Жадный муж
Муж в декрете почти не даёт деньги ,считает каждый копейку если даст на продукты ,чек ему неси ,ребёнку нужно лекарство ещё завтра купить а он забрал сдачи ,детские ещё не получала …купила с его денег шампунь ,и отдала ему с последних что было ,а маме своей он ничего не жалеет как она просит ,и сдачи у неё не забирает #муж #финансы #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас какой-то. Ваши родители знают, что у вас творится?
Сруль Виталий Иванович
"Жадность – это чрезмерно агрессивное стремление человека присвоить себе как можно больше всевозможных благ, как материальных, так и нематериальных. Речь может идти о – различных вещах, деньгах, еде, удовольствиях, власти, информации, внимании и так далее. Все, в чем только может нуждаться человек – ему хочется иметь в безгранично большом количестве, если он жадный."
Жадная, это вы автор. А муж скупой. Нашли друг друга.
Гость
"Жадность – это чрезмерно агрессивное стремление человека присвоить себе как можно больше всевозможных благ, как материальных, так и нематериальных. Речь может идти о – различных вещах, деньгах, еде, удовольствиях, власти, информации, внимании и так далее. Все, в чем только может нуждаться человек – ему хочется иметь в безгранично большом количестве, если он жадный."
А что интересно я кому пожалела ?вы сами думаете что пишите ?
Злая Волшебница
Так вы же независимая и самостоятельная, вы же мужу не подчиняетесь, сама лучше всё знаете
Диана
ужас, брать в долг у мужа чтоб купить шампунь...
почему вы вышли за него замуж да еще и ребенка родили?
смелости у вас не занимать, а вот ума....
почему вы вышли за него замуж да еще и ребенка родили?
смелости у вас не занимать, а вот ума....
Лукерья
Подавай на алименты- на себя и на ребёнка, будешь автоматически получать 50%
Секс ему не давай, не обслуживай в быту
Если есть возможность- разъезжайтесь
Гость
Крысонька.
Сруль Виталий Иванович
Подавай на алименты- на себя и на ребёнка, будешь автоматически получать 50%
По закону: "Общий размер алиментов на двоих детей и жену в декрете не может превышать 50 % заработка, даже когда отпрысков станет трое."
Из какой мульти вселенной ты выссрала свой опус про 50%?
Из какой мульти вселенной ты выссрала свой опус про 50%?
Сруль Виталий Иванович
Гость
Автор, это ужасно. Это то, что называется финансовым насилием. Вы должны как-то отстоять свои права. Помните, в браке вы как женщина, родившая ребёнка, по закону защищены, и каждый заработанный рубль является вашим совместно нажитым имуществом. Никто не перед кем не обязан отчитываться в повседневных тратах. Обычно из общего бюджета оба супруга берут, кому сколько нужно, и только по поводу крупных трат друг с другом советуются. Но в вашем случае жесть. Муж обязан вас содержать (по сути, отдавать половину своей зарплаты), пока вы сидите с вашим совместным ребёнком и не имеете возможности работать. Если не отдаёт, подайте через суд на алименты для вас и ребёнка, это 50%.
Как складывался ваш бюджет до декрета?
Это не жадность, это уже патология ....
Это не жадность, это уже патология ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лукерья
Потому что я потратил минут 10 и ознакомился, ибо твои слова показались мне чушью. И я оказался прав. А ты и дальше там можешь минусовать и галлюцинировать насчет 50% процентов. Адью, невежа.
Обocpaлся Сpyль Виталька, тем самым оправдал свою фамилию))
Ничего доказывать тебе никто не будет
Свои адьёсы оставь для собутыльников
Ничего доказывать тебе никто не будет
Свои адьёсы оставь для собутыльников
Василий
Это маменькин сынок. Вы попали в лапы к зверям. Спасайтесь как можете. Развод.
Ладушка
Пфф. Когда мой начал жадничать, говорит мне-зачем тебе воск В декрете, брей ноги и песду бритвой, я отрастила волосы на ногах как у таджика, ходила дома в коротком, При гостях не запаривалась, Некоторые оценили мои волосатые ноги, муж со стыда чуть не сгорел,, сразу нашёл денег. Не дал на духи-перестала мыть подмышки, пованивать. И так во всем. Я просто перестала ВЫКРУЧИВАТЬСЯ. Не купил трусов новых-ему его трусы все порвала, чтоб тоже как я ходил в рваных. Потому что если мужик видит что тётка выкручивается как может-будет ещё хуже закручивать гайки. Не покупает одежду - никуда не хожу, в магазин тоже, во дворе только гуляю, не купил сам еду-сиди голодный. Ори сколько влезет. Многим стыдно, выкручиваются. А куда уде выкручиваться??? В долг шампунь покупать??? Да я все выброшу, и мыло, поставлю Фейри-пусть им моется. Я раньше тоже терпела, выкручивалась. А сейчас - а че это я должна думать. Развоевалась я так не долго. Быстро надоело. Развелась со жмотом. Живу на алики, норм.
Гость
Автор, это ужасно. Это то, что называется финансовым насилием. Вы должны как-то отстоять свои права. Помните, в браке вы как женщина, родившая ребёнка, по закону защищены, и каждый заработанный рубль является вашим совместно нажитым имуществом. Никто не перед кем не обязан отчитываться в повседневных тратах. Обычно из общего бюджета оба супруга берут, кому сколько нужно, и только по поводу крупных трат друг с другом советуются. Но в вашем случае жесть. Муж обязан вас содержать (по сути, отдавать половину своей зарплаты), пока вы сидите с вашим совместным ребёнком и не имеете возможности работать. Если не отдаёт, подайте через суд на алименты для вас и ребёнка, это 50%.
Не вводи автора в заблуждение. Алименты на 1 ребенка 25%, на жену - по усмотрениею суда. Но никак не 25%, меньше
Гость
Делайте выводы! Вы для него пустое место, к любимым женщинам так не относятся.
Гость
Стань ему мамой. Читай сказку на ночь. Вытирай ему сопли и попку. И будет он свои денежки отдавать тебе. Что за вопрос? Стань сама ему мамой и ты увидишь, как все переменится. Ты просто офигеешь.
Форум: Семья
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устала все тянуть самаНет ответов
- Отношения с мужем1 ответ
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно57 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема