Я замужем полгода, и после свадьбы на мой День Рождения муж дал денег и поздравил, утром отвёз на учебу. Вечером приехала домой уже самостоятельно, думая, что мы пойдём в ресторан или надеясь хотя бы увидеть дома подготовленные цветы, но нет. Захожу домой - муж не обращает на меня никакого внимания, а вечером вообще уходит встретиться с друзьями. Мне было очень обидно и одиноко ( идея есть торт в одиночестве в свой День Рождения как-то не очень радует ). Я, конечно же, ему это предъявила , а он ответил, что свой подарок я уже получила утром в виде денег. И вот, спустя столько времени в инстаграме наткнулась на ролик, где мужчина устроил целый праздник для девушки на День Рождения. Отправила видео своему мужу, а он мне говорит: «Значит, она это заслужила». Я в шоке! Как на такое реагировать??? Впереди его День Рождения, и я думаю, стоит ли сделать то же самое, что и он, или все-таки научить мужа, как нужно делать: купить тортик, свечку, подарить хороший подарок и уделить внимание? #муж#брак
Тоесть вы думаете надежды что что-то изменится нет ?
Нет,я так же надеялась , но не произошло уходить сразу если вас что то долгое время не устраивает , заслужить это значение слово так- я буду любить тебя тогда когда ты только будешь удобной для меня
Гость
[3056580738]
Муж с радостью возьмет деньги и снова пойдет с друзьями кутить по девкам