Вот мужчины да, если заводят много подружек в сети - они непригодны для семьи и отношений. И хоть сто раз штамп с таким ставь - насрет на мнение жены и будет дальше флиртовать. Это твари которых надо обходить за миллион верст. Они не меняются. А вот женщина даже если будет общаться с мужчиной в сети изменять не пойдет если все ок в семье. Для нее это просто общение. А вот для него это уже замена жены на более молодую и красивую. Потом такие кобели воют. Был опыт. Выл, ныл, умолял простить. А я просто ему всю переписку скинула в ЛС с той шаболдой как компромат и послала с треском. Помню какие круглые у него были глаза когда я вещи собирала. Он орал - я верный, я чувства не предавал, я так с ней со скуки развлекался! И ещё - этот лох мне ребенка сделал, которого я потеряла на раннем сроке, когда узнала что он ту соплю 18 лет звал жить к себе будучи со мной и звал ее замуж. Вот так они нас ценят. Послала, сказав: вот есть у тебя *** в сети и другие, пусть они тебе и рожают. А просто сесть и поговорить ему влом было.