Почему некоторые мужчины обеспечивают, а некоторые нет?
Почему некоторые мужчины обеспечивают а некоторых это бесит? Вот моего мужа очень бесит давать деньги и он постоянно ноет. А муж моей подруги наоборот говорит ей - хочешь вообще не работай, я полностью смогу тебя содержать. Мой отец маму никогда не содержал, всю жизнь мама работала как ломовая лошадь, только вот этот год перед пенсией мама сидела дома по состоянию здоровья. Так мой отец просто изнылся, что ему приходится содержать, миллиард раз упрекал и доводил маму до слез. Ходил недовольный. А мамина сестра родная наоборот спокойно живет. Муж все деньги ей отдает и она живет в достатке. Почему так по разному все? Это от семьи идет? Почему кто то полностью вкладывается в семью в жену, а кто то не хочет и пальцем пошевелить? #финансы
Зачем мне фильтровать свою речь перед тобой, аленяка, если я тебе правду пишу? Это ты тут маскируешься под женатого, а сам гЭээй.
Протрезвей.
Гость
[2331394483]
Гость
Автор!!! Все люди разные. Вот причины: 1. Он жадный сам по себе. 2. Он нищий и не может ничего вам дать. 3. В его семье так не было заведено. Т.е. его мама пахала наровне с отцом. Такой не будет обеспечивать жену. 4. Если он хорошо зарабатывает НО не дает деньги, значит сам по себе такой. Не хочет давать из принципа, чтобы ты тоже наровне вносила деньги в бюджет. 5. А еще может быть любовница на стороне который мужики с радостью отдают деньги, а жене фигу с маслом. Вот и все 🙂
Хорошие слова) да, многое из семьи идет)
Гость
[2331394483]
Гость
У каждой монеты, как известно, есть две стороны, автор. Любители содержать кого ни попадя очень часто оказываются манипуляторами, тиранами или адскими блядунaми (бо мнит себя самцом, каких мало).
Ну таких и среди других не мало, мне кажется) как раз те, которые ничего из себя не представляют, больше других нуждаются в самоутверждении. И блядунами не будут только по той причине, что на них меньше спроса) Тот же отец автора тиран, попрекал жену, хотя любителем содержать не был))) просто надо выбирать щедрого и заботливого мужчину. Автору, конечно, можно только посочувствовать - она сама из такой семьи, и мужчину выбрала себе под стать
Гость
[4291738321]
Гость
Ответственные обеспечивают своих женщин, которые девственны были до брака. Зачем нести ответственность за общественную давал/ку? Это позор.
Именно.
Гость
[2397523498]
Ну, есть иди0ты, которые не ценят сеюя, они и содержат.
Гость
[1188815663]
Гость
Очередная разводка о том, что давал/ки, как сыр в масле, а у девственниц все плохо. Пиши еще, пока на троечку тянет.
это суровая правда жизни, малыш )
Гость
[1188815663]
Гость
Ну и нах** так жить мужчине?
дык любому нормальному мужику хочется хорошо зарабатывать и реализовывать себя в профессии.
Гость
[1086341206]
А зачем обеспечивать бабу? Баба дееспособна и способна сама себя обеспечить.
Барби
[1645139132]
Гость
Почему одна мать затрещину дает сыну , если тот упал и говорит сам виноват, по сторонам смотри , а вторая скорую вызывает ? Отсюда и ноги растут , на мать смотрите и отца . Как отец семью содержит , так и сын будет делать . Лучше по матери смотреть . Одна орет на ребёнка чтоб носки за собой убирал , и воспитывает , а вторая сама быстро уберёт , потому как не мужское это дело .
Это что за бытовой инвалид и обслуга, что носки не может кинуть в корзину? Неуважение к матери кидать носки. Бред какой-то. Есть еще другие мамы, они и пожалеют, и рану обработают, но и скажут чтоб был внимательнее и смотрел под ноги.
Барби
[1645139132]
Гость
Почему одна мать затрещину дает сыну , если тот упал и говорит сам виноват, по сторонам смотри , а вторая скорую вызывает ? Отсюда и ноги растут , на мать смотрите и отца . Как отец семью содержит , так и сын будет делать . Лучше по матери смотреть . Одна орет на ребёнка чтоб носки за собой убирал , и воспитывает , а вторая сама быстро уберёт , потому как не мужское это дело .
У вас как-то крайности : или жестокая тиранша или обслуга вплоть до трусов. Есть еще и середина
Кого как научили, что заложили с детства. Кто-то сам не смотря на плохих родителей — соображает и ведёт себя более достойно. На подсознательном уровне откладывается поведение, окружение, атмосфера взрослых, у ребёнка в среде, в которой он растёт. Нужно работать над своим сознанием, работать с убеждениями, направлять внимание на то, что хочу и приятно. Выстраивать личные границы, проработка теневой стороны, уходить и не впускать токсичных людей. Не доказать и не объяснять тем, кто Вас не ценит. Уходить и окружать достойными Вас людьми. Для этого нужно менять сознание.
Гость
[1418764897]
Гость
Автор!!! Все люди разные. Вот причины: 1. Он жадный сам по себе. 2. Он нищий и не может ничего вам дать. 3. В его семье так не было заведено. Т.е. его мама пахала наровне с отцом. Такой не будет обеспечивать жену. 4. Если он хорошо зарабатывает НО не дает деньги, значит сам по себе такой. Не хочет давать из принципа, чтобы ты тоже наровне вносила деньги в бюджет. 5. А еще может быть любовница на стороне который мужики с радостью отдают деньги, а жене фигу с маслом. Вот и все 🙂
Значит, "мальчика надо брать из матриархальной семьи" (с)
Гость
[1418764897]
Гость
Не, ну она может правда стеснялась общаться с обеспеченными мужчинами, краснела когда они пытались ей дорогой подарок преподнести. А с нищим мужчиной - наоборот комфортно себя чувствовала.
бл- я, это надо прорабатывать
Гость
[1418764897]
Гость
Не, ну она может правда стеснялась общаться с обеспеченными мужчинами, краснела когда они пытались ей дорогой подарок преподнести. А с нищим мужчиной - наоборот комфортно себя чувствовала.