не работаю) нафиг оно надо… Он зарабатывает столько, сколько нужно мне для комфортной жизни и путешествий, мы так живем уже 15 лет. Я права в своих мыслях? #брак