Устала от нищего мужа
Мне 40, трое детей так устала от нищеты и мужа, устала копейки считать. Охота все бросить и улететь к богатому или со средним достатком иностранцу, как вы на это смотрите со стороны. Муж второй , первый вообще рыбаком был. #муж #брак #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор,
а плодиться от него весело было? Был не нищук?
а плодиться от него весело было? Был не нищук?
Гость
муж ее и детей ее должен обеспечивать, но обеспечивать он должен ее и детей на то содержание, которое ее отец ему выделели на содержание своей дочери и ее детей. если содержания не выделил отец, то и обеспечивать жену и детей ее не на что. пусть идет работать теперь. ведь бабы же отстояли право на труд. теперь пусть этим правом пользуются во всю.
Ну хватит уже а?
Гость
Это меркантильные ш к у р ы.
Автор, залей в соцсети фотосессии в удачном ракурсе, душещипательные песнюшки-
именно так эти шкуры делают , шерстят по соцсетям , а её домашний нищук лицезреет её дешёвые сценарии .
Потом его терпелка лопнет, а баба всем засвистит-
домашний злодей подпортился!
Автор, залей в соцсети фотосессии в удачном ракурсе, душещипательные песнюшки-
именно так эти шкуры делают , шерстят по соцсетям , а её домашний нищук лицезреет её дешёвые сценарии .
Потом его терпелка лопнет, а баба всем засвистит-
домашний злодей подпортился!
Елена
Зависит от вашей ценности и жизненных ценностей
там наверное все богатые иностранцы олигархи только и мечтают о старой русской Наташке с тремя детьми .... ой ржу не могу *** .... хотя иностранцам по *** они детей содержать не будут ибо твои дети это для них значит твои проблемы... это наши аленяки только содержат чужих детей ибо как им сказали, что для настоящего мужчины чужих детей не бывает .... ой повеселила меня ппц)))
Елена
муж ее и детей ее должен обеспечивать, но обеспечивать он должен ее и детей на то содержание, которое ее отец ему выделели на содержание своей дочери и ее детей. если содержания не выделил отец, то и обеспечивать жену и детей ее не на что. пусть идет работать теперь. ведь бабы же отстояли право на труд. теперь пусть этим правом пользуются во всю.
Революцию о равноправии подняли мужчины, откровенные наряды ввели в моду мужчины. Не наводит ли это вам на мысли, что это было выгодно мужчинам.
Елена
там наверное все богатые иностранцы олигархи только и мечтают о старой русской Наташке с тремя детьми .... ой ржу не могу *** .... хотя иностранцам по *** они детей содержать не будут ибо твои дети это для них значит твои проблемы... это наши аленяки только содержат чужих детей ибо как им сказали, что для настоящего мужчины чужих детей не бывает .... ой повеселила меня ппц)))
Наши "олени" своих детей не содержат, не то что чужих. Вы жили на 3 тыс в мес с тремя малолетними детьми? Мы да
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос, только мужики 40+ все равно лезут. Нах они нам сдались.
Иностранец вас, наверное, ждет - не дождется. Аж все глаза проглядел.
Хорошо моряку - в порт приходит, его там девушка встречает. Хорошо летчику - в аэропорт прилетает, его там девушка встречает. Хорошо машинисту - на вокзал приезжает, его там девушка встречает. Плохо только девушке - то в порт, то на вокзал, то в аэропорт...
Гость
Автор, так ищите богатого иностранца и все бросайте. Потом детям обьяснитк, что это вме ради них. Когда станут взрослыми, к вам переедут
Гость
Я бы на вашем месте все бросила и уехала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Из иностранцев тебе светит только Равшан и Джамшут.
Гость
я есть бохатый иносранэць
я хотеть женится на белый женщин и содержать ее
будет рад ваш ответ
я хотеть женится на белый женщин и содержать ее
будет рад ваш ответ
Ащот-камшот и Возген
Авторша! Не томи! Выкладывай фотки свои в полный рост в купальнике, ну и иплище крупным планом. Посмоторим что там предлагается за содержание наеппышей чужих)))) Ирина Шейк в молодости? А может как Наоми Кэмпбэлл?
Гость
Вариант зарабатывать самой приживалка, понятно, даже не рассматривает.
ты еще пятерых роди и тогда посмотрим что ты запоешь тут ! неужели женщины такие тупые ?? клепают детей незнамо зачем !--муж плохой жилья нету денег нету а вот дети вылетают из нее как пирожки со сковороды !!!
Да, нищебродство отстой, тем более с детьми. Одной нишебродствовать ещё ладно - даже романтика какая-то в этом есть. А с детьми отстой...
Надо как-то решать проблему. Мужу пинки, самой искать доход.
Надо как-то решать проблему. Мужу пинки, самой искать доход.
штамповать нищебродов не надо !!----------------а тут уже трое ! и кто из них вырастет ? такие же нищеброды как ее родители
Елена
Совершенно верно. Многие мужчины имели низкий социальный статус, пока не отобрали у женщин капитал(имущество жены переходило в собственность мужа, соответственно многие семьи становились нищими. Не важно сколько человек зарабатывает, важно сколько у него остаётся.).
Каблуки, платья и другие атрибуты женской моды первоначально носили мужчины, следовательно у кого меньше денег тот больше старается привлечь внимание и охотнее соглашается терпеть неудобства.
Каблуки, платья и другие атрибуты женской моды первоначально носили мужчины, следовательно у кого меньше денег тот больше старается привлечь внимание и охотнее соглашается терпеть неудобства.
Елена
По этой причине. Хорошо обеспеченные мужчины(стараясь сэкономить) которые берут в жены женщин из социально неблагополучных семей обречены на нищету. Наблюдала это на личном примере знакомого занимающегося ламинатом. Взлет и крах.
Почему разводятся люди когда они из партнёров добился успеха?
Второй партнёр перестает ему соответствовать, изменяются приоритеты, разные жизненные ценности и цели. Отсутствие уважения (для всех ты звезда, а для меня ***), развития и желания вылезать из балота. Поэтому мужчины мне говорили: перестань читать, брось работу, живи за так, принимай меня таким как есть и т.д, поскольку женщине которая из себя что то представляет он не нужен.
На мой взгляд, самое главное для женщины определить свои жизненные ценности (профессиональные, этические, физические, интеллектуальные, эмоциональные и т.д). Исходя из них цели: "Чего вы хотите от жизни?" К сожалению многие женщины сейчас находятся в рабстве, даже если этого не осознают. Рабство бывает не только физическое, психологическое но и финансовое. Здоровая женщина осознает что ее счастье не зависит от наличия или отсутствия рядом других людей. Любовь - миф, существует эмоциональная привязанность, она бывает благоприятная-здоровые отношения и не благоприятная. Отличия в ваших ощущениях, подсознательно человек понимает стоит ли ему остаться или уйти.
Ссоры в отношениях норма. К эмоциональной сфере относятся друзья, семья, партнёр и дети. У меня есть сестра мы друг друга обожаем. Знаю её как облупленную, но иногда мы ссоримся-это нормально, если в отношениях с другими людьми не случаются конфликты, значит кто-то врёт. Ибо люди не одинаковые и мыслят по разному.
Чем отличается обьюз от притирки в отношениях?
Обьюз-партнер сознательно старается унизить и подорвать уверенность в себе. Из-за садистских наклонностей или страха.
Притирка-бытовые мелочи не касающиеся личности или ценностей человека.
Например:
Обьюз: почему чай не достаточно черный? Ты тупая? Я же говорил 2ЕЕЕ ложки сахара дура!!!
Второй партнёр перестает ему соответствовать, изменяются приоритеты, разные жизненные ценности и цели. Отсутствие уважения (для всех ты звезда, а для меня ***), развития и желания вылезать из балота. Поэтому мужчины мне говорили: перестань читать, брось работу, живи за так, принимай меня таким как есть и т.д, поскольку женщине которая из себя что то представляет он не нужен.
На мой взгляд, самое главное для женщины определить свои жизненные ценности (профессиональные, этические, физические, интеллектуальные, эмоциональные и т.д). Исходя из них цели: "Чего вы хотите от жизни?" К сожалению многие женщины сейчас находятся в рабстве, даже если этого не осознают. Рабство бывает не только физическое, психологическое но и финансовое. Здоровая женщина осознает что ее счастье не зависит от наличия или отсутствия рядом других людей. Любовь - миф, существует эмоциональная привязанность, она бывает благоприятная-здоровые отношения и не благоприятная. Отличия в ваших ощущениях, подсознательно человек понимает стоит ли ему остаться или уйти.
Ссоры в отношениях норма. К эмоциональной сфере относятся друзья, семья, партнёр и дети. У меня есть сестра мы друг друга обожаем. Знаю её как облупленную, но иногда мы ссоримся-это нормально, если в отношениях с другими людьми не случаются конфликты, значит кто-то врёт. Ибо люди не одинаковые и мыслят по разному.
Обьюз-партнер сознательно старается унизить и подорвать уверенность в себе. Из-за садистских наклонностей или страха.
Например:
Обьюз: почему чай не достаточно черный? Ты тупая? Я же говорил 2ЕЕЕ ложки сахара дура!!!
Елена
По этой причине. Хорошо обеспеченные мужчины(стараясь сэкономить) которые берут в жены женщин из социально неблагополучных семей обречены на нищету. Наблюдала это на личном примере знакомого занимающегося ламинатом. Взлет и крах.
Например:
Например:
Притирка: Почему чай светлый? Давай ещё заварки кинем! Положи пока сахар 2 кубика, я за чаем сбегаю.
Гость
Елена
Это не причина отказаться от работы и заработка: содержать её никто не обязан, а содержать своих детей обязаны оба родителя.
Так что пусть идёт на заработки, а не плачется тут.
Так что пусть идёт на заработки, а не плачется тут.
Действительно, существует способ получить ребенка без потери здоровья. Называется "Суррогатное материнство", средний чек за 1-5 млн. По хорошему, замуж следует выходить двум состоявшимся людям, деньги решают ~90% всех возможных проблем. Фразу "Деньги не главное, главное душа" очевидно придумал человек без денег. Женщина родившая 3-х детей не обязана работать, закон на ее стороне, их придумывают явно не глупые дядички. Не понимаю женщин которые выходят замуж, это не выгодно. Наши российские законы придуманны мужчинами. Парни узнав что я работаю юристом делают ноги, ибо не хотят тратиться. По этой причине ищут девочек до 18 лет, их легче облапошить и не хотят жить с женщинами за 40, они в сказки не верят.
Гость
Была женщина в Германии, муж физик-ядерщик немец, прекрасно зарабатывал в 38 лет у него случился приступ шизоаффективного расстройства, его забрали в психушке в Дюссельдорфе, на руках у Нины осталось 3 детей. До 38 лет, семья не знала бед и была более чем обсеспечена, сейчас Нина вернулась в Ростов с 3 детьми, муж принудительно лечится в Дюссельдорфе - за ним смотрим мать 78 лет, перспектив у него нет, работать не может - овощ от психотропов. Кто виноват, Нина или Ральф? Судьба...Кто застрахован от такого?
Форум: Семья
Всего: 482 192 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи2 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех9 ответов
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена хочет уехать отдыхать одна94 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема