Пора разводиться или нет?
Опрос
Разводиться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если всё таки решишь развестись, то больше не женись никогда!
Гость
Любовь это свобода ты не должен вообще ничего кроме чувствовать чувства к человеку, и она ни чего не должна.Когда вы к этому придёте будет счастье
Я бы на твоём месте сначало бы с ней поговорил тет а тет...если нет не пришли к общему знаменателю....Всё баста....разошлись как в море корабли..дальше будет только хуже🤔
Гость
Всё просто. Типичная шкура, которая любит не мужа, а только то, что он даёт: комфортную жизнь, и конечно же, она боится её потерять. Подскользнись в финансовом плане и всё, так называемая её любовь уйдёт и, претензии превратятся в причину развода. Вопрос времени. Самое интересное, такие особи думают, что их взгляды правильные и они в пределах нормы семейной жизни. И если мужчина не может дать то что хочет она, то это не мужчина, а дно, недостойное уважения, и позтому она , сначала в мыслях, после практически, начинает поиск, в первую очередь "кошелька".
Гость
Судя по тому, что все это ты заметил еще до свадьбы, но все равно женился на этой конченной, вы прекрасная пара! Совет да любовь!
Гость
Тебе 23 года, пацан ты еще. Ни себя еще не понимаешь, тем более женщин. Иди гуляй, набирайся опыта, строй карьеру. К 30 -32 годам у самого только мозг сделает "вкл", вот тогда и бери женщину,строй с ней жизнь, неси ответственность . А сейчас детский лепет: - душ , херюш, нервы , продукты...
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот в очередной раз, начались наезды в мою сторону из-за финансов. По меркам нашего города, я зарабатываю в 2 раза больше средней зп. В связи с переездом в другой город, на недельку пришлось переехать к моим родителям. А жить на готовом не хочется, да и не красиво здоровый лоб, питается за счёт родителей… Поэтому я дал небольшую сумму родителям. Но жена начала опять наезжать на меня: они бы и так покупали продукты и без нас, платили за квартплату. Намекает на то, что моим родителям жалко продукты. И постоянные претензии у неё ко всем.
Если кто-то скажет не так ей, не то сделает, начинаются большие обиды, и высказывания мне.
Ситуации из-за которых мы ругаемся, настолько тупые, что даже смешно.
Н-р: пошёл в душ, когда она пришла с работы. К слову, домой я прихожу раньше, и по ее мнению я должен сходить в душ до ее прихода, чтобы побыть с ней. Я конечно все понимаю, хочет внимания. Но я всего себя отдаю ей. Уже не знаю что делать, постоянные мысли а разводе, но очень тяжело решиться на это. Но постоянные нервы уже надоели… хотя я тоже не ангел. Не знал куда обращаться, решил написать сюда. #развод