Пора разводиться или нет?
Опрос
Разводиться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если всё таки решишь развестись, то больше не женись никогда!
Гость
Любовь это свобода ты не должен вообще ничего кроме чувствовать чувства к человеку, и она ни чего не должна.Когда вы к этому придёте будет счастье
Я бы на твоём месте сначало бы с ней поговорил тет а тет...если нет не пришли к общему знаменателю....Всё баста....разошлись как в море корабли..дальше будет только хуже🤔
Гость
Всё просто. Типичная шкура, которая любит не мужа, а только то, что он даёт: комфортную жизнь, и конечно же, она боится её потерять. Подскользнись в финансовом плане и всё, так называемая её любовь уйдёт и, претензии превратятся в причину развода. Вопрос времени. Самое интересное, такие особи думают, что их взгляды правильные и они в пределах нормы семейной жизни. И если мужчина не может дать то что хочет она, то это не мужчина, а дно, недостойное уважения, и позтому она , сначала в мыслях, после практически, начинает поиск, в первую очередь "кошелька".
Гость
Судя по тому, что все это ты заметил еще до свадьбы, но все равно женился на этой конченной, вы прекрасная пара! Совет да любовь!
Гость
Тебе 23 года, пацан ты еще. Ни себя еще не понимаешь, тем более женщин. Иди гуляй, набирайся опыта, строй карьеру. К 30 -32 годам у самого только мозг сделает "вкл", вот тогда и бери женщину,строй с ней жизнь, неси ответственность . А сейчас детский лепет: - душ , херюш, нервы , продукты...
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся1 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?296 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?298 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот в очередной раз, начались наезды в мою сторону из-за финансов. По меркам нашего города, я зарабатываю в 2 раза больше средней зп. В связи с переездом в другой город, на недельку пришлось переехать к моим родителям. А жить на готовом не хочется, да и не красиво здоровый лоб, питается за счёт родителей… Поэтому я дал небольшую сумму родителям. Но жена начала опять наезжать на меня: они бы и так покупали продукты и без нас, платили за квартплату. Намекает на то, что моим родителям жалко продукты. И постоянные претензии у неё ко всем.
Если кто-то скажет не так ей, не то сделает, начинаются большие обиды, и высказывания мне.
Ситуации из-за которых мы ругаемся, настолько тупые, что даже смешно.
Н-р: пошёл в душ, когда она пришла с работы. К слову, домой я прихожу раньше, и по ее мнению я должен сходить в душ до ее прихода, чтобы побыть с ней. Я конечно все понимаю, хочет внимания. Но я всего себя отдаю ей. Уже не знаю что делать, постоянные мысли а разводе, но очень тяжело решиться на это. Но постоянные нервы уже надоели… хотя я тоже не ангел. Не знал куда обращаться, решил написать сюда. #развод