Выгнала мужа, теперь жалею
Дарья
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да хватит уже бегать за штанами. Ребенком займись.
Гость
У всех мужчин есть одна мозоль - уязвлённое самолюбие. И вы на неё успешно наступили.)
С чем вас и поздравляю. Он не вернётся.)
С чем вас и поздравляю. Он не вернётся.)
Гость
Психованая дура
Гость
что сделано, то сделано... видимо у него уже были паралельные отношения, раз так легко ушел... займись ребенком, собой, старайся не опускать руки... НЕ ЗВОНИ ему, только навредишь... со временем может и одумается... все будет хорошо!
Гость
Гость
***.. ец ну почему мужикам так легко все сходит с рук у него ребёнок 2 месяца а он так легко ушёл Хлопнув дверью все пока ,, не доставай меня ! Сделала бы вы ,так сразу бы налетели моралисты как так?! ты же мать , пусть катится раз не дорожит семьей , один момент конечно что с младенцем очень сложно будет одной особенно если нет помощи родственников
Гость
Срочно к психотерапевту за успокоительными. Курс необходим и вам и ему
Голубка
***.. ец ну почему мужикам так легко все сходит с рук у него ребёнок 2 месяца а он так легко ушёл Хлопнув дверью все пока ,, не доставай меня ! Сделала бы вы ,так сразу бы налетели моралисты как так?! ты же мать , пусть катится раз не дорожит семьей , один момент конечно что с младенцем очень сложно будет одной особенно если нет помощи родственников
А зачем скандалы слушать?? Домой надо идти с удовольствием туда где тебя ждут и любят.
Гость
А раньше у вас были такие скандалы? Я тоже на первых порах притирки выгоняла мужа при каждой ссоре (квартира моя). А он каждый раз говорил :фиг я уйду. Притирка закончилась, все у нас хорошо. Не представляю что было бы, если бы он ушёл.
А ваш вот так легко при наличии младенца хлопнул дверью. Я думаю он ушёл с радостью, не любить он вас, тем более с дамой общается все это время. Нехорошая у вас ситуация
А ваш вот так легко при наличии младенца хлопнул дверью. Я думаю он ушёл с радостью, не любить он вас, тем более с дамой общается все это время. Нехорошая у вас ситуация
Дарья
Истерить ругаться и выгонять мужа из общей или его квартиры, такое не сделает умный чселовек. Что тебя еще смущает в моем высказывании?
"Из общей или его квартиры" на минуточку квартира моих родителей! Я все сократила в этом рассказе, многого не писала, зачем такими словами разбрасываться? И я с вами на "ТЫ" не переходила! Некультурщина!
Дарья
да у него уже другая баба была, он повод слинять искал, вот и провоцировал ее, наверное. девченка после родов, гормоны. мы тут все дуры. кто не ошибался?
Спасибо большое за поддержку❤ ее мне сейчас очень не хватает. Поддержки ни от кого нет. Я осталась одна, мама отвернулась от меня, со свекровью вроде хорошо общаемся, но ей выговориться тоже не могу. Крыша едет в 4х стенах сидеть, уже подумываю идти к психологу((( боюсь себя загнать в депрессию(((
Дарья
На самом деле все так и было (раньше), пока не родила. Я очень устаю, он постоянно на работе, приходит ночью. Его тоже понимаю, что он тоже устает, но так получилось, что не выдержала, поругались,
я психану и выгнала(
я психану и выгнала(
Дарья
А раньше у вас были такие скандалы? Я тоже на первых порах притирки выгоняла мужа при каждой ссоре (квартира моя). А он каждый раз говорил :фиг я уйду. Притирка закончилась, все у нас хорошо. Не представляю что было бы, если бы он ушёл.
Да, были, но как-то быстро остывали и мирились.
Голубка
На самом деле все так и было (раньше), пока не родила. Я очень устаю, он постоянно на работе, приходит ночью. Его тоже понимаю, что он тоже устает, но так получилось, что не выдержала, поругались,
я психану и выгнала(
я психану и выгнала(
Попросите помощи у мамы или свекрови с ребенком. Это от усталости и гормонов. Самое главное не нервничайте тогда и ребенок будет спокоен.
Дарья
Попросите помощи у мамы или свекрови с ребенком. Это от усталости и гормонов. Самое главное не нервничайте тогда и ребенок будет спокоен.
Дело в том, что даже помочь мне ни моя мама не может, ни его. Моя уехала жить в Польшу, перед самыми родами. А его мама постоянно болеет. Да, иногда смотрит, когда мне нужно отойти по делам, но это буквально 1-2 часа, но в это время я не отдыхаю, а занимаюсь делами. Поэтому отдыха к сожалению никакого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Голубка
Дело в том, что даже помочь мне ни моя мама не может, ни его. Моя уехала жить в Польшу, перед самыми родами. А его мама постоянно болеет. Да, иногда смотрит, когда мне нужно отойти по делам, но это буквально 1-2 часа, но в это время я не отдыхаю, а занимаюсь делами. Поэтому отдыха к сожалению никакого
Отдыхайте с малышом днем. Ложитесь хоть на часочек.
Муж вернулся:) Спасибо большое за вашу поддержку)
Муж вернулся:) Спасибо большое за вашу поддержку)
Гость
Зачем его ворачивать? Человек сказал что не любит. Сказал прямо. Я понимаю, когда кризис в семье, первое время вообще тяжело, но тут нет любви, ворачивать нечего. Могу вас сказать, что большинство сами потом приходят назад, когда уже не нужны. Когда напрыгаются, наахаются, а сын уже и вырос. Ему уже 3-4-5. И еще...моему сыну 2 года. В браке, о разводе нет речи вообще. Недавно муж решил поехать подзаработать вахтами. Я уже жду не дождусь когда он свалит.))) никакого пездежа, никаких раскиданных вещей. Мечта просто, сын и я.
Зачем его ворачивать? Человек сказал что не любит. Сказал прямо. Я понимаю, когда кризис в семье, первое время вообще тяжело, но тут нет любви, ворачивать нечего. Могу вас сказать, что большинство сами потом приходят назад, когда уже не нужны. Когда напрыгаются, наахаются, а сын уже и вырос. Ему уже 3-4-5. И еще...моему сыну 2 года. В браке, о разводе нет речи вообще. Недавно муж решил поехать подзаработать вахтами. Я уже жду не дождусь когда он свалит.))) никакого пездежа, никаких раскиданных вещей. Мечта просто, сын и я.
Здравствуйте😅 Ребенку уже 9 месяцев. На протяжении этого времени у нас было уже ВСЕ (без измен конечно). Все слова, что говорил "не люблю и тд." Как объяснил, меня позлить. Привыкли к роли родителей, сейчас все тьфу, тьфу, тьфу хорошо.
Но, если честно, так на*рать, уйдет он или нет🤣 Просто стала жить для себя и для сыночка)))
Но, если честно, так на*рать, уйдет он или нет🤣 Просто стала жить для себя и для сыночка)))
Гость
Здравствуйте😅 Ребенку уже 9 месяцев. На протяжении этого времени у нас было уже ВСЕ (без измен конечно). Все слова, что говорил "не люблю и тд." Как объяснил, меня позлить. Привыкли к роли родителей, сейчас все тьфу, тьфу, тьфу хорошо.
Тебя выгоняют.
Ты уходишь.
Тебя возвращают.
Ты вернулся.
Итог: "Он такая тварь, буду жить теперь доя себя и сына".
Логика...
Вердикт: когда выгнали, не надо возвращаттся, потому ты и так и так "*** теперь".
Ты уходишь.
Тебя возвращают.
Ты вернулся.
Итог: "Он такая тварь, буду жить теперь доя себя и сына".
Логика...
Вердикт: когда выгнали, не надо возвращаттся, потому ты и так и так "*** теперь".
Ральф.
Скажу тебе ( и не тока тебе а всем девушкам) одну умную вещь! Разбитые отношения это как разбитая кружка. Можно её склеить , скотчем смотать изалентой ( обязательно СССРовской и синей) но она не станет больше целой сколько не проси прощения. Мужчины и женщины мы разные (как говорят -с разных планет ) и общаться с другим полом надо учитывая этот факт!!! Как сказал один психолог (может кто уже догадался что за психолог) -Вся наша беда в том что мы думаем о противоположном поле (зависит от того кто ты М. или Ж.) как о себе. Пример - Когда муж может высказать в глаза всю правду ( без боязни за последствие) Ответ - В гневе. Когда женщина оскорбляет( высказывает даже за то чего не было )невзирая на последствие , а потом либо не помнит либо (- я такого не говорила) . Ответ - В гневе. Так что.....не знаю что вы ему в гневе тогда наговорили но факт остаётся фактом он в это поверил. (например Ж -ходьбы раз сделал мне приятное. М- значит до этого я ни разу не делал приятное? значит она притворялась что ей приятно? значит я не успешен ни в чём? Мужчина всегда идёт туда где он успешен , где он лучший .) Пианист не пойдет в бокс , у его пальцы не под то заточены .и тд. Так что если я не смог порадовать эту женщину. значит пойду порадую другую. потому что без вашей( женской ) радости мы (мужчины ) жить не можем , и чем старше тем больше не можем. Поэтому в анекдотах девочку мама учит -доченька больше молчи. (ведь поверим, же каждому слову в гневе брошенному) Как то так . всем добра Бобра . п.с. Можите мне писать всё что захотите , я все равно сюда больше не зайду. Я не любитель таких форумов просто случайно заглянул . Мастер Угвей (из мультика конг фу панда ) - Случайности не случайны.)))))
Форум: Семья
Всего: 481 523 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 300 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику14 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 301 ответ
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Предыдущая тема
Муж скорпион. Хотела вернуть, но он сказал, что все кончено, он не вернется. Сказал, что больше не любит. Будет звонить, помогать и приходить к сыну. А просто так по пустякам ему не звонить и не просить о встрече. В инстаграмме добавил свою бывшую девушку(при ссоре были моменты, когда он с ней общался, но когда мирились удалял и больше с ней не было общения). Я люблю его, и хочу вернуть. Что делать не знаю. Боюсь, что это окончательная точка. #муж #брак #ребенок